Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
I-OLR123
Про
2015-06-08 01:13:06
Цитата Danke... June 8, 2015, 00:11
Зато были мои любимые «Стаканы»-тут уж прикалывался надо мной сынуля))) типа мама-больная!!))))

Танцевать не пошла, что ли?)) Сашка как раз видосик бы для нас и записал с приветом из Ижевска))
Спасибо, брат! Ждали очень твоего отчета!)
I-OLR123
Про
2015-06-08 01:15:26
А МЧС по какой причине дежурило, Асик?)
Danke...
Продвинутый
2015-06-08 01:24:56
Цитата I-OLR123 June 8, 2015, 01:15
А МЧС по какой причине дежурило, Асик?)

Скорее всего из-за шухеров с пожарами в разных тц и т. п. )))) подстраховались! Тупо простояла машина весь концерт и уехала после)))
А танцевала сидя))) сзади народ был)))) постеснялась помешать)))
I-OLR123
Про
2015-06-08 01:37:50
Цитата Danke... June 8, 2015, 01:24
Скорее всего из-за шухеров с пожарами в разных тц и т. п. )))) подстраховались! Тупо простояла машина весь концерт и уехала после)))
А танцевала сидя))) сзади народ был)))) постеснялась помешать)))

Ничего не тупо, на концерте побывали зато))
Давай к следующему приезду наведем шухер по поводу каких-нибудь вредителей, от которых способна избавиться только наша организация)) При этом все, участвующие в предотвращении их появления в зале, специалисты - это форумчане)) Тогда можно будет даже флэшмоб на Стаканах устроить, оторвешься от души))
Danke...
Продвинутый
2015-06-08 12:29:21
Цитата I-OLR123 June 8, 2015, 01:37
Давай к следующему приезду наведем шухер по поводу каких-нибудь вредителей, от которых способна избавиться только наша организация)) При этом все, участвующие в предотвращении их появления в зале, специалисты - это форумчане)) Тогда можно будет даже флэшмоб на Стаканах устроить, оторвешься от души))

Точняк!!)))) устроим сговор))) группой лиц)))
Lara
Про
2015-06-08 18:49:15
Цитата Danke... June 8, 2015, 12:29
Точняк!!)))) устроим сговор))) группой лиц)))

Меня, меня не забудьте!))) Я даж готова потом взять все на себя, авось скостят))))
Настюш, на Стаканах, да, тяжело сидеть))))))))))))
Молодцы вы с сынулей!!!
Спасибо тебе!!!

Finik
Про
2015-06-08 20:41:25
Заговооорщики! :D
Приятно было почувствовать вашу семейную радость! :D
Приятно, что делиться эмоциями хочется! а мы принимаем с благодарностью!!!
Спасибо!
Danke...
Продвинутый
2015-06-08 22:35:06
Цитата Lara June 8, 2015, 18:49

Меня, меня не забудьте!))) Я даж готова потом взять все на себя, авось скостят))))

