Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
ellochka
Про
2015-05-22 02:59:47
Аня, спасибо за отчёт! :) Таких светлых и позитивных давно не было. Читала с удовольствием. СПАСИБО!! :D :D
Anna Tula
Про
2015-05-22 16:09:49
Эллочка, спасибо! :)
Lara
Про
2015-05-22 19:40:43
Томочка... пора бы уже, пора ;) ))))
Tamara13
Про
2015-05-22 23:49:47
Цитата Lara May 22, 2015, 19:40
Томочка... пора бы уже, пора ;) ))))

Времени сегодня не было.Мне завтра в Москву! У меня Премия РУ ТВ меж прочим :D Погрязла...затянуло "болото" шоу-бизнеса :D
Сейчас уже пишу "про вчера"))
Tamara13
Про
2015-05-23 02:34:19
Ну и как же без него… отчёт. Напишу «коротенько»,так как не знаю,что писать. Концерт для меня был «шедевральный»,как говорит одна моя знакомая :)
Почуяв его скорое появление у нас, напряглась,не совсем понимая,кто в этот раз посетит данное мероприятие из членов «дружной» семьи(обещано было всем). Как уже несколько раз говорила, всё началось с цены. Увидев «новые» цены 8O 8O на несколько минут пришлось «впасть в кому». Проведя калькуляцию, в экстренном порядке собрала «семейный совет», чтобы аккуратно развеять мечты ( я это делать умею) и, по моемУ взгляду и добавленным «металлическим» нотам в голос, все поняли,что… Лепс в этот раз не их певец. Сын наигранно-радостно сказал,что «я всё равно бы не пошёл,я занят», жена сына сказала «если бы новая программа,то напрячься можно было бы». «Молодому» решено было ничего не говорить,так как мы так и не выяснили,что всё-таки ему больше понравилось -концерт Лепса в Москве или сама поездка в Москву. Кстати,недавно он мне выдал «Там… твой приезжает…, знаешь? Билет 9 000 стоит…» Я тут же подхватила и продолжила «Вот поэтому идут только фанаты, т.е -Я!» Он возражать не стал,но скажу сразу, забегая вперёд,что автограф Лепса в Воронеже получил самым первым.Они подъехали меня встречать прямо к служебному входу и увидев меня,бредущую с концерта, спокойно спросил « А мне-то почему билет не взяла,я так и не понял?» Получив автограф, сделался бесконечно счастливым и готов был хоть сразу бежать в школу,показывать одноклассникам.
Короче говоря,начитавшись комментариев к статье о том,что «Лепс приехал в Воронеж ещё с одной миссией –это побить рекорд цен», ( «Вот это антикризисные цены от «истинного» патриота!», «Такое чувство, что этот артист ненавидит свою публику, как можно драть с поклонников по 9 тысяч? Одним словом Гангстер», «Кто на него пойдёт? Заодно перепись дебилов в нашем городе проведём») насмеявшись вдоволь и, чтобы обязательно попасть в «перепись» я тут же умчала за билетом.
В этот раз организаторы концерта артиста Григория Лепса старались сделать всё,чтобы как можно меньше людей узнали об этом, ухитрившись создать столько неудобств желающим посетить данное мероприятие,что просто нет слов. Афиш в городе я не увидела.Говорят, что кто-то, где-то видел на въезде или на выезде. На РР реклама пошла всего лишь за неделю до концерта. Мне конечно же мечталось,чтобы на Его концерт кроме меня никто не попал :D И я бы,как у АБ «…а я в восьмом ряду,меня узнайте мой Маэстро!» :D :D :D
