Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Shelest
Про
2015-07-14 05:37:12
Цитата Alenka July 12, 2015, 00:45
Вот уж, действительно, Ир как в старые добрые...За приглашение спасибо, я подумаю. :D Подруга давно уговаривает составить ей компанию в поездке на Байкал.. Я ж могу... :D :D :D Легко! :D :D :D Совместить приятное с приятным. :D

Байкал в октябре..для первой поездки, просто сказка - придётся в запой уходить, с ангелом :D
Напишите, чем дело с Сочи закончится. После Олимпиады хотят олимпийские цены..
Agasha
Продвинутый
2015-07-16 01:46:10
Цитата ellochka July 12, 2015, 01:27
Цитата Alenka July 12, 2015, 01:18

Чего же молчат наши форумчане? :)

Не знаю. Может ещё домой не вернулись.... до компьютера не добрались.)) Ждём-с))

А вот и долгожданный Витебск. Концерт начался с пятиминутным опозданием и шёл ровно два часа. Трек лист перечислять не буду. По атмосфере, да, было что то не реальное. Зал был очень активный начиная с самого начала концерта и до конца. Никаких хождений во время концерта не было, даже во время соло музыкантов.Проблем со звуком не было.Рядом со мной сидела женщина которая была на его концерте в первый раз и она у меня спросила: А он вообще трезвый? Я сказала конечно, абсолютно, у меня даже не возникает сомнений. Ещё она спросила про костюм, что он у Лепса один, типа на другой не заработал. Я ответила: он же не Басков и не Киркоров, ему так удобнее.Гриша был в настроении, но шуток было не много, песни как всегда шли одна за одной. Цветов было много, он даже пошутил, что Басков ему этого не простит, но мне всё же показалось, что их было меньше чем в Москве. По Лондону гуляли влюблённые пары, но всё-таки два раза схулиганил: в Лондоне - на х.. этот Лондон и в Я тебя не люблю - мне есть кого... Когда представлял музыкантов после "рюмки водки" поздравил Алексея Беляева с тем, что у него вчера девочка родилась и пошутил: "Удивительно, что никто не нажрался, работа прежде всего". Последние две песни Самый лучший день и Водопадом все слушали уже стоя. На бис звать не стали, то ли потому, что уже было двенадцать ночи, то ли по тому что он сказал: "Я бы с удовольствием задержался, но ребятам нужно успеть на поезд". Все потянулись к выходу. А мы пошли к служебному входу. Ждали не долго, но он просто сел в машину и уехал. Тогда мы пошли туда где стоял автобус музыкантов, когда мы подошли почти все уже были в автобусе, видели только как Минигали входит последним. Ну, вот, как то так. Извините красиво писать не умею.
Григорий Викторович спасибо Вам за самый лучший день. Надеюсь не последний.
Image
Image
Image
Egija
Про
2015-07-16 09:08:14
девчата, спасибо вам за отчеты :) прочла и уже настрой на свои появился :)
Shelest
Про
2015-07-16 20:03:32
Наташа, молодец! Поздравляю тебя с концертом! Рада за Алексея Беляева. Алексея поздравляю со знаменательным событием! :-)
nastya15
Модератор
2015-07-22 11:30:27
Отчет Дениса Чернышенко с концерта в Ялте, 20.07.15
20 июля 2015 курортная Ялта встречала великого Григория Лепса! Еще на подъезде в город, можно было заметить, огромное столпотворение машин (похоже на пробки в Москве) – не удивительно, все бежали на концерт. В этот раз получился небольшой форс-мажор: в связи с работой поздно выехали, спешили, по набережной Ялты уже бежали. На подходе к залу продавались диски, очки, остальное не успел рассмотреть. Концерт начался в 20:05, я надеялся, что начнут хотя бы в 20:15, поэтому песню императора слушал на входе в Юбилейный) Была такая толкучка, что, казалось, люди пришли послушать не артиста, а пытаются купить последний билет на самолет . Все очень торопились, кассиры не успевали рассматривать билеты, поэтому, думаю, были еще и зайцы). Порадовало то, что когда зашли в зал на 2 песне, все места были уже заняты. Пунктуально для Ялты. Приятно удивило, что зал был очень живой на протяжении всех песен, особенно первые 4 ряда. Это был настолько искренний кайф от людей всех возрастов, что поневоле даже у мажорных дяденек на лице появлялась улыбка. Мне даже показалось, что это не обычный концерт, а мероприятие в день рождения. Горы цветов в этот день дарили поклонники артисту практически после каждого произведения. Можно слушать любительские записи, смотреть лицензионные dvd, но все равно не передастся та атмосфера счастья, радости , которая царила в Юбилейном. Зал стоял на ушах. Очень переживал, что после Питера и Москвы, съемок клипов, Григорий будет уставшим. Я ошибался, Лепс опять доказал, что человек может все! Свеж, подтянут, в неизменном черном костюме, он рвал в клочья Юбилейный. Звук, как всегда очень грамотно выстроен: чисто, громко, объемно, хотя Григорий очень часто делал замечания. Всегда люблю наблюдать за этими точными, резкими жестами и мгновенной реакции на них со стороны музыкантов и звукорежиссера. Несмотря на эти технические моменты звук не пропадал, микрофон не лажал, но пару раз его меняли. Лепс был в очень хорошем настроении, прыгал, танцевал, вбивал стойку в пол, выкладывался на все 100. Мощный вокал поддерживала крутая игра банды. В профессионализме музыкантов не сомневаешься и понимаешь, почему люди хотят идти на снова и снова на такие музыкальные вечера. У Григория сейчас очень сильный коллектив, отборные ребята отдающиеся своему делу по максимуму. Сразу уточню о технической стороне: Макс не пользуется уже драмшатлом, играл на Yamaxa; у Феди новый агрегат – гитара классно звучит и хозяин выдавал на ней немыслимые пассажи; нового гитариста не было вообще (московский). Трек-лист с изменениями, что меня безумно порадовало. Новые произведения пришлись по душе, заводные, в живом исполнении великолепно звучат и ложатся на слух, мне кажется, у них большое будущее. Рок не отпускал на протяжении всего вечера: гитарные запилы, проникновенный саксофон, пробирающие до костей удары барабанных палочек – все это сливалось в единую палитру мощного звука и вызывало бурю положительных эмоций у публики. Как всегда, Григорий практически не делал пауз, произведения шли нон-стопом. Появилась новая мулька: перед рюмкой Лепс прорычал «я убью тебя лодочник» с куплетом и припевом –здорово получилось). Было много смешных моментов: девушка, танцующая с букетом роз возле сцены практически в начале вечера. Она передала Григорию записку, после чего, он сказал, что женат и не надо его искушать – было забавно)) ; мужик, вышедший под шафэ на сцену во время соло Макса, охрана не сработала должным образом, за что, я думаю, они уже будут уволены. Контакт между зрителем и артистом был очень тесным, поток энергии ручьем бил из всех щелей. По окончании концерта половина зала оставалась звать на бис. Звали минут 20, причем очень сильно, громко, со свистом и хлопаньем по стульям, особенно старались балкончики. Григорий не вышел, оно и понятно, впереди еще один концерт, пусть побережет себя. Автограф в этот раз не взял ни у кого, надо было спешить, но я не огорчаюсь – тот заряд бодрости, драйва, который сегодня получил, перекрывает эти мелочи. Все прошло на высшем уровне. Я никогда не пойму, как у Лепса хватает сил собирать аншлаги во всех городах через день, разрываться без остатка зрителю и иметь внутри себя комок энергии, благодаря которому ты получаешь жизненную подпитку. Спасибо ему за это, спасибо за то, что совершенствуется, ищет новое, удивляет творческими экспериментами. Спасибо музыкантам за потрясающую игру. Всегда буду говорить, что Лепс – артист европейского уровня. Кто не верит, сходите! Такого исполнителя стоит уважать, его чертовски приятно слушать, наблюдать за пластикой, поведением, это целый мир. Мне кажется, что творческая сторона Григория до конца так никому и не раскроется. Это стоит потраченных денег и года ожидания. До новых встреч! Надеюсь, Григорий Викторович еще не один раз посетит Крым и представит нам новый альбом, который мы с нетерпением ждем!!! Напоследок, сет-лист:

