Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Orator
Про
2014-09-21 22:48:52
Цитата ellochka September 21, 2014, 22:45
Цитата Orator September 21, 2014, 22:12

Столько ошибок нашла сейчас в отчете!! 8O 8O 8O

Да и фиг с ними, Дашуля! :D :D

Зато отчёт получился - на все 100!!!Image
Так подробно, красочно, эмоционально! УХХХ..!!! :D :D :D

А вот про Путина.....! Сразу вспомнился старый анекдот, времён моей... (ну, неважно чего :D :D :D)

На уроке истории:
- Кто такой Брежнев?
- Мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачёвой! :D

Теперь эпоха Лепса ;):D

Хаахаха спасибо большое!!!! Про анекдот в точку!! И согласна!!
Orator
Про
2014-09-21 22:52:48
Цитата Lara September 21, 2014, 22:19
Дашулик, ой, ну как же классно... Прям промурлыкать хочется в ответ на твой рассказ Image На улице осень, зябко, а твой отчетец - как легкое такое, пушистое весеннее облачко... и греет Image Спасибо, Зайка, за такие чистые, искристые эмоции! Image
"Я остановила партер" - это, конечно, сильно 8-) :D
А вот "два, три раза еще точно приеду" малость озадачило. Ну лан, не будем углубляться - слышали мы уже нечто подобное про годы сценической активности, которые он сам себе отмерил ;)
Да, и бабуле с мамой большооой такой решпект от нас, от форума 8-) Так и передай! ;) Image
ЗЫ: фотки - зачот! Image

Спасибооо!! Про сцену, да, согласна. Григорий все дальше и дальше оттягивает этот свой финиш. Своим передала!! Все еще по впечатлением, особенно бабуля. Первый раз ходила. Раньше только на Стасика в апреле. Сейчас он ей не нужен больше, Лепса подавай!!!
Lara
Про
2014-09-21 23:25:56
Цитата Orator September 21, 2014, 22:52
Все еще по впечатлением, особенно бабуля. Первый раз ходила. Раньше только на Стасика в апреле. Сейчас он ей не нужен больше, Лепса подавай!!!

Ну это примерно как после "абрикосовой", которая, помнишь, у Булгакова дала обильную желтую пену ;) наслаждаться коньяком энных лет выдержки... Упс, стоп, о чем это я! 8O Ты ж у нас деть ышо! Image Ну ничего, бабуля-то поймёт, что к чему Image
Anna Tula
Про
2014-09-22 10:16:56
Даша, огромное спасибо за отчет! Такой очень подробный, эмоциональный получился.
Фотки тоже очень классные. Image
И поздравляю аж с 5 автографами! Image
Anna Tula
Про
2014-09-22 10:19:57
Цитата Tamara13 September 21, 2014, 21:18
Малышев,на сколько известно,тоже не фотографируется.

В Сочи после концерта фотографировался. Я сама видела. :)
I-OLR123
Про
2014-09-22 11:32:48
Дашк, молоток!)
Finik
Про
2014-09-22 22:00:13
Цитата Orator September 21, 2014, 18:34
Ребятаа! Наконец-то я написала!! Весь отчет сумбурный)) писала быстро так что принимайте какой есть)) писать красиво не умею :)
Итак, начну пожалуй!
Пермь, 18 сентября 2014 год..................................................................................

Вауууу!!!! :D
Дашутка, наконец-то прочитали!))) и приняли!)))
Спасибо! так было здорово читать! так было забавно и весело читать! так было все понятно и близко! так было радостно за вас (троих!) и за нас (вдвоем читали!)))!
Хотелось "Лабиринт"!!! я тут слушала "старые" и так кайфовала от "Летай"! какой у ГВ голос!!!
Спасибо Григорию Лепсу, что в нашей жизни не иссякает источник восторга и наслаждения!
Какие же классные фотки получились!!! жалко, что с Максом не получилось((( но, еще получится!
К следующему концерту ты эти фоты сделай хорошего размерчика и на них возьми именные автографы у Феди (какой же он красаффчик!))) и у Мини (вот жеж, дамский угодник :D и с бабушкой фоточка суперская! 8-) )
Слу, Даш, вы такие все беееленькие - вообще не загорали штоль? 8O (ответ в Болталку ;) )
Немножко огорчило, что на билетах не стоит уже +18 :(
Наверное, это только мое имхо, тк все в восторге, но ... Гриша сам же говорит "детский утренник" и сам же... кароч, без цензуры, а можно было бы! Артист! Сцена! Праздник!... Дети...
Повторюсь, только мое имхо.
ЗЫ: Дашк, при ответе не обязательно делать полный перепост, можно строчку-другую оставлять, а то много места занимает пост и пара строчек ответ! ;)
I-OLR123
Про
2014-09-23 09:07:09
Цитата Finik September 22, 2014, 22:00
Наверное, это только мое имхо, тк все в восторге, но ... Гриша сам же говорит "детский утренник" и сам же... кароч, без цензуры, а можно было бы! Артист! Сцена! Праздник!... Дети...
Повторюсь, только мое имхо.

Лёлик, не грузись) Малышня все равно после концерта Лепса не запомнит некрасивых слов, произнесенных им со сцены, потому что у них будет куча более ярких впечатлений. В данном случае маты только украшают, ведь Григорий выражается смачно и к месту))
Anna Tula
Про
2014-09-23 10:41:51
Цитата Finik September 22, 2014, 22:00

Ага, а может Ему еще в костюме Деда Мороза на сцену выходить и водить с этими детьми хороводы вокруг микрофонной стойки??? 8O
Orator
Про
2014-09-23 10:44:20
Цитата Anna Tula September 22, 2014, 10:16
Даша, огромное спасибо за отчет! Такой очень подробный, эмоциональный получился.
Фотки тоже очень классные. Image
И поздравляю аж с 5 автографами! Image

Спасибо!! У меня, как обычно написано все на эиоциях