Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Egija
Про
2014-08-13 19:53:41
Цитата nastya15 August 13, 2014, 16:49
Евпатория,12.08.14
Рассказ Дмитрия Тарасевича из ВК
...
да, всегда приятно читать хорошие отзывы о профессионализме Григория Викторовича и его ансамбле от людей, которые сами занимаются музыкой :)

Finik
Про
2014-08-15 23:13:24
:D :D :D !!!
Сочи!!!!!! Гриша!!!!
viktoriyateslya
16 мин. назад · Фестивальный
Его не хотят отпускать)))#лепс#✌️✌️✌️✌️
http://instagram.com/p/rurZwbyx7a/?modal=true
viktoriyateslya
1 час назад · Фестивальный
#Нет слов#онлучший#яуедужитьвлондон#лепс#взрывэмоций#
http://instagram.com/p/rulH1OSxwR/?modal=true
viktoriyateslya
2 ч. назад · Фестивальный
#ятебянелюблю#
http://instagram.com/p/rui3Z5yx8f/?modal=true
viktoriyateslya
3 ч. назад · Фестивальный
#он#вышел#лепс#энергетикабьет#нереальный#

Сочи!!!!!! Гриша!!!!
viktoriyateslya
16 мин. назад · Фестивальный
Его не хотят отпускать)))#лепс#✌️✌️✌️✌️
http://instagram.com/p/rurZwbyx7a/?modal=true
viktoriyateslya
1 час назад · Фестивальный
#Нет слов#онлучший#яуедужитьвлондон#лепс#взрывэмоций#
http://instagram.com/p/rulH1OSxwR/?modal=true
viktoriyateslya
2 ч. назад · Фестивальный
#ятебянелюблю#
http://instagram.com/p/rui3Z5yx8f/?modal=true
viktoriyateslya
3 ч. назад · Фестивальный
#он#вышел#лепс#энергетикабьет#нереальный#

nastya15
Модератор
2014-08-16 12:28:20
Фоторепортаж с концерта в Сочи 15.08.14
http://festival-sochi.ru/blocks/view.php?id=55&id_o=662&page=1
http://festival-sochi.ru/blocks/view.php?id=55&id_o=662&page=1

Anna Tula
Про
2014-08-16 16:48:55
Форум!!! Всем привет из Сочи!!!
Вчера была на концерте Григория! До сих пор нахожусь под впечатлением. Столько эмоций! Ни как не могу мысли в кучу собрать.
Начну с самого начала.
Я пришла к концертному залу «Фестивальный» за три с половиной часа до начала концерта, что бы покараулить Григория, когда Он приедет, а заодно и саунд-чек послушать. Где-то без десяти пять приехали музыканты на двухэтажном автобусе. Я стояла и наблюдала, как они со своими инструментами проходили мимо меня. Минигали со мной поздоровался. Я ему ответила. Они прошли в Фестивальный и стали настраивать аппаратуру. Где-то без двадцати шесть приехал Григорий Викторович на серебристой машине (марку не знаю, не разбираюсь в этом). Я стояла прямо около служебного входа. Он вышел из машины и направился в мою сторону. Когда Он подошел поближе, я сказала Ему: «Григорий Викторович, спасибо Вам за Ваше творчество». Он не останавливаясь, на ходу ответил: «Спасибо вам» и пошел в Фестивальный.
Начался саунд-чек. Так как Фестивальный - это открытая площадка, то за его пределами очень хорошо слышно, все что происходит внутри. А когда поет Григорий, то Его хорошо слышно аж около Художественного музея (если кто понимает, где это находится). Я с замиранием сердца слушала Его и считала минуты до того момента, когда я окажусь на самом концерте.
И вот наконец-то нас пропустили в Фестивальный. Саунд - чек еще продолжался. В зал пока не пускали, но там можно, не заходя в зал, посмотреть, что происходит на сцене. Я стала наблюдать, как проходит саунд-сек. Рядом со мной стоял какой-то малый и снимал на планшетник. Григорий Викторович заметил это со сцены и сказал какому-то дяденьке, что бы тот пошел и разобрался. Дяденька пришел, разогнал этого малого а заодно и меня, хотя я не снимала, а просто наблюдала. Я обошла кругом и продолжила свое наблюдение с другой стороны сцены. Вскоре саунд-чек закончился, я купила цветы и пошла в зал занимать свое место.
