Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tatyana Nikolaevna
Про
2014-04-29 18:36:16
Цитата Zoiberg April 29, 2014, 15:28
И спел Что может человек...хотя давно не пел...видно Украина повлияла,обстановка там....Жить без войны....А вдруг весь мир захочет так..Григорий Викторович,дай бог Вам здоровья и благополучия!!!!!Берегите себя!!!
Зоечка спасибо!!!МЫ ТАК ЗАХОТИМ!!!И это наверняка!!!Image
Спасибо Полтаве за отчет,действительно форма отчета интересная и все понятно.Image
Tatyana Nikolaevna
Про
2014-04-29 18:39:12
Цитата Finik April 28, 2014, 21:25
Ань, кто-то уже тут писал (лень мне рыться в отчетах ;) ), что перед концертом встретил Миню в фойе и тот очень мило, с легкостью и готовностью общался и фотался! :D
С Федей тот же случай! :D
Ольчик это я мило общалась с Мини в фойеImage
ellochka
Про
2014-04-29 19:45:45
Цитата Finik April 29, 2014, 14:26
Пусть все будет хорошо! и у вас, и у Гриши!

+1. Присоединяюсь. Пусть у вас всё будет хорошо: и в стране, и на концерте!
Finik
Про
2014-04-30 07:09:41
Цитата Tatyana Nikolaevna April 29, 2014, 18:39
Ольчик это я мило общалась с Мини в фойеImage

Танечка, а у меня все перепуталось уже и я не вспомнила, что этт ты! :D
Finik
Про
2014-04-30 07:20:00
УРРРАААА!!! уже Луганск! :D
Слава Богу, что ВСЁ хорошо!!!
Андрей, Вы не затягивайте тоже!!! :D
Из оф группы ВКонтакте!

Елена Коршуненко
Image
Итак, горячий отчет с Луганска 29 04 2014 , только что с концерта.... Концерт Супер ВАУ, настроение у Григория было классное, выглядел шикарно, ну правда в конце было видно что очень устал(((( но он весь концерт дурачился, раскачивал зал, подходил на к одному краю сцены то к другому) И даже в начале толкнул гитариста специально заигрывая ))хахаха и голос шикарный, (ну уж не знаю что та про здоровье писали)
ну правда пил много желтоватой водички, директор часто менял и слова менял,
кстати Григорий протирал и лицо и очки , сильно вспотел, когда он был без пиджака я заметила что рубашка у него мокрая как и лицо и волосы, аж жалко его...

А сейчас Григорий уже наверно выехал уже возможно из Луганска.....
Итак, я зашла в зал за 5 минут до начала концерта, народ еще ходил туда-сюда, думаю поэтому начался концерт с задержкой обычной в принципе, минут на 10-15, это нормально потому что люди еще усаживались.....кстати может мне показалось но я заметила что было больше женской молодой аудитории
....ну может мне так показалось ....
Ну вот и когда уселись начали аплодировать, зазывая Григория, группу встретили уже бурно, ну а когда Григорий вышел это был взрыв!)) ААААААААА Красавец!)) Я его год не видела и по- моему он не меняется ахаха Эти крутые очки, костюм черный с белой рубашкой и кудрашки...ммммммммм и налакированные туфельки))
Зал был в восторге я думаю, я сидела на 11 ряду, мои соседи были тухлые, но мужик вместе со мной начал хлопать активно уже на второй песне....должна сказать что в начале когда пошли песни новые зал был не такой уж активные....немногие , но я и еще пару девочек на 11 ряду начали колбаситься с самого начала, они и хлопали и махали и кричали Мы тебя любим ахахах Хлопали хорошо, зал был полный, но на уши зал стал уже на стареньких песнях.... Я то знала все песни и подпевала с самого начала, и оживала та половина зала на которую направлялся Григорий, интерееесно)))

Безопасность я люблю, и обожаю как Григорий здоровается: Здарова ребята!)))))) представил группу со словами Коллектив АнсамБЛЯ
И потом Где то за тучами уже поживее зал был уже, на песне Люди он так прыгал круто))

ну Стаканы и другие песни из Гангстер 1 воспринимали суховато видимо потому что не знает народ еще их(печально)
Если хочешь уходи я прото обожаю, звучит классно, я пела во всю) и На мосту тоже!

