Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Egija
Про
2014-06-26 00:43:12
да уж....
и не обязательно шикарный клип равняется с мега дорогим клипом... нужно желание + талант + работа = отлично! и никому не будет стыдно за результат...
и не обязательно шикарный клип равняется с мега дорогим клипом... нужно желание + талант + работа = отлично! и никому не будет стыдно за результат...
Ada
Про
2014-06-26 02:10:55
Цитата Egija June 26, 2014, 00:43
да уж....
Там после знака равно - эконом вариант. Просто наметилась
Тенденция , я вот о чем. А положение-то оно уже обязывает.
Anna Tula
Про
2014-06-26 17:34:25
Цитата nastya15 June 25, 2014, 18:33
Новое интервью журналу GQ!
Хорошее интервью, и фотки классные. Насть, спасибо! Я уже соскучилась по интервью с Григорием Викторовичем.
Когда читаю такие интервью, всегда завидую тем счастливчикам, которым выпадает возможность побывать дома у Григория Викторовича, пообщаться с ним… :)
Fariza
Про
2014-06-27 04:35:36
Настюха, кажись, эту раритетную бомбу под названием "Земля-Воздух" многие пока не посмотрели, все с головой ушли в футбол :) Еще раз говорю тебе СПАСИБО за такую прелесть, которую я так долго искала! Со вчерашнего вечера не могу Им насмотреться и наслушаться этой Голосиной!
Глядя на все это, впечатление такое, будто посреди так называемой антропогенной природы внезапно появляется первозданный, почти дикий Зверь (пусть не покажется это сравнение грубым :) )и многие в полном смятении и разброде чувств усиленно пытаются с Ним как-то "справиться", определить его на какую-нибудь "полочку" или, еще лучше, в надежную клетку, авось хоть немного "приручится"! Короче, не знают они, что с ним делать, как относиться к этому Красивому, Мощному, но, не вписывающемуся ни в какие привычные рамки, Зверю! И не могут они понять (за исключением мудрых!) одного - ведь тем Он и прекрасен, что находится ВНЕ рамок и, что "полки-клетки" не для Него! Что живет и движется Он благодаря только своему обостренному природному Чутью, или Сердцу - кому как нравится! И лишь по этой причине он одержит Победу! Но этого тогда еще никто не знал....
P.S. А ведь я 12 лет назад, когда напала на эту передачу, тоже не понимала, как всё ЭТО воспринимать, хотя сразу почувствовала в нем абсолютную индивидуальность и несомненный Талант! Но в тот момент меня Он даже напугал! Мое внутренне состояние еще не готово было к такому урагану! :) И я переключила канал. От греха подальше! :D :D
Глядя на все это, впечатление такое, будто посреди так называемой антропогенной природы внезапно появляется первозданный, почти дикий Зверь (пусть не покажется это сравнение грубым :) )и многие в полном смятении и разброде чувств усиленно пытаются с Ним как-то "справиться", определить его на какую-нибудь "полочку" или, еще лучше, в надежную клетку, авось хоть немного "приручится"! Короче, не знают они, что с ним делать, как относиться к этому Красивому, Мощному, но, не вписывающемуся ни в какие привычные рамки, Зверю! И не могут они понять (за исключением мудрых!) одного - ведь тем Он и прекрасен, что находится ВНЕ рамок и, что "полки-клетки" не для Него! Что живет и движется Он благодаря только своему обостренному природному Чутью, или Сердцу - кому как нравится! И лишь по этой причине он одержит Победу! Но этого тогда еще никто не знал....
P.S. А ведь я 12 лет назад, когда напала на эту передачу, тоже не понимала, как всё ЭТО воспринимать, хотя сразу почувствовала в нем абсолютную индивидуальность и несомненный Талант! Но в тот момент меня Он даже напугал! Мое внутренне состояние еще не готово было к такому урагану! :) И я переключила канал. От греха подальше! :D :D
Shelest
Про
2014-06-27 15:37:02
Спасибо Григорию Викторовичу за новое интервью!)) Настя, отдельная благодарность за видео))
nastya15
Модератор
2014-06-27 15:56:39
Цитата Fariza June 27, 2014, 04:35
Настюха, кажись, эту раритетную бомбу под названием "Земля-Воздух" многие пока не посмотрели, все с головой ушли в футбол :) Еще раз говорю тебе СПАСИБО за такую прелесть, которую я так долго искала! Со вчерашнего вечера не могу Им насмотреться и наслушаться этой Голосиной!