Электронной продажи не было,а билеты продавали всего в трёх!!! точках (одна из которых на выезде из города), ну и предлагали то, что они хотели. Считаю,что за такую цену должно быть полное право выбора «что хочу» (Я –то ,конечно,себе взяла «что хочу» :)) ,обскакав на «железном коне» все три точки и потратив на это 3 часа!!! Вот это сервис!!! Вот это организация!!! Или такой вариант тоже приносит прибыль? Может,я чего-то не понимаю? (Что-то у ГВ в последнее время с «сервисом» для поклонников какие-то «нелады», хотя,как вижу, форум «отремонтировали» ;) .
Открывая видюхи с последних концертов, поняла,что слушать уже эти песни просто не могу,но как выяснилось в КЗ, концерт мне пошёл в кайф. В программе изменений , естественно, не было. Григорий в этот раз не стал дожидаться,когда все соберуться и начал вОвремя. Вышел Маэстро небрит,нечесан, с уставшим лицом и закрытыми глазами,которые потом несколько раз открывал, НО в ПРЕВОСХОДНОМ настроении. Весь концерт ГВ был шумно-крикливый и гиперактивный. Опять же,скажу сразу,что вчерашний концерт ( у меня их 12 было) был самым лучшим из всех мною посещенных(типа, по сценарию,по постановке :D ). В нём «было и не было» всё то,о чём я писала в своих последних постах.Всего того,что мне мешало –не было и было то,чего мне не хватало.Не плевал,не швырял, не шутил свои надоевшие(мне) шутки,( при этом находясь в отличном настроении) и сооовсем не матерился,как мы и заказывали.Идеальное поведение!Так что Оль,мой заготовленный «трехэтажный» - не пригодился. :)
«Если хочешь – уходи» пел по бумажке, «Небо»- сиганУл ооочень даже резвенько. Часто во время песен кричал,как потерпевший -«Федя!!!» :D . Особенно «развесёлой» в этот раз оказалась песня «Тучи» с танцевальным движением «высокое подпрыгивание» в одиночку,взятого из песни «Люди» с добавлением небольшого танца «а-ля начало 90-х или конец 80-х»,схожего с танцем перед Лорак,на одной из видюх – меня улыбнуло)).
Для меня в этот раз всё было «достойно» и на «высшем уровне» и ничего лишнего .
Свободных мест в зале было немного.В прошлом году свободных не было вообще.Я думаю,что связано это даже не с ценой,а с организацией продажи билетов. Все «дорогие» места были заняты.
Мониторы в этом году транслировали очень даже неплохое изображение и с них в зал смотрел такой весь симпатичный, почему-то загорелый :D и в зеленом :D пиджаке Григорий, хотя одет Он был в черный костюм, и совсем не загорелый,но не суть :) За то красивый такой :D
«В настроении» был весь музыкальный коллектив.Даже всегда хмурые - вчера улыбались.
Рядом со мной сидела компания молодёжи, «принявшая на грудь» и очень пахнущая коньячком и, видя перед своим носом развеселившийся коллектив ансамбля, у меня несколько раз мелькала мысль «а они точно сегодня пьют ВОДУ из своих бутылочек? Может это и не соседи совсем такие пахучие?» (Шутка)
В этом году во время игры музыкантов «стадА» оголодавших зрителей не ходили. Пока ходили единичные овцы и бараны,которым было «не вмоготу», Федя улыбался, как всегда, совсем не обращая ни на кого внимания. Я не знаю,какой он в жизни.Может быть «улыбка» -это его «сценический образ»,в чём я очень сомневаюсь,но есть огромное желание сказать ему «спасибо» за позитив, который он несёт со сцены,совсем независимого от его настроения. Жена моего сына спецом приехала к Феде за очередным автографом(он ей очень нравится),но не дождались его,а может пропустили,когда выходил.Она такая загрустила вся :( , но всю дорогу потом восклицала «Ой, тааакой прикольный был сегодня Григорий!Тааакой прикольный!» ещё больше теребя «мои душевные раны» :D
Визу на билет поставила,автограф взяла.
Image

