Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Fariza
Про
2014-06-13 02:55:11
Мы, нижеподписавшиеся :D хотим спросить, Тамарочка, а чего это ты надумала завязать здесь с постами, а? :)
Tamara13
Про
2014-06-13 06:00:26
Цитата Fariza June 13, 2014, 02:55
Мы, нижеподписавшиеся :D хотим спросить, Тамарочка, а чего это ты надумала завязать здесь с постами, а? :)

Не знаю... :?мне кажется,что слишком много говорю.Или ничего,нормально??? ;) Все кОротко и ясно,а я совсем не кОротко,хорошо если ясно :D :D
ForTheGreatJustice
Про
2014-06-13 12:12:15
Друзья, помилосердствуйте, тут тема ССЫЛОК ;)
nastya15
Модератор
2014-06-13 14:20:58
Я счастливый, СЛД - День России, Ялта 12.06.14
http://vk.com/video-52228413_168834119
п.с. мне не послышалось. в конце мужик кричал - "Парус давай!"?
Lara
Про
2014-06-13 14:39:59
Знает товарищ, что просить надо. Я тоже так орала, а Гриша потом прокомментировал перед вступлением: "А вот теперь у нас "Парус"....." Блин, аж в носу защипало - и зачем было убирать ее (его)...
nastya15
Модератор
2014-06-13 14:51:55
Эх,согласна с тобой. очень хотелось его услышать..убрать бы "Я тебя не люблю" или "Уходи красиво"(замена есть в новом альбоме ;) ) и Парус добавить..
nastya15
Модератор
2014-06-14 23:35:05
пара фото с Ялты..) 12.06.14
Image

Image
nastya15
Модератор
2014-06-16 14:14:14
По предварительным данным Григорий будет выступать 11 июля
Билеты в кассах Ледового
Image
nastya15
Модератор
2014-06-17 16:51:12
Репортаж с концерта в Рязани 16.06.14

«Геннадий Иваныч, что-нибудь лирическое о любви». Григорий Лепс представил рязанцам новый альбом «Гангстер №1»

Григорий Лепс – без преувеличения феномен российской музыкальной сцены. Начав с достаточно заурядного русского шансона в начале девяностых, он постепенно, путем экспериментов перебрался на значительно более интересный хард-рок. Однако к какому именно стилю принадлежит творчество Лепса в настоящий момент, сказать сложно – в какой-то степени из-за того, что его имя знакомо практически каждому, поэтому в представлении его музыка в целом не нуждается.

Рязанский концерт оказался непростым испытанием для артиста: из ДС «Олимпийский», более подходящего для стадионного рока, его перенесли в Рязанскую областную филармонию практически за две недели до выступления. Нелегко пришлось и зрителям: перед началом строгий голос несколько раз напомнил о категорическом запрете на фото- и видеосъемку, и малейшие попытки «заинстаграмить» кумира карались устрашающим снайперским лазерным лучом прямо в голову. Однако с другой стороны, это позволило гостям лучше сконцентрироваться на музыке.

Пунктуальный Лепс позволил себе минимальное опоздание и вышел на сцену буквально через пять минут после начала, оглушив зрителей ударным боевиком «Безопасность» с альбома «Полный вперед!» двухлетней давности. После него он поприветствовал поклонников пронзительным «здорово, ребята!» и долгим поклоном, за которым последовала быстрые композиции «Люди» и «Где-то за тучами» с того же альбома.

Продолжили программу сразу два кавера подряд: «Он был старше ее» Андрея Макаревича и «Стаканы» Бориса Гребенщикова. Обе песни прозвучали в фирменном стиле Лепса – с тяжелыми гитарными проигрышами, мощной ритм-секцией и, конечно же, великолепным вокалом. Если бы не знакомые слова, мало кто мог бы догадаться, что это чужие песни.

Кавер-программа ненадолго прервалась для презентации двух песен с нового альбома, полушансонной композиции «Господи, дай мне сил» и фанковой «На мосту». Затем Лепс шагнул на 14 лет назад и исполнил «Ну и что», за которую артиста не раз обвиняли в плагиате и заимствовании музыкальной темы у Queen. Чтобы напомнить зрителям о своей кристально чистой репутации (широко известно, что законопослушный Лепс покупает права на чужие хиты), он исполнил «Небо» – кавер-версию песни «Yellow» группы Coldplay.

