Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса

nastya15
Модератор
2016-01-29 02:32:29
В итоге круглый стол пришел к выводу, что нынешний законопроект нужно забыть в принципе и с нуля начать создание нового, который реально будет помогать отрасли.
@ellochka, они даже своё СРО назвали "Союзконцерт"(созвучно с Госконцертом, аднако :D )
И туда уже вступили самые крупные промоутеры.. Ну и наше ПЦ тоже :)
Я эт понимаю так - мы против закона, но если че - мы готовы к нему 8-) :D

ForTheGreatJustice
Про
2016-01-29 11:25:45
мы делили апельсин... :D

Ada
Про
2016-01-29 14:25:17
Да уж, СРО, такая штука, если утвердят, потом никак ее не обойдешь, или подчиняться всем ее положениям или тебя никуда не пускают. Хотят денег с артистов, видать налогов мало.

nastya15
Модератор
2016-01-29 14:30:28
Лучший выход из созданной ситуации, решил г-н Градский - «похерить этот закон к едрени матери, раз и навсегда!» Зал вновь разразился овацией при непроницаемом лице Железняка.
«Если мой продюсерский центр делает концерты, и мы платим налоги, зачем нам еще какая-то организация, которую я еще должен спрашивать, - снова кипятился Лепс, - Я не понимаю, что это та-ко-е?! Дайте нам спокойно заниматься своей работой, мы достаточно профессиональны, мы этому посвятили всю свою жизнь, а вы в этом ничего не понимаете. Занимайтесь тем, в чем вы понимаете, пожалуйста…”

Ada
Про
2016-01-29 14:31:04
А народу-то что с этого будет ? Только одно - еще более дорогие билеты.

Ada
Про
2016-01-29 14:40:02
Цитата nastya15 January 29, 2016, 14:30Лучший выход из созданной ситуации, решил г-н Градский - «похерить этот закон к едрени матери, раз и навсегда!» Зал вновь разразился овацией при непроницаемом лице Железняка.
«Если мой продюсерский центр делает концерты, и мы платим налоги, зачем нам еще какая-то организация, которую я еще должен спрашивать, - снова кипятился Лепс, - Я не понимаю, что это та-ко-е?! Дайте нам спокойно заниматься своей работой, мы достаточно профессиональны, мы этому посвятили всю свою жизнь, а вы в этом ничего не понимаете. Занимайтесь тем, в чем вы понимаете, пожалуйста…”
Если уж начался такой разговор, то просто так никто не похерит, кому то ж надо это, законы они ж не с луны падают.

nastya15
Модератор
2016-01-29 14:47:10
Цитата Ada January 29, 2016, 14:40
Если уж начался такой разговор, то просто так никто не похерит, кому то ж надо это, законы они ж не с луны падают.
КПРФ закон внесла этот, если я прально помню...
Ну эти фсе в итоге решили или вместе разрабатывать совсем новый закон или вообще ничего не делать. Посмотрим, что будет :)

ForTheGreatJustice
Про
2016-01-29 14:49:33
Ларчик, скорее всего, гораздо проще открывается: Давыдыч, в сговоре с Ростиславычем, решили очередной вкусный пирожок быстренько испечь, и попилить на брата, а Борисовну не позвали - вот и началось))

nastya15
Модератор
2016-01-29 15:19:15
Концерт в Ярославле (28.02.16) перенесен на 24 апреля 2016. Билеты действительны

I-OLR123
Про
2016-01-29 17:28:30
Цитата Ada January 29, 2016, 14:25
Хотят денег с артистов, видать налогов мало.
Как будто только с артистов)
Душилово по всем фронтам, ибо в бюджете нынче дырка от бублика. Поэтому и цель теперь одна - упражняться в выдумках и аккумулировать)