Русское Радио: ГРИГОРИЙ ЛЕПС: «ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ СЛАБАКИ!»

news_nat_55_05

29 сентября Продюсерский центр Григория Лепса отметил свой пятилетний юбилей.

Поздравить Григория Лепса и его команду собрались известные артисты и коллеги по шоу-бизнесу, представители крупнейших российских радиостанций и телеканалов. Уже на пороге Leps Bar гости юбилея с головой погружались в атмосферу праздника, которой славятся все без исключения мероприятия, которые проводит Продюсерский центр Григория Лепса. Изысканные закуски, море шампанского, вспышки множества фотокамер и, конечно, радость и улыбки от встречи с близкими друзьями.

Эмин, Николай Басков, Светлана Лобода, Тимати, Александр Панайотов, Вячеслав Манучаров, Алексей Воробьев, Александр Ревва, Сергей Балдин, Вадим Казаченко, Катя Лель, Яна Чурикова — в Leps Bar съехались самые близкие друзья Григория Лепса и его Продюсерского центра, те, кого связывает с ПЦ не только многолетняя дружба, но и весьма успешная совместная работа. Ведь сегодня Продюсерский центр сегодня — это множество крупных проектов: ​​музыкальные конкурсы «Высшая проба» и «Утренняя звезда», фестиваль «Рождество на Роза Хутор» и концерты самых популярных артистов: Егора Крида, Тимати, Ани Лорак и многих-многих других.

Но одним из главных направлений работы Продюсерского центра остается продюсирование молодых артистов. Вчера Григорий Лепс представил друзьям и коллегам своих «детей» — артистов, работающих под его началом. На сцену вышли Николай Тимохин, Татьяна Ширко, Алина Гросу, победители первого сезона конкурса «Высшая проба» Ромади и Данил Буранов, Шариф. Их выступление вызвало у гостей искренний восторг, ведь под крылом ПЦ Григория Лепса собрались удивительно талантливые, не похожие друг на друга артисты, в будущее каждого из которых команда Продюсерского центра верит всем сердцем. Поздравили друзей с праздником также Александр Панайотов, Светлана Лобода, Александр Ревва, Нико Неман, и, конечно же, спел для гостей сам Григорий Лепс.

29.09.16_36
Как же одному из самых востребованных российских артистов удается совмещать концертную деятельность с таким колоссальным количеством проектов? «Тормоза придумали слабаки! — отвечает Григорий Лепс. — Но ни я, ни мои друзья, с которыми мы пять лет назад придумали этот центр, Майя Серикова и Александр Никитин, конечно, не смогли бы осуществить и десятой доли того, что делаем, без нашего коллектива!»

В этот вечер в адрес и самого Григория Лепса, и его команды единомышленников, без которой добиться таких успехов всего за пять лет действительно было бы просто нереально, прозвучало немало добрых слов и пожеланий. Ведущий вечера Дмитрий Оленин едва успевал передавать микрофон от одного гостя другому. А завершился этот «Самый лучший день» праздничным тортом и музыкальным марафоном, в котором приняли участие артисты Продюсерского центра Григория Лепса и приглашенные журналисты.