Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
IrinaV
Новичок
2014-08-20 16:37:51
Григорий Викторович! Спасибо вам огромное за концерт в городе Геленджик 17.08. Спасибо за ваше чудесное настроение, за сумасшедший вокал, за песню на бис( мы очень звали вас) несмотря на усталость и душную погоду. Не нужно от вас автографов, фото и тем более снимать ваши концерты, просто пойте для нас еще много много лет!!! Будьте здоровы Вы и все ваши родные и любимые люди! Спасибо за все!!!
Fariza
Про
2014-08-20 17:21:56
Цитата Tamara13 August 20, 2014, 08:28
Всем привет ! Одним глазом пробежала отчет Анны и маленькое уточнение,как обычно.Извиняюсь,конечно!Девушка сказала:"Григорий, а у меня нет бумажки.Поставьте автограф мне на руке!" Он ответил:"Не придумывай!Три дня мыться не будешь,пойдешь к молодому человеку на свидание,будешь вся вонючая!" Девушка совсем молоденькая и ГВ так легко и смешно это сказал,как отец ребенку.Еще там всякую всячину говорил.
Так как я еще в Сочи и есть куда метаться,то писать нет времени.Приеду,тогда может быть что-нибудь еще напишу,дополню предыдущие отчеты)))

Тамара, будем ждать! Особенно про "всякую всячину" заинтриговала :)
foma
Про
2014-08-20 22:54:13
Гриш! Спасибо за Сочи!!! Понравилось очень!!! )))))))))))))))))))))))
Image
Shelest
Про
2014-08-21 04:58:24
Цитата Tamara13 August 20, 2014, 08:28
Всем привет ! Одним глазом пробежала отчет Анны и маленькое уточнение,как обычно.Извиняюсь,конечно!Девушка сказала:"Григорий, а у меня нет бумажки.Поставьте автограф мне на руке!" Он ответил:"Не придумывай!Три дня мыться не будешь,пойдешь к молодому человеку на свидание,будешь вся вонючая!" Девушка совсем молоденькая и ГВ так легко и смешно это сказал,как отец ребенку.

Такое уточнение мне больше понравилось :) Тамара, будем ждать отчёт!
Ане и всем насписашим ребятам и девчатам, большое спасибо вам за вести с концертов! Поздравляю, счастливчики! :)
foma
Про
2014-08-24 22:33:25
Цитата Finik August 15, 2014, 23:13
:D :D :D !!!
Сочи!!!!!! Гриша!!!!

viktoriyateslya
1 час назад · Фестивальный
#Нет слов#онлучший#яуедужитьвлондон#лепс#взрывэмоций#
http://instagram.com/p/rulH1OSxwR/?modal=true

ну вот, теперь я могу посмотреть со стороны, как активничаю в 1 ряду ))
Tamara13
Про
2014-08-24 22:58:06
Цитата foma August 24, 2014, 22:33

Привет! :D Я свидетель твоей активности на протяжении всего концерта! Молодец! Я запомнила тебя по старому форуму и по фото на "встречах". Увидела тебя в зале.С концерта выходила рядом, хотела подойти,но подумала,что ты в компании с девушками,которые хотели услышать "Парус")))Вы об этом говорили. Подумала,что молодцы,встретились и на концерт все вместе! Я не знала,что ты foma 8O )))
foma
Про
2014-08-24 23:59:27
Цитата Tamara13 August 24, 2014, 22:58
Цитата foma August 24, 2014, 22:33

Привет! :D Я свидетель твоей активности на протяжении всего концерта! Молодец! Я запомнила тебя по старому форуму и по фото на "встречах". Увидела тебя в зале.С концерта выходила рядом, хотела подойти,но подумала,что ты в компании с девушками,которые хотели услышать "Парус")))Вы об этом говорили. Подумала,что молодцы,встретились и на концерт все вместе! Я не знала,что ты foma 8O )))

