Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Lara
Про
2014-08-01 00:47:09
Эгия, молодец! Все оч здорово!
И Гришино купание в любви на сей раз, уверена, было особенно запоминающимся для него лично, поскольку было гарантированно лишь отчасти.
Эксклюзив с появление флага на сцене конкретно в Отчетах никак не прокомментирую, ибо имею на этот счет не совсем гладкошерстное мнение ;)
Вообще же желаю тебе и всей Латвии в твоем лице 8-) и в будущем встречать Лепса исключительно с огоньком и национальным колоритом. Последнее - это про залы, которые набиты, "как шпроты в банке" ;) :D
Спасибо, Друг!
Egija
Про
2014-08-02 00:53:23
всем спасибо за спасибо ! :)

Эллочка, за "paldies" уважуха Image :D

Лариса, у меня тоже не гладкошерстное мнение по этому поводу... ну да ладно :)
Tatyana Nikolaevna
Про
2014-08-03 17:42:02
ImageЭгия,мне понравились отчеты!!!Благодарю!!!Image
Anna Tula
Про
2014-08-05 09:15:44
Эгия, большое спасибо за интересные отчеты! Прочитала оба отчета залпом. Очень тронул момент про флаг. ЗдОрово Григорий Викторович придумал. :)
ryt2003
Новичок
2014-08-07 11:49:06
6 августа, Феодосия, Крым. Сначала путались в датах концерта - видели разные афишы, на официальном сайте дата концерта появилась уже после него. Это минусы, а потом было нечто обалденное. Прекрасный концерт, великолепный Артист и Певец Григорий Лепс. Даже страшненький зал был забыт. Григорий не поет на сцене - он живет там. Коллектив молодцы! Видно, что это одна команда. Благодарим Григория Викторовича за праздник и желаем доброго здоровья, новых прекрасных песен и долголетия! Александр.
Shelest
Про
2014-08-08 16:35:30
Эгия, я очень за тебя рада, спасибо тебе за рассказы, за то, что все-таки собралась написать. Как это ничего нового не напишешь, всё классно! Сразу два концерта, они все равно будут разными и ощущения и эмоции тоже. Спасибо! :-)
ryt2003, спасибо, с концертом! :-)
Zoiberg
Про
2014-08-09 00:12:26
Александр,спасибо за отчёт из Феодосии!Вот и Крымский тур начался,и как видно неплохо..
ryt2003
Новичок
2014-08-09 02:10:13
Мне кажется, что у такого Артиста любой тур будет лучшим. Я и моя семья теперь в поклонниках у коллектива и Певца Григория Лепса. Весь зал стоя аплодировал больше 20 минут. Боже, хочу увидеть этого артиста в хорошем зале. Всем поклонникам привет передаю. И если, вдруг да читает Григорий Викторович, на концертах снимать фото видео нельзя, но если бы разрешили в одной песне все бы удивились и обрадовались.
nastya15
Модератор
2014-08-09 10:41:28
Фотоотчет с концерта в Ялте 4.08.14
http://jubileiny.com/photo/1407268473/
nastya15
Модератор
2014-08-13 16:49:22
Евпатория,12.08.14
Рассказ Дмитрия Тарасевича из ВК
Вот Григорий Лепс дал буквально вчера свой концерт в Евпатории.
Что сказать организованность людей просто кошмар, в таком не большем зале люди блуждали на протяжении трех или четырех песен, многие опоздали. НЕ очень как то смотреть как певец в образе поет старается, а по залу бродят десятки людей . Второе из-за того, что люди не знают где начало, а где конец песни все носили цветы в средине песни или в начале когда надо вот-вот петь это немного разозлило артиста и он сделал замечание перед этим слегка швырнул стойку и что вы думаете после того как он сказа «Ёпрст» подошло человек 6 с цветами и это все в средине песни )) и за того что все приносят цветы вначале песни, а не в конце не было фирменного прыжка в песни «Небо» (((
Трек лист не много не такой как на прошлых концертах, если я не ошибаюсь, конечно, не было «Господи дай мне сил» «Небо на ладони» «Лабиринт» зато были «Брат никотин» «Что может человек» - очень хорошие исполнение ) удивило исполнение последней песни давно не пел как бы…
Ну что еще сказать, музыканты просто на уровне (Бог) я сам музыкант и заявляю это с уверенностью в 1000000000 % . И вообще скажу свое мнение, что последнее время музыкальное сопровождения Лепса это просто новое дыхание и яркое дополнения на его концертах очень кайфовал музыка конечно отменная. Хотелось, отметить звук и свет все по сто балов - я просто замирал, от голоса маэстро и качества звука - здесь все на высшем уровне. Вообще что тут можно обсуждать все круто. Голос, конечно, это что то от Бога очень чисто все исполнено… Как обычно)))))
Вообще нет смысла что рассуждать все круто, он - мастер своего дела ) Был даже бис, долго звали я думал уже и не выйдет хотя нет - вышел и спел «Брат Никотин» и «Водопадом» )) Атмосфера концерта уютная все пели, танцевали, все были счастливы ))

Image