Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах

Alenka
Про
2015-08-02 17:48:54
Цитата Shelest July 14, 2015, 05:37
Напишите, чем дело с Сочи закончится. После Олимпиады хотят олимпийские цены..
Дело закончилось полной победой над олимпийскими ценами и перекупщиками. И двумя прекрасными концертами! Только вернулась, позже постараюсь написать подробнее! Странно, что нет отчетов от Анны с Тулы и Тамары13. Девчата тоже были на концертах.
Я думала, что уже успокоилась, но нет! Эта пеня просто взрывает мозг!!! Абсолютно не Гришина, на мой взгляд. Но как хорошо пошлаааааа!!! :D Наш сочинский гимн!!! Спасибо чуваку, который сидел впереди и закрывал обзор поднятыми руками! :D Спасибо всему ряду, да что уж ряду, всему залу, который на ушах стоял под эту песню! Это было круто! :D ....ОН давно все выбирает в этой жизни САМ!
http://www.youtube.com/watch?v=n9e2e2vVt-I&feature=youtu.be
И еще немного фоток.

Fariza
Про
2015-08-04 03:28:14
Мне кажется, все новые песни не Гришины. Даже Меладзе на сей раз промахнулся, а Нашему, видать, как всегда, неудобно было отказываться, тем более, что слишком долго просил написать для него песню :) Как раз на днях повторяли "Достояние республики", где Лепс говорил, что давно ждет от Кости песню. Ну вот и дождался :P :D Придется теперь складываться пазлом под простыней, в эту жару-то! 8O :D :D
Аленчик, два концерта подряд - это же... маленькая жизнь! Лето прожито не зря! 8-) Отдельное спасибо за фотки :)
Аленчик, два концерта подряд - это же... маленькая жизнь! Лето прожито не зря! 8-) Отдельное спасибо за фотки :)

Tamara13
Про
2015-08-04 09:58:19
Цитата Alenka August 2, 2015, 17:48
Странно, что нет отчетов от Анны с Тулы и Тамары13. Девчата тоже были на концертах.
Мне не понравилось, как Он делал ЭТО :D :D в этот раз.Я даже не знаю, стОит ли писАть? Кому надо про "не очень "? Пусть все будет "хорошо" :D

Anna Tula
Про
2015-08-07 11:18:50
Цитата Alenka August 2, 2015, 17:48
Странно, что нет отчетов от Анны с Тулы и Тамары13. Девчата тоже были на концертах.
Всем привет! Наконец-то я добралась до компьютера.
Алён, если честно, у меня нет настроения писАть отчет. Какой-то неприятный осадок остался после концертов (особенно после первого). :(
Хочу только сказать несколько слов про новые песни. Первый раз я услышала эти песни, конечно, в интернете. Ни одна из них после нескольких прослушиваний не произвела на меня особого впечатления, может потому, что качество записи было не очень, не знаю. А «Бабосы боссам» мне вообще не понравилась. Песня, конечно, со смыслом, но, во-первых, я не люблю рэп, а, во-вторых, я терпеть не могу всякие такие группы, типа Green Grey. В общем, как-то НИКАК.
Но на концертах, в живом исполнении это звучало совсем по-другому. Очень круто! Особенно понравилось исполнение песни «Ну почему ты говоришь прости». Просто офигенно спел ее! Теперь из новых песен это моя самая любимая. Только ее дома и кручу. :)
«Бабосы боссам» ни на одном концерте не пел, но зато пел на саунд-чеках. Я ведь приходила к Фестивальному за три с половиной часа до начала концертов, специально, что бы саунд-чек послушать. В сольном исполнении (без Green Grey) мне эта песня понравилась. Уууууххх, как Он орал «Бабосы боооооссаааааам!!!». Обожаю, когда Он так орет. У меня сразу мурашки по коже забегали. :D Мне сразу захотелось услышать ее на концертах, но… увы. Было прикольно наблюдать за людьми, которые в этот момент проходили мимо Фестивального: кто уши затыкал, кто испуганно оглядывался по сторонам, кто глаза вытаращивал… :D :D :D
То, что в концертной программе появились новые песни, меня, конечно, очень обрадовало, но мне жалко, что из программы исчезли песни «Безопасность» и, особенно, «Ангел ушел в запой». :( Лучше бы убрали «Ну и что» и «Я тебя не люблю».