Перед началом концерта объявили, что концерт начнется ровно в восемь и попросили всех без опоздания занять свои места. И хоть концерт все-таки начался на 5-10 минут позже, люди все равно бродили по залу в поисках своих мест. Потом такое же хождение было во время соло Макса и Феди, а так же во время выступления Нико Немана. Меня всегда просто бесит такое проявление неуважения к артистам.
И вот наконец-то первые аккорды «Безопасноти», приветствие зала с протиранием туфлей салфетками, «Люди», «Тучи», ну и дальше все, как обычно. Трек-лист перечислять не буду. Все и так знают. «Лабиринта» не было. Была «Что может человек». Настроение у Григория Викторовича было хорошее, голосина мощный, энергетика бешенная, драйв… Все на высшем уровне. Были традиционные шутки: «Шопен», «Софья Михайловна», «Позор!»… ». В песне «Лондон» вместо слов «А по парку гуляют влюбленные пары» спел «А по парку гуляют блядские пары». Зал реагировал бурно: хлопали, подпевали, свистели… Видимо были какие-то проблемы со звуком, потому, что Григорий периодически свистел и жестами что-то показывал звукачам.
Удивило то, что не было никакого запрета на фото и видеосъемку. Не снимал только ленивый (и я). Видимо, в какой-то момент Григорию это надоело, и Он сказал примерно следующее: «Я вот никак не пойму, какого хрена вы тут все сидите и снимаете? Нахрен вам это нужно? Отдыхайте! Кайфуйте! Что вы не видели на этой сцене? Полбарабанщика, пьяного саксофониста и какого-то Лепса? Скоро дети будут рождаться уже с телефонами: вылез и уже снимает». Как-то так. Весь зал заржал.
Цветы я дарила после песни «Я счастливый». Как всегда, подержала Его за руку. Он был такой мокрый. Жара была ужасная. Я в зале просто сидела, и то с меня пот ручьем лил. Представляю, каково было Ему. Несколько песен в начале концерта Он пел в пиджаке, но потом быстро от него избавился. В зале был Плющенко с Рутковской. Плющенко тоже дарил цветы после «Я счастливый», но уже после меня. Григорий что-то ему говорил, что-то про карьеру. Я толком не слышала, потому, что в этот момент я возвращалась на свое место.
На бис были «Никотин» и «Водопадом». Я ждала, что будет «Небо на ладони», но ее не было, хотя на саунд-чеке она была.
После биса я помчалась к служебному выходу за автографом. С автографом прикол получился. Короче я подошла к Нему, дала Ему диск и ручку. Он расписался мне. Я взяла диск и стою около Него, жду, когда Он всем остальным распишется, что бы свою ручку у Него забрать. А диск с автографом в руках держу. Он всем расписывался, расписывался, потом вдруг выхватывает у меня из рук мой диск, на котором уже был автограф, и расписался на нем еще раз, прямо сверху первого автографа. В результате получилось не пойми что, каля-маля какая-то. Такого автографа у меня еще никогда не было!
Некоторые просили, что бы он расписался у них на руке. Он отвечал «Нет».
Какая-то девушка спросила у Него: «Григорий, можно с Вами сфотографироваться?» На что Он ответил что-то типа: «Нет, ты через три дня к мужику пойдешь, вонять будет». Мне так смешно стало. Он еще это с таким спокойным, невозмутимым видом говорил. От этого еще смешнее было.
Все желающие получили автограф. Я забрала свою ручку, сказала Ему «Спасибо за концерт». Он опять ответил: «Спасибо вам», сел в машину (на этот раз машина была черная) и уехал. А я отправилась домой. Вот так и закончился мой вчерашний вечер.
P.S. 14 августа я была на концерте Стаса Михайлова. В зале был Григорий Викторович и Анна. Когда Григорий перед концертом заходил в зал, все в зале начали хлопать, свистеть, орать. Было приятно, что поклонники Михайлова так приветствуют Его. Он сел как раз в моем шестом секторе, только у меня был 15 ряд, место посередине, а у него 11 ряд, место около центрального прохода (повезло тем, перед кем он сел). И я вместо того, чтобы смотреть и слушать Михайлова, наблюдала за Григорием.