А как же , обязательно тебя возьмем :D , только тебе и могут скостить))) как молодой мамочке)) ;)
Fariza
Про
2015-06-10 03:15:30
Асик, спасибо за отчет! Флешмоб на "Стаканах" и со стаканами было бы круто :) Лепсу понравится! :D
Alenka
Про
2015-06-20 00:03:06
Привет, форум. Попробую кратенько написать о концерте в Пензе. Заранее извиняюсь, если получится сумбурно т.к. за последние почти трое суток я спала всего 3 часа. :) Так сказать, послеконцертное. :D
Поездка моя планировалась давно, но срывалась несколько раз и стала почти невозможной. Непредвиденные трудности периодически портили настроение, отбивая желание куда-либо ехать. Но, Слава Богу, получилось и у меня был очередной самый-самый лучший день.
Предконцертные хлопоты прошли тоже как-то спокойно, я бы сказала равнодушно, ни мандража, ни трепета. :D Даже странно ...
Приехали к концертному залу заранее, огляделись вокруг. Служебный выход оказался почти рядом с парадным. :) Удобно, меньше рисков, что не успеем после концерта. Да-да, за автографами собирались. :D Сестра хотела еще фотку С Гришей, так и сказала - "надо ялтинскую обновить". :) Наивная....пусть мечтает дальше. :)
С огромными охапками роз оказались очень приметными со стороны. Люди спрашивали - Откуда вы? Отвечали - из Москвы, вызывая огромное удивление и недоверие.))) Один мужчина провожал нас вплоть до входа в зал, повторяя - правда из Москвы, нет, ну правда? Зачем-то спросил, как нас зовут. Мы еще пошутили - Грише передашь? :D
Григорий в этот раз выступал в новом концертном зале. Приличный КЗ, очень стильненький, приятный. Звук был отличным. Гриша делал несколько знаков звукачам, но как-то ровно,без нервозности, скорее по мелочам, чем по необходимости. Программа - чисто "Гангстер", ни шага в сторону, за исключением "Рюмки" и "Ну и что". Началось, как всегда с "Безопасности". Федя по центру со взглядом терминатора. :D Ох, пронзает он зал своими голубыми глазами. Еще в Крокусе заметила. :) Отвлекусь немного. Света (моя сестра) была не в курсе, что состав ансамбля давно поменялся. Ехала с надеждой увидеть Джонни. Я ей сказала, что Джонни давно не работает, и что у Лепса сейчас новый гитарист. Хотела понаблюдать за ее реакцией, предполагая, что она окажется такой же неподдающейся, как и я. :) Ошибалась. :D Света сдалась быстро, окончательно растаяв на Федином соло.))) Ахахах. В срочном порядке распотрошив свой букет, выдернула оттуда несколько роз, и заставила меня идти дарить их Федору. :D Сама постеснялась. :D Подошла к сцене, думая что соло уже закончилось, оказывается нет. Он смотрит на меня и я понимаю, что руки-то заняты...обе!!! Отошла чуть от сцены, жестами показываю - играй, я подожду. Он в ответ улыбается и в полушаге от меня демонстрирует всю свою виртуозность. :) Изловчившись в один момент и забрав наконец, цветы. Когда закончил, поднял их высоко вверх, показывая всем и, типа, гордый, ушел за кулисы.))) Вблизи, конечно, огромное обаяние он излучает.
Концерт был в очень рабочем режиме. Ни пауз между песнями, ни шуток. Вообще никаких!!! Такое для меня впервые! Григорий со своей "новой" прической ( с зализанными назад волосами) почему-то напомнил мне героев итальянской мафии из фильмов. :D Ну не нравится он мне таким прилизанным. :x Позже - даааааа, оно!! Когда взъерошился и разлохматился чуток - самое то! :D Был в голосе, был в тонусе! Был в настроении (больше в рабочем)!!! Но публика в этот раз была - ппц просто. Вспоминаю пензенский концерт пятилетней давности и до сих пор покрываюсь мурашками! Такой зрительской любви и отдачи я не видела никогда! Почему-то думала, что и в это раз так же будет. Эхх... Жестоко ошибалась. Публика была замороженная. Не то, чтобы совсем, и не так, как в столице... Вроде и хлопали, и визжали. Но было такое ощущение, что Один пришел на работу - отпеть концерт, другие - так же на работу - отхлопать концерт. И все! Никаких эмоций у людей, ни криков, ни просьб спеть ту или иную песню. НИ-ЧЕ-ГО!!! Порой мне казалось, что кричу я одна за весь зал! Хотя не совсем одна. Нас была компашка из пяти человек. Все были ооочень активные! И нам было ооочень весело!!! Меня в тот раз все устраивало - поешь по накатанной - пой, не шутишь - и не надо. И так все по кайфу! Возможно Он сам и задал такой настрой концерту, когда все очень быстро-быстро. Люди сидели тихо, как буд-то боясь помешать ему или что-то испортить. Пауз между песнями практически не было. Мы сидели в первом ряду и даже оттуда не успевали подойти подарить цветы. Пару раз пришлось вернуться на свои места. Тех, кто шел с задних рядов и так же не успевал подарить между песнями, охрана отводила от сцены. Даже маленьких детишек, которые шли за автографами. Автографы давал только детям, взрослым категорично отказывал! "Лондон" и "Я тебя не люблю" были с "картинками". :D ( как всегда, схулиганил).