но вот Господи дай мне сил восприняли моментально, очень круто))) вот что делает реклама и клип))
и по настоящему зал оживила Ну и что!))) Круто)) ну и конечно я отрывалась на моей любимой Ты пришла ( из Гангстера !))))))
и потом Григорий такой говорит ну что Самый лучший день..и зал взорвался, но нет, он потом перевел в разговор, сказал типа Надо относиться ПРОЩЕ к музыке, Проще сказал несколько раз и запел ВООт и лето прошло.....зал хором допел.... сказал что эта песня ему особенно удалась)) потом он сказал ВВВОТ я же говорил проще надо))ахаха

и потом был Шопен от Геннадия Иваныча) Григорий сказал что Хорошо что Шопен не дожил до этого дня..зачем позорить....)))
Еще классно когда они все наклонились а Григорий так прям чтоб руки были аж до пола... и потом ботинки протирает, то между ног руками помахал то вроде средний палец показал(или мне показалось) ахахахах

Выступление группы.....гитарист секси просто)) сорвал кучу аплодисментов, потом барабанщик тоже и Минигали тоже)) и аплодисменты даже в виде знаменитой футбольной кричалки)) круто

потом выбежал Григорий и начал....Позоор, кричите Позоор и зал кричал Браво а Григорий опять Позоор ахаххаххахаахха
кстати на протяжении концерта Григорий показывал нам пальцем КЛАСС и говорил Спасибо ребята)) Видно ему было приятно,особенно цветы, Хотя их было не так много как в том году , и не было его Я как Коля Басков когда он раскладывал цветы по кучкам ахахах и небыло трюка с розой жаль(

А вот чего действительно я не ожидала....Григорий сказал попробуем и спел....внимание.....Лабиринт!!!!!!!! ВААААУ)))) Шикарно!)) он у нас её не пел насколько я помню.
После Лабиринта я пошла дарить букет, не удержалась)))) Ура, я получила его Спасибо и увидела его близко))МММ
ну и на место я уже Не вернулась, а осталась колбаситься стоя возле 2 ряда))
песню Я счастливый он объявил Счастливая песня )))))
а моя любимая еще одна Выбрось из головы....боже, такая Лирическая ))
Ну и когда он сказал А теперь песни такие дорогие вашему сердцу....тут понеслось....на Я тебя не люблю зал встал на уши и девочки начали танцевать в проходах)) и Уходи красиво тоже самое
потом была песня Не уверен, так круто звучит)

Ну вообщем порядок песен я не помню да и не о всех буду писать, пишу только интересное самое самое)

Потом Григорий говорил типа песня для иммигрантов и кто то крикнул Лондон на что Григорий ответил : Ты знал! Взял так подставил всех! ахах и под Лондон колбасился весь зал, раскачались!)))

Ну и о самом любимом....эту песню Григорий представил так : Без этого бессмертного
произведения не обходится НИ одна пьянка, ни один поход в караоке....ну и люди поняли)))Зал пел громче Григория)) Рюмка это Супер, зал просто порвало! Но странно, лично для меня, что без фонариков было( как Григорий говорил телефончики....но в этот раз не говорил(( ну вот поэтому нельзя было, и лазером светили.
Вообще о зале..... новые песни воспринимали не так бурно конечно а вот на стареньких начались пляски и зал стоял на ушах ))) Вообще принимали Горячо !)))

Одно что бесило - это то что люди ходили туда сюда во время концерта, это реально бесит, и даже Григорий сделал такое замечание типа: цитирую: Ну что вы ходите туда сюда, это мешает.... или сядьте или встаньте и танцуйте!))) А то туда сюда ходи.... и как то сравнил с кораблем и потом говорит : Ребятя, успокойтесь, Титаник уже всё!) ахаххах

ну люди удивляли....ходили туда сюда, что то выкрикивали, а одна девица меня вообще убила....вела себя вообще не адекватно, начала танцевать прям перед сценой, ну она сидела на 1 ряду......потом цеплялась за сцену, казалось еще чуть чуть и она накинется на Григория.....ууужас короче

цветы дарили так же дети, причем они зашли на сцену по ступенькам (чего нельзя вообще)
2 ребенка, Григорий взял у девочки цветы поцеловал её в лобик и потом аж заметил мальчика и тоже взял и показал мол как покинуть сцену.....мальчик на сцене растерялся и потерялся ахахха

В конце Григорий когда подошел к краю сцены так сзади себя протянул очки и их забрал директор в ту же минуту, как будто чувствовал )) меня так удивило
Про фото....это ужас....стояли охранники и лазером зеленым светили в тех кто фотики направлял на Григория Но люди все равно умудрялись снимать и фоткать.....неужели это счастье одно лишь- сфоткать....не понимаю....лучше наслаждаться артистом , а фото итак полно в интернете...так ведь?)
Я боролась как могла, когда мы были у сцены начали девочки фоткать а я попросила одну убрать она убрала но потом опять достала потому что увидела что все снимают...одна вообще на планшет снимала прям перед лицом Григория ....не прилично это( а остальные на фотики((( ррр....это было когда Григорий уже пел на БИС

Представлял коллектив он тепло, ну всех обычно а про Минигали сказал....и наконце..трагедия нашей семьи...хпхх а попросил его поднять а он подпрыгнул )))))

из последних помню Самый лучший день, Водопадом, тут уже зал песь плясал)

аа, удивило то что перед БИСом когда все ушли, то многие люди просто ушли(( видимо не знали потому что потом когда я вышла услышала от девушки: А что он еще пел? аххааххахах
И БИС....как просили БИС...они ушли НО а мы собрались возле сцены и подливал масло в огонь мужик, начал кричать: Гриша, Гриша ну и мы с ним орали Гриша Гриша , и орали просто, а люди сзади все стояли и он вышел !!! АААААА и спел Брат Никотин когда уже куча людей было возле сцены с фотиками...я поражаюсь стойкости Григория!!!

