Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Ссылки в интернете на Григория Лепса
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Alenka
Про
2015-08-21 19:59:25
Цитата Fariza August 21, 2015, 04:14
Щас Гриша зашел сюда и сам удивился, что вам этот "опус" понравился))) Гриша! А мне не нравится!(((((

Фариз, ты не единственная, кому НЕ. Возмущаться и критиковать не буду, спокойно пройду мимо. Гриша уже при том положении и состоянии, когда можно позволить себе "маленькую шалость, удовольствие". Не коммерческий продукт, а чисто для себя любимого. Нравится и точка! На злобу дня, говорите, правда жизни? Не постеснялся, не побоялся? Ха! А когда это Наш чего-то стеснялся и боялся? В творчестве тем более! Экспериментов хоть отбавляй! На любой возраст и вкус! Другое дело, что даже "правду" можно излагать как-то менее пошло. Лепс - очень тонкий музыкант, сам пишет, сочиняет. И уверена, нужные слова на злобу дня он бы подобрал намного лучше и точнее, чем эти музыканты. Песня однозначно, не его и не для него. Не нужно ему этого! Похулиганил и будет! Мы всё простим и забудем.))) Если, конечно, песня не будет принудительно навязана нам на концертах в сольном исполнении. Я люблю Его разного, но этот ор "Бабосы -боссам", просто убивает. Не хотелось бы умереть на очередном концерте.)

И чисто визуально. Григория мало в клипе! Его роль второстепенна! Меня аж подбешивает, когда Наш на вторых ролях! Мог бы и по-больше "почитать".) Грин грей, конечно, популярности себе прибавит за счет Лепса. Ну а Наш пускай поразвлекается!
nastya15
Модератор
2015-08-21 20:19:44
Alenka, это песня не Грин Грей, а А.Лебедева (RuzMus) и ей в след. году будет 6 лет... Лепс купил у него всего 4 песни.
Alenka
Про
2015-08-21 20:26:22
Цитата nastya15 August 21, 2015, 20:19
Alenka, это песня не Грин Грей, а А.Лебедева (RuzMus) и ей в след. году будет 6 лет... Лепс купил у него всего 4 песни.

Настен, ты знаешь, настолько по фиг, ЧЬЯ, что даже заморачиваться не буду.))
Ada
Про
2015-08-21 21:26:05
"Сочиняет пишет, тонкий музыкант" :) Девушки, что вы из него придумали :) Он правдив , а не пошл. :)
nastya15
Модератор
2015-08-21 21:36:31
Ada, ага.. ;)
Alenka
Про
2015-08-21 23:37:43
Цитата Ada August 21, 2015, 21:26
"Сочиняет пишет, тонкий музыкант" :) Девушки, что вы из него придумали :) Он правдив , а не пошл. :)

Рит, ничего не придумали.Так и есть. Для примера...

Вот здесь - Лепс! Здесь - песня! (Собственного сочинения, заметь). И вот здесь он правдив. Бабосы - шлак...

http://www.youtube.com/watch?v=HEpVbf6cbDw
Ada
Про
2015-08-22 00:25:43
В принципе спор и не к чему , пусть для каждого он будет тем, кем хочется :)
Tamara13
Про
2015-08-22 09:27:11
Побродив по «просторам» убедилась,что основная масса принявших это очень « смешное и весёлоё произведение» - это юные поклонники,для которых столько «интересных» слов сразу, а смысл песни просто «бомба» ! :D Слушая такую песню,они автоматически становятся взрослыми и понимают «правду» жизни,но вот только хрен его знает – то ли «становиться боссом»,то ли «нафига работать,когда, всё равно, все бабосы боссам» :D Удивилась,что песня в большей степени понравилась девушкам,а не парням. Текст на злобу дня-согласна. Это мы понимаем,что там присутствует сатира, но не каждый будет анализировать,тем более молодёжь – примут "за чистую монету". )) Я считаю,что это «закрытый показ». У меня так и не возникло желание похвастаться новым произведением перед членами семьи,так сказать –разделить очередную радость,да и коллегам ещё не хвалилась. Удивятся,наверное…) А то я им «Балладу о борьбе» в последнее время настоятельно рекомендую … Попробуем сыграть на контрасте :D :D
Григорий мне в клипе не очень понравился.Уж очень орёт,аж корчится)),а вот Грин Грей вписАлись в самый раз. Лойку эта песня совсем не подошла бы - ни под его звонкий голос,ни под открытый взгляд. Продюсер,продюсер… Помнится мне,что когда –то ГВ сказал,что будет приглашать к себе талантливых ребят и давать им полную свободу ,так как сам прошёл и знает,когда тебе диктуют –что петь,как петь,что одевать ,какую стрижку носить и тд… И тут,вдруг,такие режущие слух слова « я его выгнал подальше от себя» :( :? Звучит непривычно из уст ГВ. Я понимаю,что «договор,контракт»,но… парень оказался верен своим принципам и не прогнулся даже перед продюсером-Лепсом :) Для меня это показатель 8-) Характеризует молодого человека.
Ещё раз повторюсь,что мне очень понравилась музыка.На эту музыку бы - да какой-нибудь серьёзный текст,вот была бы для меня « бомба»!

Для Григория Лепса не существует никаких границ и рамок, что, собственно, и доказывает его новая видеоработа

То,что песню кто-то принял,а кто-то нет –это естественно. Лепса мы знаем разного –хулиган,трогательный,дерзкий, ранимый и так далее.Сегодня у меня один Лепс, а завтра другой.Всё зависит от моего сегодняшнего настроения. Слава Богу, есть из чего выбирать, «наработал» много для нас,но … мне, всё-таки, хотелось бы,чтобы любимец миллионов - Маэстро Григорий Лепс имел и границы,и рамки, так как Он ,практически, стал уже МЭТРОМ! :)
Lara
Про
2015-08-22 10:54:51
Народ, ваша ошибка в том, что вы воспринимаете Бабосы и рассуждаете об этой работе, как рассуждали ранее о других клипах. Это не муз. творчество в полном смысле этого слова - это разовая акция, НЕ СВОЙСТВЕННАЯ творчеству Лепса в целом, но при этом характеризующая Гришу на данном своем этапе.
Вот есть Маяк - поэт, а есть Маяк - агитпроповец, есть Блок - поэт, а есть Блок, состоящий на службе в ЧСК. Ну, короче, Лепс в Бабосах - это из этой же серии. И это пройдет)))
А сатира, она на то и сатира, чтобы, в том числе, и гиперболизировать (и чрезмерное кривляние - из той же оперы, только выраженное не в словах, а в мимике ;) ПОэтому я и говорила про органику клипа. И сальные словечки заменять в тексте на благозвучные - нет, это не тот случай)))
Одним словом я эту работу расцениваю именно так. И я ей рада. При всем при этом к быдлу, хабалкам, гопникам (и прочим маргиналам))), а также к личностям с интеллектом, едва дотягивающим до среднего, себя не причисляю :D
Ada
Про
2015-08-22 11:05:09
Да одно только что песня в конкретном таком роковом стиле, уже здорово. Очень мощно.