(Это меня Финик таким глупостям учит! :D ) А мы - чем старее,тем дурее :D

За автографом в этот раз пришли человек 15 и все впервые. Когда «желающие» начали искать ручку и обратились ко мне с этим вопросом,то я "ударив себя в грудь" кулаком,объявила гордо,что я фанат :D :D и у меня есть специально заготовленный маркер :D Все так оживились и обрадовались моему «фанатизму», так как получили ответы сразу на все поставленные вопросы . Мною был проведен короткий инструктаж «как вести себя в обычных и чрезвычайных ситуациях». Ждать долго не пришлось, ГВ вышел через 30 мин. Все строго соблюдали инструкцию - стояли молча и «как вкопанные»,ждали пока Григорий что-то уложит в машине,чтобы потом подойти поближе. Опять же,долго ждать не пришлось.Он Сам пришёл к нам. Сказал «Здравствуйте,маркер есть?»
Я видела Его ТАКИМ один лишь раз – летом в Сочи. В этот раз у меня была заготовлена короткая речь на тему «Вы устали …», но когда он вошёл в нашу «толпу» - разговорчивый,шутЯщий, добродушный,весь такой «белый,мягкий и пушистый»,то моя речь была совсем ни к месту :) На уставшего он похож ну никак не был :)
Девушка выпросила именной автограф,на что Он ей сказал,что если он будет всем подписывать именные,то времени не хватит. Парень попросил два, и он спросил «зачем два? Ты что такой жадный?» Какой-то подоспевший мужик попросил у него денег,типа «денег не дадите…(я даже и не услышала на что),но как-то получилось «задорно»,обычно таким тоном денег не просят))на что Григорий так же с задором и не раздумывая ,ответил «Нет,не дам…» :D Думала,что "психанет",а Он даже и не подумал :D
Короче, «в народе» говорил много. Потом поздравил всех с прошедшими праздниками, попрощался и укатил на Крузаке, как и в прошлом году,кстати))) а два Лексуса так и остались стоять))) А то все - только Лексус)))
И в заключении - вчерашний Григорий со своим коллективом и со своим концертом дал мне такой «разряд дефибриллятором», что сердечная мышца заработала с удвоенной силой )))

Всё, что ли… Поехала я в Москву,как говорят «разгонять тоску»)) :D :D
ellochka
Про
2015-05-23 20:43:54
Тамарочка, СПАСИБО! Повеселила, как всегда!

Рада, что твоё настроение не испортило ни то, что ты попала в "перепись", ни отдельные парнокопытные, бродящие по залу. Здорово, что концерт прошёл так, как тебе хотелось бы :) . А инструктаж по ТБ - Image Image

Счастливо погулять в Москве!! Расскажешь потом, как прошло ;)
Orator
Про
2015-05-23 21:00:51
Цитата Tamara13 May 23, 2015, 02:34
Ну и как же без него… отчёт. Напишу «коротенько»,так как не знаю,что писать. Концерт для меня был «шедевральный»,как говорит одна моя знакомая :)

ООО Тамара, поздравляю с концертооом!!! Круто, что Григорий был именно ТАКОЙ :D :D :D Хорошо бы он всегда таким был)))
Finik
Про
2015-05-23 21:23:37
Тома - СПС! 8-) Как всегда остроумно и своеобразно! я тут читала с компанией и все веселились!!! :D
Так и хотелось "подсказать": замени "усталый" на "Григорий, какой Вы бодрый, жизнерадостный...!" :D и шпарь дальше, раз инициатива не пресекалась Мэтром!)))
Автограф на Афоньке... такое чувство, что Гриша ручку расписывал! каракульки невнятные от руки на весу получились :D надо Григория попросить потренироваться на кошках, тк последователи сего несомненны! :D
Ну, все! ждем продолжения с РУ.ТВ!!!)))
зы: Чуть чё, так сразу Косой! :D я тя плохому не научу! ;)
Orator
Про
2015-05-24 00:26:23
Цитата Tamara13 May 23, 2015, 02:34

«Если хочешь – уходи» пел по бумажке, «Небо»- сиганУл ооочень даже резвенько. Часто во время песен кричал,как потерпевший -«Федя!!!» :D . Особенно «развесёлой» в этот раз оказалась песня «Тучи» с танцевальным движением «высокое подпрыгивание» в одиночку,взятого из песни «Люди» с добавлением небольшого танца «а-ля начало 90-х или конец 80-х»,схожего с танцем перед Лорак,на одной из видюх – меня улыбнуло)).

Не поняла, что значит пел по бумажке?))) А про танцы по-подробнее можно?? :D :D :D
Lara
Про
2015-05-24 00:46:28
Тома, браво!!!
Спасибо за нетиповой, юморной (честно - я местами откровенно ржала))))))) и просто великолепный отчет! Умничка!
И я очень рада, что твои предконцертные настроения и опасения потерпели абсолютное фиаско!!! (а никто и не сомневался)))
Ну и бонусом тебе: Гриша сегодня на красной ковровой в прямом эфире вспомнил Воронеж, сказав, что был там 5 дней назад! Воронеж, Карл Тома!!!))))))))))))))))))))
Ждем вестей из первопрестольной!