Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Alenka
Про
2015-06-21 21:18:03
Цитата Innuska June 21, 2015, 12:26
Аленка, это как надо было "глазками стрелять" чтобы букет получить?))) Первооткрыватель ты наш. Музыканты берегитесь!) Теперь все будут букет просить!)))
Спасибо за "краткий" отчет! Буря эмоций. Особенно когда уже так соскучился по всему этому! Эх, скорее бы у нас все устаканилось и Гриша приехал в наши края! Я уже тоже отчеты хочу писать!))) Свете привет и еще раз спасибо всем за отчеты.

Иннусь, не поверишь - вообще не стреляла. :D :D :D Так получилось.)) Про "букеты просить" улыбнуло, даже очень. :D :D :D Может, кто-то воспримет, как идею. :D :D :D Быстрее бы у вас все устаканилось, очень соскучилась, очень хочется увидеть: и тебя, и Эролу и девочек из Киева. Ритуля сейчас в Алуште, никак нас туда не дозовется. Никак мы до нее не доедем. Я надеюсь, что все у нас получится и мы обязательно увидимся. И подвигов таких насовершаем, что ого-го! :D :D :D Будет стыдно внукам рассказать. :D :D :D

Свете привет передам. Она, кстати, меня на Сочи в июле подбивает или на Крым. Крым вряд ли, а вот Сочи.... Пока думаю...
Alenka
Про
2015-06-22 00:12:07
Цитата Orator June 21, 2015, 14:02
Ой ну просто удачная поездка во всем смыслах!!!

Дашуль, действительно удачная. До сих пор не отпускает.))
Alenka
Про
2015-06-22 00:36:12
Цитата Lara June 21, 2015, 14:31
Алёнчик, а ты еще мандража с трепетом ждала после трех-то десятков Его концертов??? 8O :D В данном случае это, конечно, какая-то абсолютно фантастическая цифра. И вот с одной стороны я тебе очень завидую, а именно тому, что ты имела счастье знать Лепса в самом что ни на есть золотом периоде его творчества, а с другой, я - из числа тех, кто верит в фатум, поэтому безмерно рада и тому, что перепало на мою долю)))
Да, этот ритм нон-стоп, которым Лепс вооружился окончательно, он малопривлекателен по своей сути.
...стоило бы задать Лепсу этот вопрос, а именно чем вызван вот такой галоп на концертах. И, хотя, наверное, можно предвосхитить его ответ, но все же интересно было бы услышать это от него, как и ответ на то "Гриша, а что вообще происходит?!")))))

А история с подаренным в обратку букетом характеризует тебя не иначе, как femme fatale ;) :)
Цитата Alenka June 21, 2015, 11:59

...Эта песня у меня почему-то всегда с нашим Лориком ассоциируется. :D

Я вот даже не буду спрашивать - почему :D :D

Ларис, представляешь, ждала! И хотела. :D Для меня всегда каким-то маленьким чудом является разница в настроении до концерта и после. Я вот в эйфории какой день.))) А ехать не хотела.)))
Ты знаешь, когда я пришла на форум, то тоже завидовала( белой завистью) тем, кто пришел до меня и был с Лепсом в начале 2000-х. Я думаю, это нормально. И какой период будет именно золотым, еще не понятно и выводы делать рано. ;) Лет через 10 будешь сама себе завидовать, что была с Ним в эти времена. :)
Сколько помню, на форуме всегда велись дискуссии по поводу плотного гастрольного графика Артиста. Этот нон-стоп - явление давнее и постоянное. Никогда форумчанами он не воспринимался положительно. Всегда осуждали, потому что переживали и т.п. Но это ничего не изменит. Ни для Него, ни для нас. И вопроса по поводу галопа, думаю, он не поймет. :D ;) Для него это - обычный ритм, обычная жизнь. Нам остается лишь принять или не принять.
И настроение на концерте не всегда зависит от Артиста. Когда-то Он делает зал, а когда-то и зал Его. За свой почти 30-ти концертный стаж я научилась угадывать и его настроение, и его состояние. Когда можно, когда нельзя, а когда и нужно. Поэтому все чаще повторяю - Господи, дай ему сил!
А пензенский концерт все равно с теплотой в душе вспоминаю. Концерт был какой-то безупречный, правильный что ли. Ни шага в сторону не только в репертуаре, но и в поведении.)))
За femme fatale спасибо, конечно. Но я обычная, Лорик. О-быч-на-я! ;)
Про "La Perlu" и не спрашивай. :D И так все понятно. :D
Lara
Про
2015-06-22 01:22:38
Цитата Alenka June 22, 2015, 00:36
Этот нон-стоп - явление давнее и постоянное. Никогда форумчанами он не воспринимался положительно. Всегда осуждали, потому что переживали и т.п. Но это ничего не изменит. Ни для Него, ни для нас. И вопроса по поводу галопа, думаю, он не поймет. :D ;) Для него это - обычный ритм, обычная жизнь. Нам остается лишь принять или не принять.

Не-не-не, Алён, я не про количество и почти непрерывность концертов, я про тот ритм, в котором в последнее время проходит каждый отдельно взятый из них 8-) :)
Fariza
Про
2015-06-22 02:16:26
Цитата Alenka June 21, 2015, 11:59
Эта песня у меня почему-то всегда с нашим Лориком ассоциируется. :D

И не только у тебя, Аленушка! :) Теперича осталось и у Гриши ту же ассоциацию вызвать! :D Место в первом ряду - первый шаг к этому, а уж за остальным дело не станет :D
Lara
Про
2015-06-22 08:47:00
Фарик, ну хорош уже, а?! :x :(
Это некрасиво.
Fariza
Про
2015-06-22 11:08:58
В смысле? Я имею в виду, что с первого ряда будет легко пронзить своим очарованием! Шо некрасиво-то?))
Innuska
Продвинутый
2015-06-22 11:37:48
Цитата Alenka June 21, 2015, 21:18
Я надеюсь, что все у нас получится и мы обязательно увидимся. И подвигов таких насовершаем, что ого-го! :D :D :D Будет стыдно внукам рассказать. :D :D :D

Обязательно встретимся! Если Гриша не делает встречу, тогда встреча приедет к нему! :)

Цитата Alenka June 21, 2015, 21:18
Свете привет передам. Она, кстати, меня на Сочи в июле подбивает или на Крым. Крым вряд ли, а вот Сочи.... Пока думаю...

Надо Федя, надо!)) Мы же должны знать что там будет происходить. Тем более ты сестре должна выпросить Лабиринт.)
Anna Tula
Про
2015-06-22 14:21:13
Алена, огромное спасибо за отчет! Спасибо за эмоции и впечатления! Читала и улыбалась. :D Особенно понравился момент «Диалог с Артистом». :D
Отдельное спасибо за привет от форума. Приятно, что Он нас еще помнит. Мечтаю о Встрече с форумчанами. Умом я, конечно, понимаю, что Встреч больше не будет, но в глубине души всё еще продолжаю надеяться… а вдруг будет… Концерты – это, конечно, круто, классно, но хочется просто пообщаться с Ним. :)
Zoiberg
Про
2015-06-22 18:07:36
Алёнка,ты права,очень права!Действительно,нынешние музыканты хорошие,даже очень хорошие,классно играют,но Джонни,Артур,Алексей были ЛЮБИМЫЕ!!!!!!И тут уже ничего не сделаешь,память не зачеркнёшь,не вставишь новый файл.Я очень рада,что мне повезло их всех увидеть.Ностальгия мне охватывает,как наступает лето,прошу простить,старею.Умом понимаю,что больше не будет Харькова,Одессы..но сердце не хочет в это верить.