Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Shelest
Про
2014-05-03 20:19:46
Всё верно, Алёна, невозможно. даже, чтобы поехать в тур в таких условиях, нужно было немало мужества и Григорию и музыкантам.
Innuska
Продвинутый
2014-05-03 21:00:45
Это правильное решение! В свою очередь скажу, что если бы в нынешней ситуации ребята собирались в Одессу я бы очень переживала и была бы только за, чтобы концерт перенесли.
Tatyana Nikolaevna
Про
2014-05-06 18:26:24
ImageСпасибо Алена-Эрола!Вам повезло!Отчет чудесный!!!Григорию Викторовичу и команде-отдельно СПАСИБО!!!Спасибо родные что,нас поддержали!!!Image
Tamara13
Про
2014-05-24 23:38:25
Всем привет! Вчера вечером приехала из Нижнего Новгорода.Думала,что не буду писать ничего,но потом решила,что ВОРОНЕЖ должен отчитаться за Нижний.Может кому-то будет интересно.Ничего нового не напишу,за исключением мелочей.Начну с того,что мне не понравился зал.Театр очень старенький,давным давно не ремонтировался,весь скрипучий какой-то. В зале практически никакого уклона.В первый день у меня был 6 ряд,который превратился в 7,так как оказался еще стационарный" нулевой",о котором никто не подозревал,плюс совсем упустила оркестровую яму.В результате оказалась от сцены на уровне ряда 12-13.Настроение было испорчено,так как поехала"видеть",а не только"слышать".За эту цену бОльшее удовольствие было бы получить в бельэтаже на 1-2 ряду Крокуса.Второй концерт смотрела с 3 ряда.Удовольствие получила,но пришлось лежать на плече у незнакомой девушки соседки,так как впереди сидел плечистый парень. Для себя сделала вывод,что маленький зал надо выбирать тщательно.А вообще-то, Нижнему пора бы иметь нормальный зал! Город не бедный и не маленький.Ну ладно,речь не об этом.Оба концерта пел отлично. Я не имею музыкального образования,поэтому не могу сказать было или не было"смыкания связок",но голос просто супер! Пел так же,как в марте в Крокусе(я была). Для меня Он всегда "соловей"))) Единственный плюс-это хорошая акустика в зале.Мне тоже в этот раз показалось,что музыка была не такой громкой,как всегда.Хотя я от громкой музыки не страдаю,а наоборот люблю,чтобы все"бахало",поэтому соло на гитаре во время концерта-да, красиво,завораживающе!!!! Но! Барабаны Макса-это для меня взрыв мозга!!!! Кстати,на барабаны зал реагирует очень бурно,но ГВ почему-то хвалит  только Федю и совсем ни разу никогда не скажет,что так играть на барабанах тоже"позор")))))Репертуар  был одинаковый оба концерта:(Безопасность,Люди(попрыгали),Тучи(просыпаемся),Небо(прыжок),На мосту,Ну и что(ваша очередь),Он был старше,Ты пришла,Стаканы( в первый день запутался,спел первый куплет и 2 раза второй,третий был потерян),Ангел,Если хочешь-уходи(объявлял,как самую любимую песню),Лабиринт,Водопадом,Не уверен(интересное произведение),Господи дай мне сил,Я счастливый,Лондон,Я тебя не люблю,Уходи красиво,Рюмка,СЛД) Во второй день к "Рюмке"было традиционное вступление,сколько вложил и сколько получил,что-то про минеральную ВОДКУ,типа интересно,что бы получилось.В первый день в тот момент,когда  думал,что спеть,из зала раздался такой грубый женский голос"Рюююмку  давааай!!!!" Я даже не слышала ни на одном концерте,чтобы так грубо мужчины выкрикивали))))И такая тишина...И Он такой поворачивается  к залу и так коротЕнько:"Как скажешь!" и сразу же начал петь,без всяких дополнительных комментариев.Я думаю,что девушка хотела крикнуть погромче,а получилось погрубее.Все шутки были(Шопен,Ротару,Басков и к ним примкнул Билан,роза на носу,траурное ношение портрета,подаренного девушкой.После чего бодренько объявил,что проживет всем назло долго и счАстливо).