Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Anna Tula
Про
2014-06-18 15:50:35
Цитата Fariza June 18, 2014, 01:26
Анют, спасибо большое за твой рассказ!
Фаризочка, спасибо за "спасибо"! :D
Не знаю, почему Тамарочке кажется, что отчеты уже никто не ждет. Мы еще как ждем весточки с полей! Это ж всегда интересно, каждый вспоминает что-то свое, сравнивая впечатления... И еще как любим мелкие детали и подробности
Согласна на все сто.
Теперь буду знать, кого звать паласы выбивать! :D
:D :D :D

Leyla
Продвинутый
2014-06-18 17:13:47
Тамара, пишите обязательно! Ждём! :D

Tamara13
Про
2014-06-18 18:25:05
Цитата Anna Tula June 18, 2014, 15:46
Тамарочка, ошибаешься!!! Я ни на одну минуту не сомневалась в том, что отчет писАть БУДУ!
Ладно, убедила! Ошибаюсь :D и извиняюсь :D
Кстати,спасибо за совет про Сочи,а то я после ваших разговоров как раз запланировала там попробовать первый.А билет брала заранее или там,на месте?

Anna Tula
Про
2014-06-19 16:37:29
Цитата Tamara13 June 18, 2014, 18:25
А билет брала заранее или там,на месте?
Билет брала заранее, дней за пять где-то. Точно уже не помню. А в день концерта, не знаю, были билеты или уже не было. :)

Agasha
Продвинутый
2014-06-21 23:25:08
Всем привет!
Мне оказалось мало московских концертов и я решила махнуть в Рязань, благо от Москвы не так далеко, всего 3 часа на автобусе и я уже в Рязани. Встретилась с подругой и мы поехали менять билеты, так как изначально концерт должен был проходить в Олимпийском, а потом его перенесли в Филармонию. И вот наступил долгожданный день 16 июня.
Купили как всегда красные розочки, сфоткались на фоне концертного зала и пошли внутрь.Когда вошли в Филармонию, охранник нам сказал: цветы дарить только в перерыве между песнями, на сцену не подниматься, автографы он не даёт. На что я ему очень уверенно сказала, что всё это знаю, а автографы он даёт, но только после концерта. Концерт прошёл отлично, длился около двух часов! Принимали хорошо, правда цветов было не очень много. Опаздавших было совсем не много, не смотря на то что перенесли в другой зал. Во время концерта почти не было хождений, движение началось во время соло музыкантов и закончилось с возвращением Григория Викторовича. Как ни странно, но в зале вообще не было детей. Цветы дарили только взрослые, и автографов во время концерта никто не просил. Некоторые впечатления совпадают с Анной Tula, по тому что тоже сидела на первом ряду. Григорий Викторович был в хорошем настроении. Первые песни как всегда пел быстро одну за одной. А вернувшись после соло ребят начал шутить: "Что я говорил, какой позор, наглядное пособие для людей которые занимаются музыкой, ярко выраженный фрагмент при участии пальцев как не нужно играть на гитаре, т.е. люди которые начинают заниматься музыкой должны знать, что нельзя так играть, проще, проще. Геннадий Иванович попроще что нибудь." Заиграло "Вот и лето прошло", строчку "только этого мало" пели всем залом. Г.Л.- "Эта песня мне особенно удалась, спасибо Софье Михайловне" Дальше мой любимый Лабиринт,
после которого я пошла дарить цветы. Перед "рюмкой" Опять начались шутки. Г.Л. - "Наконец мы дошли до кульминации, ни одна пьянка в стране, ни один поход в караоке не обходится без этого произведения, если два раза не спели вечер не удался, именно по этому, пользуясь случаем сегодня рюмки водки не будет. Правительство запрещает пить, курить, говорить, и ругаться так сказать матом на английском языке. Что нибудь лирическое Геннадий Иванович, о любви" и зазвучал Шопен. Г.Л. - "Академичнее, филармония всё таки. Три ноты не сыграл, три, в принципе это не важно, самое главное, что ты донёс идею о вреде так сказать алькогольной зависимости." После этого он запел "Степь да степь кругом. Когда спел фразу "замерзал мужик" спросил: "а всё по чему?,кто то из зрителей ответил ,по тому, что не выпил, Григорий Викторович сказал "какая догадливая публика". Про телефончики не сказал не слово, и я одна из всего зала махала телефоном всю песню. Очень понравилось что в песню "рюмка" вернул фразу "пошла ночь". Потом как обычно представил коллектив. Следующим был "лучший, лучший, лучший день" и в конце "водопадом" представленная как "истинно женская песня",затем попрощался и ушёл за кулисы. Народ немного похлопал и потянулся на выход. Звать на бис ник то не собирался. Никто не кричал и не свистел, даже на балкончике. И мы пошли к служебному входу. Ждать пришлось не долго Вышел минут через 10, успев уже переодеться. С автографом, также как и в Туле получилось не очень удачно, кто то дал ручку и он расписывался ручкой, мы стояли очень не удобно, между нами была открытая дверца машины, я пыталась дать ему маркер, но он взял только альбом, по этому автограф не очень виден.
P.S. А у меня юбилейный 10 концерт будет 16 июля в Крокусе. Я с него начинала. Мой первый концерт был тоже в Крокусе и тоже в июле, только в 2011 году.
Григорий Викторович, спасибо, за всё , что вы делаете, Здоровья Вам!!!

