Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Anna Tula
Про
2014-04-15 12:30:23
Цитата Kievlyanin April 14, 2014, 21:14
Ушли - тут же вышли, очередью три песни подряд отстреляли и, действительно, ушли и не пришли))
Понятно. Спасибо за ответ. :)

Egija
Про
2014-04-17 01:47:31
ждем отчетов... :) а пока маленький отрывок Небо на ладони...
http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/19c8e0f2c5a911e3be200002c99239c4_101.mp4
http://distilleryimage4.s3.amazonaws.com/19c8e0f2c5a911e3be200002c99239c4_101.mp4

Egija
Про
2014-04-17 02:10:29
Отчет от Марии Диденко ! :)
Ну что ж, попробую написать отчет, уснуть все равно не получится, рассказчик, правда, из меня не очень, да еще столько эмоций, так что извиняюсь, если буду "перепрыгивать" с одного места на другое.
Начну с того, что у меня в последние две недели совершенно не было концертного настроения, Настя подтвердит))то ли ожидание в несколько месяцев повлияло, то ли еще чего, смотрю на часы-до концерта пара часов, а настроение на нуле, и мандража нет, который обычно всегда был перед концертами, и вот с таким настроем я поехала в Питер, выехала пораньше, чтоб еще цветы купить, в этот раз решила подарить ромашки, чтоб Григория натолкнуть на мысль спеть"ромашки спрятались..."))) но попала в огромную пробку, в итоге-сильно опаздывала, уже не до цветов было, лишь бы успеть к началу, потом весь концерт жалела, глядя, как другие подходят к сцене с букетиками, уж очень хотелось подойти к сцене и подарить))) кстати, кто-то Григорию подарил игрушку, он так смешно удивился)) Мое настроение подпрыгнуло, когда, выходя из метро, я увидела толпы людей движущихся к Ледовому, а с первыми аккордами "безопасности" эмоций уже было через край)) В этот раз купила билеты в партер на 9 ряд, место у прохода, чтоб удобнее было к сцене добраться, я должна была еще дарить цветы Шарипу от админов его группы, но его сегодня не было. Видимость с 9 ряда отличная, вот только снимать опасно было, два раза в меня охранник светил, удалось заснять несколько песен из нового альбома целиком, и еще парочку урывками. В партере, конечно, сидеть хорошо (звук намного лучше, очень чистый), но чем ближе к сцене-тем замороженнее люди, были некоторые активные, впереди меня сидел мужчина, все время выкрикивал и подпевал. Вот тут и приходится выбирать-либо секторы, где весело, либо партер с хорошим звуком. Григорий вначале пытался раскачать партер, но понял, что бесполезно, поэтому бегал от одного края сцены к другому, "общаясь" и показывая "класс" тем, кто в секторах сидел, они молодцы, в едином порыве подпевали, раскачивали руками, светили телефонами,красотища, я тоже светила, к сожалению, как мне показалось, со всех передних рядов не было ни одного телефончика, Григорий пел прямо напротив меня, всего в 10-15 метрах, и видел мой одинокий огонек)) но наконец-то после "Лондона" это настроение передалось и партеру, все стали тоже раскачивать руками и подпевать, потом мы все пели СЛД и подтанцовывали на "Водопадом", тут Григорий уже обратил на нас внимание))) "Ангел ушел в запой" - моя самая самая любимая песня из нового альбома, да и вообще одна из любимых, я когда в плеере ее слушаю, слезы наворачиваются, а тут вживую услышать, у меня ком в горле встал и слезы покатились, сердце разрывается, не передать словами, наверное, для каждого человека в ней свой сокровенный смысл, когда Григорий ее пел, тоже о чем-то своем думал, поэтому получилось так душераздирающе, да еще освещение было как на ЧМЧ, в общем такая таинственная атмосфера. Еще был мой и всеми любимый "лабиринт", народ как услышал первые аккорды, сразу засвистел, заголосил, тоже буря эмоций от этой песни, хочется слушать еще и еще, кстати с голосом у Григория все отлично))) На "Ла