Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2014-07-08 13:32:18
https://www.youtube.com/watch?v=WToGGHh826g
ellochka
Про
2014-07-08 18:07:29
Цитата nastya15 July 8, 2014, 13:32
www.youtube.com/watch?v=WToGGHh826g

А отказаться было нельзя? :( С голосом - жэсть(((((( .... и микрофон... и фонограмма 8O 8O 8O
Lara
Про
2014-07-08 19:03:50
Уровень мероприятия потрясает ;) :D Ну и ладно! Забыть, как страшный сон) Вот и Гриша с таким же видом покидал сцену) Зато блестящ и импозантен, как всегда!
XoJlMcu
Про
2014-07-09 12:50:46
Выдержка восхищает.., ради этого пересматривала)) А походка в конце выдала Григория, неизбежность случившегося..
Этот внешний вид Ему очень идет.

Finik
Про
2014-07-09 18:56:10
Цитата Tamara13 July 7, 2014, 23:06
Настя выложила просто прослушать )) для общего развития)) и совсем не значит, что это должно всем понравиться))) Не очень качественная запись, но голос интересный. Я бы ни за что не признала в этом голосе нашего Мастера))) На мой взгляд, для того времени песня была не заметной, вернее «никакой», ей нельзя было «зацепить» Многие из нас были совсем молодые, а в молодости больше обращаешь внимание на ритм и слова, чем на вокал. Это сейчас мы, изучив его творческий путь вдоль и поперек, понимаем, что происходит с Его голосом и как все меняется. И как же здОрово Он тогда пел! Вместе с голосом изменился и репертуар.
......................................................
......................................................

А я еще нашла такой комент! :)
Это первый Лабиринт, по музыкальному наполнению где-т между Аланом Парсонсом и Джорджо Мородером тех времен Image Персоны не диаметральные, но сильно различные по стилистике, которых Сандлер взял и в один флакон залилImage Это очень интересно!
Ну, из того, что я слышал из репертуара "Индекс-398", я бы сказал, что это и арт-рок, и поп-рок, элементы хард-рока.
Тогда ведь у нас было принято все самое лучшее с ныне проклятого западаImage перенимать и адаптировать.
Продвинутые артисты, заинтересованные стать лучше, качественнее, многограннее - зачитывали до дыр английские и американские музыкальные журналы, заслушивали пластинки.
Тот-же Б.Г. очень многое почерпнул у группы Джетро Талл, Майк Науменко фанател и адаптировал Марка Болана и Боба Дилана, Цой с киношниками снимали образы и манеры с группы Кьюр.
Ну а Игорь Сандлер вышел ведь из группы Интеграл, которая славилась впитыванием всех самых прогрессивных западных веяний!
Музыкально он разворачивался как хотел, потому что у него было два вокальных универсала - Асадуллин и Лепс.
И нету там какого-то одного стиля.
Finik
Про
2014-07-09 19:48:16
Цитата ellochka July 8, 2014, 18:07
Цитата nastya15 July 8, 2014, 13:32
www.youtube.com/watch?v=WToGGHh826g

А отказаться было нельзя? :( С голосом - жэсть(((((( .... и микрофон... и фонограмма 8O 8O 8O

даааа... голоса ваапче не было :(
а мне еще не понятно (хотя, не очень понятно-то многое!) на что был расчет? когда вокруг публика, которая не понимает, о чем поют и какие слова "произносят", ладно!
но превышать +18, выкладывая для поклонников на ютьюбе 8O зачем? не стану повторять за Артистом, скажу просто: "нафига"???
в чем повод для гордости???
Цитата Lara July 8, 2014, 19:03
Уровень мероприятия потрясает ;) :D Ну и ладно! Забыть, как страшный сон)....

просто мимо нас проходит это мероприятие, а так уровень-то определенный существует! :D
https://www.youtube.com/watch?v=pKAgORvsdAg

а вот это? я снова пропустила или не было!? ;) :D
https://www.youtube.com/watch?v=sCI22CaL_Xw
Tamara13
Про
2014-07-09 21:06:49

выкладывая для поклонников на ютьюбе 8O зачем? не стану повторять за Артистом, скажу просто: "нафига"???
в чем повод для гордости??

А чтобы поклонники,которые миллион раз слышали эту песню и знают,как они ее поют,просто ПОСМОТРЕЛИ на этих двух мужчин, таких разных и таких интересных и привлекательных каждый по своему! :D Григорий просто класс! 8-) Тимати просто супер! 8-) Мне очень нравится смотреть на него. Весь такой стильный!Весь "навороченный"! А песню не люблю,но на концерте послушать "ничего так"!
Finik
Про
2014-07-09 21:43:01
Тома, ты точно дослушала пестню!? 8O :D
Tamara13
Про
2014-07-09 22:08:18
Цитата Finik July 9, 2014, 21:43
Тома, ты точно дослушала пестню!? 8O :D

Конээчно! Я не понимаю ничего в микрофонах :D ,но что там ему не хватало "бутылочки",из которой Он всегда пьет,подумала сразу :D :D Ну ведь по сравнению с "мировой революцией" -ничего :D Шутка! Мы что раньше подобных вариантов не слышали что ли? Что теперь об этом... Поэтому сделаем акцент на другом(внешний вид) :D Простите,если что не так!
Lara
Про
2014-07-09 23:00:25
Цитата Finik July 9, 2014, 19:48
просто мимо нас проходит это мероприятие, а так уровень-то определенный существует! :D
https://www.youtube.com/watch?v=pKAgORvsdAg

Что ты, юнкер, мне газеты тычешь? :D В этом вопросе я с нашим Юркой солидарная 8-) Думаю, Гриша с нами заодно. Поэтому чо бы не выложить? :P