Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Erola
Осваивающийся
2014-05-03 01:58:20
Цитата Fariza May 3, 2014, 00:05
Erola, спасибо большое за такой подробный и интересный отчет! Еще Вконтакте прочитала про шутку "Геннадий Иванович..... что Вы там стоите?" :D Могу себе представить выражение лица и интонацию Лепса, когда он это произнес :) :)

я рада, что понравился отчет :)
Да, интонация была нереальная! :D зал лежал от смеха :D Можно всё было предугадать, что будут Натали по сто раз просить, Парус (один мужчина несколько раз выкрикивал), но чтобы просили Геннадия Ивановича спеть, такого ещё не было! :D Хотя он с подачи Григория не так давно пел: "А ты мне нравишься!" :D Может теперь что-то из Оны запоет :D :D :D
Alenka
Про
2014-05-03 08:46:51
Аленчик, спасибо за такой теплый
и душевный отчет.
В родном городе- оно немного по-другому, мне кажется. Все свое, родное, все рядом, все близко, по-семейному уютно. Радует, что концерт состоялся и прошел так замечательно. Григорию - здоровья и сил. Зрительская любовь и поддержка будут ему хорошим дополнением к выздоровлению.
Фотки в ВК зачетные!)))
Erola
Осваивающийся
2014-05-03 12:37:07
Спасибо Алён за спасибо :) рада, что понравился отчет.
Цитата Alenka May 3, 2014, 08:46
Фотки в ВК зачетные!)))

мы так классно подурачились!!!!! :) :) :)
Erola
Осваивающийся
2014-05-03 12:40:11
А вот Джонни мне всё таки не хватало...
Alenka
Про
2014-05-03 14:17:19

мы так классно подурачились!!!!! :) :) :)

Не сомневаюсь. :D МИНЯ - душка. ))) Вам бы еще Гришу туда...на забор. :D
Alenka
Про
2014-05-03 14:19:44
Цитата Erola May 3, 2014, 12:40
А вот Джонни мне всё таки не хватало...

Понимаю... :( Мне их всех не хватало - и Джони, и Артура, и Лехи. К другим еще долго привыкать придется, да и не хочется...
Innuska
Продвинутый
2014-05-03 15:09:21
Аленка отчет супер!!! Поздравляю тебя!!! Подробности жду вечером! ;)
Erola
Осваивающийся
2014-05-03 16:40:39
Цитата Alenka May 3, 2014, 14:17
Вам бы еще Гришу туда...на забор. :D

Image :D
Алён, мы бы и сами на забор залезли, если бы Григорий дал добро на совместное фото :D :D :D
Цитата Innuska May 3, 2014, 15:09
Аленка отчет супер!!! Поздравляю тебя!!!

Спасибо Иннусь!Image
Shelest
Про
2014-05-03 18:50:35
Алёна_Эрола, спасибо за интересный рассказ, рада за тебя, с концертом, да ещё нежданно в твоём родном городе!)
Но, в связи с недавними событиями всё тревожнее.. Решение о прекращении тура конечно своевременное.
Erola
Осваивающийся
2014-05-03 19:48:37
Цитата Shelest May 3, 2014, 18:50
Алёна_Эрола, спасибо за интересный рассказ, рада за тебя, с концертом, да ещё нежданно в твоём родном городе!)
Но, в связи с недавними событиями всё тревожнее.. Решение о прекращении тура конечно своевременное.

Ирин, спасибо! да, это был долгожданный концерт!!! Я всегда мечтала о концерте в своем родном городе. Даже В. Высоцкий в своё время выступал в Горловке, а Григорий Лепс всё не приезжал и не приезжал, но в этом году наконец-то нам посчастливилось!!!
Полностью поддерживаю решение Григория о прекращении тура и переносе концертов. Даже если решение Григория затронуло бы концерт в Горловке (если бы трагедия произошла раньше), я бы тоже его поддерживала. Невозможно петь, когда в стране происходят такие ужасные события и гибнут люди...