Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Lara
Про

Fariza
Про
2015-04-15 03:26:30
Лёлечка! В любом случае. не расстраивайся! Хотя я понимаю, столько ждешь этот концерт, готовишься! И хочется получить от него максимум сумасшедших эмоций, а тут на тебе! Но, видимо, бывает и так, когда Артист не может оставить свое настроение, или, не дай Бог, недомогание за сценой! Хочется надеяться, что ничего серьезного у него не произошло и все в порядке со здоровьем! Всё еще будет, Лёлик! И ты еще пойдешь на концерт, где Лепс будет Лепсом!

Leyla
Продвинутый
2015-04-15 16:40:29
Да будет Лепс! :D

Tamara13
Про
2015-04-15 22:57:36
Лейла,спасибо за отчёт. Так ведь начался новый виток, так сказать - новый сезон и так как ,судя по всему,программу «Гангстер» на новую поменять не успели,то решили убрать из афиши слово «Гангстер»,при этом оставив все "гангстерские" песни, а так же убрать «шутки» ну и изменить имидж,подкорректировав настроение Артисту ! :D
Мне, честно говоря,шутки Его надоели.Можно попробовать и без них.
По большому счёту ТАК не должно быть: «был не в настроении», « что Его так расстроило», «всё надоело», «зло исполнил песню» и т д… Повторяясь в сотый раз,я очень люблю Лепса(так же,как все здесь присутствующие) со всеми его плюсами и минусами,но а как же правило Артиста – « всё оставлять за сценой»?
Когда покупала билет на предстоящий концерт,то от цены «волосы встали дыбом»,но билет купила самый дорогой,так как ПОКА ЕЩЁ денег на Его концерт не жалко. Здесь всё просто,цена не устраивает, дорого – не ходи,дело добровольное. Так же и с той стороны – Зрители отдают немалые деньги,многие СОБИРАЮТ,чтобы купить билет. Цена должна соответствовать качеству, а кач-во это не только «был в голосе». Был в голосе – очень хорошо,но как ни крути, а «настроение» обязательно надо вкладывать. Устал, «поднадоело» – передохни, мы подождём (только не очень долго), но это неправильно, когда зритель ВИДИТ в каком настроении Артист. Исключение, безусловно, составляют технические накладки во время концерта и состояние здоровья - без вопросов!!! Что бы мы все ни писАли в своих отчётах, но в последнее время всё чаще просматривается конвейерное прохождение концертов. Всё так «по быстренькому» - поимели Артист зрителя, а зритель Артиста,пару раз похлопали,цветы врученные покидали и чтобы «никого не задерживать»(я даже не понимаю-это шутка или издевка) быстренько разбежались. Что происходит? У меня искажённый взгляд или настроение сегодня «не очень»? Ещё раз повторю,я не знаток «взял он ноту, не взял»,поэтому мне «был в голосе» мало. Не хочу уходить с концерта с мыслью «А что это он такой злой был?»
Ладно,будем надеяться,что всё будет хорошо!
Мне, честно говоря,шутки Его надоели.Можно попробовать и без них.
По большому счёту ТАК не должно быть: «был не в настроении», « что Его так расстроило», «всё надоело», «зло исполнил песню» и т д… Повторяясь в сотый раз,я очень люблю Лепса(так же,как все здесь присутствующие) со всеми его плюсами и минусами,но а как же правило Артиста – « всё оставлять за сценой»?
Когда покупала билет на предстоящий концерт,то от цены «волосы встали дыбом»,но билет купила самый дорогой,так как ПОКА ЕЩЁ денег на Его концерт не жалко. Здесь всё просто,цена не устраивает, дорого – не ходи,дело добровольное. Так же и с той стороны – Зрители отдают немалые деньги,многие СОБИРАЮТ,чтобы купить билет. Цена должна соответствовать качеству, а кач-во это не только «был в голосе». Был в голосе – очень хорошо,но как ни крути, а «настроение» обязательно надо вкладывать. Устал, «поднадоело» – передохни, мы подождём (только не очень долго), но это неправильно, когда зритель ВИДИТ в каком настроении Артист. Исключение, безусловно, составляют технические накладки во время концерта и состояние здоровья - без вопросов!!! Что бы мы все ни писАли в своих отчётах, но в последнее время всё чаще просматривается конвейерное прохождение концертов. Всё так «по быстренькому» - поимели Артист зрителя, а зритель Артиста,пару раз похлопали,цветы врученные покидали и чтобы «никого не задерживать»(я даже не понимаю-это шутка или издевка) быстренько разбежались. Что происходит? У меня искажённый взгляд или настроение сегодня «не очень»? Ещё раз повторю,я не знаток «взял он ноту, не взял»,поэтому мне «был в голосе» мало. Не хочу уходить с концерта с мыслью «А что это он такой злой был?»
Ладно,будем надеяться,что всё будет хорошо!

Lara
Про
2015-04-17 20:51:30
Цитата Tamara13 April 15, 2015, 22:57
Что происходит?
Том, просто мы с тобой опоздали
https://www.youtube.com/watch?v=HX8TB7G27Wk

Shansone
Новичок
2015-04-18 16:54:47
Завтра будет концерт - будет отчет) как сейчас с запреами на съемку?)

nastya15
Модератор
2015-04-18 17:12:46
Да в каждом городе по разному..но обычно в Ледовых Дворцах этот запрет практ. не действует)

Shansone
Новичок
2015-04-18 19:12:11
Цитата nastya15 April 18, 2015, 17:12слишком близко сижу - боюсь GL будет не доволен ;)
Да в каждом городе по разному..но обычно в Ледовых Дворцах этот запрет практ. не действует)

Lara
Про

nastya15
Модератор
2015-04-19 16:51:48
так концерт только вечером!)))