В начале концерта Михайлов сказал примерно следующее: «Сегодняшний концерт будет теплым, душевным. Я вижу в зале много друзей. Мои родители в зале, Женя Плющенко, ну и человек большого сердца и уникального голоса Григорий Лепс. Я его очень люблю и уважаю». Зал взорвался аплодисментами. Было очень приятно наблюдать за этим.
Где-то посередине концерта Григорий пошел дарить цветы. Подарил огромный букет и ушел с концерта. И Анна тоже ушла. И вот только после этого я смогла сосредоточиться на Михайлове.
Кажется, всё. Спасибо, что прочитали.
Дорогой Григорий Викторович, спасибо Вам огромное за Ваше творчество, за Ваш голос, за Вашу самоотдачу, за то, что Вы у нас есть! Здоровья Вам, сил и терпения! Берегите себя!
Вчера была на концерте Григория! До сих пор нахожусь под впечатлением. Столько эмоций! Ни как не могу мысли в кучу собрать.
Начну с самого начала.
Я пришла к концертному залу «Фестивальный» за три с половиной часа до начала концерта, что бы покараулить Григория, когда Он приедет, а заодно и саунд-чек послушать. Где-то без десяти пять приехали музыканты на двухэтажном автобусе. Я стояла и наблюдала, как они со своими инструментами проходили мимо меня. Минигали со мной поздоровался. Я ему ответила. Они прошли в Фестивальный и стали настраивать аппаратуру. Где-то без двадцати шесть приехал Григорий Викторович на серебристой машине (марку не знаю, не разбираюсь в этом). Я стояла прямо около служебного входа. Он вышел из машины и направился в мою сторону. Когда Он подошел поближе, я сказала Ему: «Григорий Викторович, спасибо Вам за Ваше творчество». Он не останавливаясь, на ходу ответил: «Спасибо вам» и пошел в Фестивальный.
Начался саунд-чек. Так как Фестивальный - это открытая площадка, то за его пределами очень хорошо слышно, все что происходит внутри. А когда поет Григорий, то Его хорошо слышно аж около Художественного музея (если кто понимает, где это находится). Я с замиранием сердца слушала Его и считала минуты до того момента, когда я окажусь на самом концерте.
И вот наконец-то нас пропустили в Фестивальный. Саунд - чек еще продолжался. В зал пока не пускали, но там можно, не заходя в зал, посмотреть, что происходит на сцене. Я стала наблюдать, как проходит саунд-сек. Рядом со мной стоял какой-то малый и снимал на планшетник. Григорий Викторович заметил это со сцены и сказал какому-то дяденьке, что бы тот пошел и разобрался. Дяденька пришел, разогнал этого малого а заодно и меня, хотя я не снимала, а просто наблюдала. Я обошла кругом и продолжила свое наблюдение с другой стороны сцены. Вскоре саунд-чек закончился, я купила цветы и пошла в зал занимать свое место.
Перед началом концерта объявили, что концерт начнется ровно в восемь и попросили всех без опоздания занять свои места. И хоть концерт все-таки начался на 5-10 минут позже, люди все равно бродили по залу в поисках своих мест. Потом такое же хождение было во время соло Макса и Феди, а так же во время выступления Нико Немана. Меня всегда просто бесит такое проявление неуважения к артистам.
И вот наконец-то первые аккорды «Безопасноти», приветствие зала с протиранием туфлей салфетками, «Люди», «Тучи», ну и дальше все, как обычно. Трек-лист перечислять не буду. Все и так знают. «Лабиринта» не было. Была «Что может человек». Настроение у Григория Викторовича было хорошее, голосина мощный, энергетика бешенная, драйв… Все на высшем уровне. Были традиционные шутки: «Шопен», «Софья Михайловна», «Позор!»… ». В песне «Лондон» вместо слов «А по парку гуляют влюбленные пары» спел «А по парку гуляют блядские пары». Зал реагировал бурно: хлопали, подпевали, свистели… Видимо были какие-то проблемы со звуком, потому, что Григорий периодически свистел и жестами что-то показывал звукачам.