И все, он ушел быстро...тот мужик не успокаивался все равно и долго еще скандировал Гриша, Григорий......говорит Мы что не в Луганске живем..ахаххаха и кто то крикнул на это Мы сепаратисты Гриш.......короче ЦИРК!

ну потом я вышла, купила фото в надежде получить автограф, мы маленькой кучкой стояли возле входа еще долго, но потом нам сказали что Григорий сразу уехал с заднего входа((( Жалко(( хнык

но зато пока мы ждали Григория мы успели проводить весь коллектив)) девочки фоткались с гитаристом а я сфоткалась с Минигали)) ВАУ) Спасибо спасибо, Минигали!) и вообще все спасибо! Я сказала Минигали чтоб приезжали еще и он сказал КОНЕЧНО)))))

И конечно же ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО Григорию Викторовичу!!!! Это море удовольствия!)))) Бравоооо!!!) Зарад оставлю на долго!))))

Это - Луганск!
но от Валерия Клименко из ВК! ;)
Image
Andrew Piven
Новичок
2014-04-30 11:08:42
Итак, Луганск, 29 апреля 2014 года. Григорий Лепс.
Господа бандиты, Гриша в лучшей форме!
Я зашел в холл в 18-35. В зал еще не пускали, ибо на сцене был Гриша, так что удалось услышать саундчек - кусочек «Ну и что» и «Я тебя не люблю». В это время рядом в зале проходила репетиция танцколлектива и ожидание было скрашено наблюдением за милыми танцующими девушками.
В 18-50 двери открылись и публика стала рассаживаться. Процесс этот затянулся до 19-10 и это изрядно раздражало: ползали как сонные мухи... Но наконец все уселись (зал на 1046 плюс стояли люди, где-то 1100 было). И понеслось.
Первым вышел Макс (в очках и футболке с мордой то ли льва, то ли еще какого-то кота:), за ним остальная банда и началась магия:
«Безопасность». Взрывное вступление, гитара, барабаны громоподобные (просто блеск! Я весь концерт ловил движения Макса!), выход Гриши, оглушительная овация. Гриша вступил с жёсткого скрима и дальше звучал просто блестяще, не жалея связок. Звук был, как мне показалось, настроен максимально громко и это было то, что нужно (это мне на балконе так казалось. Людей внизу (их уши) было жалко:). Гриша периодически поднимал пятерню и большой указательный палец вверх, очевидно демонстрируя удовлетворение.
Традиционный поклон до пола. Макс, наклонясь, вращал палочкой над головой, девчёнки опустили головы в поклоне и мило махали ручками, словно мотыльки.
«Люди». Гриша, Гена, Федя, Паша запрыгали в унисон. На одном из проигрышей Гриша здоров пиханул Федю, стоявшего на краю справа. Федя это учёл, и перемещаясь влево конкретно ускорился, обогнув Лепса. Чтоб не догнал:)
«Где-то за тучами». Очевидный хит. Весь зал завёлся сразу, Григорию не понадобилось ободрять публику. Стремительно вылетел Миня в белой расшитой рубахе а ля Дэвид Ковердэйл в слегка уменьшенном виде:) В партере было весело. Гриша разошелся не на шутку, в кураже опрокинул воду и залил, блин, лежащие под ногами бумаги. Помощнику пришлось оперативно устранять непорядок:)
«Он был старше ее». Охрана пустила детей на сцену, мальчика и девочку, с цветами. Лепс их сперва не увидел и навстречу малым выбежал помощник. Гриша их увидел, чмокнул в голову и показал помощнику, что больше ни-ни. Дядя спустился к охране и передал им указание.
«Стаканы»! Все маршировали и плясали, стены дрожали! Миня особенно старался, чем заслужил одобрение Лепса. Гриша глянул на него, сделал пару па ногой в воздухе и засмеялся! Девченки маршировали чётко:)
«Господи, дай мне сил» Припев пел весь зал. Впечатляет.
«На мосту» - отлично вживую это звучит, а Макс делает просто блестящие акценты. Шикарно!
«Если хочешь — уходи», «Ну и что» (Гриша фирменно придавил вконце «Нам с тобо-О-О-О-О-й выпало летать!», «Небо» - Лепс прыгнул просто суперски! Высоко! Здесь отмечу, что в куплетах Грише очень нежно удавалось и довольно высоко пропевать те строки в куплетах, которые и в студии были нежны. Не хрипел, короче, и не обрывал их. И очень чётко и смачно было «Я-а-а-а где-то около», Гриша не щадил себя)
