Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Egija
Про
2014-06-16 17:05:44
Анна, спасибо за искренность в отчете :)
да, первый ряд это особенное состояние :)
да, первый ряд это особенное состояние :)

Leyla
Продвинутый
2014-06-16 17:32:50
Анна,спасибо за такой душевный отчёт! Он так напомнил мне снова мои ощущения от нашего концерта 6-го июня! И, конечно же, как я Вас понимаю - только первый ряд! :P Я в прошлом году была на 2-м, а в этот раз - на 1-м, разница очевидна! :D

Anna Tula
Про
2014-06-17 10:13:33
Девчонки, Egija, Leyla, спасибо большое за отзывы о моем отчете! Да, первый ряд – это классно! Особенно прикольно дарить цветы с первого ряда: встала, подарила, села. Даже идти ни куда не надо было. :D :D :D

Finik
Про
2014-06-17 17:09:12
Анечка, поздравляю с очередной подзарядкой! :D
Кажется, ты чаще других попадаешь на концерты ГВ и это здорово, потому что твои отчеты всегда счастье, радость, эмоции, удовольствие... :D
Думала, ты на авку поставишь фотку у афиши Гангстера и в новом платье! ;) есть? давай!!! :D
Первый ряяяяд... мечта просто! 8-) шея-то прошла? :D а ты, как себя вела в статусе VIP? орала, хлопала, махала руками, подпрыгивала, танцевала, делала волну? :D ты же не была тихоней? ;)
а то слишком просто получается - встала, отдала, села! и на весь зал запищала от восторга (этт я свои эмоции всколыхнула!!! :D :D :D )!
Аааань, девушки, кому удавалось "чмокнуть" или быть близко к Грише (автограф у машины, например! ;) ), чем пахнет наш Гангстер? 8O каким парфюмом? или только табаком? :D (или "Фаренгейт" и чуть-чуть пОтом! но оооочень сексуально! ;) :D ) у кого тонкое обоняние, прошу приоткрыть сию манящую тайну! ;) :D
Кажется, ты чаще других попадаешь на концерты ГВ и это здорово, потому что твои отчеты всегда счастье, радость, эмоции, удовольствие... :D
Думала, ты на авку поставишь фотку у афиши Гангстера и в новом платье! ;) есть? давай!!! :D
Первый ряяяяд... мечта просто! 8-) шея-то прошла? :D а ты, как себя вела в статусе VIP? орала, хлопала, махала руками, подпрыгивала, танцевала, делала волну? :D ты же не была тихоней? ;)
а то слишком просто получается - встала, отдала, села! и на весь зал запищала от восторга (этт я свои эмоции всколыхнула!!! :D :D :D )!
Аааань, девушки, кому удавалось "чмокнуть" или быть близко к Грише (автограф у машины, например! ;) ), чем пахнет наш Гангстер? 8O каким парфюмом? или только табаком? :D (или "Фаренгейт" и чуть-чуть пОтом! но оооочень сексуально! ;) :D ) у кого тонкое обоняние, прошу приоткрыть сию манящую тайну! ;) :D

Leyla
Продвинутый
2014-06-17 19:36:43
Лепс пахнет талантом! И сильно! )))

Tamara13
Про
2014-06-17 23:31:09
Эй, вы что? (( :( Что-то у меня настроение падает с вашим первым рядом. У меня через неделю два концерта и я умышленно не стала брать первый ряд, так как очень высокая сцена. Видела фотки, как люди с запрокинутыми головами сидят, да и у нас 1-2 ряд дешевле, например3-9 ряда. Ну что ж, в этот раз «первый» придется просто «примерить», а уже в следующий раз будет 100% попадание, какой все-таки должен быть. По поводу звука знаю точно, что должна быть середина, но не очень удобно с цветами, поднимать всех. Аня, отчет твой, как мне показалось, с грустинкой. Мне кажется что ты думала , писАть ли его вообще? Или я ошибаюсь? Но ты решила все-таки соблюдать традицию! Сейчас и отчеты-то никто не просит, вот и думаешь - то ли писАть, то ли нет. Это я про себя сейчас. У меня же через 5 дней уже!!! Раньше так все ждали хоть какой-нибудь весточки...
Слова в твоем стихотворении простые и приятные, сразу понятно - от души. Причин для смеха нет. У меня тоже приближается такой же «юбилейный» и выпадает он, скорее всего на Сочи. А где были твои предыдущие концерты? Все в Москве? Я тоже была в прошлом году, когда Григорий был «без голоса», но тот концерт мне ОЧЕНЬ запомнился. Цветов было море! Да и зал принимал очень даже неплохо, не как обычно в Москве. Думаю, что многие из здесь присутствующих были там. На том концерте и не казалось, что поет «не очень». Это сейчас уже понимаешь. Меня после того концерта, когда сели в машину (ездила с сыном) «пробила скупая слеза». Потом последовал вопрос «Маа, а в чем дело?» Ма сказала, что закончился праздник, но на это последовала целая речь о том, как это было здОрово, такой заряд! Надо радоваться, что есть такая возможность приехать и послушать и так далее. После этого «Ма» вырубилась на заднем сидении уже совсем в другом настроении. У него тот концерт был первый и эмоций, и рассказов было на месяц . Кстати, фанатом он не стал. Говорит, что нравится, но песни слушает не все. Песен 30 выбрал для себя, типа под настроение. Почти все спокойные, лирические.
Концерт в предстоящий день рождения пропускаю, а так хочется((
Слова в твоем стихотворении простые и приятные, сразу понятно - от души. Причин для смеха нет. У меня тоже приближается такой же «юбилейный» и выпадает он, скорее всего на Сочи. А где были твои предыдущие концерты? Все в Москве? Я тоже была в прошлом году, когда Григорий был «без голоса», но тот концерт мне ОЧЕНЬ запомнился. Цветов было море! Да и зал принимал очень даже неплохо, не как обычно в Москве. Думаю, что многие из здесь присутствующих были там. На том концерте и не казалось, что поет «не очень». Это сейчас уже понимаешь. Меня после того концерта, когда сели в машину (ездила с сыном) «пробила скупая слеза». Потом последовал вопрос «Маа, а в чем дело?» Ма сказала, что закончился праздник, но на это последовала целая речь о том, как это было здОрово, такой заряд! Надо радоваться, что есть такая возможность приехать и послушать и так далее. После этого «Ма» вырубилась на заднем сидении уже совсем в другом настроении. У него тот концерт был первый и эмоций, и рассказов было на месяц . Кстати, фанатом он не стал. Говорит, что нравится, но песни слушает не все. Песен 30 выбрал для себя, типа под настроение. Почти все спокойные, лирические.
Концерт в предстоящий день рождения пропускаю, а так хочется((