Ada
Про
2015-08-07 13:09:31
В Сочи в пиджаке, да что это он упарился наверное. В Сочи он обычно по простому в рубашке.

Alenka
Про
2015-08-08 01:39:21
Цитата Fariza August 4, 2015, 03:28
Аленчик, два концерта подряд - это же... маленькая жизнь! Лето прожито не зря! 8-)
Маленькая жизнь? Может быть. Но один из ярких эпизодов в моей жизни точно. :) За это лето у меня было три концерта, лето прожито не зря.))) Давно хотела попасть на концерт именно в Сочи. С тех самых пор, как зарегистрировалась на форуме и, открывая тему концертов, всегда попадала на это.
Цитата admin May 10, 2013, 01:13
А можно вспомнить концерт в Фестивальном в прошлом году и открыть маленькую тайну... Каждый год еду в Сочи к Лепсу - ритуал у меня уже такой.
Тихо завидовала и хотела посмотреть на Гришу дома.)))И хотя с той поры прошло уже достаточно времени, и концерты у Григория немного не такие, как раньше, да и Он сам тоже. Когда все более сухо и официально и уже не "своим колхозом", когда не в веселенькой рубашечке, а в пиджаке, даже в 40-градусную жару. Тем не менее...лето, море, солнце, пляж, набережная, Фестивальный и абсолютно другое настроение, нежели на некурортных концертах. Не знаю, почему наши девушки приуныли, я же абсолютно на позитиве, мне все понравилось. Возможно, чего-то не хватило, но это было настолько не значительно на тот момент, что оказалось незаметным. Я получила массу удовольствия от обоих концертов. Все-таки, Артист артистом, но настроение мы создаем себе сами. Я выжала из этой поездки все, что могла - и до, и вовремя, и после концертов!Остались только самые лучшие воспоминания.
Гриша в Сочи НЕ другой, он такой же, как и везде. Единственное, что, на первом концерте в начале изрядно лажал звук. По ушам резал так, что я слышала каждый Пашин аккорд. Это было невыносимо! Хорошо, что недолго. Микрофон фонил, свистел. Не увидела обычной взрывной реакции Григория, был абсолютно спокоен. Подумалось - дома, знает этот зал и все его минусы, поэтому и не реагирует. Но быстро все исправили, наладили. Вспышки и фотосессии начались уже на первой песне. Но тут уже Лепс не выдержал, взял инициативу в свои руки. Подошел к охране, что-то сказал. Охранник потом подошел к женщине - администратору зала, все ей передал, и она уже очень зорко потом отслеживала фотографирующих, делая замечания.
На первом концерте присутствовали мама и сестра Григория. Сидели рядышком. Я за время концерта иногда смотрела на Нателлу Семеновну, была интересна ее реакция на концерт сына.))) Поначалу закрывала ухо рукой (сразу вспомнилось - чего ты так орешь :D ), потом по-матерински - где-то с тревогой, где-то строго ( за мат),где-то с улыбкой, где-то с гордостью за сына, мама она и есть мама.))) Этери была очень активной весь концерт. Хлопала, танцевала на бисах, со счастливой улыбкой на лице. Видно, что все происходящее ей нравилось. Наверное, это вдвойне приятно, когда получаешь удовольствие от концерта, и на сцене твой брат.
Сам концерт - по накатанной, по сценарию. :) Без пауз между песнями, без шуток,без бисов. Хотя в первый концерт оооочень звали! ( но обломил :D ). Моя личная маленькая трагедия, ушла из программы песня "На мосту".( очень-очень жаль, любимая). Так же и "Ангел ушел в запой"( наверное навсегда, тоже больше не поет). На втором концерте не было и Гришиной любимой "Если хочешь, уходи". Пришли новые песни, обсуждать которые я еще не готова. Меладзовскую песню, думаю, я все-таки приму. У Кости они такие..