Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Ссылки в интернете на Григория Лепса
Lara
Про
2015-08-22 11:13:18
Да, Рит, и не без этого тоже. Хотя по поводу роковости стиля я бы, конечно, еще подумала. Но мощно - адназначна. Уверена, что элита просто писает кипятком, потому что элита - это еще тот любитель посмеяться над собой (просто чисто поржать, безо всякого для себя морального ущерба) ;)
nastya15
Модератор
2015-08-22 13:19:43
Tamara, если посмотреть в фейсбуке то картинка совсем другая (кому понравилась песня)... Например на странице А.Коновалова (саунд-продусер Лепса) ВСЕМ его друзьям понравилась..а это через один - проф.музыкантв, звукари и даже Лобода :)

Это у Грин Грей..

Да и чего уж там..Сам ( ;) ) Миша Козырев и Олег Кашин себе добавили.. ) Так что если считать все..то в основном как раз понравилось мужчинам среднего класса лет эдак 20-40, примеерно

.. Ну и женскому полу тоже, да.. Вот певица Инна Желанная мож знаете,мож нет..

А так, естественно, у НЕ фанатов одна реакция - неожиданно и круто. Эт я беру ток фейсбук.. Если зайти в группу "Русская музыка" в ВК где 300к+ участников и одна попса - естественно там 79% не понравилось и не поняли..Хотя вроде ж молодёжж ;)

Это у Грин Грей..

Да и чего уж там..Сам ( ;) ) Миша Козырев и Олег Кашин себе добавили.. ) Так что если считать все..то в основном как раз понравилось мужчинам среднего класса лет эдак 20-40, примеерно

.. Ну и женскому полу тоже, да.. Вот певица Инна Желанная мож знаете,мож нет..

А так, естественно, у НЕ фанатов одна реакция - неожиданно и круто. Эт я беру ток фейсбук.. Если зайти в группу "Русская музыка" в ВК где 300к+ участников и одна попса - естественно там 79% не понравилось и не поняли..Хотя вроде ж молодёжж ;)
Tamara13
Про
2015-08-22 18:30:53
ВСЕМ его друзьям понравилась..а это через один - проф.музыкантв, звукари и даже Лобода :)
Да и чего уж там..Сам ( ;) ) Миша Козырев
Насть, как мне кажется, они оценивают всё-таки в большей степени исполнение -профессиональную,техническую сторону,к которой вопросов нет,скорее всего.Текст для них - по приколу,т к они из возрастной категории со своей уже сформированной жизненной правдой, а я имела ввиду "молодую молодёжь" :D из тех,что " а я сегодня не пошёл в школу,а слушал Лепса" :D :D
Ну,а на "Дожде" клип примут просто на "ура",самое оно! :D
Ada
Про
2015-08-22 18:56:05
Клип в тоже время подчеркивает главное - кому таки бабосы! А бабосы босам и не иначе:)
Это правда жизни и никуда от нее.
Это правда жизни и никуда от нее.
nastya15
Модератор
2015-08-22 22:35:02
Цитата Tamara13 August 22, 2015, 09:27
Побродив по «просторам» убедилась,что основная масса принявших это очень « смешное и весёлоё произведение» - это юные поклонники,для которых столько «интересных» слов сразу, а смысл песни просто «бомба» ! :D
-- Удивилась,что песня в большей степени понравилась девушкам,а не парням.
Цитата Tamara13 August 22, 2015, 18:30
а я имела ввиду "молодую молодёжь" :D из тех,что " а я сегодня не пошёл в школу,а слушал Лепса" :D
Я ж всего-то показала, что по сути основная масса принявших как раз не молодежь и не в большей степени девушки..всё как раз наоборот.
А уж с какой точки зрения каждый оценивает песню - другой вопрос. ..
Tamara13
Про
2015-08-22 23:35:17
Насть, я по другим просторам шастала))), но тебе -верю!)))
I-OLR123
Про
2015-08-24 18:52:46
Цитата nastya15 August 24, 2015, 18:03
Всё!) Съемки Голос-4 начались
Круто-круто, очень интересно будет посмотреть) Команда Лепса и станет победителем этого сезона, наконец-то отодвинув Градского))
ellochka
Про
2015-08-25 00:13:31
Цитата nastya15 August 24, 2015, 18:03
Всё!) Съемки Голос-4 начались ;)
"Никогда не говори «никогда» :D :D :D
Мне будет ООООООООООООООООООЧЕНЬ интересно посмотреть)))))... на сам процессс.... и фиг с ним с результатом!!! Каким бы ни был по итогу... всё равно все в плюсе)))))))))))))
Григорий Викторович...Успехов на новом поприще!!! ;) ;)... и чтоб первый блин - не комом!!! :D :D
ellochka
Про
2015-08-25 01:02:13
А что касаемо Бабосов - Гротеск и злобный стёб. Для меня - ни о чём :( Банальные смысловые клише, смакование сленговых словечек: бабосы-лавандосы-.... (так и тянет продолжит рифмованный ряд(((( ), да и бесконечный ор меня не возбуждает((((( И какая-то невнятная попытка в финале чего-то там морализировать... вообще не в тему((((((
Хотя картинка в клипе мне понравилась)))) Отключила звук и посмотрела с удовольствием)))) И мальчик у Майи такой... фактурный... харАктерный :D Его бы к Грачевскому... в "Ералаш")))
И да... понимаю, почему Лоик отказался. Не его тема, и аудитория не его. "Вы сделали то, что должны были сделать, д'Артаньян, но быть может, вы совершили ошибку." Мог бы наступить на горло .... попробовать спеть.... такое г-о запороть не жалко :D :D Но, видать, юношеский максимализм в одном месте... ПОКА...
Хотя картинка в клипе мне понравилась)))) Отключила звук и посмотрела с удовольствием)))) И мальчик у Майи такой... фактурный... харАктерный :D Его бы к Грачевскому... в "Ералаш")))
И да... понимаю, почему Лоик отказался. Не его тема, и аудитория не его. "Вы сделали то, что должны были сделать, д'Артаньян, но быть может, вы совершили ошибку." Мог бы наступить на горло .... попробовать спеть.... такое г-о запороть не жалко :D :D Но, видать, юношеский максимализм в одном месте... ПОКА...