Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
I-OLR123
Про
2014-09-10 15:39:10
Цитата Lara September 10, 2014, 02:14
Меня это не остановило и я продолжила, после чего меня стал настойчиво освещать зеленый лучик лазерной указки, и тогда я почти показала ее обладателю вот это Image ;)

:D :D ФфулигАнка!
Лорик, твой рассказ прекрасен!
Finik
Про
2014-09-10 19:31:33
А мне грустно, что закончился твой отчет. :( :( :(
Лорик, так внезапно :( я бы еще читала и читала...Image
Так классно! Спасибо тебе и Грише!Image
Лоричек, а то, что нахально :D наснимала? мы увидим?
... и тихий вечер... с воспоминаниями и бокалом молдавского... со вкусом и ароматом... Лепса... :D ;)
Image

Image
ЗЫ: теперь ставлю многоточие и покрываюсь холодным потом... :P
foma
Про
2014-09-10 21:01:37
А Марина Цветаева, живи она в наше время, возможно сказала бы не своему Эфрону, но Вам: "Нет на земле второго Вас". И я ни за что не стала бы ей перечить...

не стала бы и я.
Спасибо за отчет. Хотя на мой взгляд, это рассказ, великолепная проза.
Marishka85
Новичок
2014-09-10 21:42:26
Ты дарила мне розы, розы пахли полынью.
Знала все мои песни, шевелила губами... ©

