Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Anna Tula
Про
2014-04-18 11:30:45
Лена, большое спасибо за интересный отчет. Поздравляю с концертом в Питере! :D
Да, очень знакомые ощущения…
С одной стороны понимаешь, что Он устал, что нужно отпустить Его, пусть отдыхает…
А с другой стороны… блин, ну так не хочется с Ним расставаться, хочется еще разочек увидеть Его на сцене, услышать еще хоть одну песню… хочется и все тут... и ничего не можешь с собой поделать…
Вот и я, когда вместе с залом зову Его на бис, мысленно повторяю «прости». А когда Он выходит, начинаю прыгать и дико визжать от восторга. :D :D :D
Цитата XoJlMcu April 17, 2014, 23:46
Поймала себя на мысли, что хочу биса. "Небо на ладони" и "Брат никотин". Понимаю, устал и я. Но блин хочу и все тут. По сей причине было принято участие в криках. Ну заодно (в мыслях): "прости Григорий, прости"))
Да, очень знакомые ощущения…
С одной стороны понимаешь, что Он устал, что нужно отпустить Его, пусть отдыхает…
А с другой стороны… блин, ну так не хочется с Ним расставаться, хочется еще разочек увидеть Его на сцене, услышать еще хоть одну песню… хочется и все тут... и ничего не можешь с собой поделать…
Вот и я, когда вместе с залом зову Его на бис, мысленно повторяю «прости». А когда Он выходит, начинаю прыгать и дико визжать от восторга. :D :D :D

nastya15
Модератор
2014-04-20 18:05:47
Рюмка, Я счастливый, Что может человек - Питер,16.04.14
http://vk.com/video_ext.php?oid=-52228413&id=168241734&hash=92b95da47df795f0&hd=1
Небо на ладони
http://vk.com/video_ext.php?oid=-52228413&id=168241781&hash=3b65d559241a077b&hd=3
Лабиринт
http://vk.com/video_ext.php?oid=-52228413&id=168241899&hash=7b7a55c77062595b&hd=1
http://vk.com/video_ext.php?oid=-52228413&id=168241734&hash=92b95da47df795f0&hd=1
Небо на ладони
http://vk.com/video_ext.php?oid=-52228413&id=168241781&hash=3b65d559241a077b&hd=3
Лабиринт
http://vk.com/video_ext.php?oid=-52228413&id=168241899&hash=7b7a55c77062595b&hd=1

Egija
Про
2014-04-20 20:32:35
ух ты, как много классных отчетов! пока все прочла, прониклась, посмотрела... так на концерт уже захотела! ааа! :) спасибо вам за эмоции ! :)

Tatyana Nikolaevna
Про

Shelest
Про
2014-04-21 17:29:10
Цитата Zoiberg April 17, 2014, 17:01
Самый-самый лучший-лучший день! Ура! Поехали на концерт всей семьей..
Зоя, я уж было хотела тебя поздравить, что и твои пошли с тобой)) жду твой отчёт. спасибо, с концертом!( кто ходил и писал отчёты в т.ч.) :-)
Настя, спасибо за видео!

Innuska
Продвинутый
2014-04-22 23:08:24
Цитата Kievlyanin April 10, 2014, 07:56
Феде передал привет от Джонни... Так и сказал, что Денис мне больше нравился как играл... , но сегодня Федор отыграл великолепно (так и было) и гитара таки классно звучала! Остальное, возможно, вечерком после работы допишу. :)
:D Шур, даже я так сделать не смогла! :) Во ты даешь!)
Спасибо всем огромное за такие отчеты! Я чуть отстала от времени и интернета, но ничего. Постараюсь все догнать!)

Finik
Про
2014-04-25 01:45:47
...

