Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Finik
Про
2014-04-26 00:13:00
На здоровье, девочки! :)
На здоровье всем нам творчество Лепса! :D
На здоровье всем нам творчество Лепса! :D

nastya15
Модератор
2014-04-26 08:24:38
Отчет Оксаны Рубель из ВК
Привет всем!
Итак: Полтава, зал "Листопад", 25 апреля 2014 год.
95 % происходящего было традиционно и обычно для концертов Лепса в общем и украинского тура в частности: белый Lexus/Lepsus у служебного входа за полтора часа до начала, полный зал людей, Leps Optics( кстати всего 4-5 видов) и диски с открытками в холле, начало концерта с 8 минутным опозданием, запрет на фото, видео и аудио съемку, лакированные туфли, свободные брюки, белая рубашка с черными пуговицами, черный тесненный пиджак, очки, "Безопасность", "здорова ребята", блоками по 3-4 песни старый и новый репертуар, соло Федора на гитаре и Макса на барабанах, "Позор!!!", "Вот и лето прошло...", роза на носу, "цветов должно быть больше чем у Баскова!", "Шопен", "дорогие сердцу и карману произведения", песня, "без которой не обходится ни одна пьянка в стране, "Водопадом" на закуску, 3-5 минут афтографов у служебки и красная светодиодная оптика быстро уезжающего внедорожника! На все-про все 3:45ч.
Теперь вернусь к тем 5%, которые были отличными от других концертов или лично для меня от предыдущих 9 мною посещенных.
1. Кто-то очень явно и в хорошую сторону поработал над концертным звуком: он стал плотнее, немного мощнее и тверже. Особенно ощущается данные изменения в диапазоне субнизких частот!
2. Из легендарных произведений вместо "Вьюги", как на многих концертах этого тура, звучал великолепно исполненный "Лабиринт"!
3. К огромному сожалению не прозвучала песня "Господи дай мне сил", хотя в play-list она естественно была.
4. Выхода " на бис" не было... И на этом моменте остановлюсь подробнее. Причин тому две: из всего зала, а это более 1200 человек, два - три одиноких голоса сказали "бис" и все...
Хотя настроение у артиста было хорошее, на протяжении концерта зал был супер: апплодировали по несколько минут после каждой песни, пели почти всё хором, СЛД и Водопадом стояли и танцевали, цветов - как положено по обе стороны, но до "биса" не дошло... НО...! Есть этому и формальное объяснение: на прошлом концерте, в марте 2013, зал большей половиной звал Григория на бис минут 10, а он так и не вышел... Я не хочу сказать, что в этот раз было что-то вроде "мести", типа "прошлый раз ты не вышел, в этот раз мы тебя не позовем", нет абсолютно, просто народ думает, что Лепс "на бис" не поет, а значит и звать его не стоит... Лично мне очень хотелось услышать "...никотина" и "Быстрее", но случилось как случилось!
Из приятного, удалось перед концертом пообщаться с Федором Досумовым и Миней, интересные культурные ребята! Небольшой неожиданностью стало то, что за 20 мин. до начала концерта бэк-вокалистка, та, что покрупнее (sorry не знаю имени), благополучно купила и ела мороженое! Ну, Григорий с тонкой сигаретой ни у кого вопросов не вызывает!
Резюмируя вышесказанное: очень качественно, на свойственном для себя высоком уровне, при видимой за кулисами физической усталости, хорошем состоянии и работе голосового аппарата, общем положительном настроении всех членов "банды", Григорий Лепс дал запланированный концерт в Полтаве, чем доставил ожидаемое удовольствие пришедшим на концерт поклонникам и почитателям его таланта!(был даже мэр с семьей). Искренне и от души СПАСИБО!
Полтава ждет новых работ и новых встреч с одним из лучших исполнителей современности!
Привет всем!
Итак: Полтава, зал "Листопад", 25 апреля 2014 год.
95 % происходящего было традиционно и обычно для концертов Лепса в общем и украинского тура в частности: белый Lexus/Lepsus у служебного входа за полтора часа до начала, полный зал людей, Leps Optics( кстати всего 4-5 видов) и диски с открытками в холле, начало концерта с 8 минутным опозданием, запрет на фото, видео и аудио съемку, лакированные туфли, свободные брюки, белая рубашка с черными пуговицами, черный тесненный пиджак, очки, "Безопасность", "здорова ребята", блоками по 3-4 песни старый и новый репертуар, соло Федора на гитаре и Макса на барабанах, "Позор!!!", "Вот и лето прошло...", роза на носу, "цветов должно быть больше чем у Баскова!", "Шопен", "дорогие сердцу и карману произведения", песня, "без которой не обходится ни одна пьянка в стране, "Водопадом" на закуску, 3-5 минут афтографов у служебки и красная светодиодная оптика быстро уезжающего внедорожника! На все-про все 3:45ч.
Теперь вернусь к тем 5%, которые были отличными от других концертов или лично для меня от предыдущих 9 мною посещенных.
1. Кто-то очень явно и в хорошую сторону поработал над концертным звуком: он стал плотнее, немного мощнее и тверже. Особенно ощущается данные изменения в диапазоне субнизких частот!
2. Из легендарных произведений вместо "Вьюги", как на многих концертах этого тура, звучал великолепно исполненный "Лабиринт"!
3. К огромному сожалению не прозвучала песня "Господи дай мне сил", хотя в play-list она естественно была.
4. Выхода " на бис" не было... И на этом моменте остановлюсь подробнее. Причин тому две: из всего зала, а это более 1200 человек, два - три одиноких голоса сказали "бис" и все...
Хотя настроение у артиста было хорошее, на протяжении концерта зал был супер: апплодировали по несколько минут после каждой песни, пели почти всё хором, СЛД и Водопадом стояли и танцевали, цветов - как положено по обе стороны, но до "биса" не дошло... НО...! Есть этому и формальное объяснение: на прошлом концерте, в марте 2013, зал большей половиной звал Григория на бис минут 10, а он так и не вышел... Я не хочу сказать, что в этот раз было что-то вроде "мести", типа "прошлый раз ты не вышел, в этот раз мы тебя не позовем", нет абсолютно, просто народ думает, что Лепс "на бис" не поет, а значит и звать его не стоит... Лично мне очень хотелось услышать "...никотина" и "Быстрее", но случилось как случилось!
Из приятного, удалось перед концертом пообщаться с Федором Досумовым и Миней, интересные культурные ребята! Небольшой неожиданностью стало то, что за 20 мин. до начала концерта бэк-вокалистка, та, что покрупнее (sorry не знаю имени), благополучно купила и ела мороженое! Ну, Григорий с тонкой сигаретой ни у кого вопросов не вызывает!
Резюмируя вышесказанное: очень качественно, на свойственном для себя высоком уровне, при видимой за кулисами физической усталости, хорошем состоянии и работе голосового аппарата, общем положительном настроении всех членов "банды", Григорий Лепс дал запланированный концерт в Полтаве, чем доставил ожидаемое удовольствие пришедшим на концерт поклонникам и почитателям его таланта!(был даже мэр с семьей). Искренне и от души СПАСИБО!
Полтава ждет новых работ и новых встреч с одним из лучших исполнителей современности!

