Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Kievlyanin
Про
2014-08-25 02:24:45
Tamara13, спасибо за Отчет! Прочел с интересом.
Fariza
Про
2014-08-25 18:12:44
Тамара! И ты все это хотела оставить при себе??!! Это ж самый смак! :D Некоторые места я даже несколько раз перечитала, пытаясь на твое место втиснуть себя :D
Сколько раз думала о том, чтобы я ему сказала, оказавшись в такой ситуации, и никогда не доводила до конца, так как понимала, что ее в принципе не может быть (один на один, без охраны, поклонников и посторонних), хотя, в общем-то знаю, что можно сказать, чтобы оставило след, в отличие от традиционного "спасибо за творчество" и...вот он, момент! А я такая вся "неподготовленная»!))) Так что, девушки! Готовьтесь заранее! Такие моменты бывают!)))

Мне кажется, сколько не готовься к таким моментам, ничего не выйдет! Потому, что в эту минуту немеет всё - от мозгов до кончиков пальцев на ногах! :) Хотя, в юном возрасте это может получится, ведь тогда гораздо легче ко всему относишься... А мы уже, как та сороконожка, которая задумалась, с какой ноги ей сделать шаг и не смогла сдвинуться с места! :D
 Короткие рассекание ребром ладони воздуха сверху вниз, похожие на то, как мы режем колбасу, только очень быстро! Не знаю, что он хотел от звука или от микрофона, показывая это движение на протяжении всего концерта, но что-то ОЧЕНЬ хотел! Или он хотел показать, что он сделает со звукорежиссером, когда закончится концерт.))))

Ты думаешь, что Гриша хотел с ним сделать то, что когда-то делал его отец с тушей мяса? :D
Маэстро "гневался".Его, конечно жаль! Понятно, что это очень тяжело, но...(простите меня ) таааак люблю такие моменты. Дух захватывает. Это хорошо посмотреть сидя в зале, а когда вдруг всплывает картина про летящий в стену телефон - дома, то становится как-то не очень...Анне желаю терпения!!!)))

Думаю, у Ани уже в привычку вошло вовремя пригнуться, завидев очередной летающий объект :D :D
Тома, еще раз спасибо за всё описанное! И за твой юмор!
Orator
Про
2014-08-25 19:18:31
Цитата Tamara13 August 25, 2014, 00:34
Всем привет! Вот даже и не знаю, нужно ли что-то писать.

Тамара, спасибо большое за такой отчет!! И правильно сказала Фариза, как ТАКОЕ можно не написать!!! Это преступление!!! 8O :D Давно уже не читала таких увлекательных отчетов тем более о неформальных, случайных встречах с Григорием :) Я представила, как это все выглядело :D :D :D
У служебки от Григория очень неожиданно. Разговорчивый ,может быть так дальше и будет??)))
Orator
Про
2014-08-25 19:20:47
Цитата Fariza August 25, 2014, 18:12
Тамара! И ты все это хотела оставить при себе??!! Это ж самый смак! :D Некоторые места я даже несколько раз перечитала, пытаясь на твое место втиснуть себя :D
Сколько раз думала о том, чтобы я ему сказала, оказавшись в такой ситуации, и никогда не доводила до конца, так как понимала, что ее в принципе не может быть (один на один, без охраны, поклонников и посторонних), хотя, в общем-то знаю, что можно сказать, чтобы оставило след, в отличие от традиционного "спасибо за творчество" и...вот он, момент! А я такая вся "неподготовленная»!))) Так что, девушки! Готовьтесь заранее! Такие моменты бывают!)))

Мне кажется, сколько не готовься к таким моментам, ничего не выйдет! Потому, что в эту минуту немеет всё - от мозгов до кончиков пальцев на ногах! :) Хотя, в юном возрасте это может получится, ведь тогда гораздо легче ко всему относишься... А мы уже, как та сороконожка, которая задумалась, с какой ноги ей сделать шаг и не смогла сдвинуться с места! :D

Не соглашусь))) я можно так сказать ребенок и у меня такое же чувство. Ничего не могу сказать, немею))))) надеюсь, когда пойду 18 сентября, то смогу выполнить свой план под названием "Миссия невыполнима" :D :D :D :D
Shelest
Про
2014-08-25 20:12:00
Тамара спасибо за интересный рассказ, хорошо написано, со вкусом! :)
Тоже перечитывала некоторые места.
Подруга, отойдя от меня на пару метров, объявила по « громкой связи» (у нее это врожденное!), так что было слышно на другой стороне улицы: "Григооорий!!!! А мы приехали из Воронежа специально на Ваш концерт! "

что подумал Григорий, история умалчивает :D
Я слышала, как Он сказал: «Только по карманам там не лазь!»

