Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Tamara13
Про
2014-09-23 11:59:12
Цитата Anna Tula September 23, 2014, 10:41..
Ага, а может Ему еще в костюме Деда Мороза на сцену выходить и водить с этими детьми хороводы вокруг микрофонной стойки??? 8O
Нет,она имеет ввиду не материться.

Anna Tula
Про
2014-09-23 12:42:30
Цитата Tamara13 September 23, 2014, 11:59
Я поняла, что она имеет ввиду, но почему Он должен подстраиваться под детей? Пусть родители думают об этом, когда ведут своих детей на мероприятие для взрослых, а не Он.

Tamara13
Про
2014-09-23 13:04:03
Ань,а тебе нравится,когда Он выражается? Например,про гуляющие пары?

Anna Tula
Про
2014-09-23 13:15:26
Да, нравится. У Него это прикольно получается! :D

Finik
Про
2014-09-23 16:32:16
Цитата I-OLR123 September 23, 2014, 09:07Цитата Finik September 22, 2014, 22:00
Наверное, это только мое имхо, тк все в восторге, но ... Гриша сам же говорит "детский утренник" и сам же... кароч, без цензуры, а можно было бы! Артист! Сцена! Праздник!... Дети...
Повторюсь, только мое имхо.
Лёлик, не грузись) Малышня все равно после концерта Лепса не запомнит некрасивых слов, произнесенных им со сцены, потому что у них будет куча более ярких впечатлений. В данном случае маты только украшают, ведь Григорий выражается смачно и к месту))
оооой 8O снова я оказалась провокатором, хотя и имхо-нула! :D
Лана, лезу на трибуну, как директор Никольского рынка! ;)
Юль, я просто не приучена к матам и не считаю это нормой в общении :( и ни сцену, ни Григория Викторовича они украшать не могут.
Вообще, для меня такой миленький симбиоз получается, хотя... скорее, фарс*, что ли: ЧМЧ с молитвой и "смачный" мат. :P
Я люблю Григория Лепса и его творчество! но это для меня близко к тому, когда он говорит о вере и курит сидя под иконами - абсолютный нонсенс, если не кощунство**.
Можно умиляться детской непосредственности, но уже возраст объекта не тот! :( :D
Кароч, сколько людей, столько и мнений. ИМХО.
ЗЫ: Юлико, сноски не для тебя, а для -16 :D
*Фарс (фр. Farce) — комедия лёгкого содержания с чисто внешними комическими приёмами.
**Кощу́нство - оскорбление религиозной святыни, неуважение к правилам жизни или обрядам христианства(если коротко и конкретно!).
Цитата Anna Tula September 23, 2014, 12:42Цитата Tamara13 September 23, 2014, 11:59
Я поняла, что она имеет ввиду, но почему Он должен подстраиваться под детей? Пусть родители думают об этом, когда ведут своих детей на мероприятие для взрослых, а не Он.
Пральна, нафига нам под кого-то подстраиваться! :D ни под своих, ни под чужих! 8-)
...и так плавно у нас концерты станут "мероприятиями для взрослых"!? :P
Ань, потому я и сожалела об отмене ограничений, если не +18, то хотя бы до +16, чтобы наши диффченки не оказались в пролете и тоже могли приобщиться и насладиться действом, не кайфуя от мата, понятно.
ЗЫ: чтоб не засорять тему, можно в Болталку скинуть ЭТО. ;)

Shelest
Про
2014-09-23 17:59:26
Прочитала несколько отчётов зараз, это просто праздник! Всем написавшим огромное спасибо!!! :-)
Даша, ты отличилась, весь обеденный перерыв читала твой отчёт. Ты специализацию не перепутала?))) марафон! За маму с бабушкой рада особенно. Зоя, Фарида-счастливчики, сразу два концерта! Лариса, рост сцены нипочём, главное, что ты удовольсвие получила!))
ушла читать дальше..
Даша, ты отличилась, весь обеденный перерыв читала твой отчёт. Ты специализацию не перепутала?))) марафон! За маму с бабушкой рада особенно. Зоя, Фарида-счастливчики, сразу два концерта! Лариса, рост сцены нипочём, главное, что ты удовольсвие получила!))
ушла читать дальше..

Orator
Про
2014-09-23 19:20:57
Цитата I-OLR123 September 23, 2014, 09:07
Лёлик, не грузись) Малышня все равно после концерта Лепса не запомнит некрасивых слов, произнесенных им со сцены, потому что у них будет куча более ярких впечатлений. В данном случае маты только украшают, ведь Григорий выражается смачно и к месту))
Подписываюсь под каждым словом! :D :D
Я сидела у прохода и на другой стороне была девчушка маленькая (лет 7) с папой. Так она реально настоящая поклонница! :) Я весь концерт хлопала и пела. А она смотрела на меня сначала долго, после за мной начала повторять! Когда мальчик пошел за автографом, она не растерялась тоже пошла. У нее блокнотик был с замочком :D и ручка. Он ей расписался! Она потом такая счастливая ходила! Хвасталась папе!! Хорошая девчонка!

Orator
Про
2014-09-23 19:22:23
Цитата Tamara13 September 23, 2014, 13:04
Ань,а тебе нравится,когда Он выражается? Например,про гуляющие пары?
Кстати, у нас такого не было :D :D

Orator
Про
2014-09-23 19:25:05
Цитата Shelest September 23, 2014, 17:59
Прочитала несколько отчётов зараз, это просто праздник! Всем написавшим огромное спасибо!!! :-)
Даша, ты отличилась, весь обеденный перерыв читала твой отчёт. Ты специализацию не перепутала?))) марафон! За маму с бабушкой рада особенно.
ушла читать дальше..
ахахах у уж извините за то, что много :D :D :D По-другому не умею))))))

Tamara13
Про
2014-09-23 21:22:00
«Детский утренник» - это по его желанию. Он же ограничение устанавливает для своих концертов? Вот и пусть привыкают к прекрасному)) :D :D
Ой, а малышня сама тааак выражается, что Григорий меркнет на их фоне. 8O 8O 8O
Как на « Русском радио» у Нагиева : « Родители не ругаются при детях, а дети - при родителях», но с Олей(Finik) соглашусь. Может ну их,слова эти! Его способности в этой области нам известны. А как быть с интеллигенцией,да и с просто воспитанными людьми? :D
Ой, а малышня сама тааак выражается, что Григорий меркнет на их фоне. 8O 8O 8O
Как на « Русском радио» у Нагиева : « Родители не ругаются при детях, а дети - при родителях», но с Олей(Finik) соглашусь. Может ну их,слова эти! Его способности в этой области нам известны. А как быть с интеллигенцией,да и с просто воспитанными людьми? :D