Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
nastya15
Модератор
2015-09-03 19:59:52
Цитата Anna Tula September 3, 2015, 17:30
Блииииин, я тоже хочууууууу!!!!!!! Настя, чего так поздно сообщила? :(
-
А сама презентация во сколько будет?
Как только узнала - сообщила...
Сама презентация..не знаю..Вообще, в идеале и в моем представлении, там откроется магазин этого Glyuwelir и там будет эта презентация...всю эту ночь))
Lara
Про
2015-09-04 00:16:46
Цитата Ada September 3, 2015, 17:33
Туда надо наряжаться от кого-то сто процентов . Там в обычный-то одень абы как совсем не очень , а уж модной ночью так вообще :)
прошу простить мне мой хранцузский, но это просто охренеть и не встать :D
Рита, пока будешь наряжаться, чтоб на золотишко посмотреть...))) в джинсы запрыгнула, свитшотик натянула, сникеры нашмыгнула и вперед! ;) :D
Ada
Про
2015-09-04 14:59:10
Цитата Lara September 4, 2015, 00:16Цитата Ada September 3, 2015, 17:33
Туда надо наряжаться от кого-то сто процентов . Там в обычный-то одень абы как совсем не очень , а уж модной ночью так вообще :)
прошу простить мне мой хранцузский, но это просто охренеть и не встать :D
Рита, пока будешь наряжаться, чтоб на золотишко посмотреть...))) в джинсы запрыгнула, свитшотик натянула, сникеры нашмыгнула и вперед! ;) :D
Ну я ж так и сделала :) только сегодня там уже то ли ничего нет, то ли я не нашла.
Alenka
Про
2015-09-04 21:07:52
Цитата Ada September 3, 2015, 17:33
Рит, да полно там вчера народу было по простому одеты - джинсы, свитер. Никаких выгибонов.)) А НАШ-то весь прям из себя бизнесмен. :D Удачи Ему и ювелирам в совместном проекте!
Ada
Про
2015-09-05 02:16:55
Аааа ты виииидела ! Ну молодец ! А сегодня коллекцию эту убрали, она была только одной ночью. Жаль нет фоток.
Shelest
Про
2015-09-05 06:19:59
http://www.youtube.com/watch?t=41&v=tYxUPoVDEoo
Мда,то что показали -изделия на определённый вкус-одни "Йорики") со временем, интересно увидеть остальное.
Мда,то что показали -изделия на определённый вкус-одни "Йорики") со временем, интересно увидеть остальное.
ForTheGreatJustice
Про
2015-09-05 08:55:50
Какой-то херовый Гриня дизайнер, ИМХО :D
Tamara13
Про
2015-09-05 12:09:59
Цитата ForTheGreatJustice September 5, 2015, 08:55
Какой-то херовый Гриня дизайнер, ИМХО :D
Присоединяюсь к оценке :D
Ты веришь,что Он и есть дизайнер? :D Ответ был бы традиционный " я в этом ничего не понимаю,но у меня есть люди,которые умеют это хорошо делать" или что-то в этом роде :D
Возможно, это всё очень красиво и модно, и я ничего не понимаю(деревня!!! :D ), но мне совсем не нравится,когда Он в строгом костюме, а на руках эти браслеты. :D
nastya15
Модератор
2015-09-05 14:55:52
В ЦУМе прошла модная ночь Fashion Night Out и одновременно с этим – презентация корнера ювелирных украшений Григория Лепса под названием GLjuwelir. В линию входят эксклюзивные браслеты, кольца, кулоны, оригинальные подвесные медальоны. Серебро и кожа, золото и драгоценные камни. Смотрится действительно внушительно. Нам показалось, что коллекция реально отражает всю разносторонюю и эмоциональную натуру Григория.
“Брутальность и нежность, добро и зло, ангелы и демоны, наяды и химеры, тексты молитв и черепа напоминают нам о бренности бытия, завораживают своей таинственностью и изысканностью,” – гласит релиз. Cделать персональный заказ можно будет пока только в Москве. Информации о цене пока нет – судя по всему, она обговаривается непосредственно с заказчиком.
Григорий лично приехал презентовать коллекцию своим друзьям, среди которых были и его коллеги по цеху. Он лично помогал тому же Александру Розенбауму примерить браслет. И Басте подробно рассказал о моделях. А потом рассказал «Комсомолке», почему все-таки решил заняться этим необычным для себя делом:
- История создания этой линии украшений достаточно долгая. Есть несколько очень талантливых ребят, которые работают с серебром. Я почему-то, кстати, всегда любил именно серебро, хотя редко его носил. Увидел то, что они делают, влюбился и до сих пор ношу. Мы решили посотрудничать, и вот, наконец, есть результат. Эту коллекцию мы создавали на свои средства. То, что вы видите на витрине – это «пробные» модели, представленные пока в единичном экземпляре. Потом, производство будет расширяться. Посмотрим, как будут реагировать люди.
- А есть ли какие-то вещи, в которые вы вложили душу?
- Есть (показывает браслет, сделанный в виде патронов). Вот тут написана молитва «Отче наш». Есть еще интересная вещь, которая пока не доведена до совершенства (показывает) - браслет со святыми угодниками – там есть и мой святой, Григорий. Каждый может заказать себе браслет со своим покровителем.
http://www.msk.kp.ru/daily/26428/3300838/