Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Alenka
Про

Fariza
Про
2015-06-20 02:33:35
Аленушка, да у вас с Гришей целая беседа получилась! :D Очень отчетливо увидела и услышала его смущенное "Я пошутил" :D :D
Загадочная ты, однако, девушка! :) "Имя, сестра, имя!" :D
Спасибо, Ален, что поделилась впечатлениями и фоточками! А что за домик позади Гриши на пятом фото?
С нетерпением будем ждать твое видео!!! :)
Ну и лично для меня финальным аккордом стал букет от одного из музыкантов
Спасибо, Ален, что поделилась впечатлениями и фоточками! А что за домик позади Гриши на пятом фото?

Alenka
Про
2015-06-20 11:37:08
Цитата Fariza June 20, 2015, 02:33
Аленушка, да у вас с Гришей целая беседа получилась! :D Очень отчетливо увидела и услышала его смущенное "Я пошутил" :D :D
Мог бы и побольше поговорить с народом. :D Он это умеет очень хорошо делать. :D
...Понимаешь, сестра, ты все понимаешь, сестра.. ;)
Небольшая печалька... :( Обещала без очков...Эх...Нет его.. :( Фокус навела, а на запись не нажала... сама расстроилась. :( Фаризочка, прости. :( Я уже сама себя и поругала, и выпорола, и в угол поставила. :D Но есть другое. Одна из любимых.
http://www.youtube.com/watch?v=srB3M-0LUjM
Позже еще скину. Убежала.

Fariza
Про
2015-06-20 20:30:07
О, у меня нечто подобное случилось на концерте - в самый неподходящий момент закончилась "память", но я это поздно заметила :D :D Мало что понимаешь в такой момент :D

Zoiberg
Про
2015-06-21 01:14:34
Алёнка,спасибо за отчёт из Пензы!!Спасибо,что просила Лабиринт,надо было только список расширить и углубить!!!!А вдруг бы на что нибудь и согласился.За Привет от форума тоже большое спасибо,пусть помнит нас и может сделает встречу..У Феди очень хорошая улыбка и когда вблизи играет от тебя,то просто завораживает своей игрой,как он это всё мастерски делает,непередаваемо просто.Джонни был другим.Мне его всё равно не хватает..Но это к слову.

Alenka
Про
2015-06-21 11:59:39
А что за домик позади Гриши на пятом фото?
Фариз, это световые декорации. В этот раз было красивое световое оформление всего концерта.
Цитата Fariza June 20, 2015, 20:30
О, у меня нечто подобное случилось на концерте - в самый неподходящий момент закончилась "память", но я это поздно заметила :D :D Мало что понимаешь в такой момент :D
Я обязательно поищу что-нибудь бонусом из старенкого. ;) Чтобы прям "ах"! ;
Цитата Zoiberg June 21, 2015, 01:14
Алёнка,спасибо за отчёт из Пензы!!Спасибо,что просила Лабиринт,надо было только список расширить и углубить!!!!А вдруг бы на что нибудь и согласился.За Привет от форума тоже большое спасибо,пусть помнит нас и может сделает встречу..У Феди очень хорошая улыбка и когда вблизи играет от тебя,то просто завораживает своей игрой,как он это всё мастерски делает,непередаваемо просто.Джонни был другим.Мне его всё равно не хватает..Но это к слову.
Зоя, список можно было и расширить, и углубить, но не в этот раз. Все было бы бесполезно!
Вспомнилось, как на нашем первом ялтинском "слете" форумчан мы просили "Двое у окна". Тогда еще только-только прошла премьера на Новой Волне и Григорий ее нигде не пел. Но песня так в душу запала, так хотелось ее услышать! Решили просить на концерте! Орали таааак с форумчанами, что Григорий, повернувшись к барабанщику, тогда сказал: "Артурчик, они ненормальные" :D :D :D Но песню исполнил. Добились мы своего. :D :D :D
И про музыкантов. Очень тяжело делить время на "до" и "после". Слишком много времени с тем коллективом было пройдено, много концертов, много воспоминаний. И слишком мало с этим. Мы когда с Минигали общались, я ему честно сказала, эти ребята - хорошие, но те - любимые. Он меня правильно понял.
И то, что касается форума. Забыть про себя мы, конечно, не дадим. :D :D :D Но вот во встречах я уже не уверенна. Думаю, нет. Можно, конечно, попробовать. Обосновать необходимость встречи именно для нас. Но здесь надо действовать сообща, а один-два в поле не воины.
И еще один кусочек пензенского концерта. Эта песня у меня почему-то всегда с нашим Лориком ассоциируется. :D
http://www.youtube.com/watch?v=YqaM9O5cS8A

Innuska
Продвинутый
2015-06-21 12:26:33
Аленка, это как надо было "глазками стрелять" чтобы букет получить?))) Первооткрыватель ты наш. Музыканты берегитесь!) Теперь все будут букет просить!)))
Спасибо за "краткий" отчет! Буря эмоций. Особенно когда уже так соскучился по всему этому! Эх, скорее бы у нас все устаканилось и Гриша приехал в наши края! Я уже тоже отчеты хочу писать!))) Свете привет и еще раз спасибо всем за отчеты.
Спасибо за "краткий" отчет! Буря эмоций. Особенно когда уже так соскучился по всему этому! Эх, скорее бы у нас все устаканилось и Гриша приехал в наши края! Я уже тоже отчеты хочу писать!))) Свете привет и еще раз спасибо всем за отчеты.

Innuska
Продвинутый
2015-06-21 12:30:05
А на счет встречи! Не знаю как Григорий Викторович, но я уже соскучилась по всем. Так что давайте в след году выделим недельку лета и повторим наши "подвиги!"

Orator
Про
2015-06-21 14:02:35
Цитата Alenka June 20, 2015, 00:23
М-дааа... Краткость - сестра таланта. Но это, видимо, не про меня...
Алена, спасибо за отчет!Очень эмоциональный!!! Диалог с Григорием ахахаха музыканты!небольшой секретик от Макса)))) Ой ну просто удачная поездка во всем смыслах!!!
Браво!

Lara
Про
2015-06-21 14:31:09
Цитата Alenka June 20, 2015, 00:03
Предконцертные хлопоты прошли тоже как-то спокойно, я бы сказала равнодушно, ни мандража, ни трепета. :D Даже странно ...
Концерт был в очень рабочем режиме. Ни пауз между песнями, ни шуток. Вообще никаких!!!
Один пришел на работу - отпеть концерт, другие - так же на работу - отхлопать концерт. И все! Никаких эмоций у людей, ни криков, ни просьб спеть ту или иную песню. НИ-ЧЕ-ГО!!!
Алёнчик, а ты еще мандража с трепетом ждала после трех-то десятков Его концертов??? 8O :D В данном случае это, конечно, какая-то абсолютно фантастическая цифра. И вот с одной стороны я тебе очень завидую, а именно тому, что ты имела счастье знать Лепса в самом что ни на есть золотом периоде его творчества, а с другой, я - из числа тех, кто верит в фатум, поэтому безмерно рада и тому, что перепало на мою долю)))
Да, этот ритм нон-стоп, которым Лепс вооружился окончательно, он малопривлекателен по своей сути. Но ты абсолютно права - есть так, как есть. В том числе и публика. И я все-таки ошибалась, когда говорила про "армию поклонников" на концертах. Вернее, армия-то есть, но никаких не поклонников, а так, мимопроходящих. И Лепс, между прочим, должен быть благодарен вот таким, как ты, кричащим, зовущим, таким любящим и импульсивным (в хорошем смысле этого слова) зрителям, потому что в противном случае его концерты окончательно превратятся в чисто "пришел-увидел-победил", ну или как вариант - "проиграл" ;) Хотя, если это и произойдет - он, поди, и не сильно-то расстроится...
Кстати, вот если бы назрела встреча с форумом (три раза ха-ха!))), стоило бы задать Лепсу этот вопрос, а именно чем вызван вот такой галоп на концертах. И, хотя, наверное, можно предвосхитить его ответ, но все же интересно было бы услышать это от него, как и ответ на то "Гриша, а что вообще происходит?!")))))
Алён, отчет изЮмительный!!!

А история с подаренным в обратку букетом характеризует тебя не иначе, как femme fatale ;) :)
Цитата Alenka June 21, 2015, 11:59
Эта песня у меня почему-то всегда с нашим Лориком ассоциируется. :D
Я вот даже не буду спрашивать - почему :D :D