перла" он немного перепутал слова во втором куплете,поморщился, пропустил пару слов и запел дальше)) После ЧМЧ традиционно Федя и Макс исполнили соло, это что-то с чем-то, я заслушалась!!! А в конце Макс набрал в рот воды и выплюнул ее фонтаном)) Дальше вышел Гриша и как обычно сказал "безобразно")) потом пошли шутки и песня ласкового мая и еще какая-то не могу вспомнить)) На "Безопасности" Григорий после второго куплета резко подбежал к Феде и толкнул его в плечо)) Если не ошибаюсь, после водопада, Григорий ушел, и народ направился к выходу, но все, кто в теме,самые преданные, плавно потянулись к сцене и я в их числе, минуты две-три мы хлопали, кричали, и вот он вышел! Без очков, в рубашке, и всего в двух метрах!! Спел "Никотин" и "Небо на ладони". Тут уже я подпевала, хлопала во всю, и еще успела немного заснять на видео прямо перед носом охранника, не понимаю я их, на концерте светят лазерами, а тут в двух метрах нагло снимаю - и ничего. Бис для меня самый яркий момент из концерта) Григорий ушел, а люди продолжали звать еще, кричали "натали" давай)) я сначала тоже думала а не подождать ли второго биса, но увидев, как работники уносят инструменты, поняла, что пора бежать за автографом. Автограф ждать пришлось недолго, как обычно он раздавал их из машины, первый маркер быстро закончился, охранник попросил другой, я предложила свой, думала, маркер ко мне вернется, но похоже, что он так и уехал вместе с Лепсом)) Это мой второй автограф)) Чуть не забыла, во время песни Никотин он изменил несколько строчек , дословно не помню, но смысл такой: те, кто не остался на бис, пусть уходят, они не с нами. В целом концерт получился душевный, на УРА, бэк-вокал отлично слышно, цветов куча, и зал полный, несмотря на то, что перекупщиков билетов было много. Теперь остается ждать, когда Питер вновь появится в афише, чувствую, это будет где-то под Новый год))) P.S. видео кину завтра, его еще отредактировать надо)) Если еще что-то вспомню, напишу)

Anna Tula
Про
2014-04-17 09:27:35
Цитата Egija April 17, 2014, 02:10
Отчет от Марии Диденко ! :)
Классный отчет получился!

Цитата Egija April 17, 2014, 02:10
Чуть не забыла, во время песни Никотин он изменил несколько строчек , дословно не помню, но смысл такой: те, кто не остался на бис, пусть уходят, они не с нами.
Это что-то новенькое! 8O Было бы очень интересно это послушать. :D

Zoiberg
Про
2014-04-17 17:01:35
Самый-самый лучший-лучший день! Ура! Поехали на концерт всей семьей, в метро было не протолкнуться, ну ничего, доехали и в 19:40 уже сидели в зале. Концерт начался примерно в 20:10. Такого шквала аплодисментов, когда вышел Григорий Викторович еще не было. Зал взорвался! 12 тысяч зрителей это вам не шутка! Традиционно: "Здарова, ребята! Питер... Весна... Японамать! Коллектив ансамбля сердечно приветствует всех и каждого в отдельности. Спасибо, что пришли!" (Поначалу звук был не очень громким, думаю, так и планировалось, зато потом я немного оглох, все было как всегда очень мощно). Григорий Викторович просто погнал. Безопасность, Люди, Тучи (без передышки ващпе), Он был старше ее (классно то, что спел ее, я ее очень ждал, но в припеве пел бэк-вокал и мне не очень понравилось, как-то звучало не очень, как-будто кто-то в зале подпевал), Стаканы (Аааа, я ждал ее, очень позитивная песня, просто супер), Господи, дай мне сил (неожиданно началась вообще, но прозвучала просто супер и клип показали на мониторах). Очень мощно прозвучали На мосту, Ты пришла (Я МОГУ... РАЗОРВУ!!!), Если хочешь - уходи, здоровские, драйвовые песни. Выбрось из головы придала немного лиричности. Очень красивая и мелодичная музыка. Ангел ушел в запой за душу берет и не отпускает, почему-то даже немного плакать хотелось (пронзительные мотивы в припеве). Огромное