Соло! Сперва Федя и его гитара. Соло, достойное самого Эдди ван Халена. Гитара просто пела! Затем вышел Макс и исполнил просто изумительное соло! Барабаны звучали чудесно! Макс иногда настолько ужесточал звук в некоторых песнях, словно на сцене как минимум Judas Priest! Максим — это находка! Вспоминаю и балдею. В конце Макс пустил фонтан воды изо рта. Гриша как раз выходил из-за кулис и здорово повеселился, увидев это. Макс приставил указательный палец к своему виску и, бахнув в барабан, изобразил выстрел в голову! Гриша — в хохот! Очень жаль, что некоторые приняли это как антракт и попёрлись куда-то. Увы...
Затем Лепс традиционно провокационно закричал «Позор! Проще надо, проще! Геннадий Иванович! Битте шён!» и все хором спели «Вот и лето прошло» Софии Ротару (зал в экстазе, Лепс: «Вот! Я же говорил! Это глас народа! Проще!» и послушали Шопена. Гриша: «Шопен бы застрелился во второй раз!»
«Лабиринт» был встречен на ура, особенно девушками!
Самая счастливая песня! «Я счастливый» - и снова зал поёт!
«Ты пришла»! «Я могу! Разорву!»
«Ангел ушел в запой». В конце песне Гриша немного сбился, захрипел и рукой махнул, типа всё, конец. Подумалось, что связки таки накрылись, но, слава Богу, всё было в порядке.
Затем небольшая пауза и моя любимая песня с крайнего альбома - «Выбрось из головы» - просто отлично!
Песни, самые дорогие, «Я тебя не люблю» (Гриша: «Мне есть кого ...» и сделал движение... Ну, знаете, изображающее езду на лыжах:)
«Уходи красиво» - и здесь Лепс рванул вверх «Запретить тебе-е-е-е-е!!!!»
Затем Гриша сказал, что ему вспомнился Атлантик-сити, там тоже хождения постоянные, мол, чего вы ходите туда-сюда по залу? Или сидите или стойте, танцуйте! Как на тонущем «Титанике!» Действительно, мамаши задолбали с детьми колесить туда-сюда.
Затем Лепс подвёл к «Лондону», песня об иммиграции. Там, говорит, хорошо. Совсем не дорого:) Сейчас будет рэп!
«Рюмку» предварило Гришино вступление с проходом по краю сцены (правая нога скользнула вниз, чуть не упал!) и рассказом о том, что ни одна пьянка, ни одно караоке...
Традиционно — представление коллектива (Максу — особые овации), поднятие трагедии семьи, чтоб было видно и лунная походка Мини! Гриша: «У него пока не очень выходит. Но он тренируется. К следующему приезду будет как Майкл Джексон!»
«Самый лучший день», «Водопадом» и Гриша ушел, снимая на ходу пиджак. Но не тут-то было! Мы всё-же докричались-дохлопались и заслужили «Брат никотин» на бис! Гриша полностью исполнил куплет Тимати «...и если ты не в теме — давай, покинь здание!»
Так незаметно пролетело 2 часа! Это был мой третий концерт за 4 года и каждый раз прекрасные впечатления! Огромная благодарность Грише и его банде за праздник!
Andrew Piven
Новичок
2014-04-30 12:04:06
А вот и видос вдогонку. Свежак. http://www.youtube.com/watch?v=IXUHjBiT79Q
Egija
Про
2014-04-30 12:23:05
Андрей, спасибо ! :) я с нетерпением ждала ваш отчет :) улыбалась, читая :)
хорошо, что он опять может петь и все прошло на уровне :)

p.s. за видео тоже СПС :)
Andrew Piven
Новичок
2014-04-30 12:29:01
А была еще "Не уверен", забыл я, простите:)
Anna Tula
Про
2014-04-30 12:29:18
Большое спасибо всем за отчеты! Радует, что концерт в Луганске состоялся. :)
А вообще… Григорию Викторовичу пора переходить на щадящий гастрольный график, чтобы было больше времени отдохнуть, подлечиться. Тогда и Ему будет полегче, и люди не будут расстраиваться из-за того, что отменили/перенесли концерт по причине отсутствия голоса у Артиста.
А деньги… Всех денег все - равно не заработать… © ;)
Григорий Викторович, берегите себя!!!