Finik
Про
2014-04-25 01:46:39
Отчет из ВК!
для тех, кто не ходок! ;)
и спасибо Надежде!
Надежда Крысина
16 апреля 2014г. Питер. Ледовый дворец. Мой второй концерт Григория Лепса. Первым был московский 8 марта 2014г., на который я попала очень спонтанно, хотя и долго этого хотела. Но, сидя под потолком, я поняла, что мне этого не достаточно, и я обязательно должна попасть на первый ряд. Из всего перечня концертов в афише на официальном сайте, реальней (хотя и не ближе к Калуге), на тот момент был Питер. Решение ехать туда было окончательным и бесповоротным. Хотя супруг мой не разделяет мою страсть, но я как "взрослая девочка" такие решения приняла самостоятельно, прихватив с собой сестру. Кстати, чтобы супруг не сильно возмущался, "выбил" у меня довольно дорогую покупку. Так что поездка в Питер обошлась мне в кругленькую сумму… )))
Надо сказать, что диск с песнями Лепса у меня в машине крутится уже очень давно, а вот в нашем городе он как-то не бывал, или я так пристально за ним не следила. Но сейчас все удивляются моей "помешанности", хотя творчество Лепса я давно уважаю и ценю.
Так вот Питер. В силу своего возраста и положения я не стояла у служебки до концерта и после, хотя получить автограф и побывать в метре от артиста очень хотелось. Купив 25 красных роз, как я узнала любимые цветы Григория, я отправилась на свой первый ряд. Огорчением было известие, что впереди "выросли" еще два литерных ряда, но видимость от этого был не хуже. Хотя, честно сказать, я бы предпочла все равно сидеть на ПЕРВОМ к сцене ряду. Все же ближе к Лепсу. Охранник сказал, какова процедура вручения цветов (между песнями, проходить справа), предупредил, что автографы на сцене сегодня Григорий раздавать не будет. А я на это очень надеялась, закупила фото для этого. И в Москве он довольно много времени потратил на автографы между песнями. Ну ладно, хоть цветы разрешают дарить, на этом спасибо.
Народ, пришедший на концерт, меня просто поражает. Такое ощущение, что они идут туда просто потусить, поесть и выпить. Ну реально, за 20 минут до начала зал больше чем на половину пустой. Все в фойе кушают и выпивают. Концерт начался в 20-10, а народ продолжал подтягиваться до 20-45. Толпами, т.е. это не единицы опоздавших. И также было в Москве. Я просто удивляюсь, артист, занятой человек, не позволяет себе задержать начало больше чем на 10-15 минут, а в это время в зале меньше половины мест занято. Ну что за неуважение???
Не буду описывать трек-лист концерта, я его не снимала и не записывала, наслаждаясь моментом близости к Лепсу и драйвом от музыки, голоса и всего происходящего на сцене. Видно, что Григорий на сцене "живет", он получает неимоверный кайф от того, что он делает, и получая отдачу от нас, его зрителей. Он чувствует те флюиды, которые посылают толпы фанатов или отдельные личности, и это зажигает его еще больше. Хотя сидели рядышком со мной исключительные личности, которые чуть ли не спали. Люди, зачем вы там? Это просто модный выход в свет для вас? И потом люди с секторов пишут, что партер был "тухлый". Вот из-за таких, которым может быть этот концерт ровно как-то… Я вот свои поднятые руки видела на чужих фотках и видео сверху. И мне было по кайфу, а скромные соседи ни чуть не стесняли. Я поймала волну Лепса, гитариста Федора и барабанщика. Что они творили… Ух! Дух захватывало. Да, Лепс по этому поводу шутил, делал просто отвлеченные паузы (их уже выкладывали в сеть, все слышали и видели). Его жесты, мимика, манера поведения - все вызывает восхищение и желание повторять с ним в унисон.
Голос Лепса поразил меня еще в Москве. Причем ярким моментом для этого послужил выход Ани Лорак. На первых словах ее текста я поняла одну простую вещь: Лепс в записи и в живую - одинаково великолепен, нет никакой разницы, за исключением его импровизаций на сцене. Каролина же потом видно распелась, но первые ее строки показали мне, что ее голос явно отличается от записи.

