Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2014-08-29 08:25:28
Цитата Ada August 29, 2014, 01:20

А что эта за песня первая , " чтобы не быть дважды"... "все что искал"- что это ? Это прямо не пойми что, извините конечно, я просто не уловлю никак , текст- сплошной набор сваленных в кучу эмоций , а про музыку нечего сказать вообще . Кто это пишет ???

Безопасность, альбом "Полный вперед!",2012 музыка . M. Hedstrom / E. Palmqwist, русский текст —
Г.Лепс :D
Tamara13
Про
2014-08-29 12:09:07
Ada, но Он такой теперь! :D Вы никак не хотите Его принять в "новом виткЕ творчества" ?! :D :D Того Лепса больше не будет. Надо смириться!
Сам говорил,что не умеет писать песни.Пробует, выносит на суд слушателя. Пусть будет "разным"! :D Для всех и на все случаи жизни.
Слушатель тоже разный.Кто-то вникает полностью и в ноты,и в тексты, а кому-то достаточно ритма и мелодичности.
А я сейчас не могу слушать"Гангстер",хотя песни многие нравятся и тексты,и музыка.Перебор,что ли? Надо передохнуть.
Вернулась к совсем старым.Прошибает до комка в горле.

Сама недавно думала, почему Он так долго поет"Ну и что". Может Он не всегда решает Сам,петь данную(чужую) песню или не петь. Может,там тоже коммерческий вопрос?
Ada
Про
2014-08-29 13:29:55
Цитата Tamara13 August 29, 2014, 12:09
. Пусть будет "разным"! :D Для всех и на все случаи жизни.

Можно, но так потеряешь мастерство ! Серьезная жертва не правда ли ?
Tamara13
Про
2014-08-29 14:06:38
Правда! Полностью согласна! Думаю,что этот процесс уже не обратим(( ,к сожалению (((
Да и Он это понимает(( Не думаю,что Он сам восторгается своим голосом, там...сам перед собой когда.
Сейчас конвейер. Или просто выполнение бизнес плана,чтобы не нуждаться потОм. Что делать? Сейчас другие ценности((.
Ada
Про
2014-08-29 14:13:07
Цитата Tamara13 August 29, 2014, 14:06
просто выполнение бизнес плана,.

Ну да :) и причем кругом :)
ellochka
Про
2014-08-30 23:35:11
Цитата Ada August 29, 2014, 13:29
Цитата Tamara13 August 29, 2014, 12:09
. Пусть будет "разным"! :D Для всех и на все случаи жизни.

Можно, но так потеряешь мастерство ! Серьезная жертва не правда ли ?

Рита, извини, но не соглашусь. Мне кажется, что настоящее мастерство - это как раз и есть умение быть разным, прожить и раскрыть всю палитру человеческих эмоций, настроений, образов... не только возвышенных, лирико-драмматических, но и гламурных, сатирических, гротескных, героических и т.д....И обязательно уметь меняться, принимать жизнь в её развитии, "держать нос по ветру" :), идти вперёд вместе со стремительно меняющимся миром. И это дано не многим! А Лепсу дано!
(Сколько однодневок, которые раз выстрелив, пытаются продолжать окучивать единожды сработавший образ, стоят на месте, потому что не умеют!... нет мастерства быть разными!... и поэтому бесследно растворяются в постоянно накатывающейся массе новых исполнителей. И Лепс бы приелся, оставайся он слишком постоянным! Имел бы небольшую кучку поклонников.)

Думаю, лет через 10! :) мы будем с такой же ностальгией переслушивать "Гангстера", как сейчас "Целую жизнь"... :D :D

Только ИМХО!
Ada
Про
2014-08-31 00:11:44
Ну не знаю. Просто я думаю с точностью до наоборот . Какие то вещи
исполняются великолепно, а что-то совсем нет, просто обидно вместо
того, чтобы наслаждаться ставшим с возрастом не менее красивым
очень низким тембром ,приходится слушать всплески, визги. Он рвет
связки . Зачем ? Дань моде ? Не нужна такая мода. Понимаю, орать
сейчас модно , многие просто выходят реально орать и орут, и это
не песни , это истерика на кухне.
Orator
Про
2014-08-31 08:05:17
Цитата ellochka August 30, 2014, 23:35

Рита, извини, но не соглашусь. Мне кажется, что настоящее мастерство - это как раз и есть умение быть разным, прожить и раскрыть всю палитру человеческих эмоций, настроений, образов... не только возвышенных, лирико-драмматических, но и гламурных, сатирических, гротескных, героических и т.д....И обязательно уметь меняться, принимать жизнь в её развитии, "держать нос по ветру" :), идти вперёд вместе со стремительно меняющимся миром. И это дано не многим! А Лепсу дано!
(Сколько однодневок, которые раз выстрелив, пытаются продолжать окучивать единожды сработавший образ, стоят на месте, потому что не умеют!... нет мастерства быть разными!... и поэтому бесследно растворяются в постоянно накатывающейся массе новых исполнителей. И Лепс бы приелся, оставайся он слишком постоянным! Имел бы небольшую кучку поклонников.)

Только ИМХО!

Согласна полностью! Мои мысли такие же. Мне именно это и нравится, что он может быть разноплановым. Редко, кто так может
Ralfi
Новичок
2014-09-01 11:10:07
Цитата Ada August 29, 2014, 01:20
Цитата Fariza August 28, 2014, 17:22
Это особый кайф - смотреть на Лепса в таком вот "доскональном" качестве! :D Image

А что эта за песня первая , " чтобы не быть дважды"... "все что искал"- что это ? Это прямо не пойми что, извините конечно, я просто не уловлю никак , текст- сплошной набор сваленных в кучу эмоций , а про музыку нечего сказать вообще . Кто это пишет ??? А "Ну и что" лучше наверное уже и не петь. Короче есть песни, слушая которые хочется как-то прикрыть уши , отвлечься на что-то, чтобы самой себя обмануть, что нет, это не Лепс поет, это просто послышалось :)

Так и не увидел где новая песня???? Подскажите ????
nastya15
Модератор
2014-09-01 12:17:25
Цитата Ralfi September 1, 2014, 11:10
Так и не увидел где новая песня???? Подскажите ????

Это не новая песня, а песня "Безопасность" из альбома "Полный вперед" 2012г.