Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
foma
Про
2015-04-04 23:59:02
Цитата Leyla April 4, 2015, 18:04Это ПОЛНЫЙ ПИ....Ц!!!
ellochka, понимаю и разделяю ваш гнев! :x
и действительно.... Это ж надо так умудриться было!
admin
Про
2015-04-08 14:45:42
Благодарим за внимание и помощь. Ошибки исправили.
nastya15
Модератор
2015-04-09 20:09:45
К тому же на вершине этой вавилонской башни нависает мощной гирей музыкального авторитета Григорий Лепс! Кстати, спешите видеть в последний раз. Хотя мэтру как человеку творческому наблюдать за процессом и его участниками "очень интересно", а относятся к нему там, "как к полубогу", в роли ведущего он чувствует себя непривычно. "Решил попробовать, и славно, - признался г-н Лепс в разговоре с "МК". - Думаю, на этом эксперимент закончился, я не ведущий, я певец". Что касается конкурсантов, то Григорий, оставаясь "над схваткой", выразил особую симпатию ("при том, что все наставники работают очень здорово") Константину Меладзе и его "неоклассической" команде, отметив особенно Ксению Дежневу с недюжинным кроссоверным потенциалом. Симпатизирует также группам Kersy, "Моя Мишель" ("одно из главных открытий проекта") и признается, что "некоторых людей пригласил бы к себе в команду". "Мысли такие есть, я уже беседы проводил, - признался г-н Лепс, - Думаю, что продюсеры все равно не смогут осилить всех, кого они выбрали, а у меня есть свой продюсерский центр, хотя он и существует пока больше номинально". Один из главных на сегодня артистов страны уверен, что и к роли продюсера наверняка когда-нибудь придет, хотя на предположение "Ждать ли телеконкурса "Хочу к Лепсу!"?" с испугом в голосе воскликнул: "Не дай Бог!".
http://russia.tv/article/show/article_id/24652
nastya15
Модератор
2015-04-10 17:52:30
23 и 25 июля - Сочи.
nastya15
Модератор
2015-04-10 21:01:22
Репортаж со съемок нового клипа Тимати и Лепса
По словам Тимати, это будет ремикс на предыдущую версию песни, выполненный совместно с Dj Antoine: «Мы уже работали с Dj Antoine над треком Welcome To St. Tropez, теперь мы сделали ремикс на песню «Лондон», которую написали вместе с Гришей. Ее слова переведены на английский».
ТакжеТимати раскрыл некоторые подробности съемочного процесса: «Часть клипа мы снимаем здесь, в России, потому что Гриша больше не выездной и его не пускают в Лондон. Так что это своего рода нота протеста. Я считаю, что если бы не русские, то экономике Лондона пришлось бы несладко».
Съемочная группа решила не раскрывать всю задумку клипа, но Павел Худяков все же поделился с нами некоторой информацией: «Это будет продолжением того клипа. История о том, как девушка едет в машине по Лондону и в плеере автомобиля случайно видит этот ролик, а по городу развешаны афиши, что сегодня проходит концерт Тимати. Она находит его, он сбегает с мероприятия, и они устраивают самую большую вечеринку в Лондоне».
http://www.peopletalk.ru/article/reportazh-so-siiiemok-novogo-klipa-timati-i-lepsa
По словам Тимати, это будет ремикс на предыдущую версию песни, выполненный совместно с Dj Antoine: «Мы уже работали с Dj Antoine над треком Welcome To St. Tropez, теперь мы сделали ремикс на песню «Лондон», которую написали вместе с Гришей. Ее слова переведены на английский».
ТакжеТимати раскрыл некоторые подробности съемочного процесса: «Часть клипа мы снимаем здесь, в России, потому что Гриша больше не выездной и его не пускают в Лондон. Так что это своего рода нота протеста. Я считаю, что если бы не русские, то экономике Лондона пришлось бы несладко».
Съемочная группа решила не раскрывать всю задумку клипа, но Павел Худяков все же поделился с нами некоторой информацией: «Это будет продолжением того клипа. История о том, как девушка едет в машине по Лондону и в плеере автомобиля случайно видит этот ролик, а по городу развешаны афиши, что сегодня проходит концерт Тимати. Она находит его, он сбегает с мероприятия, и они устраивают самую большую вечеринку в Лондоне».
http://www.peopletalk.ru/article/reportazh-so-siiiemok-novogo-klipa-timati-i-lepsa
Orator
Про
2015-04-12 17:34:18
Я ждала! Я знала! Я хотела их новый тандем! :D :D Они прекрасно ведь смотрятся в дуэте! 8-)
На английском и плюс в миксовке "Лондон", по-моему, взорвет мировые строчки хит-парадов!
ИМХО)))
На английском и плюс в миксовке "Лондон", по-моему, взорвет мировые строчки хит-парадов!
ИМХО)))
Tamara13
Про
2015-04-12 22:24:50
"Решил попробовать, и славно, - признался г-н Лепс в разговоре с "МК". - Думаю, на этом эксперимент закончился, я не ведущий, я певец".
Что и требовалось доказать! МолодЕЦ! Сам всё понимает! :D (Надеюсь, в кино сниматься не будет?) 8O :D
Только ПЕВЕЦ 8-) 8-) или продюсер,когда уйдёт на пенсию :D Сейчас ГВ надо заниматься своим делом,но качественно,а не количественно. :D
"некоторых людей пригласил бы к себе в команду". "Мысли такие есть, я уже беседы проводил, - признался г-н Лепс,
Всё-таки был "по делу"! :) Очень похвально! :D
Tamara13
Про
2015-04-12 22:51:15
Цитата Orator April 12, 2015, 17:34
Я ждала! Я знала! Я хотела их новый тандем! :D :D Они прекрасно ведь смотрятся в дуэте! 8-)
ИМХО)))
А ещё можно перепеть "Лондон" на французском и китайском :D и взорвёт не только мировые строчки хит-парадов,но и мозг! ИМХО)))
Даша,ты так искренне рада,что я тебе завидую :D Лучше бы он какую-нибудь старую песню перепел,хотя Сам недавно сказал,что столько песен записал(спел),которые уже спеть не может...
Начинается очередной "гоночный" круг, в афише которого убрали "Гангстер" и очень интересно, что будет петь?
Лейла,ты у нас первая? Напиши обязательно! У тебя Астрахань или Волгоград? Будем ждать!
Lara
Про
2015-04-13 01:35:03
Цитата nastya15 April 10, 2015, 21:01
Репортаж со съемок нового клипа Тимати и Лепса...
зэро
опоздали!
Всё уже снято!)))
http://www.youtube.com/watch?v=Uyisn3MTmJQ