Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Anna Tula
Про
2015-12-09 20:10:26
Цитата nastya15 December 9, 2015, 12:48
Отчёт с концерта в Астане, 7.12.15
Стащила с форума первого канала)

Классный отчет! Настя, СПАСИБО!!! :)
Zoiberg
Про
2015-12-10 00:15:22
Настя,спасибо за отчёт!!Согласна с автором полностью:Душка!!Я сама уже цатый день под кайфом!!Такой Гриша был в этот раз спокойный,умиротворённый!!Ещё согласна с Анной,Витольд тоже Душка и я на него и Гришу пошла бы!!Как Григорий подпевал ему Ещё не вечер...Грише бы эту песню..
Shelest
Про
2015-12-11 16:05:00
Зоя, поздравляю с тем, что тебе все-таки удалось попасть на этот концерт! Спасибо за отчёт!:-)
Настя, спасибо! :-)
Fariza
Про
2015-12-11 20:43:45
Цитата Zoiberg December 10, 2015, 00:15
Настя,спасибо за отчёт!!Согласна с автором полностью:Душка!!Я сама уже цатый день под кайфом!!Такой Гриша был в этот раз спокойный,умиротворённый!!Ещё согласна с Анной,Витольд тоже Душка и я на него и Гришу пошла бы!!Как Григорий подпевал ему Ещё не вечер...Грише бы эту песню..

А когда это "Еще не вечер" звучала? 8O
Zoiberg
Про
2015-12-12 00:49:59
Фариза,я спутала,это Ещё минута..выпуск от 18 сентября.Гриша там бесподобен!!Я этот выпуск просмотрела раз цать,скоро в нём дырку проковыряю..но не оторваться.. :P
foma
Про
2016-02-03 02:56:18
31 января 2016 г. ЛЕПС!

Если бы за самоотверженный труд человек получал в награду свыше - годы жизни…, Григорий Викторович Лепсверидзе стал бы долгожителем №1. И да будет так!

А теперь в деталях…
Концерт начался минута в минуту вовремя. Но, увы, только для пунктуальных зрителей в зале, организаторов и самого артиста. Тем же, кто позволил себе опоздание и последующее бесцеремонное хождение по залу, в проходе перед сценой, хочу сказать: «Господа важные, приличные и культурные люди так не поступают!» А по сему, за всех и вместо, - прошу прощения у Григория. Было стыдно.
Еще до начала узнала, что Григорий простужен, не здоров, и с больным горлом сегодня. Расстроилась, прекрасно осознавая, какова цена такого сольного выступления перед публикой вживую. Так оно и вышло. ЛЕПС работал, как зверь, истязая глотку. Пару раз высокие ноты оборвались совсем… Оно и понятно. И тогда скомканная салфетка швырялась в пол наотмашь. Нервы. Голос на пределе сил и нервы. Тем не менее, то ли по закону притяжения, то ли по зову сердца, аккорды любимых тысячи раз с Лепсом спетых песен «подняли и утащили меня на сцену», оставив вне поля моего зрения бестолково задранные руки с экранами айфонов, смартфонов и прочей записывающей дряни, которая, конечно, мешала, но не была вправе испортить мне вечер. Слава Богу, сидя в первом ряду, можно представить, что Григорий поёт только для тебя)))) Родное лицо его, голос, любимые жесты, всё знакомое и дорогое – самая настоящая радость после продолжительной разлуки. Хотелось всё сразу: и петь с ним все слова, и просто слушать-глотать его голос, не упуская малейшую окраску тембра, и следить за передвижениями на сцене, работой коллектива музыкантов, настроением и реакцией зала, угадывать предстоящее, следующую песню… Я поняла, что такие (как в этот раз) перерывы между концертами – досадная реальность, с которой не хочется мириться. Я действительно соскучилась по Викторовичу.
Могу вспомнить порядок песен, но… Не было «Ангела»! Досадно. Расстроилась. Ждала до последнего. Но зато была энергично и экспрессивно исполненная «Ты пришла», какая-то особенная смыслово в этот раз «Он был старше её», и, конечно, подарок маме, сидящей рядом со мной – «Что может человек». Вообще, надо сказать, я и не помню маму такой активной в прошлый её концерт)) Она мне даже высказала в какой-то момент: «Я хочу хлопать, а мне мешает твой букет!» Пришлось переложить на свои коленки)))) Но была и другая приятная «ноша». Девчонки скажут объективно, а я пока от себя: «хорошо, что не отказалась от своей задумки с баннером «Гриша! Мы тебя любим!» И момент выбрался удачный для демонстрации. В проигрыше «соло музыкантов» мы с Олей и Фаризой развернули наш транспарант сначала лицом к зрителям, чтобы все смогли прочитать приветствие, ну а потом, аккурат к выходу Григория уже держали как задумали, - Григорий, направляясь к микрофону из-за левой кулисы, успел увидеть, понять, прочитать, и даже дважды поблагодарить в микрофон «Спасибо большое! Спасибо большое!» Расплылся в улыбке))) Значит, было приятно. Эх-хх, аж самой хорошо стало на душе. Это, малость, само собой, хочется-то ого-го сколько всего прокричать ему в признание навеки, но пока так))) Между прочим, Гриша нас сразу узнал. Это было видно, как только он обозначил своё место на сцене на какое-то время прямо перед нами. Я уже не говорю о ребятах. Я махала Минигали, а Минигали – мне )) Макс был, правда, мне менее доступен из-за центральной колонки, но при определенном наклоне можно было и до него достучаться)) Федя виртуозил виртуозно))))))) Видела, как нравится зрителям, которые слушают соло гитариста впервые. Это впечатлило. Девчонки-вокалистки тоже всю дорогу улыбались и, как мне показалось, в небольшом зале разглядели каждого )))))
Тем временем среди мужской аудитории обозначился «лидер» и на мягкой паузе заорал «Гриша! Давай!» Викторович (надо отдать ему должное) среагировал моментально: «Я не Гриша», и пустил в ход анекдот про профессора))))) Не знаю, как вы, я анекдотов от него пока раньше со сцены не слышала. Ах, да! Ребята! Прыжок Билана надо было видеть! Троекратного «ура!!!» он точно заслуживает. И это при температуре и таком самочувствии. Ох, Гриша. Ты не исправим, дорогой. Конечно, все пришли и получили позитив! Публика по большей части состояла из женщин (это заметила еще, пока стояла, ждала наших в вестибюле). Однако, бис не состоялся по другой причине. Вероятно, всё же из-за самочувствия Гриши. После «Рюмки» и «Водопада» ушел, и самый лучший день закончился без «Самого лучшего дня». Занавес сомкнулся почти сразу, не оставив надежды даже для бывалых. Чуть растерянные, девушки поволокли ноги на высоченных каблуках по подъему к выходу…. Праздник закончился, как самый вкусный кофе в маленькой чашке… Осталось терпкое послевкусие и желание повторить…