ellochka
Про

Anna Tula
Про
2014-04-28 16:46:08
Цитата nastya15 April 26, 2014, 08:24
Отчет Оксаны Рубель из ВК
Насть, большое спасибо за отчет Оксаны! :)
...начало концерта с 8 минутным опозданием, запрет на фото, видео и аудио съемку, лакированные туфли, свободные брюки, белая рубашка с черными пуговицами, черный тесненный пиджак, очки, "Безопасность", "здорова ребята", блоками по 3-4 песни старый и новый репертуар, соло Федора на гитаре и Макса на барабанах, "Позор!!!", "Вот и лето прошло...", роза на носу, "цветов должно быть больше чем у Баскова!", "Шопен", "дорогие сердцу и карману произведения", песня, "без которой не обходится ни одна пьянка в стране, "Водопадом" на закуску, 3-5 минут афтографов у служебки и красная светодиодная оптика быстро уезжающего внедорожника!
Оригинальная форма отчета. Казалось бы, одни короткие фразы, а все равно все понятно. Благодаря этим фразам вырисовывается общая картина всего концерта. :D
...удалось перед концертом пообщаться с Федором Досумовым и Миней, интересные культурные ребята! Небольшой неожиданностью стало то, что за 20 мин. до начала концерта бэк-вокалистка, та, что покрупнее (sorry не знаю имени), благополучно купила и ела мороженое! Ну, Григорий с тонкой сигаретой ни у кого вопросов не вызывает!
...при видимой за кулисами физической усталости...
Интересные подробности. :) Мне вот только интересно, как она (Оксана) за кулисы-то попала? 8O