спасибо залу, который сегодня был в ударе. Блестяще. С самого начала и до конца. В песне Ну и что я такой один в своем ряду закричал своим "поставленным голосом": "А кому-то ползать", а потом еще раз уже с сестрой! Такой ржач. Мне понравилось как на песне Что может человек зал включил фонарики на телефонах. Очень было красиво, такое небо со звездами, ночное бесконечное небо. И Григорий почувствовал теплоту зала, что его здесь очень ценят и любят. Ему это очень помогло и придало новых сил. Он блестяще пел, взял все самые сложные ноты, шутил, шутки про игру музыкантов: "Позор" или когда представлял коллектив: "Трагедия нашей семьи; поднимите, не видно!" Это он так представил Минигали. Вообще Миня сегодня выдал. Много танцевал, даже станцевал лунную походку, смешной такой. Григорий Викторович сказал, что у него хреного пока получается, но он учит. Барабанщик очень крут, такое выдавал, мастер просто, впрочем, как и соло-гитарист (было очень долгое соло-импровизация после Что может человек), после этого соло Григорий сказал:"Проще надо!" И запел:"Вот и лето прошло! Словно и не бывало!" Сказал, что эти песни не особо удались. Геннадий Иванович тоже сыграл очень красивое произведение, по-моему вальс Шопена, но Григорий махнул рукой)) Вообще зал был очень теплым. Дружно спели Самый лучший день. Григорий говорит раз, а зал ему очень громко и мощно отвечает. Вот так должны встречать Лепса и только так! Вчера было полное единение с залом, такое не часто бывает, но у нас получилось. Все были на одной волне. Недолго мы звали на бис и Григорий веселый вышел и спел Брат Никотин и Небо на ладони. Первая - мощь, и рэп Лепс читает лучше Тимати, также как и в Лондоне, а вторая мне понравилась, хотя до этого не особо нравилась. Забыл сказать, песня Не уверен произвела на меня еще большее впечатление, чем когда я ее услышал в новом альбоме. Очень сильное произведение. И текст и музыка, блестяще просто, когда он пел ее первый раз летом, меня так не зацепило, но сейчас это одно из моих любимых произведений (аранжировка супер и Лепс супер). Хотели позвать еще на бис, но папа говорит, что синтезатор убрали я смотрю и правда, а мужик, который меняет тексты песен показал, что типа все. К последним песням мы пошли ближе к сцене и стояли в третьем ряду. Небо на ладони и Лепс на ладони)) Жалко, что концерт так быстро прошел. Ну не хотелось уходить, возвращаться в реальность. Хочется слушать и слушать. Уже третий раз на концерте в Ледовом и для меня это место уже стало родным. Я не понимал некоторых людей, которые бегали весь концерт в буфет и т.д. Я даже глаза не могу оторвать от сцены, чтобы не пропустить ничего. Я не хочу есть не до концерта, не во время концерта и не после. Я весь в музыке вместе с Григорием и мне больше ничего не надо. Или еще песня Водопад не кончилась все начали уходить. Ну чего вас устроят эти десять минут? Но спасибо всем тем, кто остался и звал Григория на бис, он вышел и это наша маленькая победа. Ну не удержался я. Не хотел идти за автографом в этот раз, но настроение у Григория Викторовича было хорошее и я решил, что надо идти пробовать. Побежал традиционно к служебке. Свежо-то как! После теплого концерта на холодном ветру было холодно конечно. Ну ничего. Главное, что машина остановилась. Григорий очень классный в кепочке, в шарфике. Тень от кепки так падала, что глаз не было видно. Зато было видно хоть и уставшую, но очень добрую и милую улыбку. Ну настроение у него было хорошее и все. Его поблагодарили, а он поблагодарил в ответ. Очень тихо отвечал, почти неслышно. И в конце, когда расписался сказал:"Всем большое спасибо. До свидания!" Окошко закрылось, и мы проводили машину аплодисментами. Ну вот и все. Спасибо всем, кто дочитал и до новых встреч!
