Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Kievlyanin
Про
2014-06-02 23:14:41
Лорак на стройного пингвина похожа...
nastya15
Модератор
2014-06-05 14:40:25
28 февраля 2015г. Минск!!)
Билеты: 250000.00 - 1500000.00 бел.руб.
Билеты —->http://www.bileti.by/rus/bileti/family/muusic_and_theatre/grigorij-leps-147262/.
Кассы —-> http://www.bileti.by/rus/punkti-prodazi/all/
Тел.: +375 17 200-1234, +375 29 650-9
Image
30июля Лиепая,Латвия
Image
Egija
Про
2014-06-05 20:21:02
урааа!!!! два концерта в Латвии!! :) :) :) :) мама, дорогая!! Юрмала, потом Лиепая !! ну я и оттянусь ! :) :) :) начну уже сегодня вечером, отпраздную ! :) :)
ellochka!!! тебе тоже поздравления! :) :)

п.с. Лиепая это 200 км от Риги... на запад... русскоязычных на пальцах можно посчитать... я бы еще понимала, что в Даугавпилс, восток... а сейчас, прям мистика 8O :)

п.с.2 и чего организаторы напечатали Лепс с двумя буквами "s"..? :D
ellochka
Про
2014-06-05 20:37:17
Цитата Egija June 5, 2014, 20:21
урааа!!!! два концерта в Латвии!! :) :) :) :) мама, дорогая!! Юрмала, потом Лиепая !! ну я и оттянусь ! :) :) :) начну уже сегодня вечером, отпраздную ! :) :)
ellochka!!! тебе тоже поздравления! :) :)

У тебя то скОООООро :)(это я завидую)

А у меня один... и до того ещё родить можно. Надеюсь только на чудо, вдруг осенью опять какой-нибудь клуб всплывёт в окошке. :D

Но мы уже во всеоружии :D :D :D .
Image

Настя, спасибо за наводку!!!! :D Я, наверно, первая :D :D :D

Организаторы подсуетились, реклама уже в интернете на тутбае есть. Хотя, с...ки, первый ряд в продажу не пустили... :D А с нашим менталитетом, могу предположить, что ещё парочка приставных появится. Надеюсь, баскетболисты и тётки с башнями на головах останутся дома :D :D :D
Egija
Про
2014-06-05 20:45:45
Цитата ellochka June 5, 2014, 20:37
......

Организаторы подсуетились, реклама уже в интернете на тутбае есть. Хотя, с...ки, первый ряд в продажу не пустили... :D А с нашим менталитетом, могу предположить, что ещё парочка приставных появится. Надеюсь, баскетболисты и тётки с башнями на головах останутся дома :D :D :D

:D
это еще тебе повезло... у нас в первый же день продажи первые 10 рядов уже недоступны.. :( перекупщики, гады!
nastya15
Модератор
2014-06-05 21:40:11
Цитата ellochka June 5, 2014, 20:37
Image

Настя, спасибо за наводку!!!! :D Я, наверно, первая :D :D :D
(....)
. Надеюсь, баскетболисты и тётки с башнями на головах останутся дома :D :D :D

:D :D :D ;)
Tamara13
Про
2014-06-05 22:30:28
ellochka,Egija поздравляю! Я представила,КАК вы ждете! Я почти всегда беру билет электронный или бронирую через Кассир.ру(с выкупом) и,как правило, 1 и 2 ряд не поймать,скорее их не дают.Начинаешь нервничать,а вдруг останешься без того,что есть. И когда Настя сказала(кто-то в ВК спросил),что у нас в Воронеже будут продавать с "завтрашнего" дня,то я уже с вечера "сегодняшнего" дня паслась у себя на ticketok и чудо произошло))))) Практически "в ночИ"передо мной появилась схема зала со ВСЕМИ билетами))) Меня чуть столбняк не хватил от радости! Я вылупилась в эту схему и выбрала себе самые лучшие места! Так что считаю себя самым прЕданным фаном в г.Воронеже,потому что самая первая приобрела билеты))) У нас в электронную продажу в первые два дня дают сразу весь зал,а потом забирают на реализацию точки продаж. Какое же это классное чувство,когда они лежат(билеты),а ты ждешь этого праздника!
Ada
Про
2014-06-05 22:42:50
Цитата Egija June 5, 2014, 20:21
урааа
п.с.2 и чего организаторы напечатали Лепс с двумя буквами "s"..? :D

Это от любвиС, от истинной любвиС :)

Lara
Про
2014-06-05 23:20:48
Цитата Egija June 5, 2014, 20:45
у нас в первый же день продажи первые 10 рядов уже недоступны.. :( перекупщики, гады!

Одно слово - истый капитализмъ! :D
А я вот, пока не приобрела свой билетище окончательно, могла бесконечно долго бронировать красивое 15-е место в первом ряду, и никто и не думал возмущаться)))
Девочки, две "Э", поздравляю нас! ;) 8-)
Fariza
Про
2014-06-05 23:38:07
Эллочка и Эгушечка, как же я за вас рада! Оттянитесь там с Гришей по-полной! :) Эгия, а тебе, дорогая, как всегда, особенно повезло! Ммммммм! :) Мне бы еще разок, одним глазком, да одним ушком! Image