Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Arsenicum
Новичок
2014-06-29 08:37:30
Цитата Tamara13 June 29, 2014, 00:12
По поводу отчетов. Могу писАть до бесконечности, но кроме нескольких человек никто не реагирует поэтому, когда много пишу, то начинаю думать, что это пустая болтовня и никому не нужно. И жду, когда эти несколько человек ответят))) Спасибо вам!!!

Не, ну что ж вы так - что никому не нужно. Я вот в контакте прочитал и зачем мне сюда заходить?
Тем более, что к новым декорациям форума так и не смог привыкнуть..
Но все равно - очень интересно было читать, спасибо за отчет!
Читает не несколько человек, а гораздо больше. Поэтому пишите отчеты все! ;)
Tamara13
Про
2014-06-29 08:57:39
Цитата Lara June 29, 2014, 00:48

Том, тебе спасибо! Image

Да!Да!Да :D :D :D Лариса, ТАК хочу :D :D :D И с именем тоже в точку :D
У меня хоть и имя "царское" :D,но не "ЦАРЫЦА" я совсем :D :D :D
Tamara13
Про
2014-06-29 19:05:47
Цитата Arsenicum June 29, 2014, 08:37

Читает не несколько человек, а гораздо больше. Поэтому пишите отчеты все!

А поговорить?)) Обсудить?)) Вспомнить свои и поделиться)) Ведь,наверняка есть,что вспомнить!
Finik
Про
2014-06-30 10:21:32
Цитата Tamara13 June 29, 2014, 00:12
Цитата Finik June 28, 2014, 20:58
так хочется, чтобы кто-то отважился сказать, что весь форум любит ЕГО и ждет... ВСЕГДА!

Оля, я сказала Ему (после Его ответа), что все будут ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рады!..................................................................................
.......................................................................................
По поводу отчетов. Могу писАть до бесконечности, но кроме нескольких человек никто не реагирует поэтому, когда много пишу, то начинаю думать, что это пустая болтовня и никому не нужно. И жду, когда эти несколько человек ответят))) Спасибо вам!!!

Вот и еще детальки всплывают! :D Вот, на каждом бы концерте ему привет от форума передавали, в любви объяснялись и "посетить пенаты" приглашали! может и "заработало" бы! ;) :D
Тома, а я после концерта писала, потому что не могла не писать - эмоции выплескивались сами!!! не думалось, прочитают ли, оценят ли!? это счастье и восторг от чудаГришисуперЛепса - разрывали!!!и у Анечки также, мне кажется (да, Ань?), и у большинства поклонников...
а то, что мы читаем с благодарностью, можешь не сомневаться! :)
Anna Tula
Про
2014-06-30 12:57:22
Тамарочка, спасибо за дополнения. Я тоже обратила внимание на некоторые расхождения в твоем отчете и в отчете, который выложила Оля, но не решилась спросить об этом. Теперь все встало на свои места. :)
Anna Tula
Про
2014-06-30 12:58:32
Цитата Finik June 30, 2014, 10:21
Тома, а я после концерта писала, потому что не могла не писать - эмоции выплескивались сами!!! не думалось, прочитают ли, оценят ли!? это счастье и восторг от чудаГришисуперЛепса - разрывали!!!и у Анечки также, мне кажется (да, Ань?), и у большинства поклонников...

Олечка, именно так! Мне всегда после концерта хочется поделиться эмоциями, потому, что эмоции переполняют и держать их в себе ну просто невозможно. Но (я уже писАла раньше и опять повторюсь) ни среди моих друзей, ни среди коллег по работе, ни среди родственников нет поклонников творчества Григория. И, кроме как на форуме, мне больше не с кем поделиться впечатлениями. По этому, я люблю писАть отчеты, так же как и читать их. :)
Tamara13
Про
2014-06-30 21:41:12
Цитата Anna Tula June 30, 2014, 12:58
ни среди моих друзей, ни среди коллег по работе, ни среди родственников нет поклонников творчества Григория.

Аня, плохо работаешь в этом направлении! :D То ли я действительно обладаю даром убеждения, то ли мое окружение (привлеченных и вовлеченных человек 25-30!) такое легко поддающееся, :D но перед концертом было дано разъяснение по соло Досумова и Малышева и акцент сделан был мною на барабаны (я в восторге 8-) )! В результате с концерта все ушли «барабанщиками», точно так же в восторге! Учись, студент! :D
Agasha
Продвинутый
2014-06-30 23:22:43
Цитата Tamara13 June 29, 2014, 00:16
Цитата Agasha June 28, 2014, 23:18. Жаль только, что без цветов иду (в первый раз).

А почему в этот раз без цветов?

Не хочу как в прошлом году. Перед концертом мы встретились в кафе. Зоя, Фарида с дочкой, я и Кирилл. Я купила цветы и красивую большую открытку. Мы её подписали от имени форума. Но во время концерта с цветами пускали только тех кто сидел за столиками. Вместо того что бы сидеть и наслаждаться концертом я и другие девушки с цветами стояли на боковой лестнице и ждали когда нас пропустят. В итоге где то к концу пропустили всего несколько человек, к сожалению я в их число не попала. Гриша допел финальную песню и ушёл, некоторые из тех кто не подарил просто положили на сцену, а мы подарили и цветы и открытку его маме и сестре. Надеюсь, что ему передали. В этом году опять будут столы, по этому не хочу. Жаль, всё таки это концерт в день рождения. Я в этом году уже три раза дарила, 6 и 8 марта и в Рязани. Буду просто наслаждаться концертом.
Image
Tamara13
Про
2014-07-01 00:04:34
Цитата Agasha June 30, 2014, 23:22

Но во время концерта с цветами пускали только тех кто сидел за столиками. Вместо того что бы сидеть и наслаждаться концертом я и другие девушки с цветами стояли на боковой лестнице

Да, точно! Помню, я же тоже была на том концерте. Очень было много цветов! Бельэтаж, балкон вообще не пустили до самого конца концерта. А когда было можно, то Он уже ушел со сцены и все стояли, не понимая, что делать с этими цветами. Потом очень многие пошли дарить цветы маме Григория. Она еще сидела за столиком. Сестра Григория там тоже была. Мама такая вся засмущалась, заулыбалась. Очень трогательно было! Ее окружила толпа женщин с цветами и почти каждый ей что-то говорил. Потом вышел Григорий и еще спел нам песен!!! Кстати, осталось на тот момент не более трети зрителей. Мне кажется, что и не особо его звали в тот раз. Сам концерт был длиннее обычного, по-моему, 3 часа. Я потом считала песни спетые. Кажется, 30 насчитала. Гостей было много (Тимати, Розенбаум, Меладзе, Лоик, Шариф ) Пел "тяжело", но зал принимал очень даже! Мне концерт тот очень понравился. Эх, тот концерт бы, да с сегодняшним голосом. А я в Москву в этот раз не еду(работа). За третий год своего «увлечения» пропускаю первый Московский концерт, но стараюсь об этом не думать, надеясь на Сочи.
Anna Tula
Про
2014-07-01 14:38:05
Цитата Tamara13 June 30, 2014, 21:41
Аня, плохо работаешь в этом направлении! :D

Да я, если честно, вообще не работаю в этом направлении. :D Я ни когда не старалась кого-то убеждать, переубеждать… Меня в свое время тоже никто не убеждал. Я сама постепенно пришла к этому (я имею в виду любовь к творчеству Г.В.). :)