Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Shelest
Про
2017-02-11 15:30:25
Уважаемый админ, невозможно зайти на форум с главной страницы при регистрации.
Image
nastya15
Модератор
2017-02-12 00:45:51
Эмин,
Нам сегодня повезло прослушать новые треки Григория Викторовича
9.02.17
Image

Тимати,
Атос, Портос и Попандос )))
11.02.17
Image

Выставка С.Шнурова в музее Эрарта "Ретроспектива брендреализма", Санкт-Петербург
"Лепс-спел" :D
Image

Золотой граммофон 2016
Image
nastya15
Модератор
2017-02-12 00:46:55
Григорий Лепс - Вьюга (Live, Юбилайный концерт С.Жилина)
https://www.youtube.com/watch?v=vqyDQDt7PCo
Anna Tula
Про
2017-02-13 10:59:12
Цитата nastya15 February 12, 2017, 00:45
Атос, Портос и Попандос )))

Интересно, кто из них кто? :D
Всем привет! :)
Finik
Про
2017-02-13 13:26:34
ПРивет! :D
габаритного Портоса тут явно нет! мудрого и благородного Атоса... можно спорить о стремящихся! ;)
а вот Попандос "везде и всегда" - во все шоу, концерты, вечера, передачи, присутствует во всей красе!
Tamara13
Про
2017-02-14 19:39:56
Чудеса!

От Григория Лепса ушла команда, много лет работавшая с певцом и создавшая в партнёрстве с ним продюсерский центр PC LEPS. Об этом Лайфу стало известно из источника в окружении артиста. С 55-летним певцом завершил сотрудничество практически весь состав ПЦ во главе с концертным директором и менеджментом. Информацию Лайфу подтвердили руководители продюсерского центра Александр Никитин и Майя Серикова

https://life.ru/t/григорийлепс/973111/ot_ghrighoriia_liepsa_ushla_vsia_komanda_iegho_prodiusierskogho_tsientra

Finik
Про
2017-02-14 23:06:35
инфа - вынос мозга! :x вот и полный Папандос подкрался!
какие тут разговоры о сайте и форуме?
комаанндааа... эээххх...
закрыла я рот, а то снова заклюют меня за выплеск эмоций.
(((((((((((((((((((@
Anna Tula
Про
2017-02-15 10:10:57
Григорий Лепс об уходе его продюсерской команды: Ничего страшного не произошло

По словам артиста, теперь он будет самостоятельно заниматься делами и обеспечивать своих подопечных.
Григорий Лепс прокомментировал сенсационную новость о завершении сотрудничества с командой его продюсерского центра. В интервью Лайфу 55-летний артист пояснил, что решил расстаться со своими концертным директором и менеджером, поскольку те изъявили желание работать самостоятельно.

— Могу сказать, что ничего страшного не произошло, люди просто выросли, так сказать, из моих штанов и будут заниматься своим делом. Это отличная команда профессионалов, я говорю про своих близких друзей — Майю и Сашу. Мы с ними вместе проработали 11 лет, и сейчас у нас с ними прекрасные отношения. Я буду набирать новых людей, ещё двух-трёх новых сотрудников, потому что, естественно, кто-то должен заниматься моими концертными и директорскими вопросами. Ребята как занимались своим делом, так и занимаются, они прекрасно проводят концерты и праздники. О новых кандидатурах я пока не задумывался, я же не наберу людей за один день. Думаю, через неделю-другую.

Лепс подчеркнул, что отныне будет сам обеспечивать артистов, которые находятся под его опекой. Среди них остаются звёзды "Голоса" Александр Панайотов, Шариф Умханов, Татьяна Ширко, певица Алина Гросу и другие артисты.

— Моих артистов нужно довести до какого-то логического завершения, выпустить хотя бы по альбому, — объяснил Лепс. — Ребята хорошие, я их всех люблю, это требует, конечно некоторых физических и материальных затрат, но я на это готов.

https://life.ru/t/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D1%81/973554/ghrighorii_lieps_ob_ukhodie_iegho_prodiusierskoi_komandy_nichiegho_strashnogho_nie_proizoshlo
Anna Tula
Про
2017-02-15 10:16:22
Вот так всегда и бывает: попиарились за счет громкого имени Лепса, засветились, раскрутились, и Лепс стал им больше не нужен. Надоело отсвечивать в лучах Его славы. Теперь им захотелось самостоятельно позвездить. :(

P.S. На сайте Крокуса остановили продажу билетов на юбилейные концерты Г.В. Может быть это связано с переменами в ПЦ? Насть, ты случайно не знаешь?
nastya15
Модератор
2017-02-15 14:07:42
Конечно свзязано.Вот новости
Продюсерский центр певца Григория Лепса, откуда вчера ушёл весь прежний коллектив, объединяется с командой Эмина Агаларова. Об этом Лайфу стало известно от представителей певца и бизнесмена. По словам менеджмента Агаларова, главной целью объединения является совместная работа в области концертов и мероприятий. Среди ближайших мероприятий — музыкальный фестиваль "Жара" в Баку, юбилейные концерты Григория Лепса и музыкальный фестиваль "Рождество" в "Крокус сити холле". Сейчас команда "Крокус сити холла" активно готовится к юбилейным концертам Лепса, которые пройдут 16, 18, 22, 24 и 25 ноября 2017 года в Москве.

— Я искренне счастлив, что теперь мы с Эмином будем заниматься одним общим делом. Я счастлив, что дружу с этим человеком, общаюсь и получаю от этого общения по-настоящему огромное удовольствие. Я благодарен судьбе за то, что я знаю этого человека, знаю его семью. И уверен в том, что всё у нас получится на самом высоком уровне, — сообщил Григорий Лепс.

— Григорий Викторович по-настоящему мой близкий друг, впервые вместе мы делали фестиваль "Жара", который прошёл с оглушительным успехом в Баку. Наверно, подошло время для нашей дружбы и бизнес-отношений перейти на следующий уровень. О личных качествах могу сказать, что я больше всего ценю в людях умение дружить — это качество в Григории Викторовиче присутствует с избытком. Считаю его своим близким другом, интересы дружбы у нас всегда будут идти впереди бизнеса, поэтому бизнес, уверен, у нас легко сложится, — в свою очередь, заявил Эмин Агаларов.

Life.ru