Хочу выразить словами чувства и желания, которые остались в душе:
- Григорий, выздоравливай и приезжай! Люблю бесконечно……………………………………………
- ЛЕПС и КОМАНДА, вы – лучшие!
- Благодарю Вас, Григорий Викторович, за Ваше отношение к профессии, зрителю, музыке и делу, которому Вы служите! Уважаю безмерно и горжусь, что я Ваша поклонница уже почти 10 лет.
- Гриш, мы скучаем и просим о встрече)))))
- и самое главное: Храни Вас Бог!

P.S.: Дорогие Фариза, Оля, Дима, Саша! Рада встрече состоявшейся и буду рада новой! Олечка, ты талантище! Увижу Гришу, скажу ему об этом. Фаризочка, очень жду твоего отчета. Знаю, что красивые и тёплые слова в адрес Григория прозвучат именно от тебя! Ребята (Дима, Саша), Вам без нас никак, а мы еще долго за Гришей, так что… сами понимаете….)))))
МИНИГАЛИ, ФЕДОР, МАКС, ГЕНА, дорогие наши уже друзья, а не только талантливые и прекрасные музыканты, МЫ С ВАМИ, МЫ ВАС ЦЕНИМ И ЛЮБИМ, ВЫ – ОТДЕЛЬНЫЙ ВОСТОРГ ОТ КОНЦЕРТОВ….

Жду новой встречи! Фатима.
Fariza
Про
2016-02-03 04:08:43
Ой, Фатимочка, как же трепетно ты обо всем написала!!! Унесла меня опять в тот незабываемый вечер, в незабываемого Лепса!!!!!Я так разволновалась, что сейчас еле по клавишам попадаю)))) Спасибо тебе, Нежнейшая! И не только за этот отчет, но за все-все остальное!!!! И да, Фитечка, ДА БУДЕТ ТАК! Наши бы слова да Богу в уши! И Гриша этого, действительно заслужил!

P.S. А я, копуша, с чувствами никак сладить не могла))) Но к завтрашнему, т.е. уже сегодняшнему обеду постараюсь загрузить свой отчет на форум. Там остались лишь маленькие детали. Пишу на работе, поэтому урывками. Надеюсь, и Оленька добавит к нашему рассказу свои краски!
Shelest
Про
2016-02-03 09:16:16
С долгожданным концертом, девчата!
Фатима, спасибо за отчет! Спасибо за подобранные слова и пожелания. Приятно, что нашла время для похода и твоя мама. Передавай ей мой привет и пожелания крепкого здоровья. Григорию скорейшего выздоровления, радости от встречи с нами, бестолковыми, с айфонами и прочим :-)
Фариза, ждееем! :-))
Tatyana Nikolaevna
Про
2016-02-03 11:11:46
Фатима,очень порадовал такой отчет.Большое Вам спасибо!Просто лучше и не скажешь.Согласна с вами ,что если бы можно прибавлять свыше годы жизни!!!!Даже больше скажу,если бы так можно было,отдала бы из своей жизни несколько лет Григорию.А мы до чего скучаем по концертам.Но надеюсь ,что в моей жизни еще будет такое счастье встретится с любимым артистом на концерте.Всех Вам благ и еще раз спасибо,что поделились!Image
Leyla
Продвинутый
2016-02-03 17:01:29
Фатима, огромное спасибо за отчёт! За чувства, краски, теплоту души и отзывчивость сердца в каждой его строчке!