Удивило то, что не было никакого запрета на фото и видеосъемку. Не снимал только ленивый (и я). Видимо, в какой-то момент Григорию это надоело, и Он сказал примерно следующее: «Я вот никак не пойму, какого хрена вы тут все сидите и снимаете? Нахрен вам это нужно? Отдыхайте! Кайфуйте! Что вы не видели на этой сцене? Полбарабанщика, пьяного саксофониста и какого-то Лепса? Скоро дети будут рождаться уже с телефонами: вылез и уже снимает». Как-то так. Весь зал заржал.
Цветы я дарила после песни «Я счастливый». Как всегда, подержала Его за руку. Он был такой мокрый. Жара была ужасная. Я в зале просто сидела, и то с меня пот ручьем лил. Представляю, каково было Ему. Несколько песен в начале концерта Он пел в пиджаке, но потом быстро от него избавился. В зале был Плющенко с Рутковской. Плющенко тоже дарил цветы после «Я счастливый», но уже после меня. Григорий что-то ему говорил, что-то про карьеру. Я толком не слышала, потому, что в этот момент я возвращалась на свое место.
На бис были «Никотин» и «Водопадом». Я ждала, что будет «Небо на ладони», но ее не было, хотя на саунд-чеке она была.
После биса я помчалась к служебному выходу за автографом. С автографом прикол получился. Короче я подошла к Нему, дала Ему диск и ручку. Он расписался мне. Я взяла диск и стою около Него, жду, когда Он всем остальным распишется, что бы свою ручку у Него забрать. А диск с автографом в руках держу. Он всем расписывался, расписывался, потом вдруг выхватывает у меня из рук мой диск, на котором уже был автограф, и расписался на нем еще раз, прямо сверху первого автографа. В результате получилось не пойми что, каля-маля какая-то. Такого автографа у меня еще никогда не было!
Некоторые просили, что бы он расписался у них на руке. Он отвечал «Нет».
Какая-то девушка спросила у Него: «Григорий, можно с Вами сфотографироваться?» На что Он ответил что-то типа: «Нет, ты через три дня к мужику пойдешь, вонять будет». Мне так смешно стало. Он еще это с таким спокойным, невозмутимым видом говорил. От этого еще смешнее было.
Все желающие получили автограф. Я забрала свою ручку, сказала Ему «Спасибо за концерт». Он опять ответил: «Спасибо вам», сел в машину (на этот раз машина была черная) и уехал. А я отправилась домой. Вот так и закончился мой вчерашний вечер.
P.S. 14 августа я была на концерте Стаса Михайлова. В зале был Григорий Викторович и Анна. Когда Григорий перед концертом заходил в зал, все в зале начали хлопать, свистеть, орать. Было приятно, что поклонники Михайлова так приветствуют Его. Он сел как раз в моем шестом секторе, только у меня был 15 ряд, место посередине, а у него 11 ряд, место около центрального прохода (повезло тем, перед кем он сел). И я вместо того, чтобы смотреть и слушать Михайлова, наблюдала за Григорием.
В начале концерта Михайлов сказал примерно следующее: «Сегодняшний концерт будет теплым, душевным. Я вижу в зале много друзей. Мои родители в зале, Женя Плющенко, ну и человек большого сердца и уникального голоса Григорий Лепс. Я его очень люблю и уважаю». Зал взорвался аплодисментами. Было очень приятно наблюдать за этим.
Где-то посередине концерта Григорий пошел дарить цветы. Подарил огромный букет и ушел с концерта. И Анна тоже ушла. И вот только после этого я смогла сосредоточиться на Михайлове.
Кажется, всё. Спасибо, что прочитали.
Дорогой Григорий Викторович, спасибо Вам огромное за Ваше творчество, за Ваш голос, за Вашу самоотдачу, за то, что Вы у нас есть! Здоровья Вам, сил и терпения! Берегите себя!

Fariza
Про
2014-08-16 20:21:24
Аня, спасибо за отчет! Можно себе представить, в каком состоянии бывает Артист после концерта, если он даже не видит, что расписывается поверх своего автографа!

Finik
Про
2014-08-16 23:19:03
Анюта, спасибо за отчет(ы)! :D
Весело было!)))
Надеялась, что дома будет что-то выбивающееся из стандартного концерта со знаком +! какие-то дополнения, что-то из старенького...
