Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Zoiberg
Про
2015-12-04 19:06:16
Эллочка,Марьяша,спасибо за такие тёплые отчёты!!!Молодцы,что так эмоционально поддерживали нашего Григория!!А сколько юмора:Надышат...Так и вижу Гришу в шапке-ушанке и валенках!!А народ дышит...посетив буфет...А мой концерт завтра...Меня уже колотит..Молю бога,чтобы машина не застряла в лесу(концерт на горнолыжном курорте)и вместо Гриши будет До станции Зима пешком полгода...

Tamara13
Про
2015-12-04 22:14:32
Эллочка,спасибо за отчёт))
Зоя,твой тоже будем ждать! Удачной поездки тебе! Всё будет хорошо!
Зоя,твой тоже будем ждать! Удачной поездки тебе! Всё будет хорошо!

Zoiberg
Про
2015-12-04 23:49:32
Тамара,спасибо!Если доедем, в воскресенье отпишусь.

Fariza
Про
2015-12-05 04:41:28
Девченки, дорогие наши Эллусик и Марьяша, спасибо за ваши рассказы! Эллочка, а тебе отдельное спасибо за твой юмор и позитив! ))) Очень надеюсь, что Гриша окончательно не околеет, пока доедет до нас! А уж мы его здесь отогреем, мало не покажется! ))))))

Orator
Про
2015-12-05 14:30:08
Эллочка и Марьяша, спасибо за отчет!!!! :D Вы там надышали, отогрели Григория и весь зал!!! Знай наших! :D ;)

Orator
Про
2015-12-05 14:31:02
Цитата Zoiberg December 4, 2015, 19:06
А мой концерт завтра...Меня уже колотит..Молю бога,чтобы машина не застряла в лесу(концерт на горнолыжном курорте)и вместо Гриши будет До станции Зима пешком полгода...
Удачно поездки! Ждем вестей!)))

Lara
Про
2015-12-05 19:49:30
Эллочка, спасибо! Как всегда иронично, динамично и очень-преочень симпатично! 
Позабавили простодушное "надышат" и сомневающиеся хлопающие, озирающиеся на вышестоящих)))) Это ж чистой воды эсэсэсэсэр))) А вообще дикость, конечно.
Рада, что вы с Марьяшей получили от концерта все, что хотели! (Марьяша, спасибо и тебе!) Желаю в следующий раз категорически проникнуть на саунд-чек!))) А то ишь ты!)))))

Позабавили простодушное "надышат" и сомневающиеся хлопающие, озирающиеся на вышестоящих)))) Это ж чистой воды эсэсэсэсэр))) А вообще дикость, конечно.
Рада, что вы с Марьяшей получили от концерта все, что хотели! (Марьяша, спасибо и тебе!) Желаю в следующий раз категорически проникнуть на саунд-чек!))) А то ишь ты!)))))

Shelest
Про
2015-12-06 17:02:05
Эллочка и Марьяша, спасибо за отчеты! :-)
Эллочка, начала с болталки, потом сюда заглянула, "догадливая". :-D Смеялась до слёз. Просто шедевр, особенно про аппаратуру и шапку..надышат:))))))
Эллочка, начала с болталки, потом сюда заглянула, "догадливая". :-D Смеялась до слёз. Просто шедевр, особенно про аппаратуру и шапку..надышат:))))))

Zoiberg
Про
2015-12-07 01:03:29
Горнолыжный курорт Игора.Если редкая птица долетит до середины Днепра,то безлошадный путник также рискует не попасть в сие место.Поэтому отбросив прошлогодний вариант: Метро,электричка,такси,я взяла в аренду мужа подруги с машиной,велев ему изучить главу в интернете как доехать наизусть.На что он ответил,что есть навигатор и учить не стал..В результате путь прокладывали по мобиле методом тыка и в полной темнотище часа через полтора обнаружили огни и указатель "Добро пожаловать!Душа моя запела!!!Я на месте!Несмотря на ледяной ветер и дождь(в Питере наступила зима),мне было тепло!!Всё сложилось всё получилось!!Ледовый Дворец встречал гостей тщательно.Осматривали не только сумки с металлоискателями но и щупали по полной!Меня даже в аэропорту так не осматривали!!Безопасность превыше всего!И очень порадовал запрет на видео и фотосъёмку!Нарушители пресекались сразу!"Организатор оставляет за собой право вывести нарушителя из зала,а исполнитель прекратить концерт!!"Как мне нравятся эти слава!Просто бальзам на душу!!Зал был полный,о пересадки не могло быть и речи!А как хотелось поменять свой 20 ряд хотя бы на 5!Но увы.. Хорошо,что место было прямо напротив Гриши и казалось,что он смотрит прямо на тебя!!И понеслось Император..Когда народ выбирает меня!А дальше я не смогла разобрать слова и усидеть на стуле,обнаружив,что стоя круче.Но граждане и охранник усадили меня на место и пришлось петь и танцевать в кресле.Но как же мне хорошо было.Я соскучилась по Грише,по концертам.Для меня Григорий стал уже родным человеком.Я прихожу с работы,звоню маме узнать как дела,а потом лезу в контакт посмотреть что там у Гришани...Я сидела и балдела.Звук поначалу был слишком резкий,потом выровнился.Песни шли друг за другом,не было шуток,народ радостно хлопал,кричал,но как то не очень дружно.Всё изменилось после музыкальной паузы в виде Макса и Досумова!Меня они в этот раз не очень вдохновили,но Маэстро отдохнул и как то очень проникновенно исполнил Что может человек.Один нормальный человек.Я перебралась к 13 ряду...Жаль не надолго.Вручила одухотворённая после этой песни букет(цветочки брал бережно,аккуратно раскладывая по обе стороны от стойки,говоря при этом спасибо)подержала за руку,сказала;" Гриша,спасибо!Руки были холодные,в зале ещё не надышали...Но народ уже разогрелся,да и в самом Гришане щёлкнула какая то пружина,он стал бегать и очень смешно жестами заводить народ.Если раньше всем залом,разбившись по секторам искали Женщину,то теперь орали Я счастливый лет на сто!!!!И он добивался качественного пения,а не халтуры!!Меня даже сначала заклинило,ибо глаза его смотрели на меня.Но я справилась с волнением и проорала за все ряды!!Потом был в том же исполнении Самый лучший день!Тут уже все не подкачали!!Я уеду жить в Лондон!Народ было не унять!!На горизонте появились сэлфеисты и я уже сидеть не стала,сметут,а подалась в первые ряды!Граждане с цветами потянулись к сцене!Два одинаковых чувака пытались одновременно вручить свои букеты Маэстро,на что он им ответил;Ребята подождите,а то одно основание от букета останется.Детишек было много,всех возрастов!Не было только бисов!В Игоре это не принято!!Но встречали хорошо,тепло.Ладошек не жалели ..Родители очень трогательно о своих детках заботились.Девушка,сядьте нормально,моему мальчику не видно..Ты эту песню хотел..Отдай маме флаер,не надо его кидать дальше..Это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!!!Спасибо Григорию и его команде за такой праздник души!!Как говорится Будем Жить!!

Anna Tula
Про