Экран телефона мал, чтобы вместить всё, о чем мы говорим. Пожалуйста, зайди на эту страницу с компьютера.
Форум Творчество Григория Лепса Отчеты форумчан о концертах
Автор
Тема: Отчеты форумчан о концертах
Tamara13
Про
2015-08-08 22:14:41
Нет,не на концерте)) Я думаю,что она на них не ходит.
Fariza
Про
2015-08-08 22:24:27
Дашуль, все мои вопросы опередила)))))
Томочка, спасибо, что поделилась! Я тоже когда-то сидела около колонок, это, конечно, не очень приятно. К тому же, учитывая, что это был рок!)))) Очень рада, что ты подошла к Нателле Семеновне! Действительно, очень теплая, скромная и какая-то светлая женщина!
Tamara13
Про
2015-08-08 22:29:35
Послушать Лепса к "Фестивальному" приходит масса народу. Как Он поёт -слышно по всей набережной,причём,повторюсь,в отличном качестве. :D
Я, ради интереса,сходила к "Фестивальному" послушать,как поёт Эмин.Плюс ко всему,там видно насколько заполнен зал. Мне показалось,что зал был заполнен на треть.Пел он каким-то глухим,беззвучным голосом. Было не разобрать ни одного слова.

Ну и как всегда,полный зал был у Фили.Шоу "Другой",с которым он ездит третий год. :D
Tamara13
Про
2015-08-08 22:36:06
:)
Fariza
Про
2015-08-08 22:36:28
Цитата Tamara13 August 8, 2015, 22:29

Ну и как всегда,полный зал был у Фили.Шоу "Другой",с которым он ездит третий год. :D

Хорошое название придумал Филя для концерта, хиитрое! :D Ну, а что, прочитает поклонник - Другой, побежит в надежде, а там опять то же самое :P :D
Tamara13
Про
2015-08-08 22:44:32
Не,оно у него так и называлось )) У него там две фуры декораций(припаркованы у служебки :D) .А костюмов -ужас просто! Переодевается бесконечно!

И поклонники не требуют от него ничего "давай песен новых", "надоело всё".Принимают с благодарностью всё,что он им даёт :D :D Это мы ненасытные. Интересно,а поёт он под фонограмму?
Fariza
Про
2015-08-08 22:59:34
Филины поклонники, видимо, радуются другому - новым нарядам Филиппа))
Alenka
Про
2015-08-09 00:52:40
Цитата Fariza August 8, 2015, 04:21

Аня, а что именно не понравилось, от чего осадок остался? Ну, кроме того, что не спел ожидаемых тобой песен?

Аня, мне тоже интересно, в чем причина? Неужели в автографе? 8O Если бы я знала, я бы тебе свой отдала.

Аня на концертах была в хорошем настроении, да и до, и после концертов. Мы ее видели и перед концертом, и после, за автографом вместе стояли.
В первый вечер не удалось подписать, но я особо и не старалась его получить. После второго концерта тоже было много народа, все давили, налегали на Артиста, фотали не прекращая. Охрана была просто озверелая!!! Кода один из них схватил меня за руку, нарвался на резкий отпор - "Убери руки! Ты меня даже руками трогать не имеешь права!" Отпустил. Когда я держала в руках уже подписанную фотку, охрана хором сказала - Поздравляем с автографом. На что я ответила - Спасибо. Со 150-ым. :D
Alenka
Про
2015-08-09 01:01:07
Цитата Fariza August 8, 2015, 04:21

Ален, даже не знаю, посчастливится ли мне когда-нибудь сидеть в первом ряду и получить от этой близости все возможные психоэмоциональные преимущества

Фариза, конечно посчастливится! Все будет! Обязательно! У тебя еще столько концертов впереди! ;)

В Сочи у нас был 4-ый ряд, самый центр. По факту, он -первый, просто впереди ставят еще три ряда стульев. Так вот. Он по сути является самым удачным. Мы когда сели, решили, что нам очень повезло. Места были прекрасные. Но когда я пошла с букетом и дама-администратор усадила меня в первый ряд до окончания песни, я поняла, что здесь мне нравится больше. :D
Видишь, у нас с Тамарой разное восприятие близости. :D Мне было комфортно, несмотря на то, что и голову приходилось задирать, и шею выкручивать. Но такая близость к Лепсу завораживает.И когда капли пота...на твои колени...Это сильнее меня. Первый ряд в Фестивальном - лучший из первых на всех моих концертах. :)
Alenka
Про
2015-08-09 01:19:52
Цитата Tamara13 August 4, 2015, 09:58

Мне не понравилось, как Он делал ЭТО :D

Цитата Tamara13 August 8, 2015, 21:39

Если говорить о концерте, то мне не понравилось место, где я сидела( 2 сектор,2 ряд ,центр).

Том, так в чем дело-то? В Лепсе или в месте? Знаешь, жаль, что ты не пошла на второй концерт. Он был лучше. И по настроению, и по звуку. Звук был идеальный! Мы даже после концерта сказали об этом звукачам. :D Что на первом концерте звук был г..., а на втором - отличный. :D На что нам ответили, что сегодня ( 25 числа) была очень высокая влажность, что благоприятно влияет на звук. :? 25, конечно, жара была нереальная и влажность почти 100%. В зале была настоящая баня. Даже Гриша в конце концерта сказал, спасибо, что выдержали в такой очень "прохладный" день. :D
Нателла Семеновна очень добрая и теплая женщина. Материнской теплотой от нее веет за версту. Она еще и обнимет так душевно, как дочку. Всегда искренне благодарит в ответ. На второй концерт покупала для нее цветы. Но ее не было. :( Во всяком случае, я не видела. Пришлось Лепсу подарить. :D

Цитата Tamara13 August 8, 2015, 22:14
Нет,не на концерте)) Я думаю,что она на них не ходит.

Тааак... где видела, колись! :D Здесь все свои. :D

Цитата Tamara13 August 8, 2015, 22:36
Фариза,по понятным причинам не могу полностью описать все эмоции здесь,но...когда рассказываю своим знакомым,которые интересуются моей поездкой,то этот момент у всех вызывает "комок в горле". Самое интересное,что мне даже подходить не пришлось :D

И это что за загадки? Моя твоя не понимать. :D