А фоток ВООБЩЕ нет? и тебя с букетом? ;)
Весело было!)))
Надеялась, что дома будет что-то выбивающееся из стандартного концерта со знаком +! какие-то дополнения, что-то из старенького...

nastya15
Модератор
2014-08-16 23:54:00
Цитата Finik August 16, 2014, 23:19
А фоток ВООБЩЕ нет?
Я ж ссылку кинула! До поста Ани,там около 40 фото!)

Orator
Про
2014-08-17 09:26:11
Цитата Anna Tula August 16, 2014, 16:48
Форум!!! Всем привет из Сочи!!!
Анна, спасибо за отчет!!! Да уж.. теперь мы окончательно понимаем до какой степени устал артист.
Жаль "Небо на ладони" не было((( про девушку очень смешно получилось :D :D :D :D Она ему в ответ-то ничего не сказала?)
А у Стаса после какой песни он дарил цветы ему???

nastya15
Модератор
2014-08-17 13:58:50
Отчет Евгения Гапоненко из ВК, Сочи 15.08.14
https://www.youtube.com/watch?v=fKm8jYpK2qE&feature=youtu.be
Соло Федора и Макса https://www.youtube.com/watch?v=UPs38W7Eevc&feature=youtu.be
Всем добрый день, наконец, я добрался до компьютера и имею возможность поделиться своими впечатлениями и эмоциями, а также тем, что получилось заснять. Сказать честно, снимать видео на концерте совсем не хотелось, даже учитывая тот факт, что делать это никто особо не запрещал! Не получаешь того кайфа и драйва, когда смотришь на сцену через экран фотика, да ещё зная, как сам Григорий к этому относится… Поэтому сделал только эти два видео.
В Сочи мы с женой выдвинулись в четыре часа утра, решили ехать своим транспортом. Пять часов пути по перевалам и серпантину, и ровно в десять ноль- ноль мы в олимпийском городе! Что сразу же почуствовали, когда вышли из машины, так это аномальную, испепеляющую, прожигающую, давящую жару!( у нас такого нет, хотя расстояние совсем и небольшое). Забрали билеты в одном из офисов КассираРУ, тут же по навигатору нашли ближайшую к концертному залу гостиницу и заселились. Оказалось, тётенька на рецепшене тоже большая поклонница Нашего, и в этот день она очень хотела пойти на концерт, но что- то у неё не срослось. Видели бы вы её глаза, когда мы вечером проходили мимо неё, в них была вся боль человечества!
День прошёл очень активно: встреча со старыми друзьями, совместная поездка в Адлер, осмотр олимпийского парка( надо сказать, масштабы очень впечатляют!), купание в чистом, как слеза, теплейшем море на границе с Абхазией и т.д. Благодаря всему этому, все левые мысли: о работе( а у меня ещё не отпуск) и прочих обыденных делах мгновенно улетучились, и я был полностью подготовлен к предстоящему вечернему мероприятию.
Немного принарядившись, мы взяли курс по направлению к Фестивальному. И вот на самых подступах из общего городского шума стали пробиваться знакомые ноты- это был саундчек! Пробовали «Ну и что», «Берега», «Не уверен» и что- то ещё. Настроение просто зашкалило и стало даже как- то волнительно, как перед экзаменом, зная, что вот- вот уже всё начнётся, и Григорий Викторович уже совсем рядом.
Что хочется особо отметить, так это расположение зала: на самом берегу моря. Ах, какой вид предстаёт перед глазами: смотришь прямо- сцена с любимым артистом и музыкантами, переводишь взгляд немного правее- потрясающий закат на фоне умиротворяющей глади Чёрного. Такого нет даже в Крокусе!
В холле царила радостная и одновременно волнительная атмосфера. Как всегда стояли лотки с дисками, пластинками, буклетиками и другой атрибутикой Лепса, а из динамиков негромко играли песни из нового «Гангстера». Места свои мы нашли очень легко и быстро, чего не скажешь о многих, которые продолжали блуждать по залу ещё на протяжении двух- трёх песен- очень раздражает, если честно!