не всегда сразу доходят. :D Помню, "Обернитесь" мне поначалу очень не нравилась, зато потом... Про «Ну почему ты говоришь прости» вообще не мола вспомнить, о чем она. Помню только перед началом Гриша говорил что-то про джаз. :D Чесно признаюсь, пришлось сейчас порыться в ВК, послушать, что за песня. :? Память отшибло напрочь на этих концертах! :D Эти две песни надо еще слушать и слушать, чтобы понять, принять или не принять. Про "Я поднимаю руки" я уже писала. Поначалу была немного в легком шоке, когда услышала про 18-летнюю. Если учесть, что Григорий выбирает песню по принципу "нравится- не нравится", и если понравилась, то песня должна отражать как бы его внутреннее состояние, мысли, чувства, в конце концов. Страшные фантазии мне рисуются. :D :D :D Не не, это точно не его желание сдаться 18-летней. :D :D :D Это так...всего лишь слова, текст песни. :D "Бабосы боссам" пыталась до концерта послушать в сети. Меня хватило на 10 секунд. Больше я не выдержала. Не мое, однозначно! На саунде она была, на концерте - нет. Что ж.. Ему виднее, что петь.
На втором концерте очень много просили Высоцкого. Был как раз день памяти певца. Не исполнил. И про "Лодочника" нам тоже не спел. :D Ограничился монологом про Лебединского, что хотел выкупить у него права на песню, но тот заломил бешенную цену ( о 100 000 долларах, кажется речь была). "А поскольку я(Лепс) человек прижимистый, я ему дал... ну дал короче" ( и показал кулак :D )
Что еще отмечу. Гриша очень много внимания уделяет Феде. Прямо с какой-то отцовской заботой и опекой. :) Очень внимательно наблюдает за его игрой. А Федор напоминает прилежного ученика-отличника. :D Причем очень активного отличника. :)
Про посольство Великобритании тоже было. На первом концерте. Что оно впиз..чило, и он с удовольствием запи..долимонит следующую песню. :D Хах! Забытое выражение про лимоны. :D ( Геленджиииик... начало 2000-х :D ). Маме не понравились сие выражения. Думаю, поэтому на втором концерте мы их не слышали.))) Хотя со сцены снова "как бы не наеб..., не упасть"было. :D
На втором концерте был в лучшем настроении. Я бы сказала, был в ударе!!! Все его фирменные штучки, жесты, мимика, движения и прочее лепсовское. Такое любимое. Так хотелось записать все это на память. Но не срослось. Просто отжигали и отрывались оба концерта! Спасибо за прекрасное настроение и атмосферу! И Артисту, и музыкантам! Взорвали мозг, взорвали душу, взорвали эмоции, порвали зал!!! Выжимать после концерта можно было не только Артиста, но и нас! :D
На втором концерте случайно оказалась в первом ряду аккурат под стоечкой. Шикарное место! Первый ряд настолько близко, что почти упираешься в сцену коленями. Гриша буквально нависал надо мной. Видела каждую морщинку у него на лице, каждую капельку пота и понимала каким трудом, какой ценой невероятных человеческих усилий даются ему эти концерты! Как же нещадно он себя сжигает! И даже немного стыдно за себя стало, за то, что "это не спел, то не спел, здесь бегом, здесь галопом". Сидела, смотрела на Него и молилась. Все вперемешку. И драйв, и отрыв, и тревога. В один момент что-то упало мне на колени. Посмотрела -огромная, тяжелая капля пота. Его капля. Окропил. Насколько же нужно себя изматывать, и КАК сильно должен устать человек, чтобы капли были таких размеров???? К концу концерта мокрой была не только рубашка, но и пиджак. Насквозь. Хоть выжимай! Трудяга Он! Настоящий!
После концерта поши за автографом. Во второй раз удалось все-таки его получить.))) После первого концерта даже не полезли, т.к. народу было очень много. Тогда подписали у музыкантов. В этот раз и у Гриши. Очень торопился, т.к. через 2 часа уже был самолет.
Спасибо Григорию и команде за 2 концерта в Сочи! За 2 маленьких праздника! За эту невероятную атмосферу позитива и отличного настроения! За Ваш голос, Маэстро! За вашу музыку, ребята! До новых встреч!