жаль, нет старого смайла-катающийся от смеха колобок
ellochka
Про
2014-08-25 22:55:06
Ох, Тамара, нахохоталась, читая такой бесподобный рассказ. :D :D :D

Цитата Tamara13 August 25, 2014, 00:34

...... начала обходить его с « лицевой» стороны.
....... оставив меня « поворковать». Ворковала, естественно, я одна

....... А я такая вся "неподготовленная»!)))

Если бы это прозвучало в каком-нибудь фильме - растащили бы на цитаты :D :D :D

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :D

Отличный отдых у тебя получился! А ты ещё сомневалась, куда ехать! Верный вектор тебе девчата на форуме нарисовали!!! :)
Egija
Про
2014-08-26 15:39:56
Тома, Анна, Фома, девчата! так интересно было читать :) столько подробностей, вызывающих улыбку! :) :) СПАСИБО вам! :) :)
Nata Li
Про
2014-08-27 22:51:24
Севастополь. 27 августа 2014 года.
Отвоеванный у секьюрити "Самый лучший день" и "Водопадом"...
Image
Image
Image
Image
Image
И вот. Воздушные шарики с сюрпризом - как символ неспокойных времен.
А кто сказал, что с Лепсом будет спокойно?
Image
ellochka
Про
2014-08-27 23:22:09
Натали, ждём, как обычно, необычного красочного рассказа!!! :D
Tamara13
Про
2014-08-28 00:35:43
Добрый вечер! Спасибо всем за отзывы. ПисАла свой, так сказать,"отчет" не в самом лучшем настроении.Не ожидала,что вам понравится.
жаль только, что Григорий так не очень разговорчив с поклонниками, боится, что-ли, что на кусочки растащим? :D

Да с нами только заговори!!! :D Мы ж от него не отвяжемся тогда! От молчащего еле-еле отстала! На кусочки растаскивать не будем. Как же мы без него жить будем? Пусть поет и доставляет нам удовольствие. Мы просто "потискаем" Его минут пять и отпустим.
Думаю, у Ани уже в привычку вошло вовремя пригнуться, завидев очередной летающий объект :D :D

Так Он же не в нее кидает,а в стену :D
Аня всегда "подготовленная" к таким моментам,речь у нее всегда готова :D
Это у нас "момент" бывает раз в жизни,а у нее внезапных моментов бывает много и она знает что "сказать" :D :D :D
я можно так сказать ребенок и у меня такое же чувство. Ничего не могу сказать, немею))))) надеюсь, когда пойду 18 сентября, то смогу выполнить свой план под названием "Миссия невыполнима"

Все будет выполнимо! Только не приставай с автографом на руке! Не повторяйся! :D Григорий общается и разговаривает с молоденькими девушками с удовольствием :D На последнем концерте в самом конце вышла такая молоденькая красотка дарить цветы. Высокая,худенькая,как лань! Он такой весь в улыбке расплылся,несколько раз обернулся, вздохнул(с досадой)... и, как всегда выдал(про себя): "Да!!! А крепость уже не та!!!"
Кстати,про мою подругу,которая типа приехала специально на концерт из Воронежа! :D Сегодня вспомнила. Она после концерта Любы Успенской ухитрилась взять на железнодорожном билете именной автограф с пожеланием,сфотографировать её в упор,сидящую в машине,мотивируя тем,что она(подруга) специально приехала из Воронежа на её концерт! Аферистка!!! :D При том,что Успенская никому не дала автограф и тем более не фотографировалась. Когда подруга наклонилась в машину фотографировать,я подумала,что она сейчас с ней уедет. Вот так надо находить подход к артистам!
Надо было её позвать,когда я "ворковала". Точно бы с фото ушли! Может даже и позировал бы?! :D :D