Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Tamara13
Про
2015-02-14 12:01:12
Как только узнала, что будет «У берез и сосен» настроение поднялось. Пересмотрела, переслушала первое исполнение с НН и, поняв что «мурашки будут» решила их ждать. :D
На НН Григорий исполнял эту песню эмоционально, а вчера более душевно, как будто это его история. Может быть потому, что сквозь прозрачные очки были видны Его закрытые глаза, и это придавало ощущение «воспоминания».Были и мурашки,и "комок", и "ёк" и...дальше "Главную сцену" мне смотреть не захотелось :(
На этом проекте из членов жюри мне ближе всех Антонов. Зная о том, какой он требовательный к музыкантам в своём коллективе, я ему верю. Мне у Антонова нравятся почти все песни. Я не имею дисков и записей его песен, но если где-то попадается, то слушаю с удовольствием.
В то недавнее время, когда Антонов мелькал на ТВ и в прессе во всех сводках то с пистолетом, то в суде, то с фингалом, то в разборках с байкером, сын мой «сильно поулыбавшись» говорит: «Ничего не понимаю! Пишет такие КРАСИВЫЕ песни, а такой хулиган!!!» По поводу песен с ним согласилась, а по «хулигану» всё доходчиво объяснила. :)
На НН Григорий исполнял эту песню эмоционально, а вчера более душевно, как будто это его история. Может быть потому, что сквозь прозрачные очки были видны Его закрытые глаза, и это придавало ощущение «воспоминания».Были и мурашки,и "комок", и "ёк" и...дальше "Главную сцену" мне смотреть не захотелось :(
На этом проекте из членов жюри мне ближе всех Антонов. Зная о том, какой он требовательный к музыкантам в своём коллективе, я ему верю. Мне у Антонова нравятся почти все песни. Я не имею дисков и записей его песен, но если где-то попадается, то слушаю с удовольствием.
В то недавнее время, когда Антонов мелькал на ТВ и в прессе во всех сводках то с пистолетом, то в суде, то с фингалом, то в разборках с байкером, сын мой «сильно поулыбавшись» говорит: «Ничего не понимаю! Пишет такие КРАСИВЫЕ песни, а такой хулиган!!!» По поводу песен с ним согласилась, а по «хулигану» всё доходчиво объяснила. :)
Leyla
Продвинутый
2015-02-14 14:57:56
Ada, не до мурашек ли? :D
ForTheGreatJustice
Про
2015-02-14 15:07:02
Lara
Про
2015-02-14 16:17:49
Цитата ForTheGreatJustice February 14, 2015, 15:07
Пользуясь случаем, обопрусь :) , Юра, на твой пустой пост. Почему именно на пустой:
да потому что "Главная сцена" - это пустота. В прямом и переносном смысле.
Звенящая пустота.
Григорий Викторович, увы, но проект не спасаете даже Вы.
На дальнейшем просмотре ставлю жирный крест.
Tamara13
Про
2015-02-14 17:39:49
"Главная сцена" - это пустота. В прямом и переносном смысле.
Звенящая пустота.
Григорий Викторович, увы, но проект не спасаете даже Вы.
Может быть рано делать такой вывод? С конкурсантами ещё никто и не работал,это же самое начало.Я, честно говоря,ни разу не смотрела ни один такой проект "от и до",одним глазом финал и всё.Этот тоже смотрю без особого интереса и отвлекаясь.Смотрю всего лишь из-за ГВ,но я Его,бродящего где-то там на заднем плане по сцене, "не чувствую" и "не слышу",даже когда он говорит свои "пару слов" - "блестяще,как Вам,что скажите"-для меня это не Он,а какой-то мужчина,которого я не знаю :) !Когда запел,то ДА,это ОН!!! Синий костюмчик мне Его не нравится! :D :D :D Я консервативных взглядов :) Для меня Лепс - это черные очки,белая рубашка и черный длинный пиджак.Это как марка,как знак качества,как визитная карточка... или просто "ностальгия" для меня...
Вчера моя знакомая смотрела первый раз и сегодня мне написала: "Посмотрела вчера "Главная сцена".Мне Лепс понравился.Он прост и естественен.Может потому, что он мне очень нравится как человек, даже больше чем певец."
Сколько людей,столько мнений.
Orator
Про
2015-02-14 18:46:35
Цитата nastya15 February 13, 2015, 23:51
Вот что мне понравилось из всего третьего выпуска
https://www.youtube.com/watch?v=bLHCiBzlBEk
p.s. " я же твояяя дууура"..хожу и пою :P вот "Моя Мишель" и "Cardio beat" - из всех трех выпусков понравились..
А Гайк Мовсисян??? Не понравился?? А Jukebox trio??? А Сева Ханагян??? Мне они понравились!!! Но и "Моя Мишель" тоже)))
I-OLR123
Про
2015-02-14 22:15:54
Дробыш словно свинья себя ведет, осталось только начать хрюкать)
Tamara13
Про
2015-02-14 22:22:02
Цитата I-OLR123 February 14, 2015, 22:15
Дробыш словно свинья себя ведет, осталось только начать хрюкать)
Был,есть и будет.
Ada
Про
2015-02-15 00:44:52
Цитата Leyla February 14, 2015, 14:57
Ada, не до мурашек ли? :D
Да все мурашки уже а прошлом :)
nastya15
Модератор
2015-02-15 18:54:44
Новый дуэт
Григорий Лепс и Александр Малинин - Кони ( Крокус, 14.02.15)
https://www.youtube.com/watch?v=_PKAzDOVZ9Q
Григорий Лепс и Александр Малинин - Кони ( Крокус, 14.02.15)
https://www.youtube.com/watch?v=_PKAzDOVZ9Q