Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
I-OLR123
Про
2015-05-31 14:52:27
Среди последних двух песен был Самый лучший день, про счастье раньше) Это нас после концерта еще было не остановить, пели долго)) Но суть та же - все свалили.
I-OLR123
Про
2015-05-31 15:15:11
Цитата Fariza May 31, 2015, 14:50
Не, я бы не исключала! У меня реально бежали мурашки, когда его голос читал "Отче наш..", невольно губами ему вторишь) Это безусловно интимный момент в концерте. Ну, лично для меня)

Мурашки и участие в молитве - это хорошо, Фарик, но её присутствие среди прочего напрягает. Здесь и маты можно упомянуть, и содержание некоторых песен. И не та обстановка все-таки. Молитва не должна сопровождаться аплодисментами и воем.
Anna Tula
Про
2015-06-02 11:57:10
Цитата I-OLR123 May 30, 2015, 02:42
Григорий крутой! Только измотанный.
Понятное дело, что без сцены он уже просто не сможет. Но лучше б уже как-то иначе выстраивать свой график, не на окончательный износ.

Тоже всегда об этом думаю, когда смотрю на Него. Ну почему Он совсем не бережет себя???!!! :( Пора уже переходить на щадящий гастрольный график.
Юля, спасибо за отчет! :)
Finik
Про
2015-06-02 22:50:34
Юльча, классный твой рассказ! я все, прям, почувствовала! 8-)
Спасибо!
Danke...
Продвинутый
2015-06-04 00:10:17
Юлик, брат! Рада за тебя! С морем эмоций и адреналина тебя!!!
I-OLR123
Про
2015-06-05 19:19:38
Нема за шо, лепсята)
Асик, а ты собирайся-собирайся! Послезавтра вчера уже не вернешь))
Danke...
Продвинутый
2015-06-06 22:19:34
Цитата I-OLR123 June 5, 2015, 19:19
Нема за шо, лепсята)
Асик, а ты собирайся-собирайся! Послезавтра вчера уже не вернешь))

Все ништяк!!!! Настроение у Лепса было хорошее ))) правда отработал стандарт и всем своим показал "Закругляемся" хотя зал стоял )))
Lara
Про
2015-06-06 22:30:12
Асик, ну ты там потом поподробнее распишешься, угу?)))
Danke...
Продвинутый
2015-06-06 22:31:27
Цитата Lara June 6, 2015, 22:30
Асик, ну ты там потом поподробнее распишешься, угу?)))

Постараюсь))))))
Danke...
Продвинутый
2015-06-08 00:11:44
И так! Накануне концерта у нас резко испортилась погода)) похолодало градусов на 15-ть и полили дожди, а за пару часов до концерта, так вообще ливанул ,небывалый еще в этом сезоне, диждище 8O )). Благо он чуток стих и хотя бы до машины можно было успеть добежать почти сухим)), но из-за того что мы пережидали дождь, мест на ближайшей парковке к «Ледовому» нам не хватило и мы с сыном уехали за ,аж!, полтора квартала))). Подойдя к ледовому дворцу «Ижсталь»(для тех кто не в курсе-место проведения концерта) мы обнаружили сначала-пожарную машину с бригадой МЧС и пару нехилых очередей!!!))) Эт чтоб зайти! Благополучно вовремя перебежали в короткую, за нами тут же выстроился хвост таких же «умников»!))) попали внутрь, нашли свой сектор и оказались очень довольны местами! Первый раз я в «Ледовом» на концерте, боялась не угадать, и наши места были хоть и сбоку, зато на одном уровне с первыми рядами, прям слева от сцены(если смотреть с нее самой) Все сложилось благополучно)))
Несколько раз объявляли о запрете фото и видео, а так же прикололо объявление от МЧС, о возможной эвакуации, каким секторам куда бежать))) Начало было с небольшой задержкой, но песни четыре все равно народ еще занимал свои места!)) Песни перечислять не буду-все стандартно, настроение у Гриши было хорошее , шутил не много, но улыбался часто)))
Видать впечатлившись объявлением от МЧС посмотрел Гриша на потолок и сказал :Ну так, на всякий случай!))) Песни гнал довольно быстро и похоже,что цветы дарили строго после оговоренных заранее песен, так как желающих охрана не пускала сразу, а в определенный момент. Принимали особо радостно «дорогие сердцу» песни))) Детишек было много, а так же и беременных мамочек)) Повеселило,что чаще чем девушки-мужчины пытались прорваться за автографами))) но ловкие и наблюдательные охранники их четко отлавливали)) Подписал пару билетов и видимо дисков практически в конце, но собранные заранее и положенные охраной к ногам его ))) потом так же охрана и раздала страждущим))
Цветов было много, для нашей холодной публики)) Бегали и девушки и детишки! Мальчик лет десяти, сидевший перед нами, весь концерт очень искренне и эмоционально пел все песни с Лепсом)) А вот молодая парочка, рядом со мной, так и не поняла момент, когда в ЧМЧ зазвучали молитвы, сидели в ступоре!))) Зато были мои любимые «Стаканы»-тут уж прикалывался надо мной сынуля))) типа мама-больная!!))))
Много было танцующих во время концерта, пара активных девушек в середине партера и практически в каждом секторе еще по три-два человека)) А на водопаде вообще парочки внизу танцевали!)) Снимать народ пытался постоянно, а опять таки наблюдательная охрана «пуляла» в наглецов лазерами))
В музыкальной паузе, на перекур убежали практически все, кроме ударника, Феди и бас-гитариста))) Уж тут они оторвались!))) Ударника просто колбасило и зал его отблагодарил так,что Гриша выйдя на сцену, сказал : «Тааааак, будем делать выводы))) что-то ему вы больше аплодировали)) , а я конкуренции не люблю, будем избавляться!» На что из-зала крикнули «Пусть живет))))»
Дружно спели залом «Самый лучший день»! Помахали на рюмке))) и уже на «водопаде» я заметила как ребята из команды закулисной начали собирать часть инвентаря!!!))) тут я поняла,что биса точно не будет!((( Так и вышло, допел,сказал всем спасибо! И перед уходом со сцены сначала звукачам показал типа-закругляемся, а потом и ребятам на сцене! Народ не расходился сразу, но было понятно что ждать нечего, так как сразу стали сворачивать оборудование! Но все равно радостные свершившемуся таки,спустя почти 4 года, действию мы пошли на выход))) Дождя уже не было))
вот такой сумбур))) может че вспомнится еще-добавлю! ;)

PS: да! От зала не ожидала нормального звука, но даже сбоку все было слышно и понятно))) А места были свободные, ))) площадка не знакомая и большая))) видимо не все рискнули брать туда билеты))