Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Agasha
Продвинутый
2014-06-22 23:31:32
Концерт в Рязани 16.06.14 mp3.
СкачатьЛепс Концерт в Рязани 16.06.142.mp3
Fariza
Про
2014-06-23 02:27:31
Агаша, спасибо тебе за отчет! Здорово ты придумала с аудиозаписью :) Хотя я и без нее всегда с точностью до интонации запоминаю все фразы, жесты, повороты головы. :) Если, конечно, это представляет для меня интерес. Могу годами помнить многие диалоги и монологи.... Так что, если что, обращайтесь! :D :D
Anna Tula
Про
2014-06-23 16:37:36
Наташа (Agasha), большое спасибо за отчет! :)
Цитата Agasha June 21, 2014, 23:25

P.S. А у меня юбилейный 10 концерт будет 16 июля в Крокусе.

Надеюсь, опять увидимся в Крокусе! ;)
Anna Tula
Про
2014-06-23 16:39:25
Цитата Lara June 22, 2014, 01:12
P.S.: Анютка, с Тулы которая, "как я рад, как я рад, что у тебя был первый ряд!".
Блин, может мне финалгоном запастись? А то скрутит шею-то, сидючи на первом.

Не, Ларис, лучше подушку на концерт притащить, пристроить ее на спинку кресла под голову. Думаю, будет здОрово. :D :D :D
Agasha
Продвинутый
2014-06-23 22:38:03
Цитата Fariza June 23, 2014, 02:27
Агаша, спасибо тебе за отчет! Здорово ты придумала с аудиозаписью Хотя я и без нее всегда с точностью до интонации запоминаю все фразы, жесты, повороты головы. :) Если, конечно, это представляет для меня интерес. Могу годами помнить многие диалоги и монологи.... Так что, если что, обращайтесь! :D :D

Спасибо, Фариза. Я тоже стараюсь запоминать, но к сожалению у меня нет такой феноменальной памяти, по этому приходится прибегать к подручным средствам.
Agasha
Продвинутый
2014-06-23 22:43:28
Цитата Anna Tula June 23, 2014, 16:37
Наташа (Agasha), большое спасибо за отчет!
Цитата Agasha June 21, 2014, 23:25

P.S. А у меня юбилейный 10 концерт будет 16 июля в Крокусе.

Надеюсь, опять увидимся в Крокусе!

Да, я тоже надеюсь, увидимся в Крокусе!
Jurchik
Про
2014-06-24 01:37:18
Хех, а бэчки-то попритихли в "Он был старше её" ;)
А в целом на классе всё чётко, отшлифовал все шероховатости.
Anastasija
Новичок
2014-06-26 12:20:31
Вчера был концерт в Воронеже! Здорово, классно, в удовольствие!!!!!!!!!!!!!
Григорий Викторович, спасибо большое за потрясающий концерт!!!!!!! Приезжайте к нам почаще! Будем очень ждать!!!!!
Finik
Про
2014-06-26 22:23:42
В дополнение к краткому "отчету" из Воронежа! ;) :D
Есть интересные моменты... 8-)
Из оф.группы ВК!
Владимир ЧекуровImage
Мой отчёт!!!
25.06.2014 г.Воронеж!!
Концерт Григория Лепса!!!
Мой второй концерт!!!
Море, Океан эмоций!!!(как хороших, так и плохих)
Значит так! Всё и по порядку:
Пройдя охрану, я подошел к месту где продаются очки и рядом диски(цена от 500 до 1000рублей)
Усевшись на своё место, я услышал очень много раз о запрете на фото и видео съемку!(кстати охранники выполняли свою работу от и до!! На протяжении всего концерта светя лазером и подходя к зрителям предупреждали, что в следующий раз выгонят!)
Наконец в 20.15 вышли музыканты начав играть вступление "безопастности", и тут вышел он-Григорий Лепс!!! Исполнив первую песню, он с восхищением прокричал "Здорова, Ребятааа!!!", на что к моему удивлению зал вяло похлопав встретил артиста! ГВ даже рукой потрёс над головой, что мол так себе приветствие! В общем дальше все как всегда "Люди", "Где-то за тучами", "Он был старше её" и песни из нового альбома, среди которых грандиозно на мой взгляд получилась песня " Ну и что"(что зрителям понравилось) все восторженно хлопали и подпевали! Что больше всего мне понравилось, это наша сторона зала Спасибо ей отдельное!!!!!! Каждый раз когда Григорий подходил на правый край сцены, я поднимая руки вверх начинал Аплодировать в такт музыке и многие подхватывали, Это было Супер! На что мы получали Класс от Гриши и очаровательную улыбку!!!!)
Всё шло отлично!!!! И тут он уходит на передышку!!! Народ повалил из зала!!! Я был в шоке!!!! Послушав отличную игру на гитаре Фёдора Досумова и барабаны Макса Малышева вышел ГВ спев "Лабиринт" ( во время всей песни народ возвращался и ходил, бродил по залу)! Закончив песню Григорий возмущенно подошел к краю сцены и сказал:" Всё ходите! Туда, сюда!!! Может мне выйти и походить!!! Кушать ходили?!! ВСЁ НИКАК НЕ НАЖРЁТЕСЬ!!!!" Я был в шоке!!! Зал засмеялся и аплодисментами подвёл артиста к "Уходи красиво"! Во время песни одна дама прорвалась через охрану, пихая букет Григорию на что услышала сквозь слова песни: " Чё тебе надо!!" В общем говоря Лепс, на мой взгляд он был в небольшой ярости!!!
Спев "Я тебя не люблю" зал проснулся, Гришаня повеселел и всё пошло нормально! Хотя шуток не было, как это было всегда!!! В начале песни "Небо" сделал свой знаменитый прыжок!!! Это было великолепно!!!!!)
После "Рюмки" включился в зале свет! Представив всех в особенности саксофониста Минигали Давлетбаева, пытающегося станцевать под Майкла Джексона, Лепс сказал:"Он только учится!)))"
Зал приветствовал кучками, кто-то стоя, кто-то сидя! А кто-то опять начал уходить!(((
Но многим видимо не хотелось, чтобы заканчивался концерт и аплодисменты не заканчивались! Даже и не знаю, как это назвать песни на "Бис" это были или нет, но всё получилось Шикарно!!!! Григорий начал петь "Самый лучший день"! Это было, что-то..!!!! Дав залу спеть один куплет, я радовался в душе как ребёнок!!!)) Великолепно исполнив отрывок песни, мы получили от ГВ: "Блестяще!!!"
После окончания песни я увидел его волнообразное движение руки и я понял, что это будет "Водопадом". Всё было Классно, такое ощущение как будто зал только проснулся!!) все подпевали, некоторые танцевали в парах! Закончив петь Григорий Лепс ушёл, а за ними и музыканты!!!
Ну вот и всё, что мне хотелось рассказать об этом Великолепном концерте!!!!
Спасибо Григорию и всей его команде за море эмоций!!!!

