Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Orator
Про
2014-06-28 19:22:24
Цитата Tamara13 June 28, 2014, 17:27
Такой весь активный: «Девчонки, девчонки, вы есть (почему-то) в скайпе?)))) Давайте общаться!!! Пишите!!! Судя по всему, общения ему маловато))))
ахаха я представляю как мог бы пошутить над этим Григорий... :D :D :D :D

Finik
Про
2014-06-28 20:58:08
Цитата ellochka June 27, 2014, 01:21
Тамара, ЗАЧИТАЛАСЬ! Спасибо!![]()
И отдельное - за привет от Григория Викторовича. :)
Аналогично! :D
Тамара, спасибо за рассказ и фотки!))
"Выбрось из головы" помыслы, что никому не интересны Ваши посты и отчеты - какое же это удовольствие, какая радость, что из тех десятков тысяч, которые бывают на концертах Григория Лепса, несколько человек выплескивают, таки, свои эмоции на жаждущих! Оазисы наши! :D
всегда оч интересно читать Ваши посты и тут я просто прилипла, и с сожалением вздохнула в конце - мне было МАААЛООО!!! :( хотелось еще почитать! 8-)
а какая фоточка чудная с букетом, рядом с Гангстером нашим!!! прелесть, а не женщина!(с) ;) (извините за легкую фамильярность - мне фото нра! спс!)
Как он откликнулся на упоминание форума... так хочется, чтобы кто-то отважился сказать, что весь форум любит ЕГО и ждет... ВСЕГДА!
Григорий Викторович, как же печально, что ВЫ перестали заходить!(( Хоть на минутку! Хоть по большим праздникам! :) Мы вас тааааак любим!!! Здоровья и радости!!!

Agasha
Продвинутый
2014-06-28 23:18:10
Цитата Shelest June 27, 2014, 15:31
Наташа-Agasha, спасибо за отчёт! Молодец, путешествуешь. С концертом и новыми эмоциями! До твоего юбилейного совсем немного осталось)) Всем спасибо за вести с Воронежа.)Рада за любимого певца.сколько ж ему выпадает на долю..
Спасибо, Ирина. Уже жду, не дождусь. Жаль только, что без цветов иду (в первый раз).

Agasha
Продвинутый
2014-06-28 23:24:12
Цитата Finik June 28, 2014, 20:58
Как он откликнулся на упоминание форума... так хочется, чтобы кто-то отважился сказать, что весь форум любит ЕГО и ждет... ВСЕГДА!
Григорий Викторович, как же печально, что ВЫ перестали заходить!(( Хоть на минутку! Хоть по большим праздникам! Мы вас тааааак любим!!! Здоровья и радости!!!
+1

Lara
Про
2014-06-28 23:39:37
так хочется, чтобы кто-то отважился сказать, что весь форум любит ЕГО и ждет... ВСЕГДА!
Дык говорили уже мульён раз)))

Tamara13
Про
2014-06-29 00:12:46
так хочется, чтобы кто-то отважился сказать, что весь форум любит ЕГО и ждет... ВСЕГДА!
Оля, я сказала Ему (после Его ответа), что все будут ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рады! Когда идешь за этим самым автографом, то всегда в голове мелькает какая-нибудь мысль, что сказать, но когда ты стоИшь рядом, наступает полное оцепенение, так как ты понимаешь, что не до разговоров Ему и говоришь «дежурные фразы», на которые слышишь «дежурные ответы». Мы Вас любим – спасибо! Успехов – спасибо! Приезжайте – приеду! Да и не «контактный» Он, в диалог не вступает, на вопросы там отвечает коротко: «да», «нет»! Поэтому я была очень удивлена такому довольно длинному ответу и тОну, каким Он сказал, вместо короткого «да»!
Спасибо за комплимент)))) Женщина я самая обыкновенная, не такая уж и прелесть))) и хотя «молодая была не молода» прошу молодежь обращаться ко мне на «ты»)))) Если, конечно же, молодежь это не очень смутит))) Не люблю «Вы»))) Все мое окружение (многие моложе меня на много) обращается ко мне на «ты»)))
По поводу отчетов. Могу писАть до бесконечности, но кроме нескольких человек никто не реагирует поэтому, когда много пишу, то начинаю думать, что это пустая болтовня и никому не нужно. И жду, когда эти несколько человек ответят))) Спасибо вам!!!

Tamara13
Про
2014-06-29 00:16:31
Цитата Agasha June 28, 2014, 23:18. Жаль только, что без цветов иду (в первый раз).
А почему в этот раз без цветов?

Egija
Про
2014-06-29 00:42:51
Цитата Tamara13 June 29, 2014, 00:12
...
По поводу отчетов. Могу писАть до бесконечности, но кроме нескольких человек никто не реагирует поэтому, когда много пишу, то начинаю думать, что это пустая болтовня и никому не нужно. И жду, когда эти несколько человек ответят))) Спасибо вам!!!
пиши

Tamara13
Про
2014-06-29 00:55:06
Спасибо,ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! Спокойной ночи!!!