Музыкант Лепса Федор Досумов справился с задачей на все сто, исполнив соло, не уступающее творчеству Дэвида Гилмура, а местами и Эдди Ван Халену

После очередной новинки «Ты пришла» Лепс удалился за кулисы, предварительно хлопнув по плечу соло-гитариста, которому предстояло впечатлить публику самостоятельно. И Федор Досумов справился с задачей на все сто, исполнив соло, не уступающее творчеству Дэвида Гилмура, а местами и Эдди Ван Халену. После этого прожектор переместился на барабанщика Максима Малышева, который сыграл свое соло, поразив зрителей мощью, быстротой и ритмичностью.

Однако вернувшийся на сцену Лепс моментально восстановил статус-кво, в шутку обругав музыкантов. «Что я говорил? Какой позор... Наглядное пособие для начинающих музыкантов, как при помощи пальцев не надо играть на гитаре». После этого певец повернулся к клавишнику, которого он называл исключительно Геннадием Иванычем, и потребовал «что-нибудь попроще». Музыкант повиновался, и вместе они исполнили первые четыре строчки советского хита Софии Ротару «Только этого мало», последнюю из которых стройным хором спел зал.

Шутки закончились, и Лепс решил погрузить зал в меланхолию, исполнив подряд три грустные песни: «Лабиринт», «Ангел ушел в запой» и «Выбрось из головы». Чтобы публика не уныла окончательно, за ними последовала «самая счастливая песня» Лепса, носящая подходящее название «Я счастливый», а затем не менее веселые и саркастичные «Я тебя не люблю» и «Уходи красиво». «Самые дорогие моему сердцу и карману песни», – иронично заметил Лепс, переходя к очередной новинке «Не уверен», открывающей его новый альбом «Гангстер №1».

Следующий номер предназначался «для эмиграции, которая уже купила билеты». Однако зрители опередили Лепса, угадав, что артист собирается петь о Лондоне. В отсутствии Тимати, которого, откровенно говоря, мало кто жалует, песня зазвучала свежее и оригинальнее – оказалось, что Лепсу под силу не только надрывный фальцет, но и спокойный речитатив.

«Вот и дошли до кульминации. Ни одна пьянка в стране, ни один поход в караоке без этого не обходится. Если два раза не спели – вечер не удался», – отметил Лепс, дав понять, что следующим номером будет его хит «Рюмка водки на столе». Однако ожидания зрителей тотчас были жестоко обмануты. «Рюмки» не будет. Власти запрещают курить, пить, говорить. Геннадий Иваныч, что-нибудь лирическое о любви! Академическое, филармония все-таки», – попросил Лепс, повернувшись к клавишнику.

Лепс оставил у зрителей великолепное впечатление от концерта и в очередной раз возродил надежду на светлое будущее российской музыки

Удивленные зрители услышали вальс №7 Шопена, который плавно перетек в песню «Степь да степь кругом», которую Лепс исполнил вместе с залом. За ней последовала долгожданная «Рюмка водки на столе», в припеве которой поклонники подпевали громче, чем раньше. После триумфального окончания песни свет в зале вновь зажегся, и под стоячие овации Лепс представил членов своего коллектива, сконцентрировав внимание на «трагедии в семье» – саксофонисте Минигали Давлетбаеве, который исполнил «лунную походку» под небольшое попурри из «Thriller» и «Billie Jean» Майкла Джексона.

Однако концерт на этом не закончился. В качестве добавки зрители получили еще две песни: «Самый лучший день» и «Водопадом». После этого Лепс поблагодарил рязанцев за теплый прием и вновь удалился за кулисы, оставив у зрителей великолепное впечатление от концерта и в очередной раз возродив надежду на светлое будущее российской музыки.
http://www.rzn.info/news/2014/6/17/gennadiy-ivanych-chto-nibud-liricheskoe-o-lyubvi-grigoriy-leps-predstavil-ryazancam-novyy-al-bom-gangster-1.html
Orator
Про
2014-06-18 20:05:23
Александр Никитин в инстаграме:

Аня и Ваня

Image

Ванюшка.....)))))))))) классный)) и Аня конечно 8-) 8-) В Турции кажись