Еще перед концертом девченки спрашивали, буду ли просить у него спеть какую-нибудь песню. :D Да-да, один из любимых моментов в концерте, когда просишь и допрашиваешься. :) Надо только знать, КАКУЮ попросить. :) В этот раз Света, толкнув меня в бок, уже ближе к концу концерта спросила - почему песню не просишь? Прекрасно понимая, что сегодня он не споет НИЧЕГО из "спец. заказа", все-таки решила доставить удовольствие сестре, пообщавшись с кумиром :D В итоге получился примерно такой диалог:
- Гриша, "Лабиринт"!
-Хорошая у тебя память. :D
- "Лабириииинт"!!!-
- (приставив два пальца к горлу, мол не могу) -Старый я стал!
- ( я не унимаясь) - Гришааааа, "Лабирииииинт!!!!!"
- За отдельную плату! Деньги вперед! :D
- Хорошоооооо!!!! :)
Дальше реакция просто удивила - ОН смутился!!! Вот уж не подумала, что бы Лепс!!! И когда дело до денег дошло! :D
И смущенно так, широко улыбаясь ( я растаяла), сказал - Я пошутил. :D
И,сделав паузу, продолжил: " Сейчас будет полупьяная песня!!!"
-" Рюмка"??????????????? (неужели так быстро?)))
-Ты знала!!! Ты знала!!! Я хотел сделать сюрприз, а ты всех сдала!!!
Причем он так эффектно это обыграл, что если бы я не знала его шуток, то реально поверила бы в то, что всех сдала!!! Зал просто ухахатывался!
"Самый лучший день" пели все хором, причем оочень активно. Гриша несколько раз нас поблагодарил. Закончил "Водопадом". И все. Как только музыканты доиграли, через минуту в зале было почти пусто. Мы еще кое-как попытались звать на бис, но понимая, что все бесполезно. Нас никто не поддержал. Лишь только на балконе раздалось слабое: "НА-ТА-ЛИИИИИИ!".
Пошли к служебному входу. Народу собралось неожиданно много. Ждать пришлось недолго. Не увидела, когда именно он выходил, да и на крыльце темно было. Пыталась вразумить народ, собравшийся пофотографировать, чтобы убрали свои телефоны и фотоаппараты. Пока я всем читала мораль, он уже стоял на крыльце и всем подписывал, слушая мою "лекцию". Правда надо отдать должное людям - послушались все, никто не фоткал. наверное, действительно побоялись, что уйдет. Выглядел хорошо, не уставший и измученный, как это часто бывает после концертов, но очень торопился. Прям очень-очень. Сами чуть без автографов не остались, пришлось едва ли не за штаны нашу Звезду ловить.)) Вернулся, всем все подписал. Около служебки собралась разная публика - и молодежь, и люди по-старше. Было сказано очень много добрых слов в адрес Артиста. Причем, не банальное - Спасибо за концерт, а люди говорили так, как можно говорить только дорогому для тебя человеку, с такой теплотой, добротой и заботой. Желали здоровья и прочего. Григорий, Вас столько людей любят, переживают за Вас, всем сердцем, и всей душой, что ВЫ просто обязаны относится к себе более лояльно и бережливо!
Когда Григорий уехал, мы пообщались с музыкантами! Удивительно, было ощущение, что знаешь их очень давно. С ними легко, просто, и непринужденно. Ни капли стеснения, нерешительности и скованности. А ведь видели их впервые! С Миней вообще обнялись, как родные, хотя раньше вроде нигде не пересекались ( надо память напрячь)))). Ребята очень веселые, много шутят, просты в общении. Федя, прости, что назвала тебя худым и маленьким.))))) Но на сцене ты, действительно, кажешься выше ростом.))) Посмеялись, конечно, но тем не менее. Макс у них, по ходу, самый веселый.)))Выпытали у них "маленькую" тайну - вроде как в Крокусе будут новые произведения! Надеюсь, до июля планы не поменяются. Хотелось бы услышать!
Ну и лично для меня финальным аккордом стал букет от одного из музыкантов. Немного неловко, но,конечно, приятно. Спасибо еще раз!
Кстати, чуть не забыла, передала Грише привет от форума! Реакция была мгновенной! Не смогу этого описать, это надо видеть! Но среагировал и еще как! Пока он на нас еще реагирует.)))
Музыкантам тоже сказала, что на форуме их очень любят! Мини хотел зайти, посмотреть,почитать. ))) Минигали, "напиши нам письмо, хоть две строчки всего".)))
Ну а мы тогда, попрощавшись с музыкантами, уехали в ресторан праздновать!!! Бокал шампанского за Вас, Маэстро! За вас, команда! Спасибо огромное за прекрасный концерт! За отличное настроение! За ваше мастерство, трудолюбие и искренность! До новых встреч!!!