Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2015-08-19 15:33:56
Вот инфа про этот концерт появилась на сайте Фестивального вроде 25 июля...Странно немного, да..
10 как раз день премьер. Должна быть песня с артистами ПЦ..с Лорак дуэт.
Может не будет концерта сольного?
nastya15
Модератор
2015-08-19 18:46:17
ГРИГОРИЙ ЛЕПС: «ТРЕБУЮ СНЯТЬ ВСЕ СВОИ ПЕСНИ С ЭФИРА «РУССКОГО РАДИО»

Вслед за Иосифом Пригожиным, который объявил, что отзывает все песни Валерии из эфира «Русского радио», такое же заявление сделал Григорий Лепс. 53-летний певец решил присоединиться к артистам, решившим бойкотировать холдинг «Русская Медиагруппа» после смены там руководства. В интервью SUPER артист рассказал о своей позиции и отношению к скандале в холдинге.

- Григорий, почему столько артистов — и вы в том числе, против продажи «Русской Медиагруппы» «Госконцерту»?

- Работая с РМГ, я испытывал очень хорошие чувства. Я дружу с Сергеем Кожевниковым (бывший директор РМГ — прим.), это мой хороший друг. Он профессионал в своем деле, именно поэтому я был против продажи. Думаю, ничего хорошего из этого не выйдет! Новое руководство РМГ позиционирует себя патриотами страны и собирается делать патриотический холдинг. Но кто вообще может мне сказать, что я — не патриот своей страны? Кто посмеет сказать мне это в лицо, как и многим моим коллегам? Я непременно сниму все свои песни с эфира «Русского Радио». Не просто попрошу, а официально потребую! Мне абсолютно без разницы, упадет от этого моя популярность или нет.

- У вас уже есть альтернатива, с кем работать?

- Сколько в Москве радиостанций! И есть очень много достойных. Если они захотят со мной работать — ради бога, но с «Русской Медиагруппой» я больше работать не буду.

- Новое руководство планирует делать ставку на молодых артистов, что вы думаете об этом?

- Не знаю, о каких молодых артистах говорит какая-то там сторона. Молодыми артистами мы занимаемся уже несколько лет! Я никогда не был жлобом и мы никогда не говорим, что выше пятнадцати человек самых раскрученных знаменитостей ничего нет. Наоборот! Мы всегда помогаем им и поддерживаем.

- Старое руководство «РМГ» обвиняют в коррумпированности.

Я этого не знаю. Сам я никогда никого не подкупал и сам никому не носил деньги, если это нужно было делать противозаконно. Говорить могут все, но разве они имеют какие-то конкретные факты коррупции?
http://super.ru/news/115097
ForTheGreatJustice
Про
2015-08-19 19:47:29
Невидать террь Грине ни Граммофона, ни RU.TV)
nastya15
Модератор
2015-08-19 21:41:59
Премьера)
https://www.youtube.com/watch?v=qz_um0UippY
I-OLR123
Про
2015-08-19 22:15:19
Цитата nastya15 August 19, 2015, 21:41
Премьера)

Как говорит мама Григория: чого ти так репетуєш?)) Припев убойный, легко может появиться желание пойти и задушить свое начальство))
ForTheGreatJustice
Про
2015-08-19 22:18:43
Бакс смачненько так пришпилил))
I-OLR123
Про
2015-08-19 22:26:56
Цитата ForTheGreatJustice August 19, 2015, 22:18
Бакс смачненько так пришпилил))

Только повреждение у стекла больше на пулевое смахивает)
ForTheGreatJustice
Про
2015-08-19 22:29:24
Ну, значит хто-то тапок ему прострелил в этот момент)) Давненько Викторыч про минет не пел :D
I-OLR123
Про
2015-08-19 22:40:37
Цитата ForTheGreatJustice August 19, 2015, 22:29
Давненько Викторыч про минет не пел :D

Однако такие зарисовки - лишнее в тексте)) Тут и ребетенок участвует в съемках, если что)
Alenka
Про
2015-08-19 22:47:43
Цитата ForTheGreatJustice August 19, 2015, 22:29
Давненько Викторыч про минет не пел :D

Вот честно думала, что мне послышалось.. 8O Слегка ох..евшая пошла подумаю над данным произведением... 8O