Fariza
Про
2015-08-08 04:21:13
Девочки, дорогие, спасибо огромное за отчеты!!!
Аня, а что именно не понравилось, от чего осадок остался? Ну, кроме того, что не спел ожидаемых тобой песен?
Ален, даже не знаю, посчастливится ли мне когда-нибудь сидеть в первом ряду и получить от этой близости все возможные психоэмоциональные преимущества, да к тому же, чтоб Лепс окропил меня своей тяжелой каплей! Но спасибо тебе, что ты, окропленная, молилась за Него в этот момент! :) Может, эти наши молитвы и помогают Ему в течении стольких лет существовать на сцене на таком нерве и предельном изматывании собственных сил! Даже там, где их можно было бы не расплескивать столь бурно :)
P.S. Я тоже очень ждала "Ангел ушел в запой"! Очень надеюсь, что из новых какие-то не приживутся и уйдут, а "Ангел" вернется! Все-таки, она близка Грише, и, мне кажется, дорогА...
Аня, а что именно не понравилось, от чего осадок остался? Ну, кроме того, что не спел ожидаемых тобой песен?
Ален, даже не знаю, посчастливится ли мне когда-нибудь сидеть в первом ряду и получить от этой близости все возможные психоэмоциональные преимущества, да к тому же, чтоб Лепс окропил меня своей тяжелой каплей! Но спасибо тебе, что ты, окропленная, молилась за Него в этот момент! :) Может, эти наши молитвы и помогают Ему в течении стольких лет существовать на сцене на таком нерве и предельном изматывании собственных сил! Даже там, где их можно было бы не расплескивать столь бурно :)
P.S. Я тоже очень ждала "Ангел ушел в запой"! Очень надеюсь, что из новых какие-то не приживутся и уйдут, а "Ангел" вернется! Все-таки, она близка Грише, и, мне кажется, дорогА...