Fariza
Про
2014-06-18 01:26:46
Анют, спасибо большое за твой рассказ! Не знаю, почему Тамарочке кажется, что отчеты уже никто не ждет. Мы еще как ждем весточки с полей! Это ж всегда интересно, каждый вспоминает что-то свое, сравнивая впечатления... И еще как любим мелкие детали и подробности (Олик, привет тебе! :D) Так что, не отлынивайте! :) ...Теперь буду знать, кого звать паласы выбивать! :D
А насчет парфюма.... он называл любимый в одном из интервью.... кто помнит название?
А насчет парфюма.... он называл любимый в одном из интервью.... кто помнит название?

Anna Tula
Про
2014-06-18 15:31:28
Цитата Finik June 17, 2014, 17:09
Анечка, поздравляю с очередной подзарядкой! :D
Олечка, спасибо за поздравление! :)
Фотки к сожалению нету. :(
шея-то прошла? :D
Прошла вроде. :D
а ты, как себя вела в статусе VIP? орала, хлопала, махала руками, подпрыгивала, танцевала, делала волну? :D ты же не была тихоней? ;)
Конечно я хлопала, подпевала, а на песне "Водопадом" я даже свое движение руками придумала, которое больше напоминает не волну, а восточные танцы. :D Но вообще я на задних рядах свободнее себя чувствую. На первом ряду я чувствовала себя как-то скованно.

Leyla
Продвинутый
2014-06-18 15:34:30
Fariza, в том интервью Лепс называл потрясающий хит конца 80-х - One Man Show от Jacques Bogart, крепкий, небритый, настоящий мужицкий парфюм (в силу этой своей маскулинности не утративший актуальности и поныне). А теперь, говорят, слышали от него весьма солидные ароматы - The Beat for Men Burberry, а также Terre d'Hermes Hermes - оба аромата из группы древесных, фужерных, пряных, с Черным Перцем в базе. А как же тут без перца-то?! 8-)

Anna Tula
Про
2014-06-18 15:46:18
Цитата Tamara13 June 17, 2014, 23:31
Аня, отчет твой, как мне показалось, с грустинкой. Мне кажется что ты думала , писАть ли его вообще? Или я ошибаюсь?
Тамарочка, ошибаешься!!! Я ни на одну минуту не сомневалась в том, что отчет писАть БУДУ! Всегда хочется поделиться эмоциями после концерта. Просто у меня на праздниках не было возможности. У меня дома компьютер полетел, а оттащить его в ремонт все руки не доходят. Поэтому смогла написать, только когда вышла на работу. :)
Сейчас и отчеты-то никто не просит, вот и думаешь - то ли писАть, то ли нет.
Не знаю, кто как. Я, например, всегда с нетепрением жду отчеты и с большим интересом их читаю. Для меня каждый новый отчет - это как глоток свежего воздуха. Мне интересны все мелочи, все подробности. И твои отчеты из Воронежа тоже буду ждать. :)
Слова в твоем стихотворении простые и приятные, сразу понятно - от души. Причин для смеха нет.
Спасибо! Мне очень приятно. :)
А где были твои предыдущие концерты? Все в Москве?
Нет, не все. В Сочи тоже были. Кстати, вот в Сочи я бы не стала покупать билет на первый ряд. Там когда на первом ряду сидишь, то коленками в сцену упираешься. И сцена высокая. Вот там точно шею свернешь. :D