Ты на первом ряду сидела!!!! Везунчик!!! Я с 4 ряда смотрела, тоже 15 место было. Правда на концерте была 6 сентября. Концерт потрясающий был, правда возле меня сидели тетки, которые видимо не догоняли, как нужно себя вести на концерте Гриши :) потому как когда я подпевала вместе с ним начиная с самого начала концерта, на меня смотрели как на умолишенную. Благо позади меня сидела девушка, которая хоть как то пыталась меня поддержать криками "Браво" и "Гриша мы тебя любим". Публика конечно лучше, чем у нас в Стерлитамаке в прошлом году была, как то живее что ли, у нас в городе долго думали, кто вообще это такой приехал и как на него реагировать. От концерта я осталась в восторге - это мало сказано, в эйфории, до сих пор отойти не могу :) даже удалось полконцерта записать на диктофон, сейчас слушаю в наушниках постоянно его. Благо хоть снимать и фоткать на телефон разрешали, ох... много я нафоткала, штук наверно 30 фото и 10 видео. Хотя здоровенные амбалы-охранники вечно своими лазерами светили, лишь бы показать свою надобность.
Fariza
Про
2014-09-10 22:54:35
Ларусечка, Солнышко! Мое СЕГОДНЯ оказалось очень богатым на впечатления! Днем - встреча с тем, которого Татьяна Толстая в своей передаче назвала крупнейшим русским поэтом (русским в плане масштаба творчества), а вечером - твоя Поэма! И я затрудняюсь сказать, что мне доставило бОльшее удовольствие! :D
Ты же знаешь, как я люблю именно то "субъективное", что описала ты! А тем более, когда о нем рассказывает умный человек, а еще больше, чувственная женщина! :D Это субъективное становится той солью, о которой только и стОит говорить! Как мне показалось, этот отчет у тебя получился намного раскованнее и откровеннее предыдущего! За что тебе мое личное СПАСИБО!!! Это особый кайф - читать и при этом ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ и ОЩУЩАТЬ то, о чем читаешь! И вот уже возле меня эта милая бабулька, следящая за мной, дабы "правильно" реагировать на Артиста (между прочим, некоторые себя так в церкви ведут, чтобы знать, когда перекреститься :D) , а вот я вижу такой волнующий женское воображение взгляд из-под длинющих ресниц....., еще чуть-чуть, и я уже начну смахивать со своего лица долетевшие до меня капельки пота! Хотя.... зачем? Пусть будут! :D " А уж про мимику и жесты я вообще молчу!!!" И так я могу спуститься вплоть до последней твоей строчки! :) Вот вроде почти всё уже знаешь наизусть, но каждый раз почти не дышишь, читая подобное! А тем более, когда это ТАК талантливо написано! :) И хочется сказать:"Лепс! Какой же ты Гений, если у тебя такие гениальные почитатели твоей гениальности! :D
ellochka
Про
2014-09-10 23:18:37
Лорочка, спасибо, потешила страждущих... :D заставила и улыбнуться, и поволноваться, и порадоваться, и взгрустнуть вместе с собой. :) Ещё раз СПАСИБО!!! Image
Lara
Про
2014-09-11 11:25:49
Девчонки мои хорошие, спасибо всем вам и за прочтение, и за оценки!!!Image
Как, все-таки, здорово, что мы есть друг у друга!!!Image
Щас бы сесть всем вместе да распить Финикуськино вино...
А писать про встречу с Ним, это да - наслаждение особое...
Image
Farida
Осваивающийся
2014-09-11 11:28:09
Привет, форумчане! :)
Ларисааааа!!! Спасибо тебе за твой такой бесподобный отчет!!!
Я сама еще не пришла в себя от вчерашненго концерта в Челябинске,потому что тоже сидела на первом ряду!!!
Сейчас отчет напишет...Зоя :). Я тоже отчитаюсь :)
Lara
Про
2014-09-11 11:31:17
Фаридуш, Image
Ждем вас, обеих двух ;)
Farida
Осваивающийся
2014-09-11 12:31:25
Привет форумчане!Этот отчёт пишет Зойберг с Санкт- Петербурга,с компа Фариды.Паралельно выражаю свой вострг от отчёта Ларисы!Молодец!!!!Очень классно и с большим юмором и теплотой написано!!Самый лучший день заходил вчера!!И самый лучший человек проживает в городе Челябинске!!!Это наща форумчанка Фарида Чалых!!!Она пригласила меня в гости и убедила в том,что даже при отсутствии денег, на концерт Гриши Лепса нужно сходить обязательно!!!!И вот мы во Дворце спорта Юность!!Зал вне всяческих комментариев!!!Партер -это хоккейная коробка,огороженая заборчиком и со сценой напротив.А дальше, возвышаясь, идут до потолка трибуны, для зрителей с хорошей физической подготовкой...У меня по физкультуре не очень,плюс больная нога после травмы и каблуки...Но в конце пути,забравшись на своё место в последнем ряду ,чувствовала себя Зевсом на верщине Олимпа!!Видно было всё как на ладони!!Я сидела и балдела!!!!Публика была благодарная,с большим чувством орали и свистели,дружно хлопали и также дружно снимали на телефоны.Видно это уже традиция,что с концерта нужно приходить с "добычей"что было что показать и сказать...Да я был....А со сцены между тем неслось Безопасность,традиционное приветствие Здорово,ребята....поклон и вытирание ботинок платком,а в ответ дружные аплодисменты!!!Всё свершилось,долгое ожидание позади,праздник начался!!!!!На мосту,Ангел,Если хочешь уходи,Лаперта!!На последнюю Челябинский зритель никак не отреагировал,просто не дошло!!!Девушки,которые танцевали сзади меня,сели на свои места,а я наоборот начала танцевать..Для меня она самая зажигательная,как и Стаканы!!Очень понравилось соло на гитаре Досумова и блистательная игра на барабанах Макса!!Но Григорий был строг;Позор,позор!!!Чтобы добиться успехов в труде и спорте нужно по другому играть на гитаре.."Народ перестал хлопать и притих...Одна женщина крикнула"Замечательно!Воцарилась тишина..Но после первых аккордов "Вот и лето прошло,как не бывало...Зрители поняли юмор и ещё дружнее стали орать и хлопать!!А я начала спуск вниз,чтобы выразить свою благодарность в виде букетика бордовых роз..По пути "Несмотря на санкции,как сказал Маэстро,звучал Лондон..Не могла не остановиться,чтобы потанцевать,так зажигательно это было..После охрана проводила меня прямо к сцене,так как я застряла у заборчика..Вручая Грише свой букет передала привет от форума,на что он ответил:;А форум,есть такой Форум,привет ему от меня .Зал заржал,а мне стало грустно.Неужели,пардон фиолетово всё..Но в Екатеринбурге всё равно передам,пусть знает,что форум всё таки ещё жив!!!И дальше Рюмка водки,которую некоторые зрители воспринимают как сигнал к тому,что нужно двигаться к выходу..Но самые рьяные продолжают выражать свой восторг бурными аплодисментами и криками Браво!Охрана снимает заграждение,выпуская уставший бомонд с первых рядов и впуская истинных ценителей творчества Гриши!Нас много и как подарок в заключении звучит Самый лучший день" и "Водопад!"Гриша доволен и так тепло произосит"Спасибо..Действительно Спасибо...и жест одобрения тем,кто старался..Но дальше все послушно расходятся,нет желания остаться и поорать,позвать на бис..Кричим Гриша только мы впятером;Славный мальчик с подругой и наша компания...Но один в поле не воин и мы идём на выход за автографом.Белый Лексус и роспись пера..уставший взгляд..Я говорю Спасибо Вам,здоровья..Приезжайте в Питер,Питер ждёт Вас..Гриша наверное подумал"Дура...А мне было хорошо и отрадно на душе!Я снова как сосуд наполнилась чем светлым,радостным!