Image
Tamara13
Про
2014-06-27 00:48:58
Всем привет! Как обычно, НЕ буду краткой, болтовни будет много и, возможно, с отступлениями от «дела», но все взаимосвязано, так что простите. Желающие почитать наберитесь терпения.)) Начну с самого последнего вчерашнего момента, на мой взгляд, с самого важного! Я ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГРИГОРИЯ ВИКТОРОВИЧА!!! Последовательность соблюдать не буду. ПисАть буду то, что вспомню по ходу. Начну с зала.
КЗ«Event-Hall» у нас новый, появился пару лет назад в огромном торгово-развлекательном центре. Зал довольно большой(2200 мест). Последний раз Лепс был в Воронеже года четыре назад. Выступал в Театре ОиБ. Читала всякие статьи, в которых написано, что «прошел концерт с аншлагом и места не было даже в проходах» (где я была?!), но ГВ у нас больше не появлялся, хотя мой «наблюдательный» глаз кое-какие моменты зацепил, почему не был. Короче, с появлением зала, появилось желание срочно его обследовать и определиться, где я буду сидеть, когда Он приедет к нам в «магазин»! А почему в «магазин», да потому что при первом посещении (обследовании) до начала концерта ходили, ходили по магазинам внутри и никуда не выходя, зашли в огороженное стеклом и завешенное шторами помещение КЗала. Но как оказалось - это ощущения первого раза. Конечно, все не плохо и даже отлично! По большОму счету для нашего города такой зал просто подарок. Очень хороший уклон, да такой что сидящего перед тобой практически нет. Широкий проход между рядами.
Image

