Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Finik
Про
2015-06-22 22:15:26
Alenka, спасибо за отчет - познавательно и приятно! :)
Это теперь у Григория, видать, новый юморной шаблон :D
https://www.youtube.com/watch?v=itGFAMmszA4
Цитата Alenka June 20, 2015, 00:03
......................
......................
И,сделав паузу, продолжил: " Сейчас будет полупьяная песня!!!"
-" Рюмка"??????????????? (неужели так быстро?)))
-Ты знала!!! Ты знала!!! Я хотел сделать сюрприз, а ты всех сдала!!!
Причем он так эффектно это обыграл, что если бы я не знала его шуток, то реально поверила бы в то, что всех сдала!!! Зал просто ухахатывался!
......................
......................
https://www.youtube.com/watch?v=itGFAMmszA4

Alenka
Про
2015-06-23 20:40:24
Цитата Lara June 22, 2015, 01:22
Не-не-не, Алён, я не про количество и почти непрерывность концертов, я про тот ритм, в котором в последнее время проходит каждый отдельно взятый из них 8-) :)
Ты знаешь, мне кажется, что ритм зависит от настроения и от зала, в какой-то степени. А настроение зала, возможно, от того репертуара, который Григорий поет. Новые песни - это очень хорошо, но нельзя исключать совсем старенькие, так любимые народом. Не все такие "продвинутые" и "сведущие" поклонники. Кто-то ведь и знает только самый первый Гришин репертуар и идет именно на те песни. А их, увы, уже давно нет. В результате - недополученные удовольствие и эмоции. И почти нулевая отдача Артисту. Народ-то и реагирует сейчас на то, что широко ротируется на радио и ТВ. В последнем случае это были "Лондон" и "Я счастливый".
Цитата Fariza June 22, 2015, 02:16
И не только у тебя, Аленушка! :) Теперича осталось и у Гриши ту же ассоциацию вызвать! :D Место в первом ряду - первый шаг к этому, а уж за остальным дело не станет :D
:D :D :D Точно-точно, Фариз. :D Лорик, не обижайся. Мы ж любя. :) Передаю букетную эстафету тебе. ;) Принимай! :D
Цитата Innuska June 22, 2015, 11:37
Обязательно встретимся! Если Гриша не делает встречу, тогда встреча приедет к нему! :)
Ну все, ппц Лепсу! :D
Цитата Innuska June 22, 2015, 11:37Ахахах.Федя... :D :D :D Я даже не сразу поняла, что это ко мне обращение. :D :D :D По поводу "должны знать" - вообще пат сталом. :D
Надо Федя, надо!)) Мы же должны знать что там будет происходить.
Цитата Anna Tula June 22, 2015, 14:21
Мечтаю о Встрече с форумчанами. Умом я, конечно, понимаю, что Встреч больше не будет, но в глубине души всё еще продолжаю надеяться… а вдруг будет… Концерты – это, конечно, круто, классно, но хочется просто пообщаться с Ним. :)
Анют, ты знаешь, жизнь полна неожиданностей. Все может быть! Все может быть! Другое дело, готов ли форум к этой встрече? Чтобы не просто "посиделки-поглазелки", понимаешь? Ждать приглашения, конечно, хорошо. Но иннициатива здесь должна быть с нашей стороны. Как говорится, было бы желание, а возможность найдем. ;)
Цитата Zoiberg June 22, 2015, 18:07
нынешние музыканты хорошие,даже очень хорошие,классно играют,но Джонни,Артур,Алексей были ЛЮБИМЫЕ!!!!!!И тут уже ничего не сделаешь,память не зачеркнёшь,не вставишь новый файл.Я очень рада,что мне повезло их всех увидеть.Ностальгия мне охватывает,как наступает лето,прошу простить,старею.Умом понимаю,что больше не будет Харькова,Одессы..но сердце не хочет в это верить.
Главное, чтобы у них все было хорошо. И вроде так и есть. Кстати, как же мы Леху полюбили. Даже не заметили, как быстро он Виктора Левченко заменил. Хотя первым ударом тогда еще был уход Виктора. Помню нашу Ялту, такой долгожданный концерт и бац - ни гитариста, ни бэк-вокала. Тоже тогда расстроились. У Виктора, кстати, все хорошо. Он сейчас у Роди Газманова играет.)
И как это не будет Харькова и Одессы?????????? Ты чего?????? Совсем расхандрилась!!! Будет, конечно! Мы еще к Иннуське в гости приедем! :D Все образуется, Зой, обязательно! За Эролу вся душа выболела... Ей сейчас тяжелее всех. Но держится молодцом. И после всего этого ужаса мы просто обязаны Будем встретиться!!! И встретимся! Все будет хорошо!!!

Alenka
Про
2015-06-23 20:51:10
Цитата Finik June 22, 2015, 22:15
Видимо, да.) Хорошее видео, порадовала.) А у нас не было "Шопена". :( Надо было Шопена вместо Лабиринта просить. :D Гена бы сыграл наверняка. :D Но...теперь уже в следующий раз.
Девчата, спасибо вам всем большое, за то, что читали, за ваши отклики, за то, что были рядом и вместе. Заключительный аккорд пензенского "марафона" - "Ангел" и "Я счастливый".
http://www.youtube.com/watch?v=iAi2uZBeMXA

Zoiberg
Про
2015-06-24 01:05:51
Алёнка,тебе спасибо за позитив!!!Дай бог встретимся все вместе!!

Innuska
Продвинутый
2015-06-24 06:58:49
Да и у Дениса, и у Артура все отлично! Занимаются любимым делом. Денис пару песен записал. Так что у них все пучком! ;)
Зоя, как это Одессы не будет? Будет еще все. Как говорит Ленчик, в гости приедете, поставим еще нашу Музкомедию на уши.) Я теперь знаю что билеты надо брать в яме оркестровой. Эффект 3d обеспечен.)
Зоя, как это Одессы не будет? Будет еще все. Как говорит Ленчик, в гости приедете, поставим еще нашу Музкомедию на уши.) Я теперь знаю что билеты надо брать в яме оркестровой. Эффект 3d обеспечен.)

Innuska
Продвинутый
2015-06-24 07:06:20
А на счет настроения ГВ, его еще тоже надо потрудится раскачать.) Он у нас парень "балованный" стал. :) Что мы ему только не придумывали. И флажки и плакаты от форума, и шарики и подарки и даже именной торт. В следующий раз надо будет хорошенько потрудится.)
Я помню как мы с Наташей в прошлом году бисы просили. Из последних сил просто. Уже нахлынули воспоминания.) Мне срочно уже надо концерт.
Я помню как мы с Наташей в прошлом году бисы просили. Из последних сил просто. Уже нахлынули воспоминания.) Мне срочно уже надо концерт.

Alenka
Про
2015-06-24 21:41:59
Цитата Innuska June 24, 2015, 06:58
Да и у Дениса, и у Артура все отлично! Занимаются любимым делом. Денис пару песен записал. Так что у них все пучком! ;)
Это главное!Что все отлично! Песни Джонни слышала. Очень-очень даже. Он молодец! А в гости - по-любому приедем. Ты мне еще бутылку Мадеры должна. :D :D :D Тогда нам точно самое место в оркестровой яме будет. :D :D :D

Alenka
Про
2015-06-24 21:52:06
Фариза, бонус.)))
http://www.youtube.com/watch?v=2B1NB2vQCxA
http://www.youtube.com/watch?v=2B1NB2vQCxA

Fariza
Про
2015-06-25 02:12:17

Alenka
Про
2015-06-25 22:49:22
Цитата Fariza June 25, 2015, 02:12
Ну ладно, про "без очков" ты знала, но как ты с песней-то угадала?! :) Это же одна из моих любимых!
Ну вот видишь, как хорошо все сложилось. :) И "Водопадом" уже как-то не нужно. :) А "Разные люди" поет на концертах. Хоть не часто, но поет. Есть шанс услышать. ;)