Мужчина из зала крикнул:"Гриша,ты лучший!" Ответ:"Спасибо,спасибо! А то я до сегодняшнего дня как-то сомневался!" Еще какой-то мужчина крикнул:"Мы тебя любим!" Ответ:"Спасибо! Что еще пенсионеру нужно на старость лет!" Во второй день(мне оч понравился момент),когда Он задумчиво посмотрел на первый (нулевой) ряд и сказал:"У меня дурная привычка всегда смотреть на первый ряд,даже через прикрытые(закрытые) глаза! В Краснодаре был такой случай,двое сидят в первом ряду с открытыми ртами не шевелясь ,а потом вообще закрыли глаза.Я заволновался.Думаю,может умерли,а я пою!!! Обратился к охранникам,может их выносить уже надо!!!  Я всегда мечтал о том,чтобы поменять первый и последний ряды!!!!!" Естественно,реакция зала была однозначна!! Зал взорвался! Про цветы. В первый день-меньше,чем во второй.Обратила внимание,что берет он их как-то обреченно,опустив голову.Молодежь после цветов припадала к щеке,а кто  постарше просто что-то говорили.Девушка подарила ему букет бордовых  роз с него ростом,я даже не видела таких,стебли метра под полтора,а он даже глазом не повел! Бисов не было. В первый день принимали средненько. Парень(Андрей) в  ВК очень хорошо написал про первый концерт.Согласна с ним полностью! Я думаю,вы читали.Очень хороший парень,мы общались после концерта,когда пытались взять автограф.Настоящий поклонник.У него это обращение получилось по-настоящему искренним,как крик души.Еще одна девушка в первый день,когда вручала цветы передала привет от Форума(Далеко! Далеко! А это я по губам прочитала!!!))))) Григорий очень сухо кивнул в ответ.С девушкой мы тоже общались после концерта.Автограф в этот день взять не смогли,так как служебный вход обнесен высоченным железным забором,мы даже и понять толком не смогли,где он этот служебный вход! Работники театра все шифруются,типа никогда в жизни он не поет на бис и не дает автографы и вы типа вообще кто такие и идите отсюда! Ужас какой-то!Во второй день зал принимал ГВ просто шикарно! Я с первых минут была уверена,что сегодня бис будет точно,но... все встали и ушли молча.Так что 3 последних концерта я без Биса,а так хочется"Никотин",мне она очень по душЕ!!! Во второй день я все прилегающие окрестности обследовала самостоятельно и мы спокойненько дождались Его(минут 40).Было нас так же,как и в первый день человек 5-6. Абсолютно спокойно остановился,опустил стекло,подписал все что кому было угодно,как это бывает практически всегда,разговаривая по телефону и не поднимая глаз,но слыша и реагируя на все,что ему говорят поклонники(убедилась в этот раз лично).Причем, из этих 5 -ти человек одна была.которую концерт "не тронул",сказала,что громкая музыка да и вообще... нет! Все так быстро разбежались,что я осталась практически одна! Тааак  классно! За эти три минуты нахождения рядом с кумиром, любимым мужчиной,соловьем и МАСТЕРОМ и 4 часа кайфа от его"трелей" стОило  ехать за 700 км!!!! Дай Бог ему здоровья!  Теперь волнуюсь,как примет Воронеж?! Знаю,что поклонников у нас очень много и Форум читают многие! Очень хочу,чтобы встретили достойно! Цветы-это цветы! Но самое важное для артиста  реакция зала! Я свою секту уже предупредила,что не приведи Господи,если я кого-то не буду слышать в зале на концерте! После чего все стали уточнять,что нужно кричать))))) Ну я думаю,это уже отдельная тема)))) Спасибо за внимание!Пока!
Finik
Про
2014-05-25 03:26:49
Тамара, спасибо большое!!! (просто хочется Вас обнять и чмокнуть в щечку! :D )
Любое Ваше проявление и появление на форуме радует :) и читается, как рассказ хорошо
знакомого, близкого человека! дома так, за чашкой чая! :D так классно!
Спасибо!
Прекрасный рассказ! даже не думайте лишать нас этого удовольствия!(строго так! :D )
За Воронеж отчитайтесь обязательно! :)
Так приятны мне эти мелочи, подробности... радость, сожаление, сопереживание,
удивление, восторг... эмоции и острый глаз! :D
А из ВК ВЫ это имели в виду? ;)