Image
Оль,ты просила)))))
Думая, кого выбрать для «обследования зала», решила, что это будет Лагутенко. Он как раз гастролировал с «SOS Матросу». От мяукающего вокала ТроллЯ «шерсть дыбом не встает», как от вокала Лепса, но мне этот альбом понравился. Ну и за одно захотелось посмотреть на него, а что это он в 45 выглядит так!!! Ну как свежемороженый?)))) Ходила с женой сына, предварительно уточнив, как ей Тролль, на что она ответила: «Ууу, я его не люблю». Я спросила: «А на концерт со мной, как?» Она сказала: «Оооо!!! На концерт-ДА!!!» После концерта сказала: «Какой он прикооольный!!!» На концерте была одна молодежь, народу просто ужас. Был танцевальный партер битком набитый, плюс битком забитые лестницы между секторами обычного партера. Мы сидели все в какой-то одной большой куче! Такое сидение в большОй куче молодежи мне как-то не очень покатило, на что моя сноха сказала: «Да ладнаа тебе!» И отыскав взглядом какую-то бабку, (одну, единственную!) выдала «Вон, еще старше тебя есть!» Когда концерт с танцпартером, то вместимость зала до 5 000 человек, но было гораздо больше. Во время концерта был такой момент, когда Лагутенко держит перед собой, практически над головой в вытянутой вперед руке бубен и ногой (ровно вытянутой) бьет в этот самый бубен. Мне в этот момент вспомнился наш Григорий со своим прыжком, и я подумала, что какие-то все «прыгучие» к старости становятся и у каждого своя фишка))))))))))))))
Теперь по «делу»!!! Была на двух концертах. Основная масса привлеченных массовиком-затейником ( это я!) людей шла на концерт в первый день и мое волнение зашкаливало, а вдруг не понравится! В какой-то момент почувствовала безразличие к происходящему и подумала о том, что лучше бы одной куда-нибудь смотаться на концерт. Волнения были напрасны. Все были в восторге! На следующий день многие поблагодарили за тот праздник, который я им устроила. Было очень приятно! Приняли единогласное решение в следующий раз идти обязательно и те, кто сидел далеко, изъявили желание сидеть только близко, чтобы видеть. Короче, я себе за проделанную работу поставила «5»
Оба концерта начались с опозданием. Тот же набор песен. В первый день не было СЛД. Коллеги задали вопрос почему. Во второй день она была. Оказалось, что просто потеряли)))) В первый день настроение у Григория было не очень, вернее испортилось после нескольких песен. Так как я человек в этом деле уже опытный, то определила сразу, что Маэстро начинает гневаться(не поменяли воду и не реагировал на пальцы звукореж.). В результате мы увидели «коктейль», который мне лично ни разу видеть не приходилось - четыре в одном))) Это - ну очень резко два пальца в шею)) плюс « непереводимая игра слов» с одновременным швырянием открытой бутылки с питьем вдоль всей сцены и летящей стойкой от микрофона. Раньше мне приходилось видеть это все отдельными элементами)) Зрелище завораживающее)))) Я, когда это все увидела, тихо «стекла» в кресле вниз, одновременно поймав на себе вопросительные взгляды всех своих знакомых, сидевших рядом. Ответила кОротко: «Объясню!!!» Следующая песня была «Небо»,а так как «я был зол» ,то прыжок получился в гневе шикарный!!! Шуток было маловато, да и шутил почти серьезным тоном. Я думаю, что «отходил». Как обычно трюк с розой. Мужик предложил поставить букет, на что Он ответил «Это какой же должен быть нос?» Очень не понравилась ситуация с цветами. Сцена высотой около двух метров. Практически нет возможности отдать их из рук в руки. Человек подходит к сцене, а артист просто его не видит! Охранники перед концертом предупреждают, что цветы нужно «возложить» на сцену и Артисту их отдавать не обязательно. Может так Григорию очень даже и удобно)), я предполагаю, что это Он сам и придумал)) Но… как-то вот желание в следующий раз дарить цветы в этом зале у меня пропало! Говорю честно. При этом к самой сцене не подойти. Только по команде! Цветом было прилично, но во второй день было много красивых букетов. На втором концерте с цветами и сценой сложилась трагикомическая ситуация)) Попытаюсь описАть, если получится. Молодой человек невысокого роста, не соответствующий внешне «местному бомонду» присутствующему в зале (как было написано в газете МК) по всей видимости, тщательно готовившийся к концерту любимого артиста купил букетик ,принял на грудь для храбрости, подошел к этой высоченной сцене и поняв, что вручить и пожать руку любимому артисту не будет технической возможности он швырнул этот букетик на сцену, который шмякнулся у ног Григория. На лице Григория появилось удивление, по всей видимости, таким образом, до этого ему никто букетов не вручал и Он решил подойти к краю сцены, чтобы посмотреть, откуда произошло «вбрасывание». Молодой человек так хотел выразить свою любовь к Артисту и не находя слов(возможно еще смущаясь перед таким кол-вом зрителей) решил это сделать с помощью жестов, переходя на «распальцовку» и Григорий тут же поймав « настроение» поклонника, сделав точно так же пальцы начал с ним беззвучный диалог. Разговор был короткий, типа мужской! Поклонник, сцепив руки в «замОк» над головой, распрощался с Кумиром! Григорий быстрым шагом подошел к букету, который лежал цветами вниз, быстро взглянул на «подарок» и точно так же, как этот букет влетел на сцену, швырнул его вдоль сцены. В полете букет растерял половину лепестков. Оставшаяся половина лепестков осыпалась уже позже, при вручении этого же букета Геннадию Ивановичу за исполненную мелодию. Все это произошло быстро и не все поняли, что это было. Знакомые потом у меня спрашивали, а мы не поняли, почему Он так кидал букеты по сцене. Может парень и обиделся, но я посмеялась от души и больше над Григорием, так все он смешно делал, клоун короче!!!
Самый неприятный момент, оставивший отпечаток - это устроившие антракт большОе кол-во зрителей во время соло Досумова .Очень, очень неприятно и стыдно за них! А ведь на самом деле публика приличная(с виду) была. В первый день схлынули, а возвращались незаметно. Во второй день была крайне неприятная ситуация, так как из бара возвращались всем «стадом». Григорий поет, а стадо бродит вдоль сцены со стаканами, пакетами. На мой взгляд, Он довольно терпелив в таких ситуациях, но здесь сдержаться было невозможно, и Он сказал «Ну что ходите туда-сюда, туда-сюда! БухнУть надо! Никак не буханете! Ну, уж об этом заранее позаботиться надо было!» Как-то не понятно все это. Зал принимал Его прекрасно. Ждали так долго! А жрать все равно пойдем!