P.S. "Пиииииииитер!!!"
P.S. "Пиииииииитер!!!"

Zoiberg
Про
2014-04-17 17:05:19
Отчёт не мой,нашла в контакте,пишет юноша Тимур Артемьев.Просто не все сидят в контакте,решила скинуть.Свой напишу позднее.Пардон,если не надо было..

XoJlMcu
Про
2014-04-17 23:46:17
Всем здрасте. Да, это было потрясающе. Правда, не без приключений...
Еще с утра изучила пути отступления, и как оказалось не зря. В итоге, было ожидаемо, опомнилась после окончания концерта, что поезд уедет без меня. Но все обошлось, подвез добрый человек.
Не успела цветы купить, хотя и место выбрала и цветы. Да и за автографом тоже некогда было стоять ((
Разные города, разные впечатления. Партер какой-то из рядов. Легкая неуверенность, может стоило взять на "балкончик"? Но позже стало все равно. А когда пара впереди (с высоким ростом)во время соло ушла в буфет (а позже пересела ближе), мне стало еще комфортнее, свободнее. Услышала соло!!! Это было что-то!!! В этот момент кажется, окончательно влилась в атмосферу концерта) И увидела группу во всей красе!! Дальше пошло-поехало. Обожаю когда напевает, что нибудь этакое. "Не будут больше надо мной смеяться, с твоего подъезда пацаны" =) Отступления от концертной программы, и если они состоялись вдвойне рада. Значит возможно, настроение есть. Начало дается тяжело, а когда разойдешься, другой мир станет реальностью, забываешь обо всем на свете. Люблю эти мгновения.
Экран был прям передо мной, но чтобы не терять связь со сценой, вертела головой как могла))
Лазерная указка задолбала! Весь концерт напротив меня за сценой светили. (( Видео даже не пыталась (да и настроения не было) снимать. Хотя было в планах одну или две песни новых записать. Бог с этим. Всем, кто снял видео, Спасибо!!
Оформление сцены, кстати получилось так, что Григорий был на фоне экрана с моей стороны и экраны за сценой как будто сливались в один большой. Удачное место.
Было душевнее, чем в Москве. Хотя, возможно, внушила саму себя подобным мнением. Партер, впереди были дамы активные)Охрана во время биса их успокаивала) На "балкончиках" тоже весело проводили время люди) Да и в первых рядах заметила мужчину активно хлопающего. Ну насколько было заметно с моего места)) А кто-то оглядывался делал выводы и просто улыбался)
На бис, была возможность ближе к сцене подойти. Но с уставшими глазами, видела плохо даже в очках. После концерта осознала, что за все время не услышала "браво"... Поймала себя на мысли, что хочу биса. "Небо на ладони" и "Брат никотин". Понимаю, устал и я. Но блин хочу и все тут. По сей причине было принято участие в криках. Ну заодно (в мыслях): "прости Григорий, прости"))
Насчет концерта. Программа таже. Звук хороший, и походу даже мыслей на это счет не было. Хотя как обычно Григорий с помощью жестов общался... Уделял внимание всем, боковым секторам в особенности, они заслужили. И кажется даже, что партер мимо его внимания))) Минигали отплясывал... =D, почему на этом концерте это было заметнее всего для меня)) Во время песни "Господи.." на экранах показывали клип. В начале песни "Если хочешь уходи", я не совсем поняла что происходит) Было много забавных моментов, в том числе и слово "позор" неоднократно произносимое Григорием)и т.д.)