Я все думала, в какой момент вручить цветы. Много песен с нового альбома мне очень нравятся. Остановился на "Ты пришла". Вот это зажигалочка!!! Ноги тряслись, сами вели меня к сцене, руки сами как-то протянули розы, я пыталась докричать "Спасибо вам! Мы ждем Вас в Калуге!", но кажется, Лепс не слышал, играли аккорды музыки, и я с осипшим голосом после болезни и подпевания его песен. Он только сказал "Спасибо Вам!" и все… С лица его струились ручейки пота, что еще больше придавало ему мужества и вызывало уважение, за такую отдачу. Секундная близость, такая долгожданная и желанная, и такая незабываемая…
После этого руки мои были свободны и я чуть ли не плясала на стуле. Вот был бы танцевальный партер! А то и вставать неудобно, людям сзади не видно же будет, но и сидеть "на попе ровно" под его музыку просто невозможно.
Вроде бы окончание концерта, Лепс и музыканты уходят со сцены, и тут 60% зала начинают соскакивать и просто ломятся на выход… ((( "Люди, Вы куда?" - практически в голос кричала я. Будучи всего на одном московском концерте, посмотрев и почитав отчеты с других концертов, я понимаю, что после этой паузы всегда следует "на бис". Хотя я понимаю, что это всегда запланированная процедура, не зависящая от степени "вызывания" артиста. И сколько потом не ори, второго БИСа дождаться нереально (может я конечно просто не знаю о таких единичных случаях).
Вот тут-то можно было подвигаться, знающий народ прибежал вперед, так что сидя на месте уже ничего не было бы видно. Я сделала пару смазанных кадров и маленький отрывок видео, тогда особенно не хотелось отвлекаться от драйва. Григорий был без очков и пиджака. И, надо сказать, видеть его глаза гораздо впечатляюще, нет этой преграды из очков, такой прямой "контакт", его взгляд, уставший, но довольный, ведь иногда глаза передают даже больше, чем слова. Эти две песни были самыми яркими для меня лично. Какая-то девочка даже похлопала меня по плечу и взяла за поднятую руку со словами "молодец"! )))
Он убежал, ушли музыканты, потом начали сворачивать аппаратуру, пришлось нехотя, но топать на выход, понимая, что больше уже ничего не будет. К поиску служебного выхода я была не готова, т.к. читала, что оттуда артисты уезжают с подземной парковки, да и билет на Концерт в Калуге у меня уже был на руках, а там если не на сцене, то уже наш местный ДК мне хватит сил оббежать. Даже может попробую встретить Лепса до концерта (знать бы только за сколько он обычно приезжает).
Придя в номер, где мы остановились, в 10 минутах от Ледового, открыв ВК, я прочла, что Лепс ужинает в PMIbar… ААААаааа… Я так сожалела, что не знала об этом раньше, и что уже не обладаю достаточными силами, чтобы встать и обратно собраться и рвануть туда… Весь следующий день по этому поводу был опечален. Видя, что там даже девочки с ним сфотографировались, одолевала тоска, что мне не представилась такая возможность. Хотя туда может людей с улицы и не пускали вообще?... Я не знаю.
В общем, Григорий Лепс, это наркотик, дорогой, отличного качества, не запрещенный к употреблению и распространению наркотик!!! Его хочется снова и снова! Попробовав хоть один его концерт, невозможно остановиться! Всю возможную информацию из сетей о нем черпаю чаще, чем проверяю свою почту ))) Уже считаю дни до встречи с ним в Калуге!
Спасибо, Григорий Викторович, за Вас, Ваше творчество, неистовую самоотдачу сцене, зрителю и этой музыке в целом! Мы Вас любим и ждем!
вчера в 0:24

Anna Tula
Про
2014-04-25 13:45:20
Цитата Finik April 25, 2014, 01:46
Отчет из ВК!
для тех, кто не ходок! ;)
Оль, я не ходок, поэтому спасибо большое за отчет тебе и Надежде. :)
В общем, Григорий Лепс, это наркотик, дорогой, отличного качества, не запрещенный к употреблению и распространению наркотик!!! Его хочется снова и снова! Попробовав хоть один его концерт, невозможно остановиться!
ЗдОрово сказано.

Tatyana Nikolaevna
Про
2014-04-25 15:35:12
В общем, Григорий Лепс, это наркотик, дорогой, отличного качества, не запрещенный к употреблению и распространению наркотик!!! Его хочется снова и снова! Попробовав хоть один его концерт, невозможно остановиться!
Олечка,спасибо милая,за то что сюда поместила отчет Надежды