На часах начало девятого. Первыми стремительно и уверенно выходят музыканты, занимают свои места, по залу прокатилась первая волна аплодисментов. Звучат первые аккорды- Фёдор и Геннадий Иваныч начинают «Безопасность»(а я уже на месте усидеть не могу), к ним присоединяется ритм- секция: Максим и Алексей, а также Паша на акустике, девочки- бэки Алёна и Матрёна. Зал взрывается- на сцену пританцовывая выходит Григорий Лепс, плавный подход к стойке иииииииии понееслаааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!
Отгремела первая песня. Приветствие: «Здарова, ребятаааааааа!». Дальше нон- стопом пять или шесть песен подряд. Красивый свет, прошибающая насквозь музыка, великолепный вокал с тем самым надрывом, морской ветер, развевающий пиджак Григория Викторовича- зал в восторге!
После «Ты пришла» Фёдор и Макс показали своё мастерство, каждый выдал улётнейшее соло, описать трудно, поэтому скидываю видео- наслаждайтесь!
После «Я счастливый» на сцену вышел ещё один известный соченец Евгений Плющенко с огромным букетом роз. После чего Григорий отмочил шутку что- то типа «теперь можно и карьеру заканчивать», добавив потом, что ему, а не Евгению…
Настроение у Лепса было отличное, как всегда шутил про «эта песня нам особенно удалась», Шопена, и «такого позора этот город ещё не видел». Обратил внимание на съёмку из зала: « Ребята, я вот не пойму, какого хрена вы все снимаете!!!??? Чего вы тут не видели? Полбарабанщика и одного пьяного саксофониста? Кайфуйте, расслабляйтесь!» Зал шутку оценил)))
На легендарной рюмке весь зал засветился огнями мобильников- красотища неописуемая!
И вот всё, два часа пролетели, как пять минут, Григорий покидает сцену, ребята доигрывают последние аккорды, гаснет свет… Зал ревёт, подобно грому слышатся раскаты аплодисментов, свист, крики «БРАВО!!! БИС!!!» И мы были вознаграждены! Дааааа, дааааааа!!!!! Музыканты во главе с Григорием возвращаются на сцену! Грянул «Брат- никотин», никто на месте уже не сидел, все были в полнейшем экстазе: люди танцевали, махали руками, показывали «козу», прыгали в ритм музыке- в общем полнейший «беспредел»!!! «Деффффчооонкиииии!»- вторым заиграл «Водопадом».
«Всем огромное спасибоооооо» и, скрестив руки на груди, дав понять, что всё, Лепс тихо побрёл в закулисье. Шикарное соло Минигали завершило этот шикарный музыкальный подарок на мой день рождения ( да- да, 14го августа))) ).
Выйдя из зала, увидели группу людей у служебного входа с ручками и фотографиями Лепса, я не смог упустить такой шанс. И вот спустя минут десять двери распахиваются и из кулуаров здания появляется Григорий Викторович собственной персоной. Уставший, осипший, но очень- очень светлый и доброжелательный- никто в тот вечер не остался без внимания! Ничего кроме входного билета к сожалению у меня не оказалось, ну что делать – пошёл с ним. Протягиваю, говорю, «Григорий Викторович, распишитесь пожалуйста!», он берёт, но из- за большого количества рук вокруг, случайно роняет мой билет, тут же поднимает сам!!!и расписывается!!!!!! Ура!!! НО на другой стороне билета, как раз там, где я пять минут назад расписывал ручку! Надо ж такому случиться! Ну да ладно, ничего, в следующий раз подготовлюсь лучше! На последок Григорий ещё раз всех благодарит, под аплодисменты садится на переднее сиденье, и машина медленно растворяется в огнях ночного Сочи. Всё! Всё закончилось так быстро…
А на следующее утро нас ждала обратная дорога… Добирались долго и трудно- выехали в 10, дома были аж в 18:00!
Но это реально того стоило!!!
Я счастливый!
Спасибо за внимание!
https://www.youtube.com/watch?v=fKm8jYpK2qE&feature=youtu.be
Соло Федора и Макса https://www.youtube.com/watch?v=UPs38W7Eevc&feature=youtu.be

Anna Tula
Про
2014-08-18 20:04:47
Цитата Finik August 16, 2014, 23:19
Оль, фоток нет. В личке я тебе попозже отвечу, когда домой приеду.