Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Zoiberg
Про
2015-02-25 02:00:42
Пишу как идиотка в третий раз.Всё исчезает,как только отправляю. Админ,займитесь этим пожалуйста.Концерт в этом году выпал на интересный,необычный день.Это и конец масленицы,и День защитника Отечества,и ПРощёное Воскресение и весна!!!!!!!!!!!Всё это вселяло в душе некий таинственный настрой,умиротворённость и ощущения счастья,потому радость от встречи с любимым Гришей только усиливалась!!И не у меня одной!Со мной были Кирилл,Денис,Юля и наша старинная форумчака Виктория из Прибалтийского так сказать кружка Тори,Скорпионки,Татошенки..И все вместе мы пошли на покорение Ледового Дворца!!Зал был заполнен на 98 %,свободных мест почти не было!Встречали очень тепло, прямо с первых аккордов радостно свистели,кричали!!Но Гриша отдал предпочтение левому от себя сектору,они в этот раз были любимчиками!!Но я тоже старалась от них не отставать.Кричала,пела и танцевала в кресле и зная репертуар наизусть,тихо в душе наслаждалась Голосом,Гришиными кудряшками,он ими так смешно машет,когда берёт цветы..Цветов как и детей 16 минус было очень много,папшки дружно водили их на возложение...Достался шикарный букет и Досумову."Просили передать,телефончик не вырони..сказал Гриша(вспомнился сразу Кремль и Розен),Фёдор от букета не отказался и унёс за кулисы..Я же как всегда передала привет от форума и высказала мысль,что он Самый лучший!!Помотал в знак согласия головой..Всё так быстро..на бегу.Пора уже вместо Шарипа делать цветочную паузу,чтобы каждый желающий мог не спеша подойти подарить цветы,а взамен взять автограф..Мне Шарип вообще кажется лишним,если бы дуэтом спели,а так..нарушается целостность восприятия Григория.Я погружаюсь в мир песен,многие в связи с опредёлёнными событиями воспринимаю по другому.Так и песню Что может Человек слушала уже несколько иначе,глубже..Крикнула Браво в полной тишине,смутился!А я подумала,что действительно один человек может либо всё разрушить,либо сделать счастливыми миллионы!!!После неё был Самый лучший день,пели хором очень дружно куплет!!Но вот шуток было мало,тяжело Грише достаются гастроли..Хотя выкладывается на все 200%,саундчек был уже с трёх часов дня,но усталость чувствуется.Ему трудно не только петь,но и говорить..А люди хотели продолжения банкета и так дружно звали на бис,что я думала, что у меня лопнут перепонки,а от Дворца останутся одни руины!Ледовый вмещает в себя 12 тысяч,так во пять точно орали!!И Гриша вышел и спел Никотин!Это было некое шаманство...Он рукой показывал где петь,а точнее орать так,что Гришу не было слышно...У меня теперь болят руки, горло...но я счастлива!!Жаль мало....На прощание попросил прощение и пожелал всем мира и добра!!!Великий артист!!!!!Как хорошо теперь на душе!!Спасибо Григорий Викторович Вам за всё!!!!

Kievlyanin
Про
2015-02-25 06:32:46
Цитата Zoiberg February 25, 2015, 02:00
.Я погружаюсь в мир песен,многие в связи с опредёлёнными событиями воспринимаю по другому.Так и песню Что может Человек слушала уже несколько иначе,глубже..Крикнула Браво в полной тишине,смутился!А я подумала,что действительно один человек может либо всё разрушить,либо сделать счастливыми миллионы!!!

Anna Tula
Про
2015-02-25 15:20:59
Зоя, спасибо за отчет! Радует, что публика тепло встречала Григория и дружно звала на бис. :)
Очень грустно читать такое. Григорий совсем не бережет ни себя ни свой уникальный голос. :(
Искренне желаю Ему здоровья, сил и терпения.
Цитата Zoiberg February 25, 2015, 02:00
Но вот шуток было мало,тяжело Грише достаются гастроли..Хотя выкладывается на все 200%,саундчек был уже с трёх часов дня,но усталость чувствуется.Ему трудно не только петь,но и говорить..
Очень грустно читать такое. Григорий совсем не бережет ни себя ни свой уникальный голос. :(
Искренне желаю Ему здоровья, сил и терпения.

PUSHELEN
Про
2015-02-26 02:08:51
Зоя, спасибо тебе за твоё упорство и написанный-таки отчёт! :) Поздравляю тебя с концертом и, как всегда, положительными эмоциями, которые дарит нам этот удивительный артист!

Orator
Про
2015-02-26 12:06:07
Зоя, спасибо большое за отчет! Хорошо вы Григория встретили!:-D молодцы!:-) я тоже считаю, что Шарип лишний...но Григорию вежь надо как-то втюкивать его людям:-) извините за выражение, но,по-моему, это так и есть.
Зоя, еще раз спасибоооо!! Как будто сама побывала!:-)
Зоя, еще раз спасибоооо!! Как будто сама побывала!:-)

Mary88
Новичок
2015-02-26 12:50:49
Спасибо за отчет, приятно читать.
Что-то я очкую и подумываю, что может перекупить где билет и на 8 марта помимо 7-го...
Что-то я очкую и подумываю, что может перекупить где билет и на 8 марта помимо 7-го...

I-OLR123
Про
2015-02-26 16:38:38
Цитата Mary88 February 26, 2015, 12:50
Один концерт Лепса хорошо, а два лучше)

Zoiberg
Про
2015-02-27 00:19:25
Всем читавшим мой отчёт большое спасибо!!А Гриши много не бывает,только мало.У меня с последнего концерта прошло всего два месяца,а кажется что год...

ellochka
Про
2015-02-27 16:57:52
Зоя, спасибо за рассказ, и за такое чуткое отношение к нам, которые ждут :) .... написать 3 отчёта!!!! )))) На это способен не каждый!! :) Ещё раз спасибо!!

Zoiberg
Про
2015-02-28 01:56:26
Эллочка,ждём теперь Ваш отчёт!!