Тамара, в следующий раз обязательно зови меня, если увидишь )) Я всегда рада встрече с форумчанами. Девушки просто общительные оказались. А я после концерта спешила за оптикой вместо очередного автографа :D
Tamara13
Про
2014-08-25 00:34:02
Всем привет! Вот даже и не знаю, нужно ли что-то писать. Почему-то у меня «настроение на нет».Может быть потому,что праздник под названием "Сочи-Лепс" закончился и впереди ничего :( Отчеты есть, добавлять особо нечем, мелочи забываются быстро, особенно если есть кто-то рядом, кто забивает голову. Не знаю, что это будет, отчет о концерте или рассказ:"Как я провел лето"))) Короче, хронометража концерта не будет, так как везде одно и тоже и мы знаем до мелочей все его шутки - прибаутки , а так же повадки))).
Еще раз убедилась, что мероприятие "концерт Лепса" нужно посещать или одной или с такими же поклонниками, как сама. Потому что хочется быть полностью там, в эмоциях не только во время концерта, но и в эмоциях "послеконцертных".
Оставила все на "потОм", а когда наступило это "потом" поняла, что ничего не помню ))) Старею))),как любит говорить ГВ .Кстати, про возраст на первом концерте сказал, указывая на Плющенко : "Вот! 31 год! Мне бы сейчас скинуть бы лет 20! " Задумался, глядя вдаль. Думаю, сейчас что-нибудь "выдаст" высокое, а Он опустил глаза и говорит: "Я б может и пить стал по- другому". Короче, «все про это».
Приехала в Сочи в день концерта и так как у меня был всего один час времени на то, чтобы бросить вещи по адресу размещения и выкупить забронированные билеты, которые держали до 15 часов, пригрозив после этого времени отдать в продажу, и хотя я остановилась рядом с "Фестивальным", то скакать рысью, галопом и другими видами лошадиного бега мне все равно пришлось.
Скачки закончились в тот момент, когда выйдя на финишный круг и ничего не видя перед собой, я уперлась ....в Лепса! Он стоял на краю тротуара, отвернувшись от всех, один-одинешенек, скрестив, как обычно, руки "в замок" и вероятно думая, что никто Его не заметит или не «угадает». Тааакой красавчик стоял!!! Это вам не у служебки после концерта, уставший, выжатый, как лимон!
Подруга не останавливаясь, промчала мимо меня(вероятно, желая придти к финишу первой!).Меня в этот момент хватил столбняк. Через некоторое время, желая узнать, почему я "сошла с дистанции", она остановилась и вернулась ко мне, чтобы выяснить, почему я окаменела и сделалась глухонемой. Я стояла за Его спиной сантиметрах в двадцати и молча, показывала на него пальцем. Подойдя ко мне, она удивленно спросила: "Что?" Я беззвучно сказала: "Он!" Подруга сказала: "Кто?" Я сказала: "Лепс" и начала обходить его с « лицевой» стороны.
Подруга, отойдя от меня на пару метров, объявила по « громкой связи» (у нее это врожденное!), так что было слышно на другой стороне улицы: "Григооорий!!!! А мы приехали из Воронежа специально на Ваш концерт! " (Совершенно не имея никакого отношения к предстоящим концертам). С опаской посмотрев на меня(я не приветствую громкую речь о общественных местах))), отсчитала от меня несколько метров. Как она потом объяснила, оставив меня « поворковать».
Ворковала, естественно, я одна и воркование мое - было похоже на "бред сивой кобылы". Заключалось оно в несвязной речи и наборе слов. Очень хорошо понимаю, что Ему это надоело и не нравится, что ответ был один и тот же, "спасибо, спасибо", но надо отдать должное, что слушал Он терпеливо. Как оказалось, Он ждал машину, и она уже подъехала, и пошел Он в нее после того, как я «поскакала» дальше.
Сколько раз думала о том, чтобы я ему сказала, оказавшись в такой ситуации, и никогда не доводила до конца, так как понимала, что ее в принципе не может быть (один на один, без охраны, поклонников и посторонних), хотя, в общем-то знаю, что можно сказать, чтобы оставило след, в отличие от традиционного "спасибо за творчество" и...вот он, момент! А я такая вся "неподготовленная»!))) Так что, девушки! Готовьтесь заранее! Такие моменты бывают!)))

В первый день сидела за Плющенко, на одно место правее, поэтому обзор был прекрасный. Так как он тоже мой любимчик, то пару песен я пялилась на него. Выглядит хорошо (не то, что на фото с ГВ!). Был со своим сыном и Яной. Пришел с букетом красных роз, и было понятно, что вручать будет после "Я счастливый".
Очень жалею, что не удалось сказать ему, что он тоже Мастер своего дела, как и наш Григорий и пожелать здоровья. По плечу стучать было не ловко, хотела на выходе и заодно взять автограф на билете Григория ( до кучи), но пока все звали на БИС, они быстро вышли.
Потом посмотрев на то, что все снимают и, поддавшись стадному чувству, я тоже достала телефон. Поупражнявшись с фото и видеосъемкой, в очередной раз убедилась, что это мне совсем не нужно, так как прошла почти половина концерта. Ну, а когда заговорил ГВ про съемку, то стало даже противно и стыдно, зная, что это не нравится Ему. Снимали все. Запрет заключался в том, что между первыми рядами бегал парень и, подбегая к каждому снимавшему, говорил, что снимать нельзя и просил опустить телефон. Результата это не приносило и выглядело смешно.
Настроение у Григория в первый день было хорошее. Со звуком проблем, судя по всему не было, хотя мне показалось, что все как-то "бахало", а не звучало. Могу ошибаться. В таком открытом зале слушала Лепса первый раз. В этот день Григорий "не нервничал", в отличие от следующего.
Во второй день на первой песне у меня «оторвался желудок» и я еще полчаса после концерта ходила в «глухой шапке». Судя по этим признакам, со звуком проблемы были. Замечу, что места у меня оба дня были отличные и музыку я слушаю только громко!!!
21 числа концерт начался с опозданием на 40 минут, несмотря на то, что Григорий был на месте, и публика собралась вовремя. В зале в этот день были мама Григория, сестра с мужем и большОе кол-во их знакомых. В зал мы с Анной из Тулы заходили в Его «семье», так получилось )))) Имеем право)))) Он же у нас член семьи!))))
На втором концерте к уже знакомым мне движениям «двойка, тройка» добавилось новое, ранее мне неизвестное. Короткие рассекание ребром ладони воздуха сверху вниз, похожие на то, как мы режем колбасу, только очень быстро! Не знаю, что он хотел от звука или от микрофона, показывая это движение на протяжении всего концерта, но что-то ОЧЕНЬ хотел! Или он хотел показать, что он сделает со звукорежиссером, когда закончится концерт.))))

