Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tamara13
Про
2014-09-23 11:59:12
Цитата Anna Tula September 23, 2014, 10:41..

Ага, а может Ему еще в костюме Деда Мороза на сцену выходить и водить с этими детьми хороводы вокруг микрофонной стойки??? 8O

Нет,она имеет ввиду не материться.
Anna Tula
Про
2014-09-23 12:42:30
Цитата Tamara13 September 23, 2014, 11:59

Я поняла, что она имеет ввиду, но почему Он должен подстраиваться под детей? Пусть родители думают об этом, когда ведут своих детей на мероприятие для взрослых, а не Он.
Tamara13
Про
2014-09-23 13:04:03
Ань,а тебе нравится,когда Он выражается? Например,про гуляющие пары?
Anna Tula
Про
2014-09-23 13:15:26
Да, нравится. У Него это прикольно получается! :D
Finik
Про
2014-09-23 16:32:16
Цитата I-OLR123 September 23, 2014, 09:07
Цитата Finik September 22, 2014, 22:00
Наверное, это только мое имхо, тк все в восторге, но ... Гриша сам же говорит "детский утренник" и сам же... кароч, без цензуры, а можно было бы! Артист! Сцена! Праздник!... Дети...
Повторюсь, только мое имхо.

Лёлик, не грузись) Малышня все равно после концерта Лепса не запомнит некрасивых слов, произнесенных им со сцены, потому что у них будет куча более ярких впечатлений. В данном случае маты только украшают, ведь Григорий выражается смачно и к месту))

оооой 8O снова я оказалась провокатором, хотя и имхо-нула! :D
Лана, лезу на трибуну, как директор Никольского рынка! ;)
Юль, я просто не приучена к матам и не считаю это нормой в общении :( и ни сцену, ни Григория Викторовича они украшать не могут.
Вообще, для меня такой миленький симбиоз получается, хотя... скорее, фарс*, что ли: ЧМЧ с молитвой и "смачный" мат. :P
Я люблю Григория Лепса и его творчество! но это для меня близко к тому, когда он говорит о вере и курит сидя под иконами - абсолютный нонсенс, если не кощунство**.
Можно умиляться детской непосредственности, но уже возраст объекта не тот! :( :D
Кароч, сколько людей, столько и мнений. ИМХО.
ЗЫ: Юлико, сноски не для тебя, а для -16 :D
*Фарс (фр. Farce) — комедия лёгкого содержания с чисто внешними комическими приёмами.
**Кощу́нство - оскорбление религиозной святыни, неуважение к правилам жизни или обрядам христианства(если коротко и конкретно!).
Цитата Anna Tula September 23, 2014, 12:42
Цитата Tamara13 September 23, 2014, 11:59

Я поняла, что она имеет ввиду, но почему Он должен подстраиваться под детей? Пусть родители думают об этом, когда ведут своих детей на мероприятие для взрослых, а не Он.

Пральна, нафига нам под кого-то подстраиваться! :D ни под своих, ни под чужих! 8-)
...и так плавно у нас концерты станут "мероприятиями для взрослых"!? :P
Ань, потому я и сожалела об отмене ограничений, если не +18, то хотя бы до +16, чтобы наши диффченки не оказались в пролете и тоже могли приобщиться и насладиться действом, не кайфуя от мата, понятно.
ЗЫ: чтоб не засорять тему, можно в Болталку скинуть ЭТО. ;)
Shelest
Про
2014-09-23 17:59:26
Прочитала несколько отчётов зараз, это просто праздник! Всем написавшим огромное спасибо!!! :-)
Даша, ты отличилась, весь обеденный перерыв читала твой отчёт. Ты специализацию не перепутала?))) марафон! За маму с бабушкой рада особенно. Зоя, Фарида-счастливчики, сразу два концерта! Лариса, рост сцены нипочём, главное, что ты удовольсвие получила!))
ушла читать дальше..
Orator
Про
2014-09-23 19:20:57
Цитата I-OLR123 September 23, 2014, 09:07

Лёлик, не грузись) Малышня все равно после концерта Лепса не запомнит некрасивых слов, произнесенных им со сцены, потому что у них будет куча более ярких впечатлений. В данном случае маты только украшают, ведь Григорий выражается смачно и к месту))

Подписываюсь под каждым словом! :D :D
Я сидела у прохода и на другой стороне была девчушка маленькая (лет 7) с папой. Так она реально настоящая поклонница! :) Я весь концерт хлопала и пела. А она смотрела на меня сначала долго, после за мной начала повторять! Когда мальчик пошел за автографом, она не растерялась тоже пошла. У нее блокнотик был с замочком :D и ручка. Он ей расписался! Она потом такая счастливая ходила! Хвасталась папе!! Хорошая девчонка!
Orator
Про
2014-09-23 19:22:23
Цитата Tamara13 September 23, 2014, 13:04
Ань,а тебе нравится,когда Он выражается? Например,про гуляющие пары?

Кстати, у нас такого не было :D :D
Orator
Про
2014-09-23 19:25:05
Цитата Shelest September 23, 2014, 17:59
Прочитала несколько отчётов зараз, это просто праздник! Всем написавшим огромное спасибо!!! :-)
Даша, ты отличилась, весь обеденный перерыв читала твой отчёт. Ты специализацию не перепутала?))) марафон! За маму с бабушкой рада особенно.
ушла читать дальше..

ахахах у уж извините за то, что много :D :D :D По-другому не умею))))))
Tamara13
Про
2014-09-23 21:22:00
«Детский утренник» - это по его желанию. Он же ограничение устанавливает для своих концертов? Вот и пусть привыкают к прекрасному)) :D :D

Ой, а малышня сама тааак выражается, что Григорий меркнет на их фоне. 8O 8O 8O

Как на « Русском радио» у Нагиева : « Родители не ругаются при детях, а дети - при родителях», но с Олей(Finik) соглашусь. Может ну их,слова эти! Его способности в этой области нам известны. А как быть с интеллигенцией,да и с просто воспитанными людьми? :D