Finik
Про
2014-04-28 21:25:26
Ань, кто-то уже тут писал (лень мне рыться в отчетах ;) ), что перед концертом встретил Миню в фойе и тот очень мило, с легкостью и готовностью общался и фотался! :D
С Федей тот же случай! :D
С Федей тот же случай! :D

Anna Tula
Про
2014-04-29 09:11:51
Оль, про Миню я помню. :)
А бэк-вокалистка мороженое ела тоже в фойе перед концертом? 8O
А Григорий Викторович с тонкой сигаретой тоже по фойе прогуливался? 8O
;)
А бэк-вокалистка мороженое ела тоже в фойе перед концертом? 8O
А Григорий Викторович с тонкой сигаретой тоже по фойе прогуливался? 8O
;)

Finik
Про

Andrew Piven
Новичок
2014-04-29 13:34:50
Концерт состоится сегодня, ребята! Завтра отпишусь о-бя-за-тель-но! Сейчас у нас в центре горячо, "мирные жители" что-то готовят... Даст Бог, прорвёмся. А Грише - заранее нижайший поклон!

Finik
Про
2014-04-29 14:26:28
Прям "ГОРЯЧО"!? 8O
Мамочки.... :(
Пусть все будет хорошо! и у вас, и у Гриши!
Мамочки.... :(
Пусть все будет хорошо! и у вас, и у Гриши!

Zoiberg
Про
2014-04-29 15:28:54
Всем по привету!Совершенно нет времени писать,но хочется поделиться впечатлениями о Питерском концерте!Народ очень тепло встречал любимого артиста,сразу дружно все аплодировали и кричали.Очень было приятно,когда ты кричишь и тебя подхватывает весь огромный Ледовый Дворец!!!!Равнодушных и опаздавших очень сильно почти не было!Заметила,что многие очень умильно слушают,прибалдев как то,боясь пропустить что то важное,одним словом тихо наслаждаясь.Да и было от чего..Нынешний альбом Гриши это просто бальзам на женское сердце!Я ещё после Московского концерта выучила весь репертуар и пела вместе с Гришей,танцуя в кресле и после песни Если хочешь уходи,наиболее любимой мною,пошла дарить цветы.Сцена у нас высоко и Грише приходилось всё время нагибаться за цветами.Цветов было много,за одной дамой даже шёл супруг и помогал тащить корзину.Я вручила свои розы и передала привет от форума,в ответ Григорий радостно закивал головой...Настроение у Маэстро было приподнятое,много шутил с залом и не говорил;Вас убили по дороге.....а оценил наше пение по достоинству..И спел Что может человек...хотя давно не пел...видно Украина повлияла,обстановка там....Жить без войны....А вдруг весь мир захочет так..Хорошо становится от этой песни..И хочется ещё отметить Лабиринт...Я думала Ледовый окажется в руинах,так сильно хлопали после первых аккордов..зал просто взорвался в овациях..И бисы...Мы пробрались к первым рядам и так сильно кричали с девчонками,что я думала,что упаду в обморок...И вышел Гриша,такой любимый и родной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спел Никотин и Небо на ладони..Куплет последней песни предоставил петь нам!!!!Это было здорово!!!!!!!За моей спиной сидели тётеньки и просто балдели.....А мы отрывались!!!!!!!!!!!!!!!!!Зал на 70 процентов остался и кричал ещё после...Натали..Не спел Натали..Гриша!!!!!!А уже разбирали инструменты,но всем было очень хорошо!!!!!Гриша это праздник,это невероятная энергетика,это кайф!!!!!!!!!!!Григорий Викторович,дай бог Вам здоровья и благополучия!!!!!Берегите себя!!!