Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Lara
Про
2015-05-30 15:19:43
Цитата I-OLR123 May 30, 2015, 02:42
Как же все-таки Григорий великолепен!

Юлёчек, как же давно я не читала твоих отчетов! Сколько Григория не было у тебя?
Спасибо за честный и обстоятельный рассказ!!!
Селфиисты, конечно, натуральное стадо баранов))) Вот она, психология масс - во всей своей "красе")
Целую тебя!
Fariza
Про
2015-05-30 20:49:46
Спасибо, Юлик, за такой теплый и душевный рассказ о "любимом Лепсе"! Невозможно было читать без какого-то щемящего чувства внутри... Очень искренне порадовалась, что он так мастерски скрасил твой вечер!)
Zoiberg
Про
2015-05-31 01:21:59
Юля,привет!Спасибо за такой красочный и вкусный отчёт о Любимом Лепсе,так и хочется сказать после прочтения,что Лепс это наше всё!! О нём можно читать и перечитывать бесконечно и всё будет мало,можно каждый день ходить на концерты и всё равно будет мало!!Это уже как жить и дышать!!Жаль,что,Селфиисты,какое точное определение данной категории граждан,имеющее тенденцию расти,как будто без этого поход на концерт пройдёт впустую,портят картину праздника..Боюсь,что бисы скоро уйдут в прошлое,хотя Григорий и смотрит или в пол,или от усталости куда то вдаль....А ещё ему нужно отдыхать,нельзя быть как белка в колесе,быть для всех и везде....Дашутка,молодец,что приехала их Харькова.Мне вспомнился концерт в Харькове 2012,где нас форумчан было много;Лена Мезенцева,Юрчик,Юля с Армянска,Иннусик,Алёнка с Горловки, и Дашутка по моему тоже была..Как было тепло и хорошо,помнишь?Кто знал тогда,что колесо истории так закрутится..
I-OLR123
Про
2015-05-31 14:27:14
Цитата Lara May 30, 2015, 15:19
Сколько Григория не было у тебя?

Оуу, Лепс на нас давно забил, Лорик)) Три раза приехал (2008, 2009, 2010), а потом аля-улю! Мы тогда тоже плакали, правда, семь дней :()) Но у нас есть еще Харьков, в который мы всегда с удовольствием ездили) Там, кстати, публика может и на два, и на три биса вызвать! Срывающиеся есть, но не так повально. В прошлом году не были из-за накаленной обстановки, хотя собирались. Юрка ждал нас до последнего, но в оконцовке решено было пропустить концерт.
I-OLR123
Про
2015-05-31 14:34:05
Цитата Fariza May 30, 2015, 20:49
Очень искренне порадовалась, что он так мастерски скрасил твой вечер!)

Григорий - профи в этом деле, ты же знаешь))
Кстати сказать, мы активничали, чего, конечно же, от себя не ожидали :D даже на тех песнях, вместо которых, хочется слышать что-нибудь более стоящее) И зал, как и везде, писал в потолок на них)) В миг напомнив муравейник)) Ожили абсолютно все)
Fariza
Про
2015-05-31 14:41:30
О, помню, Юлик, как я сама отрывалась под "Я тебя не люблю", хотя она никогда не была моей любимой))) На концерте, под влиянием всепоглощающей эйфории, все воспринимается по-другому)))
I-OLR123
Про
2015-05-31 14:41:55
Цитата Zoiberg May 31, 2015, 01:21
Мне вспомнился концерт в Харькове 2012,где нас форумчан было много;Лена Мезенцева,Юрчик,Юля с Армянска,Иннусик,Алёнка с Горловки, и Дашутка по моему тоже была..Как было тепло и хорошо,помнишь?Кто знал тогда,что колесо истории так закрутится..

Как я могу такое забыть, Зой, ты что? В случае полной потери памяти, все кусочки, связанные с Лепсом и форумом, останутся на своих местах, уверена))
Да, Дашка возле концертного зала к нам тогда присоседилась, вроде, на квартире её не было, по-моему) У нас там еще был тортик-шмортик и все дела) Лепсу в тот день точно было не скучно)) И ребятам тоже, прежней лепсокоманде)
Всё еще будет! Не переживай)
I-OLR123
Про
2015-05-31 14:42:52
Цитата Fariza May 31, 2015, 14:41
О, помню, Юлик, как я сама отрывалась под "Я тебя не люблю", хотя она никогда не была моей любимой))) На концерте все воспринимается по-другому)

Точно, Фаризулькин, на концерте сидишь на волне и покатилось))
I-OLR123
Про
2015-05-31 14:45:49
Получается, затухаешь немного только на ЧМЧ и Ангел ушел в запой)
Я бы всё же молитвы искл, можно без них исполнить песню, смысл не теряется.
Fariza
Про
2015-05-31 14:50:53
Не, я бы не исключала! У меня реально бежали мурашки, когда его голос читал "Отче наш..", невольно губами ему вторишь) Это безусловно интимный момент в концерте. Ну, лично для меня)