Да,да)) я тож смотрю не все посмотрели ещё :D Я сама уже раз 5 пересматривала :)
Я сама оочень долго её искала, так что тут не только мне спасибо но и Дмитрию Заболотскому из ВК,что нашел этого человека!!!
Ооочень точно ты все написала!!! ;) Просто нечего добавить 8-) :)
Ada
Про
2014-06-27 17:14:12
Цитата Shelest June 27, 2014, 15:37
Спасибо Григорию Викторовичу за новое интервью!)) Настя, отдельная благодарность за видео))
Где только откопали эту передачКУ ?!?! С кучей дилетантов и их ядовитыми вопросами. Два только нормальных человека Саша Иншаков и Оксюта, которые тогда уже все видели и понимали. Блин честно , противно смотреть. Ну ничеГО !!! Прошло время и утерли нос! Перед ними там некоторыми идиотами, стояли два гениальных, каждый в своем роде человека , которые НАУЧИЛИ ВСЕХ и ЗАСТАВИЛИ ВСЕХ ИЗВЛЕКАТЬ просто звуки из себя и из инструментов, и бл.... ЗАВИСТЬ, чего-то там мямлющих в микрофоны с умным видом идиотов, не ИМЕЛА ГРАНИЦ! Извиняюсь за резкость, но в те давние годы , все, кто что-то негативное выпускал в их адрес воспринимался мною просто как личный враг.
nastya15
Модератор
2014-06-27 18:07:54
Полный вперёд! (Live in Crocus City Hall 05.12.2012)
http://www.grigoryleps.ru/news/2545/polnyiy-vperyod-live-in-crocus-city-hall-05-12-2012
http://www.grigoryleps.ru/news/2545/polnyiy-vperyod-live-in-crocus-city-hall-05-12-2012
Fariza
Про
2014-06-28 02:57:57
Рит, ну, чего ты так завелась? :) Ну, не могли же все одинаково воспринимать такое явление, как Лепс! Если отнестись по-филосовски ко всем нападкам, выпавшим на его долю, то, может быть, в них была и свои польза в становлении Лепса, как в творческом, так и в человеческом плане. И чего ты там противного увидела? :) :) Ты только глянь, как по-мужски красив Он в споре, в отстаивании своей точки зрения! Глаз не оторвать! :) Я, например, улыбалась, когда "умничал" Миха (как его назвал Гриша :D ) потому, что сладостно предвкушала ответную реакцию! :D Короче говоря, сплошной кайф у меня от передачи! Не говоря уже о музыкальных номерах! Голос приводит в полуобморочное состояние! А в наушниках - это вообще!!!
Tamara13
Про
2014-06-28 18:58:25
Ada, я хочу сказать, что сейчас в этой самой как Вы говорите «резкости» я еще раз для себя увидела всю преданность Артисту. Все-таки какие же вы молодцЫ!!! Поклонники, которые с Ним рядом были тогда! Мы, вновь прибывшие на все готовое, на состоявшегося Артиста, сейчас только наслаждаемся всем этим и, переживания наши заключаются в том, что зрители не похлопали, в газете не то написАли, кто-то встал и ушел и это все такая ФИГНЯ по сравнению с тем, что вам пришлось с Ним вместе пройти! Талант, уникальный голос – это здОрово, но без поклонников не будет Артиста, это понятно каждому. ВЫ ЕГО СДЕЛАЛИ! Я даже не представляю, что было бы со мной, зафанатей бы я в то время!))) Меня б тогда уже и схоронили бы.)))) Я сейчас-то встаю «на дыбы», когда кто-то испускает не тот звук в Его адрес и как ты говоришь, воспринимаю как личного врага. Спасибо вам, всем ТЕМ за Него. Я знаю, что ВЫ никуда не ушли, ВЫ просто молча, наблюдаете за нами))))