Спасибо, Григорий Викторович! Сил, здоровья Вам! (Надеюсь это не последний концерт вне Москвы на который схожу)
Всем пока.
Еще с утра изучила пути отступления, и как оказалось не зря. В итоге, было ожидаемо, опомнилась после окончания концерта, что поезд уедет без меня. Но все обошлось, подвез добрый человек.
Не успела цветы купить, хотя и место выбрала и цветы. Да и за автографом тоже некогда было стоять ((
Разные города, разные впечатления. Партер какой-то из рядов. Легкая неуверенность, может стоило взять на "балкончик"? Но позже стало все равно. А когда пара впереди (с высоким ростом)во время соло ушла в буфет (а позже пересела ближе), мне стало еще комфортнее, свободнее. Услышала соло!!! Это было что-то!!! В этот момент кажется, окончательно влилась в атмосферу концерта) И увидела группу во всей красе!! Дальше пошло-поехало. Обожаю когда напевает, что нибудь этакое. "Не будут больше надо мной смеяться, с твоего подъезда пацаны" =) Отступления от концертной программы, и если они состоялись вдвойне рада. Значит возможно, настроение есть. Начало дается тяжело, а когда разойдешься, другой мир станет реальностью, забываешь обо всем на свете. Люблю эти мгновения.
Экран был прям передо мной, но чтобы не терять связь со сценой, вертела головой как могла))
Лазерная указка задолбала! Весь концерт напротив меня за сценой светили. (( Видео даже не пыталась (да и настроения не было) снимать. Хотя было в планах одну или две песни новых записать. Бог с этим. Всем, кто снял видео, Спасибо!!
Оформление сцены, кстати получилось так, что Григорий был на фоне экрана с моей стороны и экраны за сценой как будто сливались в один большой. Удачное место.
Было душевнее, чем в Москве. Хотя, возможно, внушила саму себя подобным мнением. Партер, впереди были дамы активные)Охрана во время биса их успокаивала) На "балкончиках" тоже весело проводили время люди) Да и в первых рядах заметила мужчину активно хлопающего. Ну насколько было заметно с моего места)) А кто-то оглядывался делал выводы и просто улыбался)
На бис, была возможность ближе к сцене подойти. Но с уставшими глазами, видела плохо даже в очках. После концерта осознала, что за все время не услышала "браво"... Поймала себя на мысли, что хочу биса. "Небо на ладони" и "Брат никотин". Понимаю, устал и я. Но блин хочу и все тут. По сей причине было принято участие в криках. Ну заодно (в мыслях): "прости Григорий, прости"))
Насчет концерта. Программа таже. Звук хороший, и походу даже мыслей на это счет не было. Хотя как обычно Григорий с помощью жестов общался... Уделял внимание всем, боковым секторам в особенности, они заслужили. И кажется даже, что партер мимо его внимания))) Минигали отплясывал... =D, почему на этом концерте это было заметнее всего для меня)) Во время песни "Господи.." на экранах показывали клип. В начале песни "Если хочешь уходи", я не совсем поняла что происходит) Было много забавных моментов, в том числе и слово "позор" неоднократно произносимое Григорием)и т.д.)
Спасибо, Григорий Викторович! Сил, здоровья Вам! (Надеюсь это не последний концерт вне Москвы на который схожу)
Всем пока.

Anna Tula
Про
2014-04-18 11:27:45
Цитата Zoiberg April 17, 2014, 17:05
Отчёт не мой,нашла в контакте,пишет юноша Тимур Артемьев.Просто не все сидят в контакте,решила скинуть.Свой напишу позднее.Пардон,если не надо было..
Зоя, большое спасибо за отчет Тимура! Правильно сделала, что выложила его сюда. Очень добрый, теплый, душевный отчет. Очень приятно читать про полное единение артиста с залом. Да, такое, к сожалению, не всегда бывает. Радует, что зал был в ударе, что у Григория Викторовича было хорошее настроение. :D
P.S. Ждем теперь твой отчет! :D