Как мне показалось, концерт дался ему тяжело, и было понятно, что и в голосе он был, и в настроении, но столько было технических накладок, понятных даже мне, человеку, мало понимающему в этом, что они просто измотали его.
Наряду с разделкой звука или звукорежиссера, плевал, кидал пробки, а так же неоднократно швырял открытые бутылки. Короче, Маэстро "гневался".Его, конечно жаль! Понятно, что это очень тяжело, но...(простите меня ) таааак люблю такие моменты. Дух захватывает. Это хорошо посмотреть сидя в зале, а когда вдруг всплывает картина про летящий в стену телефон - дома, то становится как-то не очень...Анне желаю терпения!!!)))
К концу концерта он был никакой.

Я почему-то надеялась, что в Сочи будет что-то не обычное. Ну, хотя бы «Зеркала» с Лорак. Была уверена на200%,но на своем концерте она «Зеркала» спела одна. Ровно на следующей песне, подъехал Лепс, и я подумала, что Он просто опоздал к ней, но на нашем концерте они тоже ее не пели. Вообще, программа была какая-то укороченная. Не было «Господи, дай мне сил», «Выбрось из головы», «Лабиринт». Вместо трех добавилась одна (ЧМЧ) и БИС.

Спел Неман свой "аэропорт". Зал принял "прохладно", вернее "никак". Кстати, у них там, в афише (Сочи) стоял их концерт с Шарифом, но его отменили. Думаю, что не продаются билеты. У нас в Воронеже в КЗ на 2300!!!! мест стоит их концерт! Во, ГВ додумался!!!! У нас звезды не все этот зал собирают! Только Стасик! Посмотрела, а там ни одного проданного билета! Думаю, что вот с этим вопросом Ему надо обратиться в «массы»))) Может, помогут советом, старые поклонники)))
К служебному входу подходила только в первый день. Здесь было не «как обычно». Машина стояла в стороне. Он вышел из двери просто «в толпу». Никаких злобных охранников . Все облепили Его, как мы машину Киркорова в прошлом году))) Его в этот раз можно было и потрогать, и даже понюхать (кто там у нас хотел?!). Такого я не видела нигде. Был в прекрасном настроении. Не было традиционной тишины и «спасибо». В этот раз Он был очень разговорчив и давал ответы на каждое сказанное слово и с таким чувством юмора! Я слышала, как Он сказал: «Только по карманам там не лазь!», но не поняла, кому Он это говорил, так как был «облеплен» не только «дээвушками», но и мужиками. Я подумала, может мужик, какой пристал?))) Анна из Тулы сказала, что там какой-то мальчик дергал его за штаны. Видимо, это сказано было мальчику.
Потом из машины вышла Майя и «забрала» Григория. Майя в жизни намного лучше выглядит, чем на фото. Мне она понравилась. Я представляла, что она типа строго-грубоватая ,а она такая кошачьим голоском : «Гриша! Гриша! Иди сюда! Поехали!» И покатил наш Гриша отдыхать!
Еще раз спасибо Ему за эмоции, которые мы получаем !!!
PUSHELEN
Про
2014-08-25 01:28:14
Да уж, Тамара, эмоций Вам хватило, чувствуется! Особенно неожиданная встреча с Лепсом нос к носу чего стоит - я бы вообще дар речи потеряла, или, может, смогла бы только приветствие из себя выдавить :) А у Вас даже на "бред" силы воли осталось :) А вообще-то - повезло Вам, конечно, жаль только, что Григорий так не очень разговорчив с поклонниками, боится, что-ли, что на кусочки растащим? :D Хотя и в этом доля правды есть, если судить по действиям мальчишки, хватавшего его за штаны :D
Поздравляю с двумя концертами и полученными эмоциями, спасибо, что поделились ими с нами!
Finik
Про
2014-08-25 02:00:37
Классный-прекрасный отчет и такой искристо-юмористый! :D
Спасибо, Том!
Держись теперь, искатель приключений, до новой порцайки Гриши!!! :D
Этттааа... и что там унюхала-то!? ;) :D