Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
I-OLR123
Про
2015-03-22 20:52:37
Цитата Azerbaycanqizi March 21, 2015, 23:08
ОЙ, даже не знаю почему так... у меня никакого пароля даже нет на альбоме. жаль...
РЕБЯТ, а вы можете смотреть? Финик, Юля 123 ?

Ты тут ни при чем) У меня проблема с доступом была только тогда, когда был выполнен вход в почтовый ящик на Яндексе. Такую проблему решает выход) Или просто смотришь по ссылке без привязок)
ellochka
Про
2015-03-22 21:28:31
Цитата I-OLR123 March 22, 2015, 20:52
...... Такую проблему решает выход)

Юля, спасибо за совет.... Image Помогло, пошла смотреть :D

Прошло .....минут. Посмотрела.

Элина, фото чудесные!!! :D Понравилось всё: и запечатлённые моменты, и ракурсы (хулиганка! умудрилась через плечо Лепса заглянуть, когда он картинку рассматривал :) ) и КАЧЕСТВО!!! просто великолепное!! Окунула с головой в атмосферу концерта!!!

Стесняюсь спросить, а с двумя букетами для Фёдора и Макса на фото часом не Эгия наша? :D
Lara
Про
2015-03-23 11:08:17
Цитата ellochka March 22, 2015, 21:28

Стесняюсь спросить, а с двумя букетами для Фёдора и Макса на фото часом не Эгия наша? :D

Я спрашивала уже у Эгии - идёт в отказ)))
Azerbaycanqizi
Продвинутый
2015-03-23 20:23:55
Девочки, спасибо за отзывы позитивные! Рада что труд не пропал даром! И, да, мне важно и то, что вам нравится, я ничего не забываю, не стану довольствоваться тем что эти фотки уже и здесь на сайте и на сайте Шарипа выложены. Я всегда рада слышать ваше мнение!

По поводу отчётов, не могу я уже. Уже много чего произошло, правда, я не обманываю. Сейчас уже это просто нереально писать как раньше, я буду очень стараться, радовать тех, кто ждёт моих фоток, всё что могу... И не злить тех, кто что-то имеет против всего что я делаю.
Было много волнительных моментов, и даже страшных.... Это всё даётся тройной ценой. Как минимум. ФОтки может и нравятся, и радуют поклонников. Но с неба они не сыпятся... если бы кто знал.. Я просто пытаюсь как то объяснить, почему я не пишу никаких отчётов больше. Пусть теперь пишут те, кто начинает, новички, и т.д.
Вы знаете, там всё так непросто... С моей доверчивостью и доброжелательностью там трудно втройне. И ещё с моей впечатлительностью. Там нет никогда и ни на что гарантий, там ты не знаешь что будет с тобой через час. Ты просто знаешь одно, что ты должен сделать фото (по своему желанию, или по чьей-то просьбе или разрешению) и только это будет ТВОЁ, а всё остальное - изменится как будто бы и не было этого. Конечно, легко сидеть, хлопать, кричать браво и дарить цветы, да и то, многие волнуются так что ноги ватные к сцене не идут. Но представить на секунду, что что-то может пойти не так? Уже трагедия.
Финик и Эллочка, спасибо ещё раз! ЮЛЯ, спасибо за помощь им в просмотре чуднЫх ссылок)))))))))))))))))))))
Alenka
Про
2015-03-23 22:24:30
Цитата nastya15 March 21, 2015, 07:57
15 июля - концерт в День Рождения в Санкт-Петербурге!!)
В ночь с 15 на 16 июля Григорий Лепс вместе с Вами встретит свой День рождения на сцене Ледового дворца. В окружении друзей и преданных поклонников певец исполнит свои лучшие песни, которые принесли ему всенародную любовь.
Билеты: 1 800 - 8 000руб(партер); VIP-зона(4 ряда столов на 2 лица) 20 000 - 40 000руб.
https://spb.kassir.ru/kassir/event/view/42591
Image

Только решила ехать в Питер, как вдруг!!! :) 8-) Москва не отстает!!! И это уже хорошая традиция! :) Григорий, Вам - сил и выносливости в таком марафоне!

Image
Alenka
Про
2015-03-23 22:26:53
Цитата nastya15 March 20, 2015, 09:28
В полуфинале Главной сцены будет новый дуэт!)
Лепс и ЧИЖ - О любви..)

Отличный дуэт! Еще будет Лепс и Пресняков! Росла на песнях Преснякова. Грезила и обожала. Предвкушаю...
Alenka
Про
2015-03-23 22:30:00
Выступление Григория на концерте "Мы вместе", посвященному годовщине воссоединения Крыма с Россией!

http://www.youtube.com/watch?v=t1F1xCgPIRg
Mathilda
Новичок
2015-03-24 00:43:41
Добрый день))
Подскажите, пожалуйста, билетов в крокус в продаже еще нет?
Alenka
Про
2015-03-24 01:02:44
Цитата Mathilda March 24, 2015, 00:43
Добрый день))
Подскажите, пожалуйста, билетов в крокус в продаже еще нет?

Пока нет. Вроде как старт продаж начнется с касс Крокуса, а потом уже и в других билетных агентствах появятся.
Anna Tula
Про
2015-03-24 15:40:53
Цитата Alenka March 23, 2015, 22:24

Image

Аленушка, огромное спасибо за отличную новость!!! Image
Интересно, будут какие-нибудь изменения в концертной программе, или опять то же самое? Хочется уже какого-нибудь разнообразия. Image