Tamara13
Про
2015-08-08 21:39:05
Отчёт писать не хочется,но коротЕнько расскажу «о пережитОм». Я не скажу,что я приуныла. Настроение у меня было превосходным и перед ,и во время концерта, и после. Недельный отпуск , приуроченный к двум концертам Лепса(в результате –одному), принёс массу эмоций и нестандартных приятных ситуаций. Сочи меня балует этим.
Если говорить о концерте, то мне не понравилось место, где я сидела( 2 сектор,2 ряд ,центр). 1 и 2 ряд(приставные стулья) – это очень близко .Перед лицом у меня стояла такая небольшая колоночка,из которой таааак орал Григорий,что можно было сойти с ума. Мне казалось,что так Он не орал никогда. Даже звучание музыки было какое-то необычное,такой «режущий» звук. Казалось,что даже барабанщик бьёт только по тарелкам, как-то всё звучало «звонко-режуще». Лакированные туфли,мелькающие перед моим носом, не произвели на меня никакого «потрясающего» впечатления. :) Плюс ко всему лупил стойкой в пол,поднимая клубы пыли и появлялось ощущение,что сидишь ты на дорОге и уйдешь ты сильно запылившись. :D На одном месте Маэстро не стоял и убегал то вправо по сцене,то влево(сцена очень большая) и когда сидишь вплотную к сцене,то совсем не видно Его убежавшего и остаешься ты один на один с орущей колоночкой. Сначала я подумала,что такой звук –это минусы 1 и 2 ряда,всё-таки и цена билетов ниже «хороших» на 1500 руб(прилично!),но перечитав свой прошлогодний отчёт вспомнила,что звук так же был не очень,а места были хорошие. После концерта начала говорить вслух и обнаружила,что своего голоса не слышу.Через часок отпустило. Остаюсь при своём мнении - уровень « глаза в глаза» для меня самый комфортный. В «Фестивальном» это ряд 5-7.
По плану было посещение второго концерта с «молодым», увязавшимся со мной в Сочи за три дня до отъезда, но посетив, первый концерт, я уже знала точно,что второго не будет.Да и «молодой» не настаивал, сказав «Мне концерт пофиг! Я приехал отдыхать,а не на концерт. Хочешь, сходи одна.» Второй мы слушали за пределами зала и скажу,что звук был намного лучше, чем в зале))) Получила бОльшее удовольствие,чем в самОм зале.
А очень положительные эмоции мне принесли - улыбающееся лицо и мягкие,теплые,какие-то «добрые» руки мамы Григория Викторовича в ответ на мои тихие «пару фраз» с пожеланием ей здоровья и «мы очень Его любим». В прошлом году, находясь совсем рядом,было желание подойти и сказать какие-то очень хорошие слова самой скромной Маме из всех «звёздных» мам, самого любимого и самого популярного Артиста ,но сработало «Нет!Неприлично, неудобно, неловко…»,но таак хотелось, но только чтобы никто не видел и не слышал. В этот раз ситуация сложилась так 8O :o , что было бы неудобно и неприлично не сказать то, что не сказала тогда. :) Я была искренне удивлена и спасибо случаю, предоставившему мне эту возможность. И, такое приятное взаимное «до свидания», встретившись ( опять же – случайно) после концерта, что так стало «уютно» и спокойно внутри.
Ну и так же «случайно» лицезрела первую жену ГВ. Короче говоря, всех повидала :D :D
Если говорить о концерте, то мне не понравилось место, где я сидела( 2 сектор,2 ряд ,центр). 1 и 2 ряд(приставные стулья) – это очень близко .Перед лицом у меня стояла такая небольшая колоночка,из которой таааак орал Григорий,что можно было сойти с ума. Мне казалось,что так Он не орал никогда. Даже звучание музыки было какое-то необычное,такой «режущий» звук. Казалось,что даже барабанщик бьёт только по тарелкам, как-то всё звучало «звонко-режуще». Лакированные туфли,мелькающие перед моим носом, не произвели на меня никакого «потрясающего» впечатления. :) Плюс ко всему лупил стойкой в пол,поднимая клубы пыли и появлялось ощущение,что сидишь ты на дорОге и уйдешь ты сильно запылившись. :D На одном месте Маэстро не стоял и убегал то вправо по сцене,то влево(сцена очень большая) и когда сидишь вплотную к сцене,то совсем не видно Его убежавшего и остаешься ты один на один с орущей колоночкой. Сначала я подумала,что такой звук –это минусы 1 и 2 ряда,всё-таки и цена билетов ниже «хороших» на 1500 руб(прилично!),но перечитав свой прошлогодний отчёт вспомнила,что звук так же был не очень,а места были хорошие. После концерта начала говорить вслух и обнаружила,что своего голоса не слышу.Через часок отпустило. Остаюсь при своём мнении - уровень « глаза в глаза» для меня самый комфортный. В «Фестивальном» это ряд 5-7.
По плану было посещение второго концерта с «молодым», увязавшимся со мной в Сочи за три дня до отъезда, но посетив, первый концерт, я уже знала точно,что второго не будет.Да и «молодой» не настаивал, сказав «Мне концерт пофиг! Я приехал отдыхать,а не на концерт. Хочешь, сходи одна.» Второй мы слушали за пределами зала и скажу,что звук был намного лучше, чем в зале))) Получила бОльшее удовольствие,чем в самОм зале.
А очень положительные эмоции мне принесли - улыбающееся лицо и мягкие,теплые,какие-то «добрые» руки мамы Григория Викторовича в ответ на мои тихие «пару фраз» с пожеланием ей здоровья и «мы очень Его любим». В прошлом году, находясь совсем рядом,было желание подойти и сказать какие-то очень хорошие слова самой скромной Маме из всех «звёздных» мам, самого любимого и самого популярного Артиста ,но сработало «Нет!Неприлично, неудобно, неловко…»,но таак хотелось, но только чтобы никто не видел и не слышал. В этот раз ситуация сложилась так 8O :o , что было бы неудобно и неприлично не сказать то, что не сказала тогда. :) Я была искренне удивлена и спасибо случаю, предоставившему мне эту возможность. И, такое приятное взаимное «до свидания», встретившись ( опять же – случайно) после концерта, что так стало «уютно» и спокойно внутри.
Ну и так же «случайно» лицезрела первую жену ГВ. Короче говоря, всех повидала :D :D

Orator
Про
2015-08-08 21:51:31
Цитата Alenka August 8, 2015, 01:39
Тихо завидовала и хотела посмотреть на Гришу дома.)))
ооо отличный отчет! Люблю твои отчеты! всегда подробно и эмоционально! Первый ряд всегда фантастика. Хотя особо не потанцуешь и все такое))
Но ты, Ален, не осталось не замеченной! :D :D :D ;) Я сразу тебя узнала по видео из инсты :D Видно, что НАША сидит, кайфует! ;) 8-) Аж гордость замучила :D :D Григорий уж точно заметил твое присутствие на концерте :D Столь бурное пребывание у него под ногами 8-) :D

Orator
Про
2015-08-08 21:57:46
Цитата Tamara13 August 8, 2015, 21:39
Отчёт писать не хочется,но коротЕнько расскажу «о пережитОм».
Жаль, что место с колонкой пришлось. Не совсем удобно :(
А маме сказала это ооочень хорошо!!!! Просто отлично! мне бы тоже так хотелось ее поблагодарить, сказать какие-то теплые слова!
Оп-оп! первая жена?? Тоже была значит на концерте?))) Интересно, сама платила или пригласительный дали? :D