Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

ellochka
Про

Fariza
Про
2014-06-27 01:43:48
Ой, Тамарочка, ну,ты как всегда!!! :)
Все твои подробности, детали и такие важные для нас мелочи, которые совсем не мелочи, приводят в полный драйв!!! Сразу хочется туда! Хотя такое впечатление, что ты сам это все видел и слышал! :)
Про привет ты здорово придумала :D Спасибо и тебе, и Грише! Но я, как та мартышка.... где мой "привет"?! Хочу потрогать его руками, обнять, понюхать и.... что там еще? :D :D

Про привет ты здорово придумала :D Спасибо и тебе, и Грише! Но я, как та мартышка.... где мой "привет"?! Хочу потрогать его руками, обнять, понюхать и.... что там еще? :D :D

nastya15
Модератор
2014-06-27 02:13:13
Здесь небольшое видео с "полетом" букета))
http://instagram.com/p/ptPMviApRE/
Благодарю за отчет!! Ооочень интересно было читать!!!
http://instagram.com/p/ptPMviApRE/
Благодарю за отчет!! Ооочень интересно было читать!!!

Tamara13
Про
2014-06-27 06:39:44
Цитата nastya15 June 27, 2014, 02:13
Здесь небольшое видео с "полетом" букета))
Это совсем кусочек,он его несколько раз швырял.Я еще что-нибудь напишу,если будет время.Спасибо вам за отзывы))

Anna Tula
Про
2014-06-27 11:21:03
Олечка и Тамарочка, большое спасибо за отчеты! Прочитала с огромным удовольствием. :)
Тамарочка, тебе отдельное спасибо за привет от Григория Викторовича. Было очень приятно об этом прочитать. :)
Тамарочка, тебе отдельное спасибо за привет от Григория Викторовича. Было очень приятно об этом прочитать. :)

Shelest
Про
2014-06-27 15:31:38
Наташа-Agasha, спасибо за отчёт! Молодец, путешествуешь. С концертом и новыми эмоциями! До твоего юбилейного совсем немного осталось)) Всем спасибо за вести с Воронежа.)Рада за любимого певца.сколько ж ему выпадает на долю..

Tamara13
Про
2014-06-27 19:49:54
Во время песни одна дама прорвалась через охрану, пихая букет Григорию на что услышала сквозь слова песни: " Чё тебе надо!!" В общем говоря Лепс, на мой взгляд он был в небольшой ярости!!!
Хочу прокомментировать, так как сидела близко и все слышала и видела. Эта девушка очень хотела подарить розы Феде, но почему-то подошла к Григорию и начала его просить, чтобы он позвал его, размахивая цветами. И так как уже исполнялась песня, и было не слышно, что она говорит, Григорий наклонился взять цветы, а она не отдает, притянув букет к себе. Естественно Он «юмора» не понял и между слов песни спросил в микрофон: «Че те надо?» Я бы не сказала, что Он был в ярости, просто было ну совсем не вОвремя, но Федора позвал, не останавливая песню, и она вручила цветы. Федя такой весь засмущался, заулыбался! Мне этот момент понравился.
Вот сейчас пишу это все, а сама думаю о том, что приходишь на Его концерт и стараешься уловить каждое движение, каждую деталь, чтобы оставить в памяти каждую мелочь и вспоминать потОм. В конце концерта можно было снимать видео, Сам попросил достать телефончики на «Рюмке» и все кинулись снимать. Я тоже начала снимать, но потом поняла, что не хочу отвлекаться на телефон, даже фотографировать не хочу. Хочу смотреть на Него и слушать... А они жрать и бухать на концерте! Или может это только у фанатов так???? Интересно, а если мне сходить на концерт Стасика, например)) Может я тоже попрусь в бар?)))) Эх, обидно! Что-то никак не отпускает.

Fariza
Про
2014-06-28 02:02:40
Тамара, это существенное пояснение эпизода с девушкой! В который раз убеждаюсь, как одно и то же можно по-разному увидеть... А, кстати, он сказал "бухните" или "нажритесь"?) Тут у вас с молодым человеком тоже расхождения)))

Egija
Про
2014-06-28 10:58:34
Tamara13, наконец прочла :) :) вот это ОТЧЕТ ! :) :) СПАСИБО ! и за подробности и привет - тоже :) :)

Tamara13
Про
2014-06-28 17:27:56
Цитата Fariza June 28, 2014, 02:02
Тамара, это существенное пояснение эпизода с девушкой! В который раз убеждаюсь, как одно и то же можно по-разному увидеть... А, кстати, он сказал "бухните" или "нажритесь"?) Тут у вас с молодым человеком тоже расхождения)))
Фариза, ты что плохо знаешь Григория????))))) Естественно "бухнуть"!!! Я сидела очень близко и в самом центре. Мне было слышно даже то, что Он говорил не в микрофон, не говоря уже о том, что видно каждую мелочь. Если бы он имел в виду жратву в прямом смысле, то это было бы ну совсем не тактично с его стороны. Хотя «этикеты» Григорием соблюдаются, мягко скажем не всегда (так же,как и зрителями!!!), но так бы Он не сказал. А вот "бухнуть, бухануть"-это да!!! Можно постебаться! Да и все шли со стаканами. Я думаю, что парень просто хотел выразиться «помягче». Я считаю правильно, что не промолчал! Можно было бы и «похлеще» что-нибудь выдать! Извините, но я «за»!!! Сама грубиянка!!! Убеждена, что через себя Он это не пропустит, так как в этом смысле «закален» в молодости, но за его музыкантов(Федора) обидно. Получается, что как раз на нем все происходит и это самое « неуважение» выливается на него. Будем надеяться, что Григорий ему уже дал все рекомендации, как на все это реагировать))))) Кстати, Федя молодЕц! Не смотря на все эти хождения – улыбка до ушей)) Когда брали автограф, тоже улыбался, в общем « легкий» парень. Автографы раздают охотно, особенно Миня)))). Я не брала, так как для меня в жизни важен только один автограф))), а девчонки брали! Гляжу, что-то моя (сноха) стоИт , притихла. Подхожу, а Миня с таким удовольствием разложил ее билет у нее на груди(она у меня девочка относительно высокая) и типа дает автограф))) и его за ней просто не видно! Такой весь активный: «Девчонки, девчонки, вы есть (почему-то) в скайпе?)))) Давайте общаться!!! Пишите!!! Судя по всему, общения ему маловато))))
Второй концерт посещала с сыном. Билеты были мною им подарены на их десятилетие семейной жизни. Поволокла его за автографом. Очень хотела, чтобы он посмотрел на Григория другого, не того на сцене, а просто в жизни. Подходить за автографом не стал, стоял в сторонке(скромный, не то что мы с его женой! Мы, два сапога-пара!!! Мы обе на метле!!!)))). Сказал, что выглядит Григорий ОЧЕНЬ УСТАВШИМ, ЗАМУЧЕННЫМ. Пришел ко мне на следующий день и говорит: «Хочу тебя поцеловать!» Спросила: «По какому поводу?». Сказал: «Спасибо за вчерашний вечер, за этот праздник! Эмоции переполняют! Особенно сегодня, на следующий день! Я в полном восторге!» У него это был второй концерт Лепса. Первый был в Москве. Вы меня извините за такие мелкие личные подробности, но я просто хочу сказать, что никого Лепс не оставляет равнодушным. Я уже писАла, что сыну Он нравится, но фанатом не стал, а эмоций через край!