Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Fariza
Про
2014-06-30 14:28:39
Цитата Jurchik June 28, 2014, 23:57
Цитата Ada June 27, 2014, 17:14

Где только откопали эту передачКУ ?!?! С кучей дилетантов и их ядовитыми вопросами. Два только нормальных человека Саша Иншаков и Оксюта, которые тогда уже все видели и понимали.

Не, как минимум Ксения Стриж третья.

+ Александр Карлов :)
Ada
Про
2014-06-30 14:31:34
Цитата Anna Tula June 30, 2014, 12:56
«Ваш самолет в этом направлении не полетит…». А вот и полетел всем им назло.

А вот куда сейчас прилетел пи...лет того парня с балкона, в вязаной шапочке, это большой вопрос. Никто не видел, не пролетал ?
Tamara13
Про
2014-06-30 22:26:21
Цитата Anna Tula June 30, 2014, 12:56

У меня во время просмотра реакция была, как у Риты. Какие-то там шавки тявкают, пытаются что-то «сумничать»… прям зла на них не хватает!
А голос у Григория Викторовича, да, просто шикарный!

А мне передача не очень понравилась. :( Я может быть одна такая. Знаю, что всем понравилась, поэтому прошу - не бейте! Понятно, что все приглашенные – для контраста. Передача будет не интересной, если все будут только хвалить или только ругать. Григорий в ней очень импульсивный, взволнованный и не очень сдержанный. Это на мой взгляд. Все понимаю, как Ему было ТАМ все это слушать и во всем Он прав! И если совсем честно, то мне не очень понравилось, как пел. Но меня в очередной раз очаровал Кобылянский. Говорит спокойно, доходчиво ,не оставляя вопросов у другой стороны. Вообще Кобылянский мне очень нравится, во всех появлениях и проявлениях. Всегда спокоен, тактичен, сдержан. Очень люблю его слушать. Надеюсь, я не ошибаюсь? Может, я чего-то не знаю?
nastya15
Модератор
2014-07-01 00:42:36
Такое фото нашла на одном из турецких сайтов ... ;)
Image
Ada
Про
2014-07-01 07:23:21
Цитата nastya15 July 1, 2014, 00:42
Такое фото нашла на одном из турецких сайтов ... ;)
Image

Они хотят сказать, что он турок :)
Shelest
Про
2014-07-01 15:29:11
Цитата Tamara13 June 30, 2014, 22:26
А мне передача не очень понравилась. :( Я может быть одна такая. Знаю, что всем понравилась, поэтому прошу - не бейте! Понятно, что все приглашенные – для контраста. Передача будет не интересной, если все будут только хвалить или только ругать. Григорий в ней очень импульсивный, взволнованный и не очень сдержанный. Это на мой взгляд..

Верю, Тамара :-) наоборот, глядя на эту программу я понимаю, почему мне Лепс в то время не нравился катастрофически. в 1995м две песни на слуху было Сэра Мармеладзе и Натали Лепса. Цыганка тогда победила))И вот я здесь,с 2009го хотя и цыганка со мной))Но сколько лет прошло, или я подросла)
Tamara13
Про
2014-07-01 21:25:27
Цитата Shelest July 1, 2014, 15:29
Но сколько лет прошло, или я подросла)

Согласна! Я о себе тоже так думаю, что подросла, доросла и очень счастливА от этого. Только что рассуждала примерно на эту тему, что мне нравится, что у Лепса есть молодые поклонники. Сразу понимаешь, что они «думающие", а не просто «зажечь» под ритмичную музыку. Мы же тогда тоже не особо вдумывались в слова песен. А у меня дома вообще была цензура! Муж слушал только тяжелый рок, всегда имел хорошую аппаратуру, все громыхало, бахало, било и я так же была от всего этого в «восторге», но потОм у меня случился протест и я почему-то метнулась в шансон. «Просидела» там приличный «срок», но потом «освободилась», так как встретила на своем пути этого самого Лепса (какое счастье!),в котором есть ну все, что нужно для души ! Всего чуть-чуть, из всех музыкальных направлений, мною пройденных! Но отсюда я уже не сверну НИКУДА и это я знаю ТОЧНО!
Fariza
Про
2014-07-03 03:49:45
Цитата Tamara13 June 30, 2014, 22:26
Но меня в очередной раз очаровал Кобылянский. Говорит спокойно, доходчиво ,не оставляя вопросов у другой стороны. Вообще Кобылянский мне очень нравится, во всех появлениях и проявлениях. Всегда спокоен, тактичен, сдержан. Очень люблю его слушать.

А я вот почему-то не могу до конца расслабиться, слушая его. Мне он кажется хитрым и у себя на уме... Хотя, безусловно талантлив.
Fariza
Про
2014-07-03 04:06:32
Цитата Finik June 28, 2014, 21:36
Меньше месяца остается до Новой волны!
Григорий Викторович там всегда поет что-то новенькое, необычное, прекрасное! 8-)
Оч люблю эти сюрпризы! :)
Пусть из 2011-го, но это просто ураган - рычащий, летящий и совершенно великолепный! :D
https://www.youtube.com/watch?v=hobnOs-jkcs&list=PL08FC741EC0F6BBF1&index=1

Оличик, согласна с тобой на все 100%! Я тоже всегда с особым ощущением его жду в Юрмале! А как он ко всему прочему там выглядит! Будто бы чувствуешь от него запах морского ветра и ..... Умолкаю я, короче :D :D Не то Остапа понесет! :D
Shelest
Про
2014-07-03 13:34:59
Очень жду "Новую волну" всегда, потому что там не только пение босиком), но и новые(или хорошо забытые) старые песни, всегда сюрпризы.