P.S. А у меня юбилейный 10 концерт будет 16 июля в Крокусе. Я с него начинала. Мой первый концерт был тоже в Крокусе и тоже в июле, только в 2011 году.
Григорий Викторович, спасибо, за всё , что вы делаете, Здоровья Вам!!!

Lara
Про
2014-06-22 01:12:39
Агаша, что сказать - круто!
И тут же вопрос - КАК? Как ты настолько точно воспроизвела в отчете все то, что говорил Лепс??? 8O Или ты на какое устройство записывала? А потом слушала и конспектировала (как настоящий журналист)))
Очень легко и живенько написано! Спасибо за отчет о девятом и удачи на десятом!
P.S.: Анютка, с Тулы которая, "как я рад, как я рад, что у тебя был первый ряд!".
Блин, может мне финалгоном запастись? А то скрутит шею-то, сидючи на первом.
И тут же вопрос - КАК? Как ты настолько точно воспроизвела в отчете все то, что говорил Лепс??? 8O Или ты на какое устройство записывала? А потом слушала и конспектировала (как настоящий журналист)))
P.S.: Анютка, с Тулы которая, "как я рад, как я рад, что у тебя был первый ряд!".

Agasha
Продвинутый
2014-06-22 11:25:29
Цитата Lara June 22, 2014, 01:12
Агаша, что сказать - круто!
Лариса, спасибо за хорошую оценку моей работы. Действительно, есть аудиозапись, на которой хорошо слышно, когда он говорит,а когда поёт звук не очень. Я бы её выложила, но не умею.
P.S. Мне финалгон не понадобился. Шея прошла сразу же. За то столько положительных эмоций.

Egija
Про
2014-06-22 13:26:59
Agasha, спасибо за отчет! :) очень хорошая идея с аудио записью... :) нужно подумать над этим, так намного легче вспомнить все, что он говорил :)
а выкладывать ее можно через файлообменник webfile.ru :)
а выкладывать ее можно через файлообменник webfile.ru :)

Agasha
Продвинутый
2014-06-22 15:43:24
Спасибо Эгия, я попробую, может что и получится. А по поводу аудиозаписи подумайте. Это останется на память, так же как фотки.

ForTheGreatJustice
Про
2014-06-22 16:21:25
Ничё там не останецца, кроме Бфф-Бфф-Прр-Прр, и соседей, типа "Гриня, давввайй!" :D