Image Андрей Карпухин
Вчера был на концерте в НН. В первый раз. Звук просто бомба. Григорий вышел на сцену в приподнятом настроении весь вечер шутил, развлекал публику, сломал даже стойку для микрофона, но такое ощущение что народ пришёл просто поглазеть. После окончания концерта, как будто после футбола все встали и ушли, естественно как ни просили на бис Григорий не вышел. Зато удалось побывать за кулисами, когда дарил цветы. Гриша у тебя там полный бардак!!! И афтограф взять тоже не получилось, Григорий очень быстро уехал, не смотря на то что нас было то человек 6 максимум. Спасибо огромное григорию и всей его команде за этот прекрасный вечер. А Нижний Новгород ПОЗОР!!! Учитесь встречать такого певца!
21 мая в 12:05

ЗЫ: Если не будите фотать ГВ, то, возможно, в фойе пофотаете? афишу, очки, зрителей... а? ;) :D
Tamara13
Про
2014-05-25 09:17:29
Оля(можно так,да?), спасибо огромное,так здорово встать утром,открыть форум,а там тааакой приятный ответ на мой набор слов! За сегодняшнюю ночь столько еще всяких мелочей всплыло! Снимать было запрещено,даже на Рюмке никаких телефонов.Кто-то пытался снимать с первого ряда и Григорий нервно сделал замечание. Охранники с указками.Я, как истинный поклонник и фанат,даже не СМЕЮ поднять телефон,хотя всегда для чего-то его держу наготове! Если бы я знала,что ему без разницы,то естесссно я б на упражнялась вволю! Причем,одна девица на улице около машины подошла и в упор с расстояния метра начала его фотографировать.И у меня,как у охранника сработала реакция ее толкнуть,испугавшись,что Григорий начнет нервничать. Еще в первый день поймала себя на мысли,что половину концерта слежу за его руками.Мы же дотошные,суем свой нос куда надо и не надо)))) Мы(я) теперь без всякого муз.образования))) знаем практически все жесты руками,пальцами( реверс,ниже,выше,двойки,тройки,большой палец и т.д).Прикольно,но спохватившись, я подумала,а че это я прикатила сюда за руками следить?! Смотреть в глаза!!!)))) Еще у меня осталось сожаление,что не подарила цветы.хотя по плану были! В Нижнем была впервые.Каждый мой иногородний выезд на концерт начинается с того,что я первым делом несусь туда,где будет проходить концерт,совершенно не думая в этот момент,забронирована ли у меня гостиница или нет,есть ли у меня обратный билет или нет и т,д))) Самое главное -это ГДЕ будет ПРАЗДНИК ДУШИ)))В НН все было бронировано,но пока выкупила билеты,пока театр и гостиница по жаре,тихий час и с больной башкой,не понимая что это было,пошла впритык,решив цветы оставить на следующий концерт.А так как голова"больная",то она совсем не подумала о том,что после следующего концерта и отправлением поезда было очень мало времени(надо было воспользоваться камерой хранения,поздно сообразила).Соответственно джинсы,футболка и мокасины ушли в мою дамскую сумку,которая в момент превратилась размером в спортивную)))Короче,мне с такой сумкой не хватало в руках ракетки или весла)))) А так как я была в наилоновых чулочках,в туфельках на каблучочках и т.д. и если бы я вышла на сцену в таком виде с спортивно-дамской сумкой, веслом и розами,то аплодисменты я тооочно бы сорвала! А так хотелось бы, каак бросить сумку с веслом!!!! Кааак припасть к щеке,как молодежь!!!! Эх...здОрово!!!! А Андрей в ВК еще 22 мая написал обращение к идущим на концерт,все очень даже четко сформулировав. Еще один не очень приятный момент остался в памяти про цветы.Обратила внимание,как одна и та же молодая девушка после концерта грузила аккуратно сложенные цветы(причем все),подаренные Григорию на концерте,в газель.Такой осадок остался.Понятное дело,что продавать.Мне казалось,что их всегда разбирают работники театра между собой.Либо это надо делать ну совсем незаметно! Ну пока так,если что еще вспомню,напишу.Вообще-то лучше писать сразу.пока эмоции,но с телефона писать не люблю(старею).Люблю дома,с чашкой кофе!!!!
Leyla
Продвинутый
2014-05-25 21:42:48
Тамара, большое спасибо за ваш рассказ, и, особенно, за эмоции и чувства! Очень Вас понимаю! Да мы все здесь "одной группы крови"... А в отношении цветов, действительно, всегда очень хочется их подарить, да что-нибудь такое-эдакое, да покруче, да позаметнее! А ему оно...))) Да и в самом-то деле: ну, куда он с этими букетами?! Да и до них ли ему?.. Естественно, букеты забирают работники концертных залов. Я слышала лично такое мнение большинства артистов (адекватных!): если хотите поблагодарить любимого артиста, подчеркнуть своё к нему отношение, выразить любовь и уважение - подарите одну розу. Поверьте, это лучше.
Finik
Про
2014-05-26 02:34:43
Цитата Tamara13 May 25, 2014, 09:17
Оля(можно так,да?).......

Да, конечно! :D
Тамара, как-то Григорий Викторович говорил, что цветы после концерта увозят в церкви!
не переживайте - ему далеко не все равно сколько цветов и какие! ;)
Anna Tula
Про
2014-05-26 11:38:37
Тамара, большое спасибо за интересный отчет, за эмоции, за подробности! Ждем отчеты из Воронежа! :D
Цитата Tamara13 May 24, 2014, 23:38
Молодежь после цветов припадала к щеке,...

ОГО! Даже разрешал в щеку целовать? 8O Повезло Нижнему Новгороду! Image
Erola
Осваивающийся
2014-05-26 13:03:38
Кстати, на счет телефончиков на "Рюмке". Отчет Тамары напомнил мне ещё один нюанс нашего - горловского концерта. Я сначала подумала, что это произошло только у нас, а получается, что и в других городах такая заморочка. Значит, 1 мая на концерте в Горловке перед началом "Рюмки", я, как всегда, не дожидаясь слов Григория на счет телефонов (в этот раз я их так и не услышала), достаю свой телефон, чтобы помахать им, уже привычно всё. и тут охранник начинает в меня светить лазером. я про себя возмутилась, что "типо он не знает, что ли, что на этой песне мы все достаем телефоны и освещаем ими зрительный зал". Потом смотрю пару человек также достали телефоны и также на их лазером светили охранники. Получается, что запрещено уже доставать телефоны на "Рюмке"? :( А так красиво было...

Тамара, примите и от меня огромное спасибо за такой чудесный отчет! Image