Второй концерт был вообще без шуток, что для меня тоже было впервые. Розу дарили, но на нос не лепил ее. Даже перед Рюмкой почти ничего не говорил.
Коллеги мои, вернее сектанты сидели по всему залу (согласно финансовым возможностям), «наказы» мои выполнили. Особенно те, кто сидел со мной рядом. В первый день ходила с женой сына. Что она громкоговорящая знала всегда, но что такая ГОРЛАСТАЯ узнала на концерте. Орала, как – будто ее режут «браво» и все прочее, что положено орать фанату, иногда заглушая Лепса!!! Причем, раньше на концертах сидела как мышь. На следующий день сказала, что почти всю ночь не могла уснуть от перевозбуждения. На следующий день выяснилось, что ночь не спал никто. Столько было разговоров, обсуждений и эмоций . Я волновалась, а вдруг кто-нибудь скажет «Ну так, ничего, нормально…» Но все сказали « Просто супер!!!» В первый день после второй песни погасли мониторы и люди смотрели только на сцену и из моих знакомых, сидевших высоко, даже никто и не обратил внимания на это. Все сказали, что как же классно Он пел! И никакие мониторы нам не нужны!
БИСов не было. В первый день так орали (звали), что сорвали себе голоса! Не вышел. Второй день ушли молча. Теперь я уверена, что их больше не будет. Автограф брали. Все как обычно, десять человек у служебного входа, 45 минут ожидания, уставший и не разговорчивый Григорий, никогда не поднимающий глаз. В первый день вышел быстренько, а мы окаменевшие все стоИм молча. Он остановился, смотрит на нас, а мы на него. Рядом со мной стояла девушка и держала в опущенной руке билет, ручку и сверху айфон. Так как Григорий у нас выше земли глаз не поднимает)) ,то когда взгляд Его остановился на айфоне (вернее на билете с ручкой) и Он молча протянул руку, типа «давай»,то я почему-то подумала, что Он просит телефон))) Мы окаменевшие, молча протянули билеты. Первым заговорил Он, чем нарушил тишину)), поблагодарив нас за все. В этот момент мы проснулись и вспомнили, что говорить должны мы))))
На следующий день, когда брала автограф на пачке билетов для своих коллег, решила не традиционно передать привет от форумчан, а спросить можно ли поклонникам с форума от НЕГО передать привет и, ожидая услышать традиционное короткое «ДА», услышала очень приятный ответ «Да, да! Передавайте, конечно! Обязательно передавайте!» Сказано это было так, как будто Он сам собирался это сказать и чуть не забыл, и я как раз вовремя напомнила! Мне показалось, что сказал от души. Я ЕМУ ПОВЕРИЛА!
Первый ряд «примерила». Нет, нет и нет!!! Извините, если кого обижу, но мне было очень комфортно сидеть в пяти метрах от Артиста, глаза которого (кстати, весь концерт закрытых) были на уровне моих глаз. Был в светлых очках. Мне вспоминается момент какого-то отчета, где было написано про оркестровую яму, как носы туфель были перед лицом и как это здОрово! Нее, это не мой вариант. ЗдОрово – это первый ряд в Волгограде в их маленьком концертном зале (около 1000 мест) с низкой сценой в прошлом году, но там Он больше не поет. У них тоже новый концертный зал большой. А так как в этих новых залах очень большой уклон, то и сцена высокая, так что пытается Григорий взлететь от нас повыше!
Ну, пока хватит, а то вы меня прогоните скоро отсюда! Вспомнить-то еще можно что-нибудь