Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tamara13
Про
2014-07-01 21:28:57
Цитата Anna Tula July 1, 2014, 14:38
[убеждать, переубеждать… Я сама постепенно пришла к этому

Ой,а мне так нравится "открывать" Его для других!!! :D
Fariza
Про
2014-07-03 03:34:26
Цитата Tamara13 June 28, 2014, 17:27
Цитата Fariza June 28, 2014, 02:02
Тамара, это существенное пояснение эпизода с девушкой! В который раз убеждаюсь, как одно и то же можно по-разному увидеть... А, кстати, он сказал "бухните" или "нажритесь"?) Тут у вас с молодым человеком тоже расхождения)))

Фариза, ты что плохо знаешь Григория????))))) Естественно "бухнуть"!!!

Нет, наверное, я все-таки хорошо его знаю, т.к. слово "нажритесь" никак не звучало в моих ушах! :) Просто хотела проверить свою интуицию :D Спасибо, дорогая, и за твои дополнения к рассказу! Миня в своем репертуаре.... неугомонный :)

P.S. Сегодня на работе мой зам. директора - женщина, обычно очень томно выражающая свои эмоции, вдруг всплеснула руками, увидев меня:"Фариза! Ты смотрела Лепса в воскресенье?! Какой потрясающий был концерт! Включила случайно и не смогла оторваться!Оказывается, Его надо смотреть вот так, целым концертом, чтобы втянуться в его неимоверную, сногсшибающую энергетику! Фантастический артист!".... И еще много-много последовало восторженных слов. А глаза при этом блестели, как маслины! :) Угу,- подумала я,- еще одна!.... и с грустью посмотрела на ее мужа, чинившего нам что-то там в уголке и, как-то встревоженно поглядывающего на свою половину... :D Это она еще живьем Лепса не видела! :)
Egija
Про
2014-07-29 18:29:11
(ребята, извините, если много грам.ошибок.. с телефона не очень удобно...)

Если честно перед концертом проскользнула мысль, что не буду писать отчет... это было из серии - да ну, зачем, все равно ничего нового не расскажу, да и эмоции не те уже, по сравнению с первыми концертами, когда для волнительного состояния хватало просто мысли - ура! иду на концерт Лепса!! :) но в Юрмале столько интересного было, столько разных эмоций, что уже не отверчусь наверно :)

людей было море!!! зал набит плотно как шпроты в банке, дополнительные места в проемах, стоячие места, VIP столики, все как и положено быть, когда выступает в Юрмале Лепс :) но одно обстоятельство меня поразило! не на одном концерте Лепса в Латвии я не слышала вокруг столько много латышей!! молодые парни, девушки, женщины с мужьями... я почему-то уверена, что Лепс и его команда думают, что на его концерт идут почти только русскоязычные, но в этот раз было по другому! что стоили только латышские парни за моей спиной!! они не только восхищались его пением, но знали репертуар, подпевали, поддерживали из-зо всех сил и удивленно радовались с момента, когда после Безопасности он ярко в своем стиле крикнул - "Привет, ребята!!!", до последней попытке вызвать на второй бис! :)
это приводит к выводу, что все уже так соскучились по Лепсу, что обязательно в следующем году нужен февральский концерт в Риге! :)

конечно, место у сцены меня всегда очень радует, но наверно в Латвии купить нужные билеты по официальной цене и у официального распространителя уже не судьба :( а так хочется увидеть всю "банду с главарем" по ближе :) но не беда, в Юрмале увидеть поближе помогали два больших экрана по сторонам сцены, на которых Григория Викторовича в основном показывали достаточно близко, чтобы каждый мог увидеть его глаза под прозрачными голубыми очками, легкую небритость, загорелость и беспрерывный "душ", который начался с первой же песни :)
несмотря на то, что это открытый зал, в нем было так жарко и душно, что кажется с Лепсом потел весь зал :) увидев черный пиджак на нем, я удивилась - ё, мае! как он выдержит?! и да, первый черный пиджак и рубашку он в перерыве (когда Федор и Макс зажигали) сменил на другой :) но и тот долго не пробыл на нем и был скоро снят (с трудом, правда)... :)
кст., в каком то моменте к голове Григория Викторовича подлетела оса, но ей (как и моим политикам) не удалось впустить в него свое жало :) :)

сама программа, конечно, такая же, как и в других городах, за исключением дуэта с Лорак :) когда пели Зеркала (Ани была в белом и длинном до пола платье, а Лепс в своей белой рубашке), они выглядели очень красиво и гармонично, как два белых голубя :)
жаль, что Ани никто не подарил цветы... зал два раза искупал ее в аплодисментах, но шикарный букет красных роз подарил только сам Григорий... кст., возле сцены был замечен и Эмин, но он не пел... видимо у них еще не готова дуэтная песня :) за то во время концерта активно подпевали Федор и Генадий :) да и Макс был замечен в этих действиях :) :) в целом вся "банда" была на высоте! публика поддерживала их активно и была сплоченная :)

весь концерт отчетливо можно разделить на две части: первая - обязательная программа (где-то час), вторая - фейерверк !! (весь концерт длился примерно 2,5 часа)... после "Ла перлы" Лепс ушел за кулисы и Федор своей игрой подарил особые минуты наслаждения :) потом и Макс как положено задал жару на барабанах! :) это было бесподобно!! я, если честно, их слушала бы по дольше...
по возвращению на сцену нашего загорелого Гангстера началась вторая часть концерта... я не знаю, что там за кулисами произошло с ним (или Лорак приехала и он обрадовался, или поддержка публики так повлияла, или еще что то...), но концерт вдруг перестал быть просто одним из многочисленных его концертов (если так корректно выражаться.. извините меня)... это был искренний порыв его души...
он встал неподвижно у микрофона, подождал, когда зал утихнет и начал говорить... дословно не скажу, но сказал примерно так: "я думал, что музыка должна объединять, но, увы...Искусство должно помогать найти общий язык, пусть даже отношения между странами непростые...я наверно в силу своего возраста не понимаю что то, но какой вред тут может принести Иосиф Давыдович, Олег, Валерия? кроме улыбок и хорошего настроения для всех..." говорил об их заслугах по спасению детей и тд. После речи он спел ЧМЧ. Потом был Лабиринт, Ангел ушел в запой, дуэт с Лорак, Ну и что и другие пронзительные песни... никаких стандартных шуточек, все на уровне, от сердца... был, конечно, трюк с розой (ее ребенок подарил), она все время падала (наверно от того, что слишком короткая), сначала зритель подавал ее, в конце он сам за ней сиганул в низ, при этом очень ловко забрался обратно на сцену :)

вообще в зале и на сцене во второй части концерта царила какая та свобода что ли... Майю звал к себе, Никитин маячил, да и сам Лепс ловил кайф от всего концерта :) некоторые уже писали, что он балдеет от песни Не уверен, но вчера это было просто шикарно!! перед песней он что-то говорил мужчине, который подносит воду, тот видимо удивленно переспросил, а Лепс одобрительно и утверждающие несколько раз кивнул ему головой... потом появился Российский флаг :) сначала он накидывал его только во время припева, в промежутках раскрывая за спиной, но в конце он укутался и простоял в нем до конца :) потом бережно сложил и отдал своему помощнику :)

не помню по-очередность, но настало время для "самых дорогих" песен :) так же был Лондон (где (на 99% уверенна, что мне не послышалось) он спел "по парку гуляют ебучие пары" :D ), были Я счастливый, Рюмка, СЛД, Водопадом... была и лунная походка Мини и поклон до земли... не помню на какой песне зал встал, но поднялись море аплодирующих рук!! свист, рев в ушах! крики - браво!! здорово!! :) когда он ушел за кулисы, 90% из зала остались и начали звать на бис.. долго ждать не пришлось, спели все месте Никотин и Небо на ладони :) :)
уходя, Лепс скрестил на груди руки и приставил к своему горлу вилку из двух пальцев, этим показывая, что все, ребята.. потом и еще помощник показал руками тот же жест... люди поняли и стали стремительно уходить...
я пошла к воротам, от куда выезжают обычно все музыканты... вышел Мини и дал несколько автографов... ну а Лепс как всегда стремительно укатил... :( не судьба значит :) :)

Григорию Викторовичу крепкого здоровья и большое спасибо за особенный концерт!!! приезжайте, мы вас всегда рады видеть и слышать :) :)
Orator
Про
2014-07-29 19:26:04
Цитата Egija July 29, 2014, 18:29
(ребята, извините, если много грам.ошибок.. с телефона не очень удобно...)

Если честно перед концертом проскользнула мысль, что не буду писать отчет... это было из серии - да ну, зачем, все равно ничего нового не расскажу, да и эмоции не те уже, по сравнению с первыми концертами, когда для волнительного состояния хватало просто мысли - ура! иду на концерт Лепса!! :) но в Юрмале столько интересного было, столько разных эмоций, что уже не отверчусь наверно :)

Эгия!! Ух!! Прочитала на одном дыхании!!!! Спасибо тебе за отчет! Шикарный концерт в Юрмале!! Браво!! Как это не писать отчет??!! 8O Аяяй!! Нельзя так :D :D :D
Tamara13
Про
2014-07-29 19:32:30
Эгия,очень хорошо,что написала! Я целый день ждала тебя. Как мне,так сама говорила: "Пиши, все ждем",а как сама,так: "не буду писать"))
Слово молвил,Российский флаг - это хорошо! Патриот! Вот только интересно,будет ли какая-нибудь реакция? А то опять все перевернут... И будет вам "февральский концерт в Риге". Эгия,а ты все-таки брала ребенка с собой? Если да,то как ему? Понравилось?
Эгия,тебе ни разу так и не удавалось взять автограф?
Egija
Про
2014-07-29 19:55:28
Даша, Тома, спасибо :)

да, автографа нет пока, не получается... :) в Юрмале он все время через ворота "убегает" на машине :) а вчера... не ну понятно все, Аня рядом сидела в машине, как там кого-то другого увидишь :) :) :)
ребенок завтра поедет :)
ellochka
Про
2014-07-29 20:48:42
Спасибо, Эгиша! Ты же сама знаешь, как здорово иногда ухватить такой вот глоточек эмоций!
Цитата Egija July 29, 2014, 18:29
Если честно перед концертом проскользнула мысль, что не буду писать отчет...

Форум бы тебе этого не простил :D

я почему-то уверена, что Лепс и его команда думают, что на его концерт идут почти только русскоязычные, но в этот раз было по другому! что стоили только латышские парни за моей спиной!!

:D Музыка Лепса понятна всем! СУПЕР! )))))

в Латвии купить нужные билеты по официальной цене и у официального распространителя уже не судьба :( а так хочется увидеть всю "банду с главарем" по ближе :)......
кст., в каком то моменте к голове Григория Викторовича подлетела оса, но ей (как и моим политикам) не удалось впустить в него свое жало :) :)

Да куда уже ближе, если ты даже осу умудрилась разглядеть!! :D :D

foma
Про
2014-07-29 22:39:13
Эгия, прям окатила эмоциями )) Спасибо! Тронуло про РОССИЙСКИЙ ФЛАГ. Это он в точку. Это же Лепс.
PUSHELEN
Про
2014-07-30 00:45:48
Большое спасибо, Эгия, за подробный и красочный отчёт! Очень рада, что латвийская публика так хорошо приняла нашего маэстро, несмотря ни на что
Zoiberg
Про
2014-07-30 18:02:16
Эгия,спасибо большое за отчёт!Очень красочно,очень ярко,очень здорово всё описала!!!И как это не писать отчёт,когда все ждут??Гриша молодец,в ответ на Украинские флаги выдвинул Российский триколор и сказал слова поддержки артистам,которых почему то не пригласили...Умница во всём!!!Порадовала латвийская публика за тёплый приём и хорошее знание творчества Маэстро!!А Лорак хороша и Григорию интересно с ней петь...а нам слушать и любоваться обоими.А эмоции от концертов всегда хочу сказать зашкаливают,будь то первый раз или сотый, ты всё равно,как сосуд, наполняешься чем то светлым,добрым,ярким и в этом состоянии уходишь с этого праздника.И эти слова:Ребята,девчата..спасибо что пришли..в них есть что то магическое..Может быть и нет уже нет такого волнения,всё спокойно,но чувства кайфа не проходит...