Песня императора
Люди
Тучи
Он был старше ее
Стаканы (новое соло Федора)
Ну и что
Небо
Я поднимаю руки (песня другая - движения те же))
Мне одиноко
Ты говоришь прости
Если хочешь-уходи
Ты пришла
Соло (электро, ударные, бас)
Что может человек
Выбрось из головы
Я счастливый
Я тебя не люблю
Не уверен
Лондон ( после того как посольство Великобритании впиздячило мне отказ))
Рюмка
Самый лучший день
Водопадом
Fariza
Про
2015-07-27 04:59:53
Спасибо всем за отчеты! Прочитала, и сразу столько чувств и воспоминаний нахлынуло! Видимо, я еще от Крокуса не отошла)))
Egija
Про
2015-07-28 00:41:52
Григорий в Юрмале на бисе спел сольно "Бабосы боса", потом "Небо на ладони"...
читал репчик, используя огромную шпаргалку, но с большим удовольствием, в припеве махая рукой Третьяку и Хазанову :) :)
концерт удался, народ счастив :)
спасибо, Маэстро :) Лиепая уже ждет :)
Orator
Про
2015-07-28 14:18:36
Цитата Egija July 28, 2015, 00:41
Григорий в Юрмале на бисе спел сольно "Бабосы боса", потом "Небо на ладони"...
читал репчик, используя огромную шпаргалку, но с большим удовольствием, в припеве махая рукой Третьяку и Хазанову :) :)
концерт удался, народ счастив :)
спасибо, Маэстро :) Лиепая уже ждет :)

четко, коротко и ясно! :D :D :D надеюсь, после будет отчет о двух концертах ;) ;) :D
Удачного концеерта!
Fariza
Про
2015-07-29 03:24:30
Эгулька, очень рада за твой очередной заряд положительных эмоций! :D 8-)
Egija
Про
2015-07-30 04:14:49
Спасибо Григорию за отличный концерт в Лиепае!!! и всей его "банде" тоже!!!
коротко о новостях: биса не было, за то в начале, после "Императора", когда рухнуло что то в аппаратуре по поводу звука, Григорий почти акапелло (только Генадий Иванович подыгрывал ему) спел "Чижик" и сразу после этого, когда уже подключились остальные ребята, он